Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Модная катастрофа, не меньше.


Модная катастрофа, не меньше.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Stefano Barbieri и Cain Gate.
Место:
Модный показ
Время:
Две недели назад.
Время суток:
Вечер.
Погодные условия:
Осадки в виде знаменитостей и модной одежды.
О флештайме:
Стефано пригласил Каина составить ему компанию на модном показе, где можно  посмотреть не только на наряды многоуважаемых дизайнеров, но и на звездный состав, который этим вечером одного до неприличия веселил, а второго отчего-то не меньше угнетал. Кто же знал, что этим вечером было лучше бежать, чем сидеть рядом с Каином и Стефано?.. Бедные люди, и правда.

+1

2

лук

http://i056.radikal.ru/1304/8c/41071eb4c32b.jpg

Тебе интересно узнать, как  я попал на TV? На World Fashion TV? Не очень? Ну, вообще-то мне плевать, я все равно расскажу. Обычное прослушивание  - его никто не отменял. И пока многие думают, что «там все куплено», «мне такое не светит», «я не готов(а) сосать чей-то хуй за место в телеэфире», я просто взял и пошел туда, прямиком на WFC. Наговорил в камеру, улыбнулся в профиль и в анфас, прошел собеседование и вот, у меня офигенная работа. Мало того, что мое лицо мелькает на известном телеканале, так у меня есть «проходки» на все крутые мероприятия и неважно, где они проходят Нью-Йорк-Москва-Лондон-Париж. Один звонок и я в списке. За полтора года работы я подружился с крутыми чуваками, профессионалами и моделями. Что от меня требуется? То, что я отлично умею и люблю. Проще говоря, тусоваться на модных площадках, тыкать в знаменитостей fashion industry микрофоном: «ЭйДжей, что на тебе одето?». Удивительно, как просто.
“Stefano Barbieri +2 friends” значилось в очередном пригласительном на моей электронной почте. Первый ряд. Йе-ху-ууу!!! Конечно, тут больше спасибо Майку, который меня туда усадил. Он и Линдс прилетают из Лондона, чтобы сделать парочку ходок по подиуму и по возможности потусить. И, несмотря на то, что мы виделись всего две недели назад на Fashion Week в Нью-Йорке, я действительно буду рад видеть эту отвязную парочку. Итак, первый ряд и двое друзей. Так как мои друзья очень разношерстные и едва ли сочетаются друг с другом, то я останавливаюсь на выборе только одного. Кто же этот счастливчик? Тааак, Джон сказал, что его тошнит с прошлого раза, Мишель провинилась, Цезарь, как обычно весь в делах, Стивен в Балтиморе, Каин… Каин? Мы давненько не виделись, а его голос по телефону в прошлый четверг показался мне унылым. Видок у него правда немного бандитский. Пусть проветрится, поугараем вместе.
Хотел прийти заранее, чтобы потусоваться с Майком и Линдс, но не дошел буквально пол квартала, где собственно и припарковался. Меня буквально изловили Гас и Митчелл со своим: «Давай покурим, давай покурим» . Я честно сопротивлялся, говорил, что меня уже ждут, но ничего не вышло. Мы задымили в соседней подворотне, несмотря на то, что весь квартал был заставлен коповскими тачками. Этих парней ничего не страшит. И даже тот факт, что они, вообще-то, оба участвуют в вечернем показе.
- Разве, вы не должны пудрить носики?
- Разве что изнутри коксом!
Видел я и не раз их кирпичные рожи, когда они идут по подиуму после накурки. Удивительно, как они себя вообще контролируют. Я бы улыбался, как клоун. А тут, ни одна мышца не дрогнет. Профессионалы, черт возьми!
- Прости, я заставил тебя ждать, - извиняюсь я перед Каином, потому что действительно заставил его ждать. Как раз в этот момент мимо нас прошагала дама в красном с длинным шлейфом юбки, и я едва себя сдержал, чтобы не наступить на него. Похоже, что Гейт моментально пропалил, что я под чем-то, и тем не менее…
- Барбьери и Гейт! – объявляю я человеку со списками, и мы заходим вовнутрь.
Толкотня, как в Нью-Йоркском метро, только вместо вонючих бомжей и крикливых нигеров, сплошь и рядом знаменитости. Ну, хотя, может для меня они и знаменитости, потому что все-таки модельный бизнес, не шоу или же кино бизнес. В нем надо разбираться, чтобы отличить модно прикинутую тетку от Бар Рафаэли или заносчивого пижона от Тайлера Ринга.
По пути мы встречаем парочку моих давних знакомых: Дэйв и Нэнси из WFC и Рика из L.A. Models. Рик о чем-то трепится, а Дэйв тычет в него микрофоном.
- Здорово, Стеф! Как ты, чувак?
- Заебца! Слышали о том самом Каине?
Кивают все втроем.
Конечно, не слышали, но разве можно признать себя темными лузерами. Барби классный, с ним вечно крутые чуваки.
- Теперь ты знаменитость. Видишь, как все просто, - улыбаюсь я, таща друга за собой сквозь толпу.

Отредактировано Stefano Barbieri (2013-04-26 18:16:31)

0

3

Нуждался ли Каин в светских раутах? Едва ли. Однако те, являясь созданиями в крайне степени общительными и приставучими, требовали его общества в «приличном», на их взгляд, одеянии, выбор которого занимал Гейт вот уже двадцать минут. Шкаф, весьма скромно демонстрируя свои не менее скромные внутренности, слишком тонко намекал, что на место светской львицы молодой человек никогда не метил и гардероб подбирал себе соответствующий, подходящий для работы. Впрочем, что-то ему подсказывало, что приди он на место встречи, которое менять уже было поздно, обнаженным, то в бамбуковом лесу умрет панда, а то и вторая, чтобы за компанию с впечатлительной первой.

Прилично, будучи понятием растяжимым, давало о себе знать разнообразными способами и заставляло степенно перебирать небогатый выбор из самой обыкновенной, смертной одежды, которая если в подметки выкидышам моды и годилась, то в фантазиях и то в одном ряду с обувью без каблуков. Так что, хотел того Каин или нет, но на свет величаво выплыл далеко не самый классический пиджак, в пару к которому устремились обыкновенные джинсы. Однако любимую футболку с пандой пришлось оставить дома, пообещав выгулять в следующий раз, - ей наверняка станет одиноко в человеческом стаде без намека на нормальную живность. Выбор в итоге он сделал правильным, так как в противном случае скучать пришлось бы обоим, в уме считая дополнительные секунды, столь любезно предоставленные Стефано.

На тысячной секунде Гейт запнулся, безразличным взглядом провожая сновавших туда-сюда людей, едва ли способных вызвать хотя бы толику заснувшего крепким сном интереса. К тому же, как назло, книгу взять с собой он не догадался, а та могла бы стать не только прекрасным собеседников, вскоре явившимся после осознания столь печального факта, но и прекрасным непроходимым барьером между ним и людьми. Те не обращали на него внимания, однако сам Каин не мог найти идеального ракурса, оставлявшего его с самим собой наедине.

- Ничего страшного, - тихо уронил молодой человек, за лишнее время растеряв общительность, искать теперь которую приходилось не только по сусекам, но и воображаемым уголкам дремлющей фантазии. К тому же отыграть заинтересованность требовало куда больше сил, чем заметить весьма специфическое настроение нынешнего не подозревающего об этом кавалера, ведущего свою Золушку на бал. Не хватало лишь туфельки, но заинтересовавший Барбьери обыкновенный ползущий шлейф искупал все. – Если бы я знал, что ты питаешь нежную любовь к красным, как небезызвестные ягодицы макаки, шлейфам, то я бы тебе его подарил, - наклонился к нему Гейт, когда их пропустили внутрь.

Однако, подарил бы он его в действительности или нет, узнать не удалось, поскольку на горизонте появились новые представители рода человеческого, на которых Каин среагировал дружелюбнее, практически идеально сыграв интерес к их безымянным персонам. Да и ситуация тому способствовала – молодой человек приподнял бровь, посмотрев на Стефано после коронной фразы, и хмыкнул, покорно идя следом за ним. В природе существовало много интересных явлений, существование Гейта среди которых официально не числилось, - популярность в узких кругах знала свое дело, но вот в мире моды и показов…

- Знаменитость из меня, как кошка с правильно поставленным голосом, - заметил молодой человек, спокойно и медленно обозревая разодетые окрестности, после чего, мельком взглянув на спутника и для пущей уверенности ухватив его за локоть, чтобы не потеряться в модных джунглях и не быть укушенным каким-нибудь модным оборотнем, он фальшиво, но проникновенно замурчал, указывая на всю степень несовпадения амплуа. Более того, вести себя совершенно прилично ему не говорили. – Мышки тут, мышки там, куда ни глянь – сплошное мышиное море, да нет дудочки, - посетовал он бесцветным голосом. – Хотя не уверен, что сейчас мы видим его одинаково, - осторожно сделал Каин акцент на последнем слове. – Может быть, перед тобой стадо розовых неуклюжих слонов, нарядившихся в балетные пачки. Тоже веселое зрелище, наверное…

Молодой человек кисло улыбнулся, вновь отворачиваясь от Стефано, чтобы полюбоваться на свои видения и оценить степень смертельного номера, в который его неумолимо увлекали с каждым новым шагом.

- Расскажи хоть, чего мы ожидаем от этой напыщенной встречи и что будет после этой напыщенной встречи? Банкет, улица, кровать, подушка?.. В качестве компенсации можешь купить мне панду – моей футболке не с кем разговаривать.

Отредактировано Cain Gate (2013-05-09 20:04:05)

0

4

игрок удален, эпизод отправляется в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Модная катастрофа, не меньше.