Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дела шли хорошо, но неизвестно куда


дела шли хорошо, но неизвестно куда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/vkUp5.gif

Участники:
Alexandra Fitzgerald and Billie Jean
Место:
Частный закрытый клуб
Время:
15 мая, 2013 год
Время суток:
Поздний вечер - ночь
Погодные условия:
Штормовых предупреждений не было. В целом, тепло, сухо и мухи не кусают.
О флештайме:
Никогда не разговаривайте с незнакомцами. А еще не тащите их в клубы. Но что делать, если эти самые незнакомцы тащат в клуб тебя?

+1

2

Добираясь до места, Алекс ругала все что только приходило в голову: начиная от чересчур разговорчивого таксиста, душной погоды, и заканчивая работой, которая и стала причиной предстоящего приключения. Последний пункт беспокоил девушку особенно сильно. Она работала в полиции уже не первый год, и знала, что весь институт правопорядка представляет собой сложный механизм, сродни часам, но тоже имеет слабое место, свою лазейку. Но даже все это не убивало в Алекс надежду на справедливость. До этого дня.
Сегодняшний же день основательно подпортил сержанту настроение. Несколько недель они с коллегами подбирались к человеку, который действительно заслужил несколько квадратных метров в городской тюрьме, и чего уж там, даже трехразовое питание на деньги налогоплательщиков заслужил. Деятельный был тип, и личность к тому же разносторонняя: его послужной список включал в себя и мелкое мошенничество, торговлю наркотиками, и даже подозрение в пособничестве убийству. Этот тип и пистолет наверняка всегда носил при себе – Алекс была уверена, - но это, как и последнее преступление, оказалось недоказуемой информацией.
Такси притормозило в свете уличного фонаря. Алекс не успела до конца отворить дверцу машины, как до нее донеслись громкие басы – музыка в здании напротив играла неприлично громко. Но жилых зданий поблизости не наблюдалось, а значит никакой угрозы для мирной жизни гражданских тоже не было – пусть себе кутят на здоровье. Алекс беспокоило другое: до места она добралась, но теперь ей было жизненно необходимо попасть внутрь. Где-то там, сержант была уверена, сегодня проводил свой вечер теоретический наркоторговец, и Алекс просто не могла пустить ситуацию на самотек. Она знала, что преступник нервничал после последней встречи с полицией, и наверняка именно сейчас мог бы допустить массу ошибок.
- Простите, леди, но это закрытая вечеринка, - Алекс уже направлялась ко входу, мысленно прорабатывая грядущие планы, но перед ней тенью вырос охранник. Мужчина имел соответствующий работе грозный вид и совершенно не соответствующий все той же деятельности изучающий взгляд. Алекс поняла намек, и опустила глаза, оглядывая собственную одежду. Джинсы и черная футболка – не слишком-то соответствующее подобному мероприятию одеяние. Срочно необходимо было выкручиваться.
- Но… мне нужно попасть внутрь, - девушка улыбнулась, кокетливо поправляя выбившуюся прядь волос.
- Ничем не могу вам помочь, - охранник оказался непреклонен и Алекс принялась судорожно план захвата этой непреступной крепости. Просто демонстрировать значок ей не хотелось – о ее присутствии немедленно бы доложили организаторам вечеринки и план бы сорвался.
- Постойте… Меня там ждут, - у сержанта даже голос повеселел от осознания собственной находчивости. И почему мне сразу это в голову не пришло? Для пущей правдоподобности она даже завертела головой, словно высматривая среди кучки людей у входа, кто в теории мог бы ее ждать. Охрана могла бы заподозрить неладное, и действовать надо было быстро.
- Так вот же! Нэнси! – Алекс махнула рукой куда-то в сторону входа и преодолев собственное смятение, шагнула вперед, обступая мужчину. Она знала, что охранник сейчас пристально за ней наблюдает, а значит надо было идти до конца. Обнаружив единственную одинокую девушку, Алекс храбро шагнула к ней, и быстро наклонилась к уху незнакомки – так в ее понимании должно было выглядеть приветствие двух старых подруг.
Девушки же целуют друг друга в щеку в знак приветствия? Или нет?
- Я из полиции и мне срочно нужно попасть внутрь, - Алекс натянула на лицо широкую неестественную улыбку и оглянулась, чтобы помахать охраннику, мол, все в порядке. Незнакомка была быстро подхвачена под локоть, на этот раз голос сержанта был почти умоляющим, - Пожалуйста.

Отредактировано Alexandra Fitzgerald (2013-04-20 18:46:26)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дела шли хорошо, но неизвестно куда