Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » go to hell


go to hell

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Alexandra Romanova, Christian Berry
Место: шоссе, лес, романтика
Время: 3 апреля, 2013, например
Время суток: 00.30
Погодные условия: довольно тепло, но прохладный ночной ветер портит картину
О флештайме:
История о том, чем плохи зигзаги и что делать, если на тебя напал боксер.

0

2

вв

http://s2.uploads.ru/LvzbS.png

Отправляясь на очередную тусовку, Алекс и понятия не имела о том, как все закончится, и даже представить себе не могла, что поедет рассекать по дорогам Сакраменто в компании бутылки Дэниелса и будучи немного подшофе. Хорош адвокат, что говорить, а что будет, если ее сейчас остановят? Можно было хотя бы попытаться избавиться от улик в виде бутылки, но зачем, если стражи порядка все равно попросят подышать в трубку? Поэтому особо не заморачиваясь с этим вопросом и будучи на все сто уверенной, что никого там в это время нет, свернула на объездную дорогу и, врубив музыку на всю катушку, надавила на педаль газа, пытаясь вдохнуть жизнь в жертву немецкого автопрома...
- Груда металла, за что сестрица тебя так обожает?...
А начиналось все вполне себе отлично, честно отпаханный короткий рабочий день сменялся теплым вечером, на носу маячили выходные, так почему бы не завернуть с друзьями в какой-нибудь бар? Идею Алекс поддержала и все бы ничего, если б один из товарищей на начал словесную перепалку с другим, в результате которой ушат грязи вылился не только на многих из присутствующих, но и на Сашку. Та, разумеется, подобного отношения к себе терпеть не стала, разругалась с так называемым другом в пух и прах и отбыла оттуда в известном направлении, не собираясь уподобляться этим двоим, и тем более выяснять с ними отношения. А так как домой по понятным причинам ехать не хотелось, решила еще немного покататься по городу, отключив телефон и просто побыть в одиночестве. Для этой цели она выбрала почти безлюдное шоссе, решив, что там вряд ли кому то помешает, да и настроение было подстать тому, чтобы забиться в угол и порыдать, но вместо этого Алекс предпочла оказаться вдали от чужих глаз, разбавив эти грустные нотки быстрой ездой, которая иногда помогала избавиться от навязчивых мыслей.
И вот, впереди ровная, прямая дорога, время за полночь и на шоссе, вроде бы никого. Музыка рвется из динамиков так, что не слышно собственных мыслей, и тут в голову приходит одна идейка, за которую Сашка тут же цепляется, как за соломинку и спустя полминуты уже решает воплотить ее в жизнь. Подобные решения в такие моменты почему-то принимаются легко и не задумываясь, зато последствия потом могут быть ого-го... Но наступив на горло взывавшему было внутреннему голосу, Сашка, не сбавляя скорости, плавно повернула руль влево, выезжая на встречную полосу, затем обратно, повторяя этот маневр снова и снова. Но, двумя разами все это не ограничилось, да и как известно третий раз - алмаз, в заднице, то есть в кавычках и на очередном таком повороте свет фар Опеля выхватил впереди непонятно откуда взявшуюся машину. И так как реакция Сашки в подобном состоянии была как у забора, то не известно, что с ней стало бы, если б водитель той, другой машины вовремя не отвернул свою тачку в сторону.

Отредактировано Alexandra Romanova (2013-04-21 23:15:22)

+1

3

Я, темнота и он. Чудо техники, на которую я бы не положилась больше никогда в жизни. Сто один советчик и сломанный навигатор в придачу. История о том, как я добираюсь домой "короткой дорогой". Может, уже проехала нужный поворот? Пф, не скажу, что тут вообще уйма поворотов, в которых можно было бы заплутать. Лесное шоссе, дебри вокруг, я посередине, задорно освещая фарами все вокруг. Сейчас на эти вспышки слетятся все лесные твари: гулять, так гулять. Сколько историй было поведано о жертвах, раздертых медведями в клочья и разбросанных по разным уголкам леса для драматизма? Не уверенна, что такие кошмары происходили именно в этой округе, но чем черт не шутит. Если что, медведь не нападет на меня. Внезапно вспомнились легенды о том, что мишки предпочитают убивать самостоятельно, а чужие подачки им ни к чему. Гордые твари - с пола за другими поднимать не начнут. Так вот, прикидываться трупом это можно. Надуваю щеки и со смешком поглядываю на себя в боковое зеркало. Эка красотка. Зато задержу дыхание на подольше. Коварная Берри, детство играющее в одном месте. Хотя какие тут шутки, если действительно встречу косолапого -особо выбора, что да как делать, у меня не предвидеться. Буду хорошей девочкой, начну играть в мертвецов. Вдруг прокатит номер. И где этот поворот, черт возьми?
Выворачиваю руль и щемя сердце начинаю ехать в противоположную сторону. Очень сомневаюсь, что это правильное решение. Но мысль о том, что я не сделала ровным счетом ничего, чтобы проверить, правильной дорогой еду аль нет, не дает мне покоя. Возможно, гораздо разумней было бы доехать до конца, и если уж там меня ждет тупик... разворот и вперед искать новые пути. А еще лучше - остановиться, начать трезвонить всем друзьям-знакомым, мол заберите меня отсюда. Почему я не ношу с собой сигнальных ракет? Штук пять не помешало бы, на все случаи жизни. Ощущение того, что на этот раз власть не в моих руках, грызло изнутри. Не все может зависеть от человека, блаблабла. Смотря, кто ты и что из себя представляешь. В данный момент - действительно, всего лишь игрушка в руках вселенной. Я ни че го не могу сделать. Навигатор сломан. Отдельные личности насоветовали отличную альтернативу общему шоссе - короткую дорогу. Идея казалась замечательной: доеду быстрее, как минимум. Но, видимо, эти отдельные личности, сами-то не помнят дороги особо или же просто забыли описать мне ее полностью. Настолько "полностью", насколько это возможно по памяти. Кристи потерялась, студенты бы повеселились от души. Через приоткрытое окно в лицо бьет ветер. Вопреки всем законам физики, или чего там еще, вместо освещающего эффекта меня преследует убаюкивающий. Где-то в сознании уже мелькает идея припарковать свой Порш где-то на обочине, перелезть на заднее сиденье, а потом утро покажет, что да как. Сбавляю скорость, по продолжаю ехать: вдруг сейчас и вправду промелькнет пропущенный поворот? Через приоткрытые веки начинает легко бить свет. Фонари? Цивилизация близко? Неужели? Разлепляю глаза и (о чудесная картина!) - петляющая прямо передо мной зигзагами машина, "удачно" ослепляющая все, встречающееся на своем пути, фарами. Секунда "на ручнике". Затем резко выворачиваю руль и криво съезжаю в дороги. Попутно боком целую дерево. Царапина будет "что надо". Впрочем, хорошо, что так легко отделалась. А и сейчас не об этом. Хорошо то, что успела свернуть, потому что, судя по всему, водитель на встречке не собирался ничего предпринимать. Наверняка, глаза у меня сейчас где-то на лбу, волосы дыбом. Не знаю, смотреть в зеркало сейчас - дело не первой важности. Руки вцепились в руль мертвой хваткой, застыла на месте, пытаюсь переварить случившееся. Слышу, как машина виновника с шумом тормозит где-то за спиной. Визг шин. Дошло наконец, сволочь? Лоб слева саднит, может ударилась. Не успела сконцентрировать внимание на том, об что билась, пока пыталась выехать "сухой из воды". Руки все еще железно вцеплены в руль. Попадись мне сейчас этот фанатик зигзагов, они могут легко переместиться и на его шею. А чего ждать?
Сжимаю губы в полоску, с силой открываю дверь, она влетает в другое дерево. Сквозь зубы шиплю. Тихо-тихо, ты же леди. Выбираюсь наружу. Нелепо выглядит. То, на что уходит секунд пять, теперь занимает все полминуты. Зато с каким рвением, с какой агрессией. Разворачиваюсь и щурусь, пытаясь рассмотреть тело, выбирающееся из другой машины. Девушка? Замечательно! Вот, откуда взялось мнение о том, что слабый пол не умеет водить. С силой захлопываю дверь, успеваю узреть нормальную такую вмятину. Как еще одна тряпка для быка. Сучка. Я, моя машина. Адекватность улетучивается окончательно. Самосуд сейчас будет на месте. -Да каким местом ты думала, черт возьми?! - какой крик. Если еще не все мишки заметили фары, то теперь уже точно оставшиеся быстро подтянуться. Или они боятся шума? Биолог из меня не важный.
Быстро приближаюсь к незнакомке. Понятия не имею, что я собираюсь сделать. Хочется прибить, конечно. Но как выйдет, как выйдет... "я же леди". О да. Сейчас особенно.

офф

прости-прости-прости, что так долго
у меня завал((

+1

4

Взвизг тормозов, машина, пронесшаяся мимо, глухой удар, и медленное осознание происходящего в действительности. Остановив Опель и приглушив музыку, брюнетка грязно выругалась, мысленно, разумеется, и, отстегнув ремень безопасности, выскочила на дорогу. Холодный ветер тут же освежил ее воспоминания, касаемые ночных прогулок по лесу и заставил кожу покрыться мелкими, противными мурашками. Инстинктивно зарываясь в тонкую, весеннюю курточку, Саня почти бегом двинулась к месту событий; с каждым шагом беспокойство в её душе росло, но в то же время росло и ощущение, что произойдёт чудо, в конце концов удар был не таким уж и сильным, а скорость встречного автомобиля не такая уж и высокая. Однако воображение то и дело услужливо подбрасывало животрепещущие картины в виду чьей-нибудь расквашенной физиономии, оторванных рук и ног. И хотя голос разума вопил что-то вроде "это ты виновата, ты, ты, ты!", Александра старалась на обращать на это внимание, пока вдруг мозг не выдал идею - а вдруг там дети?! От этой мысли Романова припустила туда еще быстрей, мысленно отметив, что кое-что человеческое в ней все же еще осталось. Подойдя ближе к обочине и оценив, что в целом состояние машины не критическое, в том плане, что крыша, колеса и прочие комплектующие все было на месте, Сашка облегченно вздохнула, скатилась вниз по глинистой тропинке, едва не поцеловавшись лбом с ближайшей сосной и живо подскочила к автомобилю.
Охрене-е-еть, это же Порш! Мысленно простонала она, а кто у нас ездит на Порше? Вариантов немного - либо хорошо обеспеченные мужики, либо бабы. С первыми зачастую договориться куда проще, но так как имя Алекс со словом "везение" не сочетается, стало быть, очередная ведьма, готовая за свой кусок железа перегрызть глотку любому. Так и есть. И ладно бы дело было в деньгах, ремонт оплатит страховка, но кто возместит моральный ущерб и как отказать себе в удовольствии выдрать виновнице клок волос? Впрочем, была бы у Сашки какая-нибудь Мазерати она бы еще и не то могла.
И вот, глядя на то, как очередная фурия местного масштаба вылезает из авто, на котором, несомненно, возит свою задницу всегда и везде включая дом-работа-шоппинг-фитнес и прочие бабские радости, Алекс уже было собралась предложить ей помощь, но вместо этого услышала гневный окрик в свой адрес из-за чего вся ее уверенность резко улетучилась. Улетучилась в плане помощи, а вот рефлексы, приобретенные еще в юности, когда на тебя прет с криками и отборной матерщиной, размахивая впереди себя ногтями, как у Фредди Крюгера, очередная гламурная девка - приходилось защищаться, поэтому выбросив кулак вперед Сашка прилично так съездила ей по носу. Надо сказать на какое-то время результат сие возымело, шатенка мгновенно замолчала и начала оседать назад, поэтому Александре не оставалось ничего другого, кроме как поймать ее за руку, не дав свалиться под ноги окончательно, хотя это смотрелось бы довольно мило, и против такого расклада возражать бы никто не стал. Шутка. Она могла бы, конечно, ответить, что думал за нее в этой ситуации по большей части мистер Джек, вернее они оба, но посчитав, что это лишь еще больше разгневает и без того взбешенную женщину, просто помогла ей подняться.
- Извините, рефлекс, - пожала плечами брюнетка, всматриваясь в лицо незнакомки и мысленно отмечая, что она, наверное, даже старше ее, - с вами все в порядке? Может, в травмпункт? - вопрос явно излишний, учитывая то, с каким рвением она налетела на нее минуту назад, такая и коня на скаку остановит, и двух, и целый табун в придачу, но все же, надо быть вежливой. Но, черт возьми, будешь тут вежливой, когда за один вечер на тебя сваливается столько всего еще и здоровенный Порш с разъяренной сучкой в придачу.

Отредактировано Alexandra Romanova (2013-05-06 00:52:21)

+1

5

ИГРА СТОИТ
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » go to hell