Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Невероятность


Невероятность

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Энди, Катарине,всем
Не успел Сэм сказать всего, что думает об подобных мероприятиях, когда прозвучали слова означающие начало церемонии. И пришлось в срочном порядке прекращать все разговоры. Или хотя бы сделать вид, что они прекращены. Сэм изобразил на своем лицо внимание. Хотя, по правде говоря, ему очень хотелось узнать об Катарине, и её героическом поступке.  Ведь, ему не посчастливилось раньше быть знакомым с этой девушкой. Сейчас, же он мог порадоваться ещё за одного коллегу, которого так вовремя нашла награда. Порой в их работе все было наоборот. Или заслуженную награду уводили из подноса заезжие федералы, или, она приходила слишком поздно. И награду вручали уже семье героя, а не тому, кто служил ради безопасности города.  Сэм повернулся и посмотрел на Энди. На мин ему показалось что он перехватил  её взгляд . Но все это возможно было лишь, миражом. Просто ему очень хотелось, чтобы все было как прежде. Чтобы его Энди смотрела на него с нескрываемым восхищением как раньше.
Если бы ты сейчас стоял там, то она смотрела бы только на тебя-напомнил себе Сэм. Прекрасно понимая, что у него был шанс получить награду. И лишь глупость и злость что терзала его последнее время, не дала ему возможность добиться всего, что он так хотел.
В это время Катарине, уже протягивали грамоту и награду. Теперь пришло время их её товарищей и сослуживцев. Сэм перехватил рукой в перчатке свою фуражку, чтобы одеть ей
– Офицеры, - . – Отдать честь! -голос лейтенант Шерон, казалось, был слышен далеко.
Сэм поднялся одновременно со всеми Стройный ряд ребят в парадной форме, отдающие честь. Пожалуйста, это было самым захватывающим в данной церемонии. Ради этого стоило каждый день рисковать. Признание города и коллег, окупало бессонные ночи и все опасности. И Сэм подмигнул Катарине, понимая как волнительна для неё эта первая награда.

Отредактировано Sam Swarek (2013-06-04 16:39:30)

+2

22

Еще пару сопутствующих слов от заместителя начальника полиции. Нескольких офицеров так же отметили, только не медалями, а словами. Примерно через 30 минут данная часть церемонии завершилась, и начался банкет. Круглые столы, шведский стол, офицеры развлекаются, даже не подозревая о том, что скоро придется работать… 

0

23

Если бы меня кто-нибудь спросил, я бы сказала, что церемония награждения была действительно прекрасной. Во всех лучших традициях. В какой-то момент в голове даже возникла шальная мысль о том, что было бы не плохо и самой оказаться на той самой сцене, но эту мечту я быстро отогнала. Все-таки ничего не мешает в нашей работе сильнее чем жажда признания, да и мне самой довелось повидать копов с подобными наполеоновскими амбициями – и они точно не были для меня примером для подражания.
Когда церемония закончилась, все разбрелись по своим делам. И кажется на некоторое время я снова осталась одна в этом огромном царстве фуражек и белых перчаток. Ужасное чувство растерянности, чтоб его. Но через несколько секунд я все-таки заставила себя собраться и включить спасительное стадное чувство, поведшее меня за толпой. На ходу прикидывала количество людей на мероприятии, время от времени отмечала среди толпы недавних новых знакомых и считала знаки отличия на форме высших чинов – неблагодарное занятие, как ни посмотри. И где, черт возьми, моя выдержка. Уже в банкетном зале почти столкнулась с Шерон, и видит бог, чуть не выругалась, спасибо хоть вовремя опознала свою новую знакомую.
- Лейтенант, - приветливо, но несколько растерянно улыбаюсь. Дальше следует вполне искреннее: - Прекрасная речь.
Оглядываю зал, замечаю, что люди начинают группироваться небольшими компаниями, в основном выбирая места у столов с едой. Что же, еда — это хорошо, но аппетита у меня почему-то нет. Заметка на будущее – приводить с собой брата, Имс – спец по поддержанию разговоров с жующими людьми. Иначе я не могу объяснить все успешные открытия выставок что он организовал. Теперь надо разобраться что вообще делать дальше, не за алкоголем же идти, на пустой-то желудок. Нет, определенно подобные мероприятия хоть и поднимают мой боевой дух, но уж точно не для меня. Но думаю пора было переставать надеяться на какое-нибудь, хотя бы самое скромное происшествие, на которое сейчас можно было бы отвлечься.

+1

24

Этьен, Александра

Вручив на сцене медали заслуженным офицером, отдав им честь и выслушав их речь, я спустилась на место, снова усаживаясь около Этьена. Заместитель начальника полиции еще сказал несколько слов, разумеется, многие его уже и не слушали, а после нам разрешили продолжить церемонию, но только в другой форме.
- Спасибо, - протянула я, чмокнув француза в щечку. Своеобразная благодарность за сопровождение. – Собственно, основная часть уже прошла, там будет банкет, много-много людей в синем, так что уже можешь идти. Я буду дома через пару часов.
Должна признаться, банкет был не скромным. И пусть никого не пугает самообслуживание. Шведский стол был заполнен разнообразными блюдами, и не самыми дешевыми. Пончиков не было! Это и правильно, это всего лишь стереотип. Взяв фуражку подмышку, я прошла вдоль помещения, как внезапно с кем-то столкнулась, выронив свой головной убор.
- Черт, - бросила я, наклоняясь, чтобы поднять фуражку. – Оу…, сержант, - первым желанием было прорычать что-нибудь, но мы на банкете, у всех хорошее настроение, лучше воспользоваться моментом и познакомиться. – Спасибо. Импровизация - наше все. А Вы из нашего участка? – впрочем, странный вопрос, награждали наших ребят, значит и присутствуют все наши. – Просто не припомню…, чтобы видела Вас, - я слегка прищурила глаза, как будто пытаясь вспомнить девушку. Может и видела, у нас столько людей в участке, что всех сразу не запомнить. 
Я снова прижала фуражку рукой, периодически бросая взгляд в сторону. Некоторые офицеры, если можно так выразиться, сгруппировались. Кто-то рассказывал о своих достижениях, кто-то о семье, кто-то об интересных делах. Получивших медали, тоже не оставили без внимания. Заиграла музыка, надо же, копская вечеринка.

+1

25

Шерри, чуть-чуть Александра

Пока я пытался дать какие-то наставления по поводу торжественной речи, которую Шерон не подготовила, она взгромоздила на меня свою фуражку. Как оказалось, в ней я походил на пилота.
-Ага, если учесть, что я самолетов боюсь - усмехнулся я, смотря Шерри в глаза, пока та поправляла головной убор. Мои слова про доблесть, храбрость, отвагу, ответственность и трудолюбие. Что же, я знал, что Шерон справиться с поставленной задачей. Всегда справлялась. И вот, пора было на время попрощаться. Шерри поцеловала меня в щеку.
-Удачи - улыбаясь проговорил я.
Все время, что Шер была на сцене, я не сводил с нее глаз. И я так был счастлив, когда мне удавалось поймать ее взгляд нежно-голубых глаз. И вот, основная часть подошла к своему логическому завершению, Шерри снова оказалась рядом. Столько награжденных, столько праздника, но для меня счастье было в другом. Я был рядом с той, с которой хотел бы быть рядом все время, вечно.
-За что? - все так же улыбаясь спросил я. Неужели она благодарит меня за присутствие? Глупости какие. Я ведь не по чьей-то просьбе приехал, а по своему желанию. Я знал, что моя поддержка нужна ей, и я с радостью готов был дать ей это. Это малая часть, что я мог ей подарить.
-Пару часов без тебя? Ты смеешься? - широко улыбнулся я, целуя любимую в ее сахарные губы, - сбежать от меня надумала? Ну уж нет, не отпущу - я обвил руками ее талию и прижимал к себе.
Однако мне нужно было отойти на пару минут по нужде. Я вручил Шерри ее фуражку и, оставив на некоторое время одну, скрылся в уборной.
-Скучала? - поинтересовался я у Шерри, подойдя к ней. Но боже, где мои манеры, она как раз беседовала с одной из своих коллег - прошу прощения, что отвлек вас.
Я приобнял Шер за талию и прижал к себе. Мне было приятно, что нас видят счастливой парой. И я был счастлив, что мы таковой парой являлись.

+1

26

Немного Шерон, Александре и Этьену

Скучно, единственное, о чем сейчас могу думать. Хочется вернуться либо в участок и зарыться в очередное дело, пытаясь его распутать, либо сесть в машину и просто покататься по городу. До моего дежурства еще куча времени и только поэтому я нахожусь в банкетном зале и улыбаюсь проходящим мимо знакомым, особо не стремясь к кому-то присоединиться.
Может пойти перекусить, пока есть возможность, да и грех не попробовать то, чем решили угостить добропорядочных полицейских, потом рацион будет состоять из кофе и еще одного кофе. Последний довод был решающий и, оторвавшись от стены, у которой я так удобно устроил свой наблюдательный пост иду в толпу народа. Многих из этих людей я хорошо знаю, кого-то лишь видел на летучках, а некоторые остаются лицами, над которыми висит большой знак  вопроса, участок большой всех не узнаешь, к тому же половина людей присутствующих здесь сейчас обычные гражданские, родственники, друзья и возлюбленные.
У самого столика с заветной едой меня перехватывают знакомые из убойного отдела. И тут же сыплются  куча вопросов с разных сторон, на которые ели успеваю ответить: Да был на награждение. Все видел. Почему не видели? Так я сидел в самом конце, опоздал ненамного и решил не привлекать к себе внимания. Разговор длиться не долго, но результат таков после дежурства его ждут в баре, где можно будет спокойно выпить и поговорить о насущных делах.
Появление музыки было приятным сюрпризом, я даже обернулся, ища источник звука, придерживая фуражку рукой, как же хочется от тебя избавиться хоть на время. Мысленно сказал себе, и только тут заметил рядом собой счастливую парочку, если не ошибаюсь, лейтенант и ее жених, о котором ходило много слухов по участку, но которого лично я не видел. Рядом с ними стояла незнакомая девушка в звании сержанта, о чем говорил шеврон, и тут же появился вопрос присоединиться к ним или нет.
- Лейтенант,  сержант, - раньше чем, хорошо подумав, сказал я, невольно присоединяясь к их группе. Мужчина был гражданским и в любой другой ситуации я бы протянул ему руку для рукопожатия, но сейчас они были немного заняты другим. Мне оставалось лишь кивнуть в знак приветствия. - Прекрасная речь.

Отредактировано Robert Dawson (2013-06-02 23:48:57)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Невероятность