В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Я пришла к тебе с приветом. - Ну можешь разворачиваться и уходить


- Я пришла к тебе с приветом. - Ну можешь разворачиваться и уходить

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Fay Cooper, Toby Morgan
Место: дом Тоби
Время: конец марта
Время суток: день
Погодные условия: ясно
О флештайме: Фэй, зачем ты снова пришла к этому проклятому дому, который не оставил у тебя приятных воспоминаний. Ну, кроме нового мобильника? Корысть? Зачем тебе деньги, тебе не хватает твоего спонсора? Или ты решила попытаться напугать Тоби Моргана? Смотри, парень ведь вспыльчивый, ещё Хантера спустит!

+1

2

Деньги лишними не бывают. Это с одной стороны. Он тогда заплатил, сплюнув что-то про цену (а он что, ждал качества за то, что зубы ей пересчитал?) – ну так это ее только порадовало. Вот уж точно чего не будет она делать, так это стараться насильнику понравится, дура, что ли? Кто вообще захочет нравиться мужику, приставляющему силой?  А значит...
Дэм бы ее собственноручно прикончил, узнай, куда Фэй приперлась. Конце концов, он ее содержал, покупал ей одежду, покупал всякие разные крошечные вещички для младенца и прочие прелести, квартира, опять же… но все-таки, свои деньги нужны. Реальные. Собственные. Потому что друг-другом, но не доверяет рыженькая людям, не научилась еще; девочка, глупенькая, наивная, она все никак не может довериться миром, довериться тому, что люди могут быть добры к ней на самом деле. А значит, нужно сделать собственный заклад.
Этот план – он глупый, опасный. Возможно, беременность и в самом деле мозги растапливает, но вот приходит она сюда. Курточка старенькая, ботиночки едва ли кушать не просят, странно, что Гудмен не нашел это и не выкинул. Пузо у нее мелкое выходит, даже врач говорил – месяца этак на четыре, не семь почти; малыш внутри, он сильный, толкается, здоровый, но мелкий, ровно в мать свою.
Вызывает его через охрану – сначала ее и слушать не хотят, но упорная она, уверенная слишком в себе.
-Ну что, довольный? Резинки в следующий раз получше покупай. – лучшая защита – это нападение.

+1

3

Нет ничего хуже надоедливых людей. Или непонятливых. Или надоедливых и непонятливых вместе. А ещё хуже, когда они заявляются в твой дом. Хороший, ну просто чудесный день был безнадежно испорчен. Тоби валялся в шезлонге у бассейна, потягивал виски со льдом и чесал за ухом Хантера. Никого, понимаешь, не трогал. И тут ожила внутренняя связь. Территория позволяла иметь таковую, иначе охрана бы не набегалась. Потянувшись к рации, Тоби нажал на кнопку ответа.
- Какого хера? – недовольно спросил он.
- Мистер Морган, тут какая-то девица. Пытались выпроводить, но настырная, вас вызывает.
- За что я вам плачу, дегенераты? За то, чтобы меня никто не трогал, разве нет?
- Но мистер Морган…
- Завались, Тед.
Недовольно фыркнув, Тоби отключился и, поднявшись с шезлонга, пошел к воротам. Хантер потрусил следом. Пес никогда не оставлял его одного.
- Ты бы наверное глотку ей перегрыз, а, дружок? – он потрепал пса по холке, подходя к въезду на территорию. У ворот стояла рыжая девушка в каких-то обносках заостренное личико, внимательные и колкие серые глаза.
«Рыжая, рыжая… Не люблю я вообще-то рыжих…» - пока он силился вспомнить откуда она могла взяться в его жизни, нарушительница спокойствия подала голос. И только тогда он вспомнил горничную, которую трахнул несколько месяцев назад.
- Чего? – округлил глаза Морган – Ты в своем уме, деточка? – он оглядел девушку. Животик слабо виднелся – Ты может, отожралась, а я причем? Хотя учитывая то, как ты одета… - он окинул девушку брезгливым взглядом – Ладно, запускай. – ворота открылись и смутьянка шагнула на территорию. Хантер у ног Тоби недовольно заворчал.
- Я тоже не люблю оборванок мой хороший. Сейчас выясним что ей нужно, а потом можешь погонять её по участку. – Морган не заботился о том, что девушка слышит его. Отвернувшись, он пошел обратно к бассейну и завалился в шезлонг, воззрившись на рыжую как на пятно грязи на белой стене.
- Так чего ты хочешь?

+1

4

-Отожралась бы, так было бы чему радоваться. Только попробуй отожраться, когда без денег вторую неделю сидишь. – она идет за ним, нахохлившись будто бы воробей. Щеки горят, в висках бьется кровь, и голова кружится от осознания глупости, опасности и смелости всей этой затеи. Бурчит, теперь уже полуправду: - у меня перцовый баллончик, так что кто кого еще погоняет. – баллончик вообще-то с лаком для волос, но он специальный, для показов, стащенный из вады Дэма: лак подается не короткими пшиками, а длинными, пока пальцем кнопку зажимаешь.
-Денег. Я младенца пристрою куда-нить, на мелких типа целая толпа желающих, мне даже заплатят мож, но меня с работы погнали, как сообразили. А меня только ты трахал в том месяце, так что и виноват ты. Хрена с два я б пришла, ты мне даром не сдался, но я третий день не жрамши и хозяин из квартиры скоро погонит.
– опять же, бедолага Гудмен прибил бы ее, услышав эту нарочито-простонародную, грубоватую речь, но сейчас такая игра была как нельзя кстати: быть с ним грубой теперь было позволительно, с точки зрения полунищей, чертовски усталой служанки. Если он достаточно внимательный, то заметит и аккуратный маникюр, и то, что выглядеть она, не смотря на свое положение, стала гораздо лучше: волосы, кожа, общее состояние. Уход, квалифицированная медицинская помощь, много отдыха и отличное питание делали свое дело.

+1

5

Вымогательница. Очередная. Но надо отдать ей должное – она не предлагает жениться на ней, взамен молчания. Или подобную чушь. Она просто тупо хочет денег. Морган усмехнулся, и сделав глоток посмотрел на девушку. Вполне себе самоуверенная. Интересно, она в курсе, что её беременность не остановит Тоби, если она его выбесит. Но что-то в ней было не так. Лохмотья – это только антураж. Слишком хорошо она выглядела для той, у кого во рту маковой росинки не было уже два дня. Взгляд брюнета стал более внимательным.
- Денег говоришь? – лениво спросил он, почесывая за ухом пса, который настороженно смотрел на гостью – А где гарантия что то, что ты носишь в себе действительно плод моего труда? – он изогнул бровь – Дай мне результаты экспертизы, сроки – хоть что-нибудь, чтобы я вдруг захотел тебе поверить. – взгляд стал холодным и обжигающим. Он поднялся с шезлонга, подойдя вплотную к девушке и глядя на неё сверху вниз.
- И если ты думаешь, что твоя беременность помешает мне съездить по твоей наглой рыжей морде ещё раз, то ты глубоко ошибаешься. – вблизи она выглядела ещё лучше. здоровый румянец на щеках, шелковистая, без единого изъяна кожа.
- Да и выглядишь ты слишком хорошо для той, кто не ест третий день и работает как Папа Карло. Так что либо прекрати мне причесывать и говори зачем пришла, либо мне надоест весь этот цирк и тебе придется идти отсюда, и очень быстро идти. – он опустился на место, и со скучающим видом стал вертеть в руках бокал с виски.
«Воспользоваться мной захотела. Ну, ну. Кабы она была первая такая, то я может быть ещё и купился бы. Но, увы, деточка, ушлых телок много, и они, спасибо им большое, научили меня осторожности.»

+1

6

-Так для экспертизы типа ты нужен. Твой генетический материал, или как там эта хренотень называется. – они со Стивеном делали тест, он тоже ни черта не поверил сначала, ну так она знает, что даже если есть деньги и знакомые, это займет никак не меньше нескольких дней, а, значит, если все пойдет не по плану, она легко улизнет, и хрен он ее найдет потом. – Пузо есть, показать? Срок тебе врач подтвердит, а у меня денег нет, по ним шляться. Мне страховка только роды покроет. – ну съездит и съездит, главное, что шанс она попытала.
-Я уже месяцане работаю, никто не берет. Прожрала все накопления, которые были. Отдыхал бы так долго, тоже хорошо выглядел бы.
– она сама не отдавала себе отчета в том, насколько заметны были изменения в ее внешности. – Мне и подольше голодать приходилось, чтоб с двух дней подыхать, только тогда я знала, что деньжата скоро будут, а сейчас нет. Ты меня бл* дуррой считаешь, припираться к насильнику по доброй воле? Да я тебя и так до усрачки боюсь, только сдохнуть еще хуже будет! – в конце она всхлипывает. Говорят, люди с бедной фантазией – самые лучшие лгуны, а тут еще она не сколько врет, сколько вспоминает смесь страха, отчаяния и печали, что возникли в ней, когда беременность уже была, скотское поведение Стивена тоже, а друга и помощника, богатого мецената – еще нет.

+1

7

Он устало закатил глаза. Где-то он уже слышал все эти фразы, пропитанные горечью и ложью. Вздохнув, он перевел взгляд на сидящую на соседнем шезлонге девушку.
- Какая просвещенная! – прищурился он – Генетический материал я тебе дам, мне не жалко. Только вот дальше как-нибудь сама. – ещё глоток янтарной жидкости из бокала, и Тоби прикрыл глаза. Ему надоела эта популярность среди девушек. Разнообразие, конечно, хорошо, но если каждая шалава будет приходить и требовать с него деньги, то он разорится через пару месяцев. А зная свою маниакальную осторожность в этих делах, он был на 99,9 % уверен, что она носит не его отпрыска.
- Зачем тебе деньги чтобы шляться по врачам? Или твоя попка привыкла к частному обслуживанию? – он усмехнулся. Дуреха спалилась сама того не подозревая.
- У нас есть государственные учреждения, у тебя есть страховка. А ты, я смотрю не знала. Досадная оплошность, правда? – Морган сделал жалобные глаза, а затем рассмеялся – Знаешь, рыжик... – взгляд скользнул по чуть изменившейся фигуре девушки – Свои показательные всхлипы и рыдания оставь для другого места. Мне они до лампочки. Ко мне с такими вопросами приходили даже женатые женщины, со словами, похожими на твои. Только переделанными. Что-то типа, думаешь, я пришла сюда по доброй воле? У меня муж есть, который меня любит, нафига бы я это делала? – последние слова он произносил писклявым голосом, копируя тех дурочек, что пытались вытрясти с него деньги – И не вешай мне лапшу на уши. Видно, когда женщина следит за собой, а когда нет. И никакая одежда из бабушкиного сундука не скроет ухоженную кожу и наманикюреные в салоне ноготочки! – он ухмыльнулся, глядя в глаза девушки. Возможно, если бы ему было сейчас года 23, то он бы купился. Но ему скоро 30. И провести его не так легко.

+1

8

-Заплати хоть за анализ, сам увидишь – она всхлипывает сильнее. Нет, то, что ее план провалился, очевидно, ну так и деньги ей и в самом деле нужны не так, чтобы смертельно, просто для того, чтобы не чувствовать этого жуткого сосущего страха: а вдруг, для Гудмена она вроде забавной зверюшки? А вдруг он решит, что такой питомец ему надоел и от него надо избавляться? Сроки для аборта уже вышли, и в результате она окажется не только с раздербаненным телом, но и без денег, и без возможности работать. Ум подсказывал, что Дэми не такой, что он хороший человек, но инстинкт самосохранения внутри вопил о всеобщем недоверии и необходимости искать деньги, как можно больше. – Ты совсем придурок. Ты знаешь, что входит в социальную страховку? Я не знаю даже, мож там урод больной какой сидит, от тебя-то. – а вот это правда. Роды, аборт, угроза для жизни, а дальше за каждый чих и укол изволь платить. Она не любила удары по лицу не потому, что это больно или унизительно, а потому, что зубы могут пострадать, услуги же стоматолога и сейчас-то кажутся ей излишне дорогими.
-Это не салон. Это я учиться пробовала. – кстати, правда; учителем, правда, был Дэми и интернет, но все лучше криво обгрызенных ноготков. – Будь у меня муж, хрен бы ты меня изнасиловал. Хрен бы я вообще тогда в деньгах нуждалась. – она на мгновение застывает, разглядывая воду в бассейне, потом встряхивает головой, будто решая что-то для себя и тянет из кармана пачку сигарет – достаточно старую, чтобы быть самой дешевой из тех, что продаются, вонючих, оставляющих прогоркловатый, так нравящийся ей привкус, из старых запасов еще; забыла про нее видимо, курила ведь нечасто, с большими перерывами – что подняться, не слишком уверенно, пнув пластиковый стаканчик, оставленный здесь ранее. – Пошел ты.

+1

9

Безразличный взгляд уперся в девицу, пытающуюся разжалобить его. Бросила бы она эти отчаянные попытки и пошла бы лучше работу поискала. Тоби скривился от всхлипывающих звуков.
- Будь добра избавь меня от соплей! – Тоби недобро сверкнул глазами, ибо не любил всего этого – Я практически на 100 % уверен, что он не мой. Но хрен с тобой. Чтобы твоя душа убедилась, и ты катилась бы на все 4 стороны, я заплачу за анализ. – он скривился – Я позвоню своему врачу и за два дня все сделают. Тебя это устроит? – многозначительно взглянув на девушку, он сделал последний глоток и поставил стакан рядом с шезлонгом на плитку – И я не вдаюсь в подробности, как обслуживаются простые смертные – Морган фыркнул – Предпочитаю нормальных врачей. – парень потер рукой лоб. Этот бесполезный разговор начал его доставать. Он оплатит тест – не более. А потом она пойдет ко всем чертям вместе со своим выродком. Какая-то непонятная жестокость рождалась в нем по отношению к этой девушке. Ну и не мудрено. Он не любил тех, кто живет за чужой счет. Он привык в жизни платить за все сам, и более или менее уважал только тех людей, которые поступают так же.
- Ты думаешь, если бы у тебя был мужик, меня бы это остановило? – он уловил окончание фразы и удивленно изогнул бровь, хотя изначально настроился не слушать её – Ну тогда ты сильно ошибаешься. Меня мало что может остановить. – он снова безразлично царапнул её взглядом. А наблюдая, как в руках рыжей появляется пачка сигарет, лишь ухмыльнулся.
- Урод у тебя родится по собственной воле, деточка. – констатировал он, закидывая руки за голову и прикрывая глаза – И пойдешь сейчас ты, потому что утомила меня. Я сам тебя найду когда свяжусь с врачом. Хантер тебя проводит. – пес, услышавший свое имя, тут же подскочил недобро глядя на посетительницу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Я пришла к тебе с приветом. - Ну можешь разворачиваться и уходить