Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мой дом - мои правила


Мой дом - мои правила

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Fay Cooper, Toby Morgan
Место: дом Тони
Время: середина декабря 2012
Время суток: день, переходящий в вечер
Погодные условия: снежочек за окном
О флештайме: все знают кто такой Тоби Морган? Все знают его характер? О, и все помнят, что случилось с той бедняжкой. Ну а видимо горничная, которая приводила в порядок новый дом мистера Моргана не в курсе, кто её хозяин и что он из себя представляет. Ну а Тоби не пропускает мимо красивых девушек. И на несчастье прислуги, она оказывается таковой. Да ещё и с характером. За что расплачивается.

+1

2

Дом был совсем новый – и обставленный, судя по всему, дорогими дизайнерами. Здесь еще не было ни намека на обжитость жилища, на нечто домашнее, уютное, спокойное, все было расставлено в этом новомодном стиле, идеально-красиво, и все равно как-то холодно.
Оно и лучше. Когда ходишь в доме обжитом, доме чьем-то,  где игрушки под ногами валяются, где много несовершенств, делающих это место уютным, гораздо сложнее вообразить, что это место – твое, целиком и полностью, и ты не чужого дяди говно из унитазов отскребаешь, а заботишься о том, чтобы твоей семье было хорошо, о себе заботишься…
Сыграло воображение с ней и злую шутку – придя сюда в три часа пополудни, рыжая должна была закончить к шести – собственно, нормальный рабочий день. Но обед, захваченный с собой, телевизор с огромным экраном и новая серия любимого сериала сыграли с ней злую шутку и отняли час времени, вместо положенных на перерыв пятнадцати минут. Вот и сейчас она торопливо заканчивает работу, кровать перестилает в одной из спален (судя по тому, что гардероб здесь не пусть – хозяйской), когда за спиной раздаются шаги. Подскакивает, оборачивается – мужик, ну, типа наниматель ее. Какое-то время уходит, чтобы вспомнить его фамилию, но говорить девушка все равно начинает первой:
-Добрый вечер, мистер Морган. Я уже заканчиваю. Простите.

+1

3

Новый дом. Он предполагает собой много хлопот, обустройство комфортного существования и все такое. Но только не для Тоби. Он сам толком не знал, зачем ему этот дом, ведь прекрасно жилось и в квартире. Но вот дернул черт – захотелось дом. Выбрав только здание, все остальное он оставил на дизайнерах и прочих людях, чьи профессии предполагали такого рода дела.
Белоснежная AUDI резко свернула с трассы на подъездную дорожку, и взвизгнув шинами, остановилась. День клонился к концу, и небо уже начинало подкрашиваться темно-синим. В бассейне включилась подсветка, а в окнах горел свет. На минуту задержавшись в машине, он обвел глазами свое новое гнездышко. Вполне себе не дурно. Светлый дом, который будет скрывать черную душу, живущую внутри хозяина за своими стенами. Покинув автомобиль, он выпустил Хантера, и пошел в дом. Пес послушно затрусил следом, внимательно оглядывая все вокруг.
Внутри все так же, как снаружи – светлая отделка комнат даже радовала глаз. А пес темным пятном выделялся на фоне интерьера. Это хорошо, потому что он, наконец, то не будет спотыкаться о несчастную собаку. Поднявшись по лестнице, и толкнув дверь спальни, он обнаружил, что горничная ещё не ушла и перестилала его кровать. Хантер утробно зарычал у ног хозяина, увидев чужого человека.
- Пошел вон, Хантер! – мягко, но с угрозой произнес мужчина. Пес безропотно потрусил дальше оглядывать комнаты. От рычания пса девушка испуганно обернулась, но пока молчала. Прислонившись к дверному косяку, он придирчиво осмотрел девушку. Рыжие волосы, точеная фигура, симпатичное лицо. Тоби облизнул губы. Обычно горничными работали женщины за 40, и далеко непривлекательные. А тут поглядите-ка. Красивая и молодая девушка.
-Добрый вечер, мистер Морган. Я уже заканчиваю. Простите.
Тоби улыбнулся, и знающие люди сказали бы, что парень задумал что-то. Но скрывать свои желания и эмоции было не в правилах Моргана.
- Я рад что ты задержалась, - сканирующий взгляд снова пробежал по фигуре девушки – Ты неплохо смотришься на фоне кровати. Не хочешь опробовать её? – лениво отлепившись от косяка, он сделал шаг в комнату, развязно улыбаясь.

+1

4

Больше всего в мире, Фэй хотела бы сейчас оказаться дома – под горячим душем (правда, горячего надо долго добиваться, чертов бойлер в подвале работает как говно и вода то ледяная, то кипяток, никакой расслабухи не выходит), а потом сразу же залезть в кровать с ведерком бедрышек из KFC, желательно тоже очень-очень горячих. Но пока ей предстояло закончить работу, потом долго и нудно добираться до дома, заходить в магазин, а если она все-таки хочет этих чертовых ребрышек – то еще и круг делать до этого чертового фаст-фуда. И хотя благоразумие вопит, что времена у нее сейчас тяжелые и деньги нужны, а страх – что трепыхаться дело вообще последнее, мужики ведь всегда одинаковые, она мотает головой, а потом все-таки облекает отказ в более вежливой форме:
-Нет, мистер Морган, простите. Я могу за пару сотен иногда, но не сейчас. –
это она на будущее почву подготавливает - проблемы-то ей совсем не нужны. К тому же, знаете, в пятницу, когда завтра не надо на работу ни свет ни заря вставать, она, в общем-то не прочь совсем, деньги лишними не бывают, но не сейчас. Домой, душ, жрать, спать. Другое дело – в нем что-то опасное есть, в этой его блоховозке, в том, как он шагает по комнате… и в тыканьях. Это рыжая ненавидит в своих нанимателях больше всего – когда с ней говорят, как с низшим существом. Она мисс Купер, черт бы этого педика побрал, а не «ты».
Впрочем, пока она опастности не ощущает. Ну, знаете, голова больше блоховозкой занята - ладно если псины не будет, когда она придет в следующий раз, но сама по себе линяющая зверюга, уже чертовски большие проблемы. Любят всякие м*даки к каждой волосинке придраться, чтоб их черт подрал, а сами ведь виноваты. Животному - место во дворе.

Отредактировано Fay Cooper (2013-04-20 22:50:39)

+1

5

Так забавно смотреть на людей, которые ничего собой не представляют, но пытаются доказать обратное. И вот в очередной раз он видел перед собой такую особу. И в очередной раз у него это вызывает лишь ухмылку. Видимо его слава ещё не бежит впереди него. Ну что же. Это будет сюрприз для рыжей. Он бы с удовольствием назвал её по имени, но увы, не знал его. Даже фамилия её была неизвестна Тоби. Но она умиляла его в той, же мере, в какой хотелось посмеяться над её самонадеянностью. Тонкие черты лица в обрамлении огненных волос и внимательный голубой взгляд. Тихонько щелкнула замком закрытая дверь. Бедняжка оказалась в ловушке. По коридору шастал Хантер, и не завидовал Морган тому, кто вдруг попадется ему на глаза.
- Ты знаешь свою цену, - расстояние сократилось ещё на шаг – Только вот ты слишком низко себя ценишь. Пара сотен? Ты серьезно? – взгляд Тоби буквально пронзал бедняжку. Ещё шаг и он вплотную подходит к горничной, которая с вызовом смотрит ему в глаза. Пытается запугать? Или что-то доказать? Прохладные пальцы парня скользнули по шелковой шее девушки.
- Но ты плохо знаешь меня… - буквально промурлыкал он, склонив голову на бок и смотря ей в глаза – Я не даю денег за секс. Если я хочу, я беру. – тихий, без нотки угрозы, голос Тоби мог и подкупить. Если бы после слов не последовал резкий толчок в грудную клетку. Девушка сделала пол шага назад, и, наткнувшись на кровать села на неё, смотря на Тоби снизу вверх. Зрелище было весьма пикантное, учитывая то, на каком уровне по отношению к его телу теперь находилось лицо рыжей.

+1

6

В животе все сжимается – тугой холодный комок, поднимающийся по пищеводу прямо в глотку, будто бы готовый порвать ее – когда рыжая слышит, как клацает замок. Они на втором этаже, и здесь есть только дверь в ванную. Наверное, если рвануть туда, если запереть дверь, позвонить в полицию…
Ты только наживешь себе неприятностей.

С полицией отношения у нее не складываются, и рыжая избегает их. Он не первый, кто хочет так поступить с ней, он не последний, и она еще ни разу не обращалась к копам, совершенно не веря в то, что получит поддержку и защиту, а не неприятностей на пятую точку.
-Послушайте, мистер. Я не хочу неприятностей, ни себе, ни вам.
– она сдается первая, глаза отводит и теперь смотрит на собственные руки, сложенные на коленях, словно у маленькой девочки. Она не будет плакать, она не будет кричать, она не будет молить, она не доставит удовольствие, демонстрируя свою слабость и свой страх; никогда не доставляла, и теперь от нее не дождутся.
Она двигается чуть влево, все еще не вставая, даже не пробуя встать – он слишком близко. Там, где он ее ударил, боли не чувствуется, но вот само по себе прикосновение забыть сложно; жилка на виске нервно колотится:
-Дайте мне уйти, пожалуйста, и никто не узнает. Я просто больше здесь не появлюсь, честное слово.
- он не выглядит сильным, но его скорость и ловкость отлично демонстрируют, что шансов у нее нет. Еще немного влево, нащупать телефон в кармане....

Отредактировано Fay Cooper (2013-04-21 18:41:21)

+1

7

Наивная девочка, которая пытается выпутаться из паутины Тоби. Но из неё нельзя выпутаться, пока он сам тебе это не позволит. Не понятно было лишь то, почему у него сегодня такое настроение. Вдруг перед глазами встала картина, которую он старался загнать в самые темные углы своего сознания. Окровавленное тело на осколках стекла. Он тряхнул головой. Больше он не позволит себе на столько выходить из себя. Хотя это смешно. Если сдадут нервы, как в тот раз, то разум затихнет, уступив место эмоциям. А потом придет так же внезапно, как ушел. Главное, чтоб не слишком поздно. в тот раз обошлось. Она осталась жива, правда несколько месяцев провела в больнице.
- Неприятностей? Мне? – Морган засмеялся, отмечая про себя, что наполовину она уже сдалась. Отвела глаза. Но надо отдать ей должное. Не истерила, не пыталась вырваться или запереться в ванной. Просто тихо сидела. Но Тоби чувствовал подвох. Повисла тишина, и, продолжая внимательно смотреть на девушку, он уловил едва заметное движение руки. Это вызвало у парня лишь новую ухмылку. Перехватив запястье девушки, он покачал головой.
- Об этом и так никто не узнает. А вот то, что ты собралась сделать, я бы делать не стал! – свободной рукой он залез к ней в карман, вытаскивая телефон и кидая его в угол комнаты – Если ты не будешь сопротивляться, тебе же будет лучше, поверь! – снова перед глазами мелькнула кровавая картинка. Повалив девушку на кровать, он навис над ней. Она старалась не показывать свой страх, хотя его было видно невооруженным глазом. Или это был не страх? Не важно. Для Моргана это было сейчас не важно. Опираясь на одну руку, второй он провел по телу, скрытому за какой-то невзрачной кофточкой и джинсами. Инстинкты уже брали свое, требуя немедленно исполнить то, зачем он запер несчастную в комнате. Рука скользнула под кофту, прошлась по животу, и остановилась на груди, сжимая её. Тоби улыбнулся. Юное, ещё практически не испорченное и упругое тело. С такой девушкой было приятно заниматься сексом. Но Тоби привык делать это без лишних нежностей, без лишних поцелуев. Удовлетворить животные потребности и выбросить очередную куклу. Он часто встречал на улице этих самых использованных кукол, которые с надеждой заглядывали ему в глаза. А Морган лишь проходил мимо. Ведь его действительно не заботило то, что они там себе напридумывали. Он то и думать о них забыл.
Оценив на ощупь грудь, и найдя её вполне сносной, Морган скользнул рукой обратно по животу к джинсам, а точнее к ширинке. Пальцы нащупали пуговицу, но никак не могли с ней справиться. Чертыхнувшись, Тоби сел между ног девушки, помогая себе второй рукой расстегнуть неподдающиеся джинсы.

+1

8

-Ох. – то, что телефон погиб, ясно становится сразу. После таких разов, она подолгу не может заставить поработать за деньги, недели две или три, а если все было еще и больно, то обходится зарплатой горничной месяцами, но новый аппарат на эту зарплату уже не купить. Еще один повод не сопротивляться. - Резинкой воспользуйтесь. У меня ВИЧ. - иногда, кстати, срабатывало, ну и резинка присутствовала всегда после таких "обещаний".
Не сопротивляться. Не сопротивляться. Зажмуриться, отнестись к этому, как к гинекологу, к неприятной, мерзкой необходимости. Она уже знает, что потом ее будет долго блевать – иногда, это происходило прямо во время секса, и тогда она нередко получала по морде, за изгаженные простыни, иногда – уже после. Она залезет в душ, под кипяток, вооружиться железной мочалкой – и будет долго, безжалостно тереть между ног, пытаясь выгнать боль и страх и это ощущение мерзости. Секс за деньги приносил примерно такие же желания, ведь это никогда не был секс по ее желанию, но все-таки, все проходило как-то спокойнее, не оставляя внутри следов животного страха, отчаяния загнанного звереныша. И без разницы, кто это делает – такой вот весь из себя красавчик, или какой жирдяй с недокомплектом зубов, все равно все то, что было описано во всех этих дамских романчиках, во всех этих глупых сериальчиках, было ложью; секс это мерзость, а не удовольствие. Фэй Купер ненавидела секс, Фэй Купер ненавидит мужчин, но она слишком слаба, слишком благоразумна, слишком труслива, чтобы отстоять свою свободу и право владения собственным телом.
Когда он садиться, то Фэй делает то, чего не должна была делать. Видимо, обманчивая расслабленность, неподвижность ее тела – да что там, даже глаз, упершихся в потолок, будто бы все происходящее Купер-то и не касается – его расслабляет. Резко согнув ногу в колене. Рыжая попадает ему по лицу, и на несколько коротких мгновений, достаточных, впрочем, чтобы перевернуться и перевалиться на пол через всю кровать. Вскакивает, пытается проскочить к ванной. Она в окно там сиганет, надо будет, или всю ночь просидит. Дверь крепкой выглядит, может, выдержит.

Отредактировано Fay Cooper (2013-04-21 22:14:59)

+1

9

Нельзя расслабляться, даже когда тебе кажется, что жертва повержена. Этот момент Тоби упустил, и именно поэтому сейчас ощупывал языком зубы, которым посчастливилось остаться на месте. Однако противный металлический привкус крови из-за разбитой губы только разозлил Тоби, что было не на руку рыжей дурочке. Соскочив с кровати, он хватается за окровавленную губу рукой, краем глаза наблюдая, что строптивая девченка скатилась на пол, и теперь пытается пробежать в ванную. Он улыбнулся садистской улыбкой. Учитывая то, что все зубы были в крови – так вообще выглядело как в фильме ужасов. Сделав что-то типа выпада вперед, он поймал несчастную за волосы. Та коротко взвизгнула, когда Морган резко дернул её к себе. Да уж, ощущение не из приятных, и судя по всему ей было даже больно. Потому что когда парень пихнул её обратно на кровать у него в ладони остался клок рыжих волос. Для острастки, чтобы опять не вздумала бежать, Морган замахнулся и ударил девушку. Звонкий звук удара разнесся по комнате. Девушка сжалась на кровати, теперь явно передумав драться или убегать. Снова схватив её за волосы, он дернул, чтобы серые глаза смотрели на него.
- А у меня рак на последней стадии… - выдохнул Тоби ей прямо в губы, сладко улыбаясь – Так что мне не имеет значения от чего сдохнуть.  – конечно никакого рака не было, но эффект это возымело должный. Но пренебречь советом девушки он все же не решился. Резко стянув с нее джинсы, а затем и трусики, на несколько секунд замерев, сам себе улыбается. Давно у него не было девушки, которая ему сопротивлялась. Нижняя губа ныла, но это лишь больше будоражило парня. Глаза сузились, смотря на неподвижную девушку. Теперь он ожидал от нее подвоха, поэтому не выпускал из поля зрения лягающиеся части тела. Натянув презерватив, он резко вошел в девушку, почувствовав, как та вздрогнула. По-прежнему опираясь одной рукой на кровать, второй он умудрялся обследовать тело девушки. И все-таки когда девушка лежит как бревно, то секс много удовольствия не приносит. Поэтому Тоби старался просто удовлетворить свои потребности и ретироваться, дабы не смотреть на эти страдающие мордочки. Хотя многие девушки готовы были дорого заплатить, чтобы Морган просто уделил им пару минут, хотя бы обратил внимание. А тут вот, пожалуйста. Лежит бревно, глазки прикрыла, губки поджала и смиренно ждет. Парню хватило 15-ти минут чтобы кончить. Стянув гандон, он кинул его девушке. Резинка попала ей на бедро, но рыжая так и осталась недвижимостью на кровати, только ножки поджала, притянув к себе. Теперь Морган абсолютно потерял к ней интерес. Застегнув на джинсах ширинку, и пригладив чуть растрепавшиеся волосы, он бросил взгляд на разбитый мобильник. Достав из кармана 500 долларов, он кинул их на постель.
- Ты не стоишь и сотни, знаешь ли. – он окинул презрительным взглядом тело на кровати – Но это тебе за разбитый мобильник. Убери тут все и выметайся отсюда, пока я не передумал и не сделал тебя своей наложницей. – парень ухмыльнулся. Мысль ему даже понравилась. А что, развести гарем из красивых девочек и трахать всех по очереди. А хочет или нет – это уже никого волновать не будет. Выйдя из комнаты Тоби отправился вниз. Жутко хотелось выпить.

п.с.

Заканчиваем?)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мой дом - мои правила