Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Даешь пиз*ец или день рождения в тихом семейном кругу.


Даешь пиз*ец или день рождения в тихом семейном кругу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130425/7reGQH19.gif
Участники:
Семейка Аддамс Морган
Место:
Park Avenue, 323
Время:
20 апреля
Время суток:
7 часов вечера
Погодные условия:
хрен их знает.
О флештайме:
Добро пожаловать к Тоби.
Сегодня, двадцатого числа, семейство соберется вместе.
За каким лядом, спросите вы?
Ну так, у Саммер был день рождения, а собраться втроем, семьей, удалось только в этот день.
Все хотят чего-то бурного, но, поверьте мне, эти ребята и втроем смогут переплюнуть самую масштабную тусу в городе.
Итак, начинаем наш маленький и тихий праздник.

+2

2

А вы можете добровольно дать разгромить свой дом? А свой новый дом? Ха, значит у вас нет сестры, у которой день рождения. А у Тоби такая имеется, поэтому, стоя посреди гостиной, украшенной непонятно чем, ибо делал это не он, а специальные люди, он оглядывал свое жилище прискорбным взглядом. Хантер постоянно чихал от обилия новых запахов и вскоре ретировался к бассейну на свежий воздух. Тоби снова обвел помещение взглядом. Всего этого можно было и не делать. Они не планировали грандиозной вечеринки, а хотели посидеть втроем. Он, Тони и Саммер. Но даже этого могло вполне хватить, чтобы все газеты с утра писали о бесчинствах в районе. Они были Морганами, и этого у них было не отнять. Особенно у Тоби, отношение к жизни у которого было таким, что взвывали самые ярые скептики.
«Ну, может и к лучшему. Опять пришлют какую-нибудь молоденькую девченку убираться.» - парень улыбнулся сам себе. До приезда его дорогих родственничков было ещё около 40 минут. Проверив наполнение бара, наличие закусок и прочей дребедени, Морган взял бокал, налил себе Chivas Rеgal с недурной выдержкой, бросил пару кубиков льда и пошел наверх переодеться. А то опять Сэм обвинит его в раздолбайстве и чем-нибудь ещё. Тоби ухмыльнулся сам себе, ставя бокал на тумбочку у кровати. Отделанная бархатом комната вгоняла его в состояние нирваны, а кровать так и манила, чтобы завалиться в неё и ни о чем не думать. И какой к черту день рождения вообще? И без него справятся. Тоби сел на край кровати, и сделав глоток из бокала, тряхнул головой. Горячий комок элитного алкоголя опустился в желудок, немного отгоняя мысли о том, чтобы на все забить. Поднявшись, он подошел к шкафу, который больше напоминал мини-гардероб ,и в итоге выбрав себе одежду, переоделся и снова спустился вниз, выходя к бассейну и усаживаясь в кресло. Закинув ноги на стол, он посмотрел на Хантера. Тот лениво, одним глазом посмотрел на хозяина.
- Хорошо тебе, псина, - ухмыльнулся парень – А мне вот опять заливать в себя сотни долларов. Ужас какой! – взгляд на часы. Ещё 20 минут. Значит, сейчас должны привезти подарок для Саммер. Маленького убийцу – щенка американского страффордширского терьера. Хантер, конечно, обидится. Да и надо следить, чтобы он не сожрал малыша. Тут же ожила внутренняя связь. И действительно, заводчики оказались на удивление пунктуальными. Обычно люди сами ездят к ним, дабы выбрать щенка. Но за те деньги, которые он заплатил за этот комочек шерсти, они сами привезли ему собаку. Тоби нехотя поплелся к воротам, Хантер, подскочив, последовал за ним. Морган покосился на пса, который, как ему показалось, уже почуял неладное. Щенок попискивал и кряхтел, но был перевязан шелковой голубой лентой. С кобелями меньше забот, посчитал Тоби. Отдав вторую половину суммы, он взял малыша на руки и пошел к дому. Хантер зарычал, с непониманием и злобой уставившись на Тоби.
- Угмонись! – он закатил глаза – Этого малыша мы подарим Саммер. Он не останется с нами, понял? – пес продолжал недоверчиво смотреть на хозяина – И если ты его хоть попытаешься тронуть я подарю ей тебя, ясно? – Хантер был на удивление умным. Фыркнув, он потрусил к бассейну и улегся на прежнее место. Выпустив щенка на кухне, он налил ему в миску молока и пошел обратно на воздух. Вернувшись в исходную позу, он сделал еще глоток, наблюдая за тем, как маленький колобок, переваливаясь с боку на бок аккуратно выползает на площадку у бассейна. Хантер заворчал, отворачивая морду.
- Придется потерпеть, бро, - улыбнулся Тоби, смотря, как малыш уверенно шагает к Хантеру – И помни – его нельзя трогать! – пес покосился на щенка, который деловито обнюхивал его бок, абсолютно не боясь того, что Хантеру нужна будет всего секунда, чтобы перекусить ему хребет. Сам же Хантер навострив уши удивленно наблюдал за манипуляциями нового временного жителя, переводя взгляд со щенка на Тоби и обратно. Малыш тем временем устроился у него под боком, и сладко зевнув, положил мордочку на лапки и закрыл глаза. Не выдержав, Тоби рассмеялся, а Хантер фыркнув снова отвернулся. Снова ожила внутренняя связь. Засмотревшись на собак, Морган не заметил, как пролетело время.
- Мистер Морган, прибыла мисс Мур. – отрапортовал охранник.
- И она до сих пор стоит за воротами? Ты что еблан? Сколько вам всем нужно повторять, что Саммер и Тони пускаем в любое время и при любых обстоятельствах! – рявкнул Тоби, отключаясь. Он взял в руку бокал, ожидая появления любимой сестры.
- Привет, сестренка! – он отсалютовал ей бокалом, не потрудившись даже встать – Ты тоже стареешь потихоньку? – он засмеялся, все же встав, и двинувшись на встречу Саммер и заключая её в объятья и целуя в щеку – С днем рождения, милая.

псэ

http://img3.board.com.ua/a/2002274413/wm/5-visokoporodni-tsutsenyata-amerikanskogo.JPG

Отредактировано Toby Morgan (2013-05-02 04:00:58)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Даешь пиз*ец или день рождения в тихом семейном кругу.