Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Oops... I di it again


Oops... I di it again

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Medeya vs Diablo
Место:
Окраины Сакраменто
Время:
2 апреля 2013 г.
Время суток:
ближе к вечеру
Погодные условия:
  весь день был солнечным, вечер достаточно теплый и безветренный
О флештайме:
Это должно было случиться. Рано или поздно. Любой ловкий вор в один прекрасный момент попадает на "клиента" , который оказывается еще ловчее. Правда жизни.

+1

2

В каждом сезоне есть свои плюсы и минусы - Дьябло давно пришел к этому философскому выводу и, если бы писал книгу "воровство для чайников", наверняка уделил бы этому отдельный пункт. Например, зимой лохи еще менее чувствительны, чем обычно и вероятность быть пойманным в разы ниже. Правда, если она и без того обыкновенно равна нулю, то разница не так ощутима, но Ди четко помнил свой первый год и то, как радовался первым заморозкам, заставившим сакраментян упаковаться поплотнее и стать более доступной жертвой для уличных ловкачей. А весна... Весной проще заприметить дорогую вещицу на шее, пальце, запястье. Да и вообще, весна для юного организма - пора приподнятого настроения, а когда ты весел и с хорошим настроением, то и работа удается на высший балл.
  Так что, можно сказать, сегодня были максимально комфортные условия для Ди, чтобы пополнить свою коллекцию вещей для продажи очередной жутко дорогой безделушкой, призванной потешить самолюбие/загладить вину гульнувшего супруга/выпендриться (нужное подчеркнуть). Дьябло с искренней,  неподдельной брезгливостью относился к толстосумской братии, поэтому обворовывал их беззастенчиво, бессовестно и не испытывая абсолютно никакой вины.Вообще-то, раз уж на то пошло, то вину он не испытывал никогда, просто облапошивать зажравшихся людишек - особое удовольствие. А эта дамочка, за которой Доджер следил битый час, явно относилась к категории жителей Сакраменто, которая никогда не считает, сколько денег в ее дизайнерской сумочке. Он тщетно пытался сообразить, что она забыла в этом довольно унылом районе, но в конце концов пришел к выводу, что ему это знать вовсе не обязательно, ведь факт оставался фактом - в ее сумочке определенно есть, чем поживиться.
   Сначала Ди оперативно слился с толпой, после подобрался поближе к упакованной кошелке (и в данном конкретном случае под кошелкой подразумевалась именно молодая женщина, а не ее ручная кладь), прицелился, подобрал удобный момент, когда женщина, казалось, отвлеклась, и с проворностью шкодливой обезьянки приступил к самому интересному: процессу завладения чужим имуществом. Каждый такой "подвиг" сопровождался буйным выбросом адреналина, что делало работу Доджера не только прибыльной, но еще и увлекательной, и приятной. Цепкая Лапка был довольно самоуверенным воришкой, однако в определенном смысле имел на этот крошечный порок полное право - его аккуратный "стиль" работы восхитил бы даже умелого фокусника - до того хорошо ему давался неосязаемый "контакт" с очередным лохом.

+1

3

Внешний вид

Пальто и под пальто
http://pics.kinokadr.ru/films/b/brokencity/gallery/30.jpg
http://kinoport.org/uploads/person/foto/2010-11/1290026584_614354.jpg

«Хочу домой!» - устало подумала расфуфыренная дамочка, припарковывая машину на платной стоянке за несколько кварталов от необходимого места. Острая нехватка кадров серьезно прибавила ей работы, хотя Дэя и убеждала себя, что все это временно, они выберутся из всего этого дерьма и все станет по старому.

«Маловероятно», - тут же отозвался внутренний голос и прибавил, что скорее дерьмо скроет их всех с головой, заставив захлебнуться зловонной жижей. От одних только мыслей о подобной перспективе у Джини скривилось лицо. В последнее время она все меньше говорила и все больше слушала нашептывания внутреннего голоса. Он у нее, пока что, был  только один. Это голос, он есть у всех и те, кто говорит, что нет бессовестно врут, ведь в тот же самый момент у них в голове звучит: «Нет у меня никакого голоса, что она за глупости говорит?»

Да, она не сумасшедшая, всего лишь глупая, слабая женщина, позволяющая окружающим людям и сентиментальным привязанностям вгонять ее в настоящую депрессию. Мэдэе уже и самой все это надоело. Пытаясь убежать от собственных мыслей и навязчивого голоса, она решила окунуться в работу, от которой все равно не получилось бы сбежать. Практически всех сборщиков «податей» восточной стороны, которым заведовал ее благоверный, перестреляли копы и теперь она сама, посреди рабочего дня, тащилась на каблуках в неблагоприятный район, что бы собрать с точек. Казалось бы, ничего сложного и «к народу ближе», но подобные мероприятия жутко утомляли Джини. Каких-то полтора часа и работа сделана, все жалобы выслушаны и обещания даны, но за эти полтора часа она как будто постарела на полтора века. К счастью тонны штукатурки, без которых она не обходилась вот уже месяц как, скрывали все эти темные круги под глазами. Она же «Леди», она же должна всегда выглядеть безупречно! Чертово английское воспитание.

Вот в таком радужном настроении и возвращалась к своей машине Дэя, предвкушая веселенький путь протяженностью в два квартала, а потом езду до салона и продолжение работы. Ноги и так отваливались, а тут еще и… кто-то попытался вытащить из кармана ее пальто сумку? Впрочем, это была далеко не сумка и даже не сумочка, куда больше она напоминала что-то среднее между клатчем и кошельком в который, собственно, и помещался только кошелек с кредитками да телефон. Вот только в этом кошельке были абсолютно все деньги собранные с точек за сегодняшний день со всей восточной стороны. И если она их лишиться, то придется обдавать процент дону из своего кармана. Сказать по правде Джини даже не сразу сообразила, что происходит. Она считала себя в полной безопасности. Из-за последних событий мало кто не знал, кем она является, к большому сожалению, этой информацией обладали и копы, что попросту считала себя в полной безопасности. Как минимум от краж. Убийство – это да, это, пожалуйста, уничтожайте семью Торелли и дальше, но кража?

Мэдэя крепко схватила вора за руку, не давая сбежать и резко развернулась. Сумка так и осталась у преступника в руках. Какого же было ее удивление, когда она увидела перед собой не матерого мужика с пистолетом (женщина все еще не оставляла мысли, что пришли по ее душу), а юного грязного светловолосого пацаненка.

«Что за?..» - как-то сразу пронеслось у дамочки в голове, но она так ничего и не произнесла, лишь удивленно раскрыв рот и беззвучно пытаясь что-то сказать. Подобного она не ожидала.

- Ты кто такой вообще? – наконец-то выдавила из себя Джини. «Ты что, не знаешь, кто я?» - чуть было ляпнула дальше, но предпочла услышать ответ нахала.

+1

4

Ди уже успел позабыть, каково это - когда тебя ловят буквально за руку - последние пару лет он был исключительно успешен и удачлив в своих грязных делишках. Но, лишь раз испытав подобного рода неудачу, ты запоминаешь этот опыт навсегда - все вплоть до мелочей и крошечных подробностей - какой был взгляд у "жертвы", как внутри все сжалось в тугой узел, и как хотелось побороть эту ватность в ногах и дать дёру. И менее всего промаха Доджер ожидал в ту секунду, когда едва не лишил сумочки эту дамочку - на вид типичную представительницу своей среды - заносчивую, капризную и глупую. В какой-то момент Дьябло даже показалось, что это и не он вовсе так лихо опростоволосился, что он просто стоит и наблюдает за чумазым неудачником со стороны... Но нет, это действительно происходило с ним - Дьябло Доджером по произвищу Цепкая Лапка.
  И куда более ожидаемо было бы, если бы фифа впилась своими наманекюренными коготками в его нахальную руку - тогда бы Доджер среагировал исключительно инстинктивно - с силой, с помощью хитрого трюка вывернул бы руку и дал деру. Но сейчас ничего такого не произошло и прозвучал довольно странный вопрос. Что-то Доджер не припоминал, чтобы хоть кто-то из знакомых воров встречал в своей практике такой вопрос.
"Кто я такой? - с брезгливостью и раздражением успел подумать Дьябло. - Дамочка, я здесь не для знакомства, я хочу вас обчистить!"
  Паренёк странно прищурился, намереваясь сделать что называется "ход конем" и тем самым капитально отвлечь внимание дамочки, перевел взгляд округлившихся карих глаз с безуминкой с лица денежной незнакомки на зону ее декольте и... быстро и бесцеремонно ткнул указательным пальцем точно в левую грудь, сопроводив свою манипуляцию характерным:
- Биииип! - кончик пальца погрузился в мягкую ткань - забавное такое было ощущение. Доджер знал, что от неприятностей этот странный жест не избавит, однако он совершенно наверняка даст ему лишнюю секунду замешательства жертвы для того, чтобы незамелительно сделать ноги. Собственно, Дьябло с этим медлить и не стал - резко рванул прочь, естественно, сумочку прихватив следом. Ну не будет же, в конце концов эта престарелая толстосумища гнаться за ним? А пока будет звать подмогу - его, Доджера, уже что называется "поминай как звали". Хотя, как вариант, можно предположить любую другую дурость с ее стороны - например, истошно вопить вслед "Эй, верни мою сумку, там много денег!" - пришло же ей в голову осведомиться, кто он такой...

+1

5

Партнер удален, игра в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Oops... I di it again