Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » And tell me, and tell me...


And tell me, and tell me...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Slevin Kelevra, Summer Moore
Место:
квартира
Время:
Два года назад, апрель
Время суток:
вечер
Погодные условия:
не важно
О флештайме:

I will love you till the end of time,
I would wait a million years.
Promise you'll remember that you're mine.

Эта не сладкая история.
Это не история о безграничной любви.
Ведь
Рано или поздно мы узнаем прошлое.
Иногда оно не такое хорошее, как мы могли думать.
Изменит ли это что-нибудь?

+1

2

Безмятежное время, когда ты находишься рядом с кем то, с кем тебе по настоящему хорошо. Время, проведенное с этим человек, ты ни за что не захочешь променять ни на любое другое. Вернувшись назад во времени, вы захотите все повторить, как бы глупо это не звучало.
Вы готовы на все ради этого человека. Ради тех чувств, которые у вас есть. Ради него и ради самого себя. Радоваться, когда хорошо, приободрять, когда плохо. Подставить свое плечо, когда другой находится в тонущем состоянии, протянуть руку в любой момент, зная, что сможете решить совершенно любую проблему. Вы меняетесь, обретаете новые черты. Может. Становитесь способны на такое, на что не были готовы еще пару лет назад, не узнав этого странного чувства, когда у на душе становится тепло, если вы просто рядом.
Скажи кто-нибудь Саммер эти пару лет назад о том, что она встретит человека, который будет ей так близок по духу, что она согласиться выйти за него замуж, то она , скорее всего, посмеялась, даже не представляя этой картины.
А теперь она сидит дома, на мягком диване и читает книгу, медленно стуча указательным пальцем по мягкому переплету. На безымянном пальце руки у нее небольшое колечко, которого ранее она бы никогда не приняла. Через пару месяцев у нее свадьба. У этой, маленькой девчонки с большими глазами и длинными волнистыми волосами. У той, кто, не обращая внимания на риск, занималась тем, о чем давно забыла, заперев все это в далекий ящик.
Дочитав главу, Саммер положила в книгу закладку и закрыла ее, положив на край журнального стола. Поменяется ли что-нибудь потом, кроме ее фамилии? Какой она станет? В любом случае, размышлять об этом можно очень долго, но конечный результат будет известен лишь тогда, когда наступит момент.
Собравшись с силами, она встает со своего места и идет в спальню, прямо к шкафу. Сегодня она планировала там разобраться. Знаете, со скуки вы способны на жуткие поступки. И такие, как уборка квартиры, для Саммер было одним из них, ведь для нее удобнее всего было жить в неимоверном хаосе, когда у каждой вещи есть свое место на полу или столе, когда ты просишь у кого-нибудь достать книгу, но человеку проще попасть в Нарнию, чем найти ее. Вот так она жила до встречи со Слевином.
Включив проигрыватель, Мур, двигая бедрами в такт музыки, открыла шкаф и начала перебирать одежду на вешалках, смело вытаскивая всю ненужную для этого сезона верхнюю одежду наружу и кидая ее на кровать. Потом она перенесет ее в кладовую, где ей теперь и место.
Минут через пятнадцать она закончила потрошить внутренности шкафа и, захватив с собой кучу вешалок и, сделав музыку громче, пошла в небольшую кладовку. Пока она вешала одежду, то на каждую повешенную роняла три. Именно таким образом она нашла небольшую неизвестную коробку на полу в углу – туда упала вешалка и, пока она лезла за ней, утягивая с собой всю одежду, свалившись как снежный ком на пол, взяла в руки коробку и с большими интересом сжала ее в своих руках, предвкушая и ожидая того, что она увидит внутри.
Здравый разум говорил ей, что лазать туда нельзя, но разве с любопытством поспоришь? Поэтому, послав свою совесть ко всем чертям, Саммер выползла из комнаты в коридор, стряхивая с себя уже совершенно не интересные тряпки на пол и, облокотившись спиной о стену и поджав ноги под себя, с легким трепетом открыла коробку.
Фотографии? Саммер с непониманием достала одну из них и приблизила к глазам, разглядывая. На ней был изображен молодой мужчина с ребенком на руках. Все, что девушка слышала от своего жениха о родителях, так это то, что они умерли, когда он был совсем маленьким. Как это случилось и по какой вине, девушка не слышала. Отложив фотографию в сторону, она вытащила еще с десяток. Мужчина с ребенком, женщина…  Слевин был очень сильно похож на них обоих, взяв в себя из самые лучшие черты. Тут же, в коробке, лежали разные открытки и письма, которые девушка так и не прочитала, наручные часы, судя по всему отца парня, ручка.
Почему он не говорил ей об этих вещах?
Когда он пришел домой, на часах была половина восьмого, с момента ее находки прошло уже три часа, за которые она все таки успела убраться в кладовке, убирая весь этот кошмар, который натворила. Когда он пришел, она снова сидела на диване с книгой в руках, пытаясь сосредоточиться на тексте, но он расплывался перед ее глазами, оставаясь невосприимчивым.
- Келевра? – Она подняла глаза и посмотрела на того, с кем собралась разделить свою жизнь. – Я зачиталась. – Едва ли не откинув книгу в сторону, Саммер поднялась со своего места и чуть ли не бросила в объятия мужчины. Сладко расцеловав его лицо и прижимаясь к его груди, девушка почувствовала себя виноватой за то, что нашла эту коробку, но она не могла себя остановить. – Рассказывай что было. – Она подождала, пока он разуется и снимет куртку, а затем потащила его на кухню. – Проголодался? – Как только они оказались на кухне, девушка открыла холодильник, в поисках ужина, но остановилась, понимая что ничего не видит внутри. В голове крутилось множество мыслей, а  перед глазами кружились фотографии ребенка и его родителей. – Я кое что нашла.

Отредактировано Summer Moore (2013-04-19 02:07:54)

+1

3

Денёк выдался утомительный, пришлось битый час рассказывать заказчикам о задумках, которые Слевин воплотил в своём проекте. Кажется они специально его расспрашивали о каждой мелочи, до сих пор никто так много не спрашивал о проекте, кажется это был их допотопный способ проверить квалификацию архитектора, хотя для этого есть более простые и проверенные способы. Такое чувство, что они просто сами вообще ни капли на разбираются в этом. Приходилось разжёвывать как для детей. Из-за этого рабочий день получилось донельзя утомительным, Слевин подозревал, что сил у него хватит только чтобы доползти дома до спальни и там отрубиться. Хотя потом вспомнилось, что там его ждёт его Саммер, которая одним своим присутствием зарядит его энергией. Она всегда встречала его с работы, всегда ухаживала и точно могла определить его степень усталости, которая порой так зашкаливала, что тут реально ничего кроме постели не поможет. Тогда она просто ложилась вместе с ним, тихо щекотала его ухо спокойным дыханием прижимаясь.
Мысли о Саммер одновременно поддерживали Слевина и демобилизовали, ибо безумно хотелось сбежать с работы к ней, что думается отвлекало его от работы и немного затуманивало рассудок. Встряхнув головой он вернулся к рабочим мыслям, осталось последнее, рассказать о планировке близлежащей территории, подход к новому небоскрёбу, планировку парковок и т.д. Наконец закончив уже совсем вечером, на часах семь часов, к к половине восьмого будет дома. Выбрался из офиса, а там в машину и педаль газа в пол. Быстро пробравшись по улицам города он добрался до своего дома минуя все заторы и пробки, что были, задерживаться не хотелось. Вот наконец то вставляет ключ и замочную скважину, поворот, открыл дверь, проник в квартиру, закрыл дверь за собой. Ещё через мгновение к нему уже прижалась его хрупкая возлюбленная. Думая со стороны они смотреть очень необычно, он куда выше среднего, она миниатюрная девушка. Она было его маленькой девочкой и его женщиной, она знала о нём больше большинства, хотя и она кое-чего не знала о жизни Слевина, а он не рассказывал, хоть и не собирался врать ей, если она спросит. Следующие мгновения он получает то, ради чего он и рвался домой, ласка любимой было лучшим, что сейчас вообще можно было придумать. Она осыпала его поцелуями, он пару раз поймал её губы в краткие поцелуи, при этом конечно приобняв за талию и прижимая к себе. Ещё через пару мгновений она чуть отстраняет, чтобы Слевин смог раздеться с улицы, он это быстро делает. Куртка на вешалке, сменил ботинки на домашние тапочки, далее Саммер его тянет на кухню. Да, она знает, что ему сейчас нужно. Он правда был голоден как волк.
- Что было? Да, заказчики попались какие-то тугие или просто издевались надо мной, заставили разжёвывать им каждый пунктик проекта, будто им макета было мало с прилагающимся описанием, в итоге я часов пять перед ними распинался пока всё объяснил, ненавижу эту часть работы архитектора - с его лица не сходила улыбка, по другому, когда рядом было она, не бывало. Она одним своим присутствием заставляла его улыбаться.
– Проголодался? - ответ на этот вопрос был очевиден
- Да, голоден как волк, во всех смыслах - он можно сказать вытянул её из холодильника, а после аккуратно к нему прижал, втянул в сладкий поцелуй бережно обхватив за талию, ещё пара кратких поцелуев, он тихо прошептал ей в губы.
- Что ты нашла, родная? - ещё один поцелуй и потом он краем глаза замечает на столе коробку. Обернувшись он понял, что это та самая коробка которую он давным давно убрал в кладовку и уже очень долго о ней не вспоминал. Там было немного вещей из прошлого Слевина. Эти вещи, почти все он нашёл вернувшись несколько лет назад в свой старый дом. Так бывает, что порой у какой-нибудь квартиры меняется несколько хозяев, а в каких-нибудь закутках остаются вещи старых жильцов и новые жильцы не выбрасывают только потому, что им влом разгребать ту же захламлённую кладовку. Он повернулся обратно к Саммер, крепко обхватив её бёдра крепче притянул к себе, сладко поцеловал в губы и шепнул. - Что-то интересное там нашла? - он не собирался врать ей, но если у него будет шанс перевести разговор на другую тему, отвлечь свою невесты на что-нибудь другое - будет хорошо.

0

4

Она никогда не рылась в чьих то вещах, не шпионила. Она доверяла Слевину целиком и полностью, зная что, что бы ни случилось в этом мире, он будет с ней и никуда не денется. Тогда, сейчас, в далеком будущем. Даже если с ними что-то случиться, если вдруг что-то не сложиться, Саммер знала что их доверие друг к другу, связь и теплота никуда не пропадет. Ни через год, ни через десять. Именно поэтому она корила себя за свое любопытство, которое не могла побороть, когда открыла коробку. Именно поэтому она не могла ему не рассказать об этом. О том, что влезла туда, куда не следовало. О том, что ворошилась в его прошлом без разрешения, тормошила забытое, разглядывала запрещенное. Держала в руках маленькие фотографии с шероховатой поверхностью, разглядывала все до мельчайших деталей. Подносила к глазам часы, расстёгивала и застегивала их тонкими ловкими пальцами.
Пару раз она пыталась узнать у жениха о его семье, но получала лишь размытые ответы и переключение разговора на другую тему. Она не пыталась давить на него, оставляя все как есть, понимая, что он еще не готов для таких разговоров. А готов ли он сейчас?
Когда он приходил домой, она сразу могла понять в каком он состоянии. По взгляду его глаз, могла сказать чего он хочет, что ему нужно и в каком количестве. Она даже как-то чувствовала все это глубоко в груди, словно это всегда было с ней. Что он любит, что любит она сама, это иногда превращалось в огромный круговорот единства, охватывая их с головой и погружая их в самую сердцевину. И пусть, вокруг мог твориться ад, начаться война или эпидемии, но с ним всегда будет тот самый оазис уединения, где есть место только им двоим.
- И что, они согласились на то, что ты им предложил? Хотя я бы психанула, если бы они под конец отказали и надела бы им на голову все чертежи, спуская их ногами с лестницы, чтоб им неладно было. – Девушка немного кровожадно улыбнулась, представляя в голове эту картину и тихо хихикнула от красоты и юмора представленного.
Стараясь все- таки убрать из головы образ проплывающих фотографий, люди на которых выглядели в этот момент гораздо счастливее ее, она даже не заметила, как парень потянул ее за руку, но, когда она встретилась с ним взглядом, то расслабилась и, закрыв холодильник, позволила себя прижать к прохладной поверхности. Она прикрыла свои веки, отдавшись поцелую и положила ладони на его лицо, притягивая поближе к себе.
Странно, но сейчас эта коробка с запретными воспоминаниями, казалось всего лишь обычной коробкой, в которой хранились обычные фотографии, совершенно обычные часы и открытки с поздравлениями. Сейчас ей не хотелось об этом говорить, хотелось отдать этому моменту, позабыв обо всем.
- Да я там убиралась.. – Уже нехотя начала она, но ее прервали очередным поцелуем, который, однако, быстро прервался, потому что Келевра увидал ту самую коробку, которая покоилась на столе. Бросив на нее ненавистный взгляд, Саммер почувствовала что ее парень немного напрягся от увиденного, он явно не хотел чтобы эта коробка была найдена. Зачем она вообще полезла туда, надо было с этим занятием и переборкой вещей попросить заняться жениха в ближайший выходной. Но нет, вот что значит скука, когда ты закончил университет и работаешь на низкооплачиваемой свободной должности.
- Если ты будешь продолжать так делать, то придется забыть о голоде в твоем желудке и заняться кое чем другим. – почти шепотом промурлыкала она, встречаясь с ним взглядом. Ее маленькие ладони спустились с его лица к шее, а затем правой она провела по груди, в шутку отталкивая его от себя. – Я целый день ждала тебя и та-а-ак соскучилась. – все так же мурлыкая продолжила она и, хоть и легко отталкивала его от себя, но не хотела чтобы он останавливался. Приподнявшись на цыпочки, она с легким восторгом провела своим носом по его шее, вдыхая запах, а затем легонько укусила его, затем поцеловав. – Я нашла твои вещи. Прости меня, я не должна была лазать. – Она отшатнулась, заглядывая в его глаза, желая увидеть то, что в них отражалось. Будет ли он злиться, или нет, как он к этому отнесеться?

+1

5

Всё усталость, все дурные мысли, всё отступило на задний план, когда в его объятиях была она. Его нежный и желанный цветок. Её улыбка, её губы и глаза, её точёная фигурка, изгибы её тела, её голос и её прикосновения, всё сводило с ума, по хорошему. Он уже не мог представить как раньше жил без этого и как сможет прожить в будущем без этого, если жизнь по каким-то причинам их разлучит. В злоебучести жизни Слевин не сомневался, случиться могла что угодно. Например эта коробка, которая отсылает к прошлому Слевина. К его тёмному прошлому, да и настоящему тоже, если он расскажет о родителях, то расскажет и том где и как оказался после и что отомстил за родителей и что до сих пор этим занимается. Как она отреагирует на то, что её будущий муж раз месяц-два выполняет заказы на убийство какого-нибудь мафиози или коррумпированного чиновника? Он чуть зажмурился и встряхнул головой вытряхивая мрачные и плохие мысли, ведь они любят друг друга и вместе всё смогут преодолеть и она сможешь понять мотивы его поступков в прошлом и настоящем.
- Я готов отказаться от пищи для желудка и заняться кое-чем другим, ибо так же безумно соскучился по тебе моя радость крепко обхватил он её за талию притягивая к себе, медленно спустившись руками ниже, прихватив за бёдра и приподняв от пола стал прижимать своим же телом к холодильнику, закидывая её ножки к себе за пояс, новые жадные поцелуи, между которыми снова прозвучал её голос.
- За что ты извиняешься? Я их не прятал, да и ты через два месяца станешь моей женой, так что можно авансом считать, что всё моё твоё... проговорил он ей в губы после очередного поцелуя, а потом вновь впился жадным поцелуем, крепче прижимаясь к ней. Новые и новые поцелуи, руками он поглаживает её ножки потом поднимается выше по её телу, а там стал бережно, но при этом настойчиво ласкать её грудь, прям через одежу, через майку и бельё, а потом ловко запустил руки к ней под майку и ещё через мгновение стянул майку с неё. Снова поцелуи в губы, а потом в шею и ещё ниже по ключице и ещё чуть ниже к зоне декольте чуть выше бюста. Каждое его прикосновение и поцелуй переполнены страстью и желанием, нежностью и лаской. Саммер была одной из оочень немногих, кто вызывали у него такие чувства, такое желание. Сейчас он желал её всем телом и душой, заставить её сладко стонать, ублажить её. Он уже изрядно возбудился. Ещё несколько мгновение и он крепко её держа несёт её в сторону гостиной, всё таки на диване будет куда удобней. Ещё через пару мгновений он аккуратно опускает её на диван нависая сверху, новые поцелуи, нижней частью тела он прижимается к ней пристроившись между ног, руками гуляет по её ногам вдоль них, а иногда поднимаясь чуть выше, очередные жадные поцелуи, принялся расстёгивать свою рубашку.
Он тихо шепнул в её губы между поцелуями:
- По ужинать потом можно будет сходить в ресторан какой-нибудь... - он понимал, что после этого ни у кого из них не будет сил что-либо готовить, силы их оставят наедине с хоть и приятной, но усталостью, может даже не в ресторан пойдут, а закажут еду на дом.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » And tell me, and tell me...