Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А как же «Все мое — твое»? Придурок, мы женаты!


А как же «Все мое — твое»? Придурок, мы женаты!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/R3wTB.gif
http://s2.uploads.ru/hMcIG.gif
http://s3.uploads.ru/TbZQ9.gif
http://s2.uploads.ru/PGAeZ.gif
Участники: Никита и Крис
Место: Лас-Вегас
Время: 3 года назад)
Время суток:......
Погодные условия: .......
О флештайме:
— Ура! Я выиграл миллион, выиграл миллион! Я — богач!
— Нет, дорогой, это МЫ выиграли миллион!
— Что???
— А как же «Все мое — твое»? Придурок, мы женаты!

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-20 19:50:57)

+2

2

- Говорила мне мама, водку с пивом не мешать!- ладошкой стучу о дверь своего , отельного, номера, болтая со своим скрытым вторым *Я*.
- Отворись проклятая - качнуло в сторону, затем в другу!
- Прости мама, дурочкой была! - истерический  смех наполненный негодованием.
Как я вообще оказалась в Вегасе!? А как кочевники попадают в другие миры? Своим ходом, своим ходом! День рождение подруги, плюс яркие огни Вегаса, это один из соблазнов дьявола. Порабощает мозг, съедает его , кидает в пучину безумств и разврата.
- Черт бы побрал эту Молли - открыв дверь, пластиковой карточкой проведя по замку, пнула ее ногой:
- Стой - немного опешив , сделала шаг назад: Какая задница! - мои брови изогнулись в оценивающем взгляде, после чего манерно хлопнула дверь, приведя меня в чувства.
- Молли, сучка ты белобрысая, когда ты успела подстричься? - барабаню руками в дверь, ведущую в уборную комнату! Уверенная , что это моя подруга.
- Тебе нельзя больше пить, твой голос стал похож на гудение трактора! - наконец моя подруга соизволила выйти из туалета и посвятить несколько счастливых минут, собственно мне.
Молли, бегая по комнате, словно возбужденный мопс, тараторила все , что сбредет ей в голову, я лишь, как верная подруга, качала головой и поддакивала. Ну, лучшие подруги же!
- Вчера? - снова изумилась!
- Милая, мы с тобой виделись пять минут назад, - подхожу к подруге и хватаю ее за талию! Секундное мгновение, что - то заставило меня замешкаться и замереть. Талия девушки не была такой уж осиной, а живот не таким уж и мягким. Пальцами рук, сквозь материю одежды чувствовался упругий пресс.
- Нет бля, я бабуин!  - прижимаю подругу к стенке: - Хочешь, докажу - мои ладони скользят чуть ниже талии, по бедрам, пока не натыкаются на что-то бугристое!!!!
- WTF!? - встало в мое голове, куча вопросиков закружилось перед глазами. У Молли нет члена, что за хрень? - растерявшись, я отошла от *псевдо* подруги. Пока я пятилась, успела споткнуться и урыться на кровать. Перекатиться, и свалится на пол!
- Кто-ты? - я сняла с ноги туфлю и тут же ей вооружилась! Перед глазами все плыло, голова кружилась. Зарекалась не пить больше! Да и еще  в больших количествах! С моей специфичной деятельностью, адвоката мафии, нужно опасаться чего угодно и когда угодно!
Прищурившись, я смогла разглядеть мужскую фигуру, почему - то одетую в женское платье! what the fuck - я крепче сжала туфлю в своей руке. После чего запульнула ее в транса.
- Я люблю мальчиков! Я не люблю девочек, блять мальчиков, черт! - я начала говорить очень быстро теряясь в словах! Эта ситуация заставила меня смутиться! Кто меня только не преследовал, но транс!?! Это уже было слишком. С ноги, ко мне в руки попала вторая туфля, которую я тут же отправила следом за второй. Пока мой преследователь уклонялся, я обежала кровать и запрыгнула на недомужчину- женщину и повалила на пол!
- Что тебе нужно!? - уставилась на него своим помутневшим взглядом! Отдав должное его красивым глазам! Черт даже сейчас я не могла думать только о работе. Интересно , а секс с трансом это как? Что? Дура -   мои мысли словно бешеные тараканы двигались в хаосном порядке. Об этом говорило то, с какой частой периодичностью я колотила руками валявшегося по домной мужчину.

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-21 07:38:07)

+1

3

- Это я то - маньячка!? -  с моим возмущением изменилось не только мое выражение лица,  но и голос, который стал похож больше на писк маленького, обиженного цыпленка. Он в моем номере, без стука и спросу, а это я еще маньячка. Хотя с фактом о костлявой заднице было не поспорить! Гребанный мой комплекс.
Только оказавшись на много ближе к нему и  в горизонтальном положении, мне стали отчетливо видны его черты лица. В целом не плохо! Даже очень не плохо, если не брать в расчет  следы , губ,  как видимо от поцелуев, на щечках, этого милого создания в розовом платьице.
- Поссать?  - он перевернулся и я уже под ним! Банальная поза, но я почему-то даже не против.
- Ну да, а кто тебе сказал, что я не гей?  И у меня между ног нет небольшой *колбаски* - смотрю в его одурманенные глаза, кивая бровями вверх в низ. Я все понимаю, я люблю, когда мужчина берет вверх над женщиной, но в этом же положении и не в этой ситуации. И когда это делает мужчина, а не подобное ему! Даже его нелепые оправдания не смогли, убедить меня в том что на нем нет этого розоватого,  длинного, в пол , платья.
Но что-то было в этой ситуации интригующее! Его - ее, касания, взгляд, шепот на ухо! После которого меня охватил смех!
- Это Генри! - без доли сомнения отвечаю , решив подыграть воображению моему новому незнакомцу.
- Он умеет делать так - ложу ладони на упругие мужские ягоды: И вот так - начинаю их сжимать!
- Он у нас вообще талантливый!!! Хочешь, познакомлю!? - изгибаю бровь, домиком ловя каждый мужской взгляд на своем теле. Может в этой неназойливой игре мне все-таки удастся выпытать его имя. Имя своего тайного воздыхателя подминающего меня под собой.
Тут мимо нас пробежала настоящая обезьянка! Это и, правда, был Генри! Любимый питомец Молли, которого на день рождение, еще года четыре назад, подари ей нынешний муж. Чудо животное, тут же запрыгнула на спину к незнакомке - незнакомцу и начало симулировать акт соития!
- А у  мартышки не плохой вкус! - отдаю  ей должное! Мне бы тоже хотелось побыть немного сверху над этим мужчиной. Для начала было бы не плохо просто узнать его имя! Хотя какой черт! Какое имя! Следую примеру мартышки и иду в  *атаку* , затаскивая незнакомца в ненавязчивый поцелуй!
Запретный плод сладок, не девушка и не мужчина, а такой заманчивый.
Мартышка что-то припискивая продолжала скакать на спине Кристофера, пока мои руки скользили по его спине, а губы утаскивали в одурманенный поцелуй! Черт, от него пахло женскими духами. От этого становилось только интересней! Какие они трансы!?

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-21 20:57:23)

+1

4

А парень то, не из простаков попался! С каждым движение его рук, по моему телу, мысли о его натуральности, все больше и больше утверждались! Хотя кто знает, может это его игра. Соблазнить, убить и трахнуть!? Черт, я наверно стала любителем Бдсм, если при этой мысли по моему телу  раскатом прошлась волна мурашек!
Ммммм не плохо, совсем не плохо, - я наверное так увлеклась нашим поцелуем, что и не заметила как мы снова развернулись и я оказалась сверху, что позволило ему спихнуть меня с себя, словно маленькую куколку, обратно на пол. Чувствую себя шлюшкой и мне почему-то, это не кажется постыдным!
- Пффф чрезмерный эгоизм - сначала доля сарказма: - Мне это так знакомо : - словно нашла в новом знакомом, себе родственную душу. От удовольствия  *расплылась* ,на полу приняв форму звездочки, если и пальцы растопырю, то буду как снежинка.
- Мартышкам похер кого трахать! - переворачиваюсь на бок, наблюдая за незапланированным стриптизом!
Черт! Требую продолжения -  заликовала восторженно я, когда на нем остались только одни боксерки!
До чего же жизнь порой придурковатая со своими случайностями. Вчера ты в Сакраменто, перебираешь кипу бумажонок, сегодня ты в Вегасе и занимаешь полной разрухой собственной жизни! Кто-то культурно меняет ориентацию , а кто-то примиряет на себе образ шлюшки готовой отдаться первому встречному! ОХ, она эта молодость.
- Ты сейчас о мартышке или обо мне? - продолжая в горизонтальном положении, валятся на полу, стуча пальцами по  настеленному паркету, пролепетала я, оценивающим взглядом скользя по телу мужчины.
- На халяву  захотел напроситься!? м?  - пересилив себя я все же приподнялась и схватившись за голову уселась на полу. Сучка адски болела и кружилось! Вытянув ноги, одним неловким движение скинула  с них туфли!
- Кайф - неописуемое блаженство, когда эти, злосчастные шпилины покидают мои ступни.
- Хочу и смотрю!- подмигнула, но вставать с полу мне совсем не хотелось. Там было очень прохладно.
- Да я вот думаю, стоит ли на тебя тратить все свои бабосы!? - снова оценивающий взгляд: - Ты, как ни как в моем номере и платить мне придется!? - не то что бы я была жмоткой или жадиной, но, черт возьми, грех не воспользоваться ситуацией! Может он мне Джигурду спляшет, за стакан виски!?
- Как думаешь Генри , что с ним делать!? - глажу ладонью мартышку томившуюся у меня на руках! Признаться честно, было просто сложно сидеть и смотреть, но я же порядочная девушка! Да!!!!! Это не правильно вот так напасть и "залюбить". Хотя это Вегас,  кто знает, может, я его вообще больше не увижу! Пикантность ситуации разжигала мое пьяное любопытство.
- Женись на мне? - выкидываю я на своих пьяных нотках! Глупый понт, на что он пойдет ради манящей бутылки виски, стоявшей у меня в мини баре.
Мне бы по хорошему , нужно срочно протрезветь, пока моя задница не создала проблем ни себе ни голове.

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-22 07:21:33)

+1

5

- Эй! Пьяная Мэри Попинс. А как же протянуть руку помощи? Безвозмездно!?
- Если бы я была Мери Попинс, то, подумала над твоим вопросом. Он присел возле меня и начал шарить ладошками по моим ногам! Не плохой ход, Северный Олень! - этот больной знал, за что надо задевать, что бы заставить на себя обратить внимание, но и я была тоже не дурой! Правда, не сегодня!
Сегодня балом правил алкоголь, деньги  и разврат! Сколько денег было оставлено в банке местного казино останется увековеченной тайной. Сколько литров горячего спиртного  расплывалось по нашим венам, видимо тоже. Лишь головная боль даст напомнить о том, что это было реально: мужик  в платье, загс, брачная ночь, что это не было  больным плодом воображения.
Эй - стараюсь делать вид, что ни чего не слышу. Я так делала всегда, когда Молли меня стремилась разбудить! Тут в мою голову попало что-то мягкое, но достаточно тяжелое для того что бы все таки открыть глаза и застонать от ужасной головной боли и дикого сушняка во рту.
- Какой муж!? - смотрю на стоящего передо мной мужчину ошалевшим взглядом!
- Топай отсюда! Не видишь, люди спят!? - снова возвращаю голову к подушке, предварительно накрыв ее  одеялом.
- Ходят тут всякие придурки, спать мешают - мне так было  лень что - либо делать и срать на то, что какой-то голый мужлан тусуется в моем номере. Мечта дураков, спать...спать...
- Девочка, которая хотела счастья, просыпайся, муж голодный и хочет жрать
- Слушай, я не знаю, какую траву ты курил!?  - не выдержав, я подорвалась с места и оказалась в сидячем положении на кровати, от моих резких телодвижений почти добрая половина подушек упали на пол. Собственно как и простынь которая оголила мою грудь. Смущение заставило меня на мгновение замолчать и подумать! Череда картинок перед глазами окунули в бурную прошедшую ночь. Со страхом на лице вытягиваю свою руку вперед и вижу кольцо на своем пальце!
- Какого нафиг!?  - я тут  - же поспеши снять его , но оно не снималось.
- Думаю, мы оба сойдемся на разводе, хотя  я думаю это все прикол! Так ведь? - натянула на себя простынь, не пристало перед чужими дядьками прелестями сверкать:
- Сколько тебе заплатили?? - мне сразу в голову полезли мысли о Молли, которой сто пудова захотелось разыграть меня, пьяненькую и не совсем адекватную
- Между нами ведь ни чего не было? - насупилась, оглядывая примятое место рядом со мной : -  НЕЕЕ!? - с уверенность махаю рукой в сторону молодого мужчины : - Если бы было, я бы запомнила ! - утверждаю я вставая с кровати.

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-24 15:45:29)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А как же «Все мое — твое»? Придурок, мы женаты!