Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Эта сказочная ночь должна была быть самой прекрасной...Так и было.


Эта сказочная ночь должна была быть самой прекрасной...Так и было.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Erica & Beck.
Место:
Школа(большой зал, территорию возле).
Время:
18:00.
Время суток:
Вечер.
Погодные условия:
Тихий прохладный вечерний вечер, плавно перетекающий в ночь.
О флештайме:
Выпускной бал- лучший вечер в жизни каждого школьника и школьница. Вечер, который откроет им путь во взрослую жизнь. Но пока они здесь, пока еще школьники. Старая жизнь еще с ними, можно что-то изменить, исправить, влюбиться или кого-то бросить.

Отредактировано Erica Kingston (2013-04-20 22:55:36)

+1

2

внешний вид

http://cs5042.vk.me/u8038599/119327553/x_0761eafb.jpg

Last Friday night
Yeah we maxed our credit cards
And got kicked out of the bar
So we hit the boulevard


Выпускной, он должен быть лучшим праздником в твоей жизни и ты должен запомнить его навсегда. Глупость какая-то, зачем ему вообще идти на этот выпускной, все эти шарики и танцы для девчонок, а парни у них просто там как аксессуары, они ими хвастается перед подругами, кто подходит  её платью или просто им самим, ведь он самый популярный мальчик в школе и бла бла бла. Пред полный, Бек не хотел идти на этот бредовый праздник, он хотел провести этот вечер в спортзале или за подготовкой к выпускным экзаменам. Многие не верили что он спортсмен и учиться хорошо, в мире принято что если у тебя бицепс больше чем ботаника в очках то ты тупой спортсмен накаченный стероидами, глупые люди, иногда он их просто не мог понять и просто делал вид что соглашается с ними дабы не обидеть собеседника, Бек вообще не любил когда кто-то рядом с ним хандрит или ещё хуже, плачет, только не слезы, он не мог вынести женских слез, это было для него настоящим адом.
- Какой ты у меня красавец! Воскликнула мама Бека заходя в его комнату где парень стоял перед зеркалом и поправлял свой галстук. - В точь-точь как твой отец - для драмотичности она начала вытерать фальшивые слезы - Хоть сейчас прямо под венец тебе вести. Ага, очень смешно, у его матери отменное чувтсво юмора.
- Уже бегу мама, и давай, не драматизируй тут, я согласился пойти на весь этот балаган ради и тебя, потому что ты меня слезно просила, и ради Оливии. Оли, его лучшая подруга, парень бросил её перед самым выпускным и он решил пойти с ней, так сказать не портить важную традицию в жизни каждой девушки, и он как лучший друг просто не мог бросить её в такой "сложной" ситуации, да она просто начала реветь и он просто не мог это вытерпеть и ляпнул первое что пришло на ум, вот теперь он стоит в этом костюме, а его мама просто умиляется от его вида.

***

- Хорошо что это последний год в этой школе, ненавижу выпускные - с этими словами он вышел из дому и держа в одной руке прозрачную коробочку искусственных цветов, которые он оденет на запястье Олив. Сев в свой форд он поехал за подругой, которая станет на один вечер его спутницей, они будут вместе танцевать, смеяться и просто веселиться,  и при в сем этом они будут просто друзьями, ведь дальше у них дело не может пойти, это уж точно, они же друзья, лучшие  друзья и она ему как сестра, родная, которой у него никогда не было.
Подъехав в кому Оли он вышел из машины и поправил свои волосы по манере Дени Зуко из Бриолина. О да, ему нравился этот фильм, атмосфера прошлого столетия и все эти их танцы и кожаные крутки, да очень нравился, конечно в тайне от своих стероидных друзей, ведь фильм этот считали через чур девчачьим, смешно, но это так. Три стуку в дверь и через секунд пять её открывают и Бек цепляет на лицо свою фирменную улыбку от которой сходили с ума половина девчонок из его школы.
- Здравствуйте Мисс Андерсон, я за Олив, она готова?  - Конечно готова! Прерывает Оли свою мать, которая только-только открыла рот для того что бы что-то сказать, но как всегда не успела.
- Привет рыжик - Бек чмокнул подругу в щеку и оглядел её с ног до головы - ты шикарно выглядишь, а это для тебя - он достал из коробочки браслет из цветов и надел ей на запястье - сегодня мы будем самой шикарной парой, я тебе обещаю. Вместе засмеявшись он повел её к своей машине и усадил на переднее сиденье при этом не забыв помахать рукой Андерсон старшей, в ответ на это она послала им, или даже ему, ну это так показалось Беку, воздушный поцелуй, на что парень засмеялся и сев в машину поехал в сторону школы, где кто-то ему обещал будет один из лучших его вечеров в жизни. Ох он просто надеялся на то что это будет не правдой, а если нет, то с кого ему требовать "компенсацию"?

+1

3

appearance

http://3.bp.blogspot.com/-k6WIR4ofmNg/TrVkMPYIm0I/AAAAAAAAFOY/aS1UWJEAiu8/s1600/lfg-celeb-style-amber-heard-at-rum-diary-uk-premiere.JPG

-Милая, не забудь своего шоколадного зайца - ироноично бросила мать, когда Эрик выходила из своей комнаты. Девушка не любила делиться подробностями своей личной жизни, даже с мамой. Особенно с мамой. Может быть из-за того, что ее мать из тех социально активныхженщин, которые уже 9 лет начинают спрашивать " а не появился ли у тебя жених?". Конечно, раньше это было шутками, но сейчас, когда Эрика уже достаточно взрослая, это было лишним. Порой бывало проще найти общий язык со строгим отцом, который считал правильным не лезть в личную жизнь дочери. Отцы вообще проще ко всему относятся. Но сегодня явно сумасшедший вечер: мать, одетая как фермер, готовит ужин на кухне, а отец даже отвлекся от телевизора и провожает взглядом свою дочь. Он сегодня особенно оживленный, не знаю с чем это связано.
Уже с утра, Эрика начала собираться - морально настраивалась, планировала прическу, примеряла в сотый раз платье. Ей казалось, что выпускной далеко, что она будет вечной школьницей. Но нет, время идти дальше пришло и нужно встретить это с достоинством, вовсеоружии. У нее была ситуация, как и у остальных девушек - слезливая мать, парень,к оторый приедет за ней. Сейчас особенно атакуют голову мысли о будущем. Будут ли они сДереком вместе через год? Кажется, с концом школы придет и конец их отношениям. Ничто не вечно. И как ни странно, Эрика находилась в том состоянии, когда готова отпустить старое и начать что-то новое. Не потому что старое не важно или она желает с ним разделаться. Нет. Прото есть такое чувство, что такнадо. Пришло время ей идти по своей дороге, реализовывать свои планы, чего-то добиваться, становиться улучшенной версией себя. Прощаться с чем-то всегда грустно и даже танцы и музыка не помогут забыть грусть. Все должны веселиться, но я то знаю, что под конец вечера половина девушек будет плакать. А может даже и некоторые парни.
И сейчас, стустившись по лестнице из своей комнаты Эрика чувствовала себя на удивление красивой. Ей нравилась ее прическа, платье и внутренне состояние. -Мам, скольок раз говорить - его зовут Дерек - яулыбнулась мысли о нем. Мой парень - темнокожий, конечно, это не нонсенс, но мать ласково называла его "шоколадным зайцем", видимо это было ейв новинку.
Звонок в дверь. Это он. Попрощавшись с родителями, Эрика вылетает навстречу парню, с которым у нее были самые красивые отношения за всю ее жизнь. Истиннный джентельмен, кажется она всегда любила его и будет любить. Кау друга или как еще кого-то...
Деревья за окном мелькают слишком быстро, чтобы успеть что-то разглядеть. На улицах уже стемнело, однако парковку видно издалека - она украшенна освещением, как на Рождество. Деревья сверкают желтыми огнями, в сттеклах машин мерцают отблески. Это так красиво, ни разу не видела школу такой красивой. На самом деле это правда, обычно школа кажется чем-то гнятущим, но сегодня она всего лишь место, знакомое много лет. Сегодня здесь не будет никаких уроков,только веселье. Кажется бывши ученики уже взрослые люди. Дерек учтиво открывает  дверь и подает руку. Эрика смеется, он действительно решилсделать этот вечер лучшим в ее жизни. Подыгрывая ему, блондинка вылезла из машины и ее глаза тут же заблестели. Не то от освещения, не то от ощущения счастья.Мы захолим туда последний раз - неопределенно произнесла девушка. -Да, больше никакой школы - кажется он рад этому. Дерек всегда был доволен своим положением в школе. Он играет в лакросс, с оченами у него тоже всегда было хорошо, в компании он лидер. Они были идеальной парой этот год. Я знаю его так хорошо, но она не устала от него. Кажется, просто она не чувствует трепета в животе, не волнуется в его присутствии. Наверное Эрика больше не любит его. Это странное осознание, но, кажется, это факт. Эрика больше всего не хочу расстраивать его и тем более бросать на выпускном. Она этого не сделает, просто не сможет. Но если он захочет, она отпустит его.
На пороге они немного притармаживаем, он выкуривате одну сигарету, а она пытаюется не вдыхать этот запах - он напоминает о прошлом. Они такие красивые в этом свете, до этого момента ее не волновало кто станет королевой и королем бала, но сейчас ей очень захотелось, чтобы ими стали они. Они достойны этого сейчас. Когда он докуривает, они все-таки входят в здание, перед их глазами в темноте возникают школьные шкафчики и все обычное кажется другим, не знакомым, хотя они видели это каждый день на протяжении последних 11 лет. Они не спеша идут по коридору, рассматривая фото выпускников. вот она нашла себя и не может сдежать смеха - это она в 7 классе на поле, обнимает своего брата, который уже давно закончил школу. Это мило, это воспоминания, которые остаются на фото, но иногда вылетают из головы. Дальше, чуть пройдя, он видит себя и хочет быстрее уйти, потому что считает ужасным фото тех годов. И тут ей приходит в голову, что они разные. У них разные истории, которые раньше не переплетались. В 7 классе она о его существовании и знать не знала, а сейчас...
По кольному радио объявляют, что до начало открытия вечера осталось пять минут. Теперь даже голос мисс Маркел не звучит так разражающе. Парочка идет взал, где уже собралось куча народа, начинают пробиваться к сцене.
Неохотно, но им уступают дорогу - они не последние люди в школе. И вот, когда они, наконец, ц сцены, можно было расслабиться. Его рука с локтя скользнула к руке. На лице директора в ярком свете можно было увидеть каждую морщинку. Еще год назадименно Эрика назвала ее старой грымзой, за то посещала летюю школу (Эрика клялась, что это было незаконно), но тепер девуше на нее плевать. Она всего лишь человек, которого уже завтра она оставит в прошлом.
-Добрый вечер, выпускники школы Джей Джеткинс - она демонстративно кашлянула, чтбы призвать еще не замолчавших к порядку - Этот вечер должен стать для вас незабываемым, ведь это последний день в этой школе. Завтра вы уже проснетесь взрослыми людьми. В сентябре кто-то из вас пойдет в колледж, а кто-то будет аботать в закусочной - явона устремила свой ястребиный взгляд на Лори Винтерса, вот она напомнила за что ее все ненавидят - От себя желаю вас успехов, покорения самых высоких вершин -на секунду она посерьезнела -Главное, чтобы они никогда не заканчивались и рядом с вами были люди, которые гтовы в любую минуту подставить вам свое крепкое плечо - кажется, она даже прослезилась. И это умиляло. Какой бы стервой она не была, человек в не еще явно не умел. По-крайней мере не до конца. Когда директор скрылась в померкнувшем свете, зазвучала резвая музыка, кто-то присвистнув и все начали дергаться под музыку. Тут же Эрика почувствовала, как кто-то опрокинул ее, прокрудил. В его руках она всегда чувствовала себя куклой. Дерек к тому же еще превосходный танцор. Даже завидно. Удивительно, что музыка стара, но кажется никто не против  рок-н-ролла, девушка показалось, что она очутилась в 70-х, только вот платье ее явно из нашего времени.
Множество пар, таких же как и они кружились, смеялись, кто-то удалился в туалеты. Но Эрика просто наслаждалась вечером и танцами. Через минут двадцать она поняла, что ужасно устала и запыхалась. Перекрикивая музыка, она показала парню, что пойдет присядет, он тем временем отправиться за пуншем. Лавируя между парами, Эрика добралась до трибун и услась на третий ряд. В основном сидели те, кого прост-напросто не пригласили. Среди них были девочнки и парни. В голову Эрики пришла странная мысль - ей стало русно, что их недооценивают. Например вот ту чутьполненькую девочку - Лорен она знает по факультативу - нелохая девушка с хорошим чувством юмора, правда она оочень стеснительная. Грутсо, что они не могут звять и пойти танцевать вместе. Такой год был и для Эркии, когда она вот так же сидела на трибунах в ожидании, что к ней кто-нибудь подойдет. У всех есть на это надежда. Чуть поодать ее взгляд упал на белобрысого парня, в ком она сразу узнала своего приятеля - Бека. странно, что он сидел, ведь он был самым популярным парнем. Наверное его девушка также отлучилась и онп росто ее ждет. В любом случа надо подойти поздороваться. Ковыляя на высокий каблуках между рядами, Эрика пошла в его сторону, адеясь, что Дерек увидит куда она направилась. -Привет, ты что сидишь, неужели Олив оставила тебя горевать тут одного? Не простительно - шутливо проговорила она.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Эта сказочная ночь должна была быть самой прекрасной...Так и было.