vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Меняя реальность


Меняя реальность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.org/3391343.png
Участники: Слевин и Джессика
Место: отель, квартира друга Слевина, дом Джессики
Время: 2 июня, 08
Время суток: раннее утро
Погодные условия: очень тепло
О флештайме: он не просил помощи, а она не ждала проблем. Защитить дорогих людей, ценой своего будущего? Пусть будет так. Выбрать её, а не друга. Прогнать её, чтобы дать ей свободу. Уйти от него, чтобы спасти себя. Тогда они верили, что все закончится по другому.

+1

2

Ммм... Открыв еле-еле глаза, я широко зевнула и потянулась. Вытянула руки вперед и развела их в сторону, случайно уронив одну на мужское тело рядом. Ой! Оперевшись на локоть и прикрывая грудь простыней, я приподнялась, чтобы посмотреть разбудила или нет. Я смотрела на него, но он лежал неподвижно.
- Ты спишь? - решила задать вопрос, как говорится прямо в лоб, но в ответ тишина, - Тогда я могу поразвлечься одна. Ммм, какие у меня шаловливые руки. Ой, одна скрылась под простыней. Ммм... оуу.
По-прежнему удерживая простыню на груди, и даже немного обиделась на то, что он спит. Сколько можно спать? Ночью покоя не давал, а теперь? Я зевнула и потерла глаза. Надо разбудить его так, чтобы нельзя было обвинить меня. Лед сразу отпадает. Я же не могу сказать, что через окно залетел. Или придумать историю про детей, которые закидали нас льдом? Какие дети в это время? Спят еще.
Я поднялась с кровати и прошла к маленькому холодильнику. Жуткая жажда в летнее время просто с ума сводила. Мы спасались только окном, пивом и золотым правилом "никакой одежды". Может поэтому нам больше не приносят газету? Открыв банку с газировкой, я сделала несколько больших глотков. Как хорошо. Сделав еще пару глотков, я поставила банку на стол и включила телевизор. Там шли новости, и как всегда симпатичная дикторша с милым выражением лица говорила о мировых проблемах. Интересно, она старается или спит с кем-нибудь?
- Слевин, мать твою, - я отбросила пульт и вернулась на кровать, - Ты ведь не спишь?
Он спал на животе,  и я решила сесть на него сверху. Склонившись над ним, я поцеловала его в спину, потом выше и выше, пока не дошла до шеи.
- Просыпайся, - шепотом, но не дождавшись реакции, уже повысив голос, - Слевин!

блин, такой маленький получился(

+1

3

Ему снился чудесный сон, прям как ночь, которая предшествовала ему. Проснувшись он огляделся по сторонам, обнаружил мирно спящую рядом Джесс, как-то непривычно видеть её настолько умиротворённой. Он даже прислушался, а она хоть дышит? Да. Всё в порядке. Он ещё минут пять так и пролежал на животе как и проснулся, даже не шевельнулся, просто наблюдал за ней, такое пропускать было нельзя, что это заноза в заднице настолько спокойна и можно сказать похожа на ангела. На лице скользнула добродушная улыбка и вот она начинает просыпаться.
Следующие минут пять он старательно делал вид, что спит, хотя внутри кажется всё вот вот взорвётся от дикого смеха, внутри него зарождалась истерика и безумие, обычно дело, когда имеешь дело с Джесс, он заражался этим от неё. Он - человек никогда особо своих эмоций не показывающий, умеющий себя сдерживать, сейчас еле еле держал себя в руках.
- Действительно шаловливые ручки...
Ещё несколько минут, она уселась сверху, ну конечно, а если бы он и правда спал? Бесстыдница! Выжидаем момент...
- Слевин! - вот он, через мгновение он резко переворачивается бросая девушку на постель, набрасывается на неё, рычит, клацает зубами и горланит:
- Ну всё! Ты нарвалась! Мистер шаловливые ручки!! Съем тебя! - глаза на выкате, он вскидывает голову наверх обращая к потолку дико смеётся, как маньяк какой-нибудь:
- Ахахахаа!!! - и сразу после отбирает у неё простынь, которой та прикрывается, отбрасывает в сторону, ещё мгновение и он прикладывается зубами к её талии, бёдрам, животу и выше к груди, продолжая рычать как какой-нибудь зверь. Конечно же он крепко прижимает её к постели, чтобы она никуда не сбежала, любые её попытки удрать бесполезны.
- Ох! Ты наверняка вкусная до безумия! Какие мне специи выбрать для тебя, м? - шёпотом стал спрашивать он поднимаясь к ней, а когда поравнялся своими губами с её заглянул в глаза, широко улыбнулся, он уже устроился меж её ног, теперь прижимался к неё всем телом, одной рукой сжимая её бедро, аккуратно провёл язычком по её щеке.
- Да... Вкусная... - он впился в её губы жадным поцелуем.

+1

4

Сидя на нем, и немного потрясывая его руками, я надеялось на что-то сонное и тихое "отвали", но его реакция застала меня врасплох. Он, что не спал??!
- Ну всё! Ты нарвалась! Мистер шаловливые ручки!! Съем тебя!
Оказавшись на кровати, в положении лежа, я рассмеялась. Он вел себя так глупо - рычал, изображал зверя. Ахаха! Его укусы вызывали щекотливые ощущения, заставляя меня рефлекторно пытаться изворачиваться. Я смеялась. Не помню, когда в последний раз меня охватывал такой искренний и звонкий смех. Мне не нужно было кому-то угодить. Мне было хорошо, и не нужно было сдерживаться. Куда? Не успеваю выхватить свою простынь, которая служила мне хоть каким-то щитом.
- Перестань! Аахахаха, - я чувствую его укусы, слышу, как он рычит, и продолжаю смеяться, - Что ты делаешь?
Пытаюсь выскочить из-под него, даже если потребуется грохнуться на пол, но нет. Он держит меня. Обладая спортивным телосложением, Слевин обладал хваткой посильнее, чем казалось при первом впечатлении. Мне даже не хотелось ему врезать. А это еще более странно, чем звонкий смех.
- Не надо никаких специй! - округлила глаза и вновь засмеялась, - Что? У тебя там ничего нет? Ночью ты мог что-нибудь на утро положить! Я тебя знаю!
Но его действия не подтвердили её слов. Когда он поднялся ко мне, и я увидела его глаза, решила воспользоваться моментом. Приподняв ноги, обхватила его бедра и прижала к себе. Попался! Подумала та, кого прижали. И так постоянно, опять отрезал мне пути отхода. Я ими все равно бы не воспользовалась.
- Да... Вкусная...
Отвечает на поцелуй. Ногами прижимает его к себе ближе. Не может успокоиться после смеха, и не сдерживает улыбку в поцелуе.  Потом и вовсе опять засмеялась, прервав поцелуй. Прости! Обняла его за шею, притянув к себе ближе.
- Я не выпущу тебя! - целует его верхнюю губу, - Когда ты уже не спал?
Опять улыбаюсь и не серьезно целую его. Я хочу поцеловать нормально, но как губы прикасаются к его губам, я вновь расплываюсь в улыбке. Так, надо собраться!
- Я не могу успокоиться, - поднимает одну ногу выше по его талии и прижимая к его телу, возвращает обратно, - Что ты задумал? Я проголодалась.
Отпускаю его шею, оставив на ней лишь пальцы. Когда-нибудь я сломаю тебе шею!

0

5

Он немного успокоился, всё таки такая активность по утру заставило вспомнить, что перед этим он заснул только в середины ночи. А сколько времени сейчас? Он быстро оглянулся, нашёл настенные часы, почти десять часов. Внимание он своё очень быстро вернул к девушке, которая сейчас была под ним. Она всегда была немного психом, игривой, страстной, помнится при первой встрече Слевин честно говоря побаивался её, но теперь он наслаждался ею.
- Как будто я куда то собираюсь уходить - шепнул он ей на ушко, нежный поцелуй в шею под ушком, потом ниже по шее и дальше по ключице и ещё ниже, руками он гуляет по её телу, от плеч ниже, аккуратно сжимая в ладонях её грудь и потом спускаясь ниже по животику и ещё ниже.
- Я проснулся раньше тебя минут на пять - шепнул он ей теперь уже в губы, продолжив покрывать поцелуями её личико он одной из рук скользнул к низу её животика и ещё чуть ниже, стал бережно, но достаточно настойчиво ласкать её между ножек.
- После того, что я задумал ты будешь ещё более голодная... - проговорил он всё так же ей в губы.
Он не спускал с неё глаз, любовался, а его руки так и путешествовали по её телу, он всё так же продолжал ласкать её между ног, стал даже немного проникать парой мальчиков внутрь. Рядом с ней вечно хотелось секса, ибо она невообразимая, один взгляд на неё возбуждал и побуждал к тому, чтобы вспомнить свои самые грязные фантазии. Слевин никогда не был уж таким страстным любовником, да и вообще мог назвать себя человеком достаточно приличным. Нет, он никогда ни чем не брезговал и любил порой хорошенько оттянуться, но с ней... Всё было куда хлеще, она заражала его своим безумием и ему это нравилось. Он в кое-то веке позволял себе быть на расслабоне, они днями напролёт проводили вдвоём, развлекались, перебирались с одной тусовки на другую, ходили по клубам, а в другой день запирались в каком-нибудь номере и весь день дурачились и занимались сексом. Такое продолжалось уже не первую неделю. Конечно всё это могло закончиться так же быстро как и началось, но почему то казалось, что это не так. Ведь они оба доверили друг другу свои тайны. Джесс рассказала про своё раздвоение личности, это уму не постижимо просто. Насколько он понял - это именно Джесс была второй личностью, но весьма успешно перехватила контроль на себя и очень сильно, мол основная личность - Саманта сейчас где-то там внутри, но шансов у той вырваться не было вообще никаких, но она предупредила, что если вдруг она таки вырвется, то Слевину надо будет удержать её, может даже связать пока Джесс вновь не вернёт контроль себе, благо Саманта долго, без лекарств не могла сопротивляться Джесс. Вообще всё это немного походило на какой-то психодэл, слишком всё это было как то необычно и честно говоря он по началу принял это за шутку, не удачную, но она была серьёзна как никогда(серьёзность вообще не её стиль), так что он поверил, хоть пока ни разу с "основной" личностью и не имел дела. В свою очередь Слевин рассказал чем сам занимается. Хотелось заметить, что недавно он влез в такое дело какими вообще раньше не занимался, в новинку, он скооперировался с несколькими ребятами, чтобы ограбить банк и это было сделано. Слевин там отвечал за безопасность и после деньги так же спрятал он, нужно было ждать где-то месяц, прежде чем тратить эти деньги, сейчас их повсюду ищут. Все согласились, что надо ждать. Вот только Генри кому-то задолжал большую сумму денег и ему его доля могла понадобиться раньше, но это было слишком рискованно.
Слевин встряхнул головой чтобы вытряхнуть мысли о работе и вернулся и прекрасной обнажённой девушке, что была совсем рядом, да что там, их тела были почти же одним целым. Если вспомнить, что предстоящей ночью они долго и упорно занимались сексом, то становиться понятно почему они оба проснулись в чём мать родила. Сейчас, когда он прижимался к неё, когда она его прижимала к себе обхватив ногами, она наверняка чувствовала как возбудился Слевин, в общем он был готов к новым подвигам в постели. Он очередной раз шепчет ей в губы между поцелуями:
- Хочу тебя - новый жадный страстный глубокий поцелуй, а ещё через мгновение он плавно, но очень напористо вошёл в неё.

+1

6

Зачем он смотрит на часы? Какая разница? Наблюдаю за его движениями, глазами, пытаясь прочесть его мысли. Устал за ночь? Кабель. От мыслей на лице улыбка. Я смотрела на него и видела картину прошедшей ночи. Как будто пленка фильмы проматывалась между нами, перед глазами.
- Даже если соберешься, то только за чем-нибудь вкусненьким, и обратно , - усмешка, - Но ты уже вчера сходил за вкусненьким!
О, эти шаловливые руки. Он их когда-нибудь держал спокойно? Я не жалуюсь, я получаю удовольствие. Смотрю на него, в его глаза и вижу свое отражение. Я раскрыла ему свои тайны, и он не убежал. Он видит во мне меня, и не боится. Ему нравлюсь я, Джессика, и он не ждет Саманту. Делаю вдох и наслаждаюсь его прикосновениями. Когда его рука скользнула интригующе по телу, я улыбнулась. Мммм... Нога невольно приподнялась вверх, прижимаясь к его руке. По телу пробежала волна возбуждения. Я хотела его. Хотела его прикосновения, его ласки, и больше думала ни о чем, и ни о ком. Он прижимается ко мне, и я чувствую его твердый член.
- Хочу тебя
- Я почувствовала, - улыбается, - Возьми меня!
Без слов мы понимаем друг друга, но нам нравится это говорить. Мне нравится, когда он берет меня силой, не спрашивает и не ждет. Он слышит меня, когда я молчу. Он смотрит на меня, и видит мою душу. Я в руках фокусница, и каждый раз жду чего-то нового, неожиданного, тайного, что перевернет мое сознание и подарит удовольствие. Его прикосновения заводят меня. Дышать труднее, даже когда окно открыто. Я делаю вдох и дотрагиваюсь до его тела грудью. Соски твердеют от возбуждения, которое волной пробегает по телу. Даже пальцы ног сжимаются и опираются на кровать. Я чувствую его телом, душой, он в моих мыслях.
Когда я почувствовала, как он вошел в меня, из груди вырвался хрип. Как будто я хотела кашлянуть, или поперхнулась. Одну руку я закинула над своей головой, схватив край матраса. Другой рукой я провела по его плечу к шее. Притягивала его к себе, но не спешила целовать. Прикасалось к его губам, чувствовала его дыхание. С новым рывком, я опять издала этот хрип.
- Ты устал за ночь? - на лице ухмылка, и я как всегда не удержалась, чтобы подколоть его, завести, - Мне нравилось, когда ты рычал!
Провожу языком по его губе, а после засовываю ему в рот. Прикасаюсь к его языку играючи. Рукой держу его за шею, не давая оторваться от своих губ ни на секунду. Не даю прервать поцелуй, чтобы продолжать наслаждаться его сладкими губами.

+1

7

Он приблизился и шепнул ей на ушко:
- Не бойся, у меня хватит сил, что заставить тебя кричать от удовольствия - после он одарил её шею жадным страстным поцелуем, руками он гуляет вдоль её ног, в какой-то момент крепче сжимая в ладонях её бёдра и ягодицы. Он двигается снова и снова проникая в неё, с каждым мгновение набирая темп, с каждым разом проникая всё глубже и резче. Каждый раз резко входя в неё и пробиваясь чуть глубже, чем перед этим.
Снова поцелуй, долгий страстный, вновь и вновь продлеваемый снова и снова, глубокий с язычком, который Слевин не в силах прервать, да и желания прерывать нету. При этом продолжая при этом раз за разом резко с силой проникать в неё как можно глубже, чувствуя как становиться жарко, даже распахнутое окно не помогает от духоты, что с каждым моментом становилась всё сильнее.
Слевин в своей жизни привык эмоции скрывать и вообще редко сближался с людьми. очень редко кому-то доверял и испытывать то, что она испытывал к Джесс и показывать это и получать отдачу. Наслаждаться близостью с ней для него было в новинку и в это он окунулся с головой, кажется просто забывая об осторожности. Во-первых потому что девушка была бойкая и пытаясь кому-то что доказать могла ляпнуть и про Слевина, а ему быть на слуху не стоит. Во-вторых она становилась тем самым рычагом для кого-то, чтобы можно было на него надавить. Конечно она не слабая и если понадобиться сможет себя защитить вогнав кому-нибудь тот же карандаш в глаз, но были и те, кто легко бы её скрутили, связали и увезли бы чёрт знает куда, пытали бы и измывались бы. Этого Слевин опасался очень сильно. Поэтому его посещали иногда мысли просто исчезнуть из её жизни, тихо собравшись ночью и уехав куда глаза глядят. Но рядом с ней он быстро забывал о здравом рассудке, ибо она пробуждала в нём очень сильные чувства. Сейчас его накрыло с головой, рассудок помутнел, лишь желание, дикое первобытное желание наслаждаться ею. Она пробуждала в нём сильнейшую страсть, чистую дикую страсть, без примеси той же нежности и ласки, он часто мог сделать ей даже больно. Раньше он за собой такого не замечал, хотя и таких девушек он не встречал.
Он двигался всё реже, но куда сильнее и резче проникая как можно глубже, в какой момент он оторвался от её губ, отстранился, а через мгновение перевернул её на живот и после прижал крепко к постели прижимаясь к ней сзади, пару мгновение он потёрся своим членом о её промежность и снова проник в неё как можно глубже, прижимаясь к ней сзади к спине как можно сильнее, стал снова набирать темп, достаточно грубо снова и снова проникая в неё, одной рукой периодически звонко шлёпая её по ягодицы ладонью, а вторую руку он запустил к ней волосы и крепко за них ухватился, чуть оттягивая на себя. Он потерял счёт времени, как долго это продолжалось, желания останавливаться не было, он снова прижимался к ней сзади как можно ближе, двигаясь реже, но резко и с силой, вскоре стал тихо рычать ей на ушко, обжигая моментами её шею жадными поцелуями. Её тело, горячее и блестящее на солнце, извивающиеся под ним заставляло кровь кипеть, желать её ещё сильней, хотя куда дальше, страсть и желание были просто обжигающими, разрушающими и всепоглощающими, казалось, даже если девушка вдруг станет сопротивляться - Слевин не сможет остановиться.
В очередной раз он тихо прорычал ей на ушко и после прошептал при этом обжигая её шею горячим дыханием:
- Что ты сделала со мной, чертовка, я зверею... - он приложился зубами к её шее и в очередной раз грубо проник в неё.

+1

8

- Я откушу себе язык! - дерзкая ухмылка, - Аааа! Это все, что ты услышишь!
Его движения были грубыми и сильными, словно он хотел показать свою доминантность. Трудно признавать, но так и было. Мне оставалось лежать и не рыпаться, как загнанной в клетку кошке. Хотя я люблю больше пантер, но не буду же я ему голову отгрызать? Ну посмотрим. Он целует меня. Я чувствую как он меня хочет, и это чувство взаимно. Я провожу своим язычком по его языку, и тянусь к нему ближе. Наши тела прижаты друг к другу, но мне этого недостаточно. Мне хочется стать  с ним одним целом, но это очень трудно. Как же жарко! Внутри огонь, снаружи духота. Тела становятся скользкими и влажными, но нам все равно. Нас это заводит.
Практически с каждым его движением, я коротко и резко выдыхаю, ерзая на кровати. Я уже начинаю привыкать, что все так мило и даже нежно, но он с силой переворачивает меня. Если честно, я даже не сразу поняла что он хочет. Я вообще ни о чем не могла с ним думать, только получала наслаждение.
- Что ты...ау!Какой ты грубый!
Я повернула к нему голову. Я хотела его поцеловать, но вместо этого, просто вдохнула воздух. Его было очень мало, и я жадно не хотела им делится. А этот хлопок по попе. Руки ему оторву потом, чтобы синяки не оставлял. 
Он набирал темп и я вцепилась руками в матрац. Я сжала его так сильно, как могла. Что там скажешь, кровать ходила ходуном, и соседи снизу невольно стали свидетелями. Хотя плевать. Мне было на них плевать, на весь мир. По моему телу бегал огонь желания, возбуждения и мне хотелось только непристойности. Мне хотелось сгореть. Дьявол.
Когда он потянул меня за волосы, голова откинулась назад, и я все равно не хотела сопротивляться. Впервые в жизни.
- Паршивец, - еле выговорила я, это прозвучало тихо и еле слышно.
Мы не останавливались. Нельзя. Не хотелось. Я была поднята на локтях, все еще сжимая руками то ли простынь, то ли матрац. Он не сдавал оборотов. Это было похоже на гонки. Ты делаешь один круг, второй, третий. Тебе не важно сколько прошло, ты знаешь только то, что придешь к финишу. Еще пару кругов и ты победишь. И я чувствовала как прохожу один круг за другим. Все быстрее и быстрее.
Как мне хочется ответить глупой шуткой на его слова, но я не делаю этого.Я просто улыбнулась, улыбнулась широко, чуть ли не засмеялась, но я же обещала - никаких звуков он не получит. Я провоцировала его, но и держаться было сложно. Хотелось выдыхать, стонать, кричать, но я не могла проиграть и податься хотя бы так.
Я поднимала резко бедра вверх, ударяясь об его торс. Словно "получи"!

+1

9

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Меняя реальность