Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the worst day of your life


the worst day of your life

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Эрика и Рей Кингстоны.
Место: Элитный публичный дом, коим владеет Рей; его кабинет.
Время: около 3-4 месяцев назад;
Время суток: после 11 вечера;
Погодные условия: довольно тепло, как для зимы. Осадков не было, но сильный ветер, налетающий порывами, может пробирать до костей;
О флештайме: Самое страшное разочарование - разочарование в близких людях. Этим вечером Эрика убедиться в подлинности данного высказывания. Она знала, что ее старший брат Рей далеко не ангел,но насколько он плох - она тоже не представляла. Пришло время это узнать, и, возможно, навсегда снять розовые очки с глаз.

+1

2

Выгляжу

http://media-cache-ec2.pinimg.com/550x/67/fc/7a/67fc7a93f812f943e5d90a40350b7f4f.jpg

Не смотря на отвратительную погоду на улице, Эрика поднялась с кровами, разбуженная свистением ветра - настолько он был сильным. Да и в последнее время она как-то плохо спала - ее одолевали мысли о работе, о ее жизни. Вероятно она давно не развлекалась и одиночество, которого она так боится, начало просовывать в дверной проем ее двери свои черные когтистые лапы. Она уже долго время живет одна - не считая парней, которые бывали е нее. Но это было не серьезно. Серьезные отношения она не заводила - но не монашкой же жить в конце концов. Она не считала себя распутницей(боже какое старое слово), но то что называется совестью иногда давало о себе знать.Именно поэтому она редко бывает дома - ее квартира представляет просто папртаменты, которые опустели после ухода хозяев. но это не так, там жила блондинка, просто как говорится house is not a home and the home is not a house, поэтому она не считала его крепостью, местом где можно почувствовать себя защищенной. Что нельзя сказать, когда она приезжает в их семейный дом, где сейчас ведут мирную семейную жизнь родители. Хоть они и не образцовая семья и таковго никогда не были, там было побольше душевного тепла, чем у нее. Поэтому девушка достаточно редко посещала дом - не хотела себя тормошить.
Сейчас она только открыла глаза, а ее уже посетило желание скорее покинуть это место. Подхватив шелковый халатик, Эрика направилась на кухню - гротнуть станкан воды перед едой, после чего направилась в душ, позволить темплым каплямпробежать по ее телу. Конктрастный душ с утра и пробежка - уже давно часть ее утра. Но сегодня она поленилась  и махнув рукой, решила сегодня пропустить поход в парк. Какие сегодня дела? Как всегда ждать звонка от коллег в надежде, что она будет нужна где-нибудь. Но его нет, значит либо обхолдятся без нее, либо нет работы. К слову, с Марией - оператором, она в натянутых отношениях, поэтому частенько Мартин - вроде как главный у них(говорят он знает кто такой их босс), сам звонит Эрике и удивляется почему она еще не приехала,  а сама Эрика уже давно перестала удивляться, поэтому просит Мартина самому ей звонить ну или хотя бы делать это не через Марию. Поиграв телефоно в руках, девушка устремила взглядза окно - небо и вид на город. Прекрасный небоскребы с высоты птичьего полета -красота, но только тогда, когда не живешь в таком месте. Эрика иногда думает бросить все к черту, переехать куда-нибудь в Европу, купить маленький домик, где она будет иметь обычный балкон с цветами, будет подниматься исключительно пешком, видеть из своего кона, как гуляют людт по площади. Но иногда это кажется ей ужасно скучным, а скука не про нее. Хотя в мегаполисе гораздо легче можно почувствовать себя одинокой, это факт. Нет, значит нет. Одевшись, Эрика берет с собой книжный экземпляр Кинга, кладет его в сумку и прихватив пальто, выходит из дома. Одеваясь на ходу, вспоминает, что забыла нормально позавтракать, как себе обещала, чертяхается, но уже ничего не поделаешь.
На лице ужасный ветер, такой, что приходится ежиться в пальто, прятаться в легкий шарф и желаеть, что не осталась дома. Хотя, она наверное мазихистка - видит во всем этом смысл. Плохая погода? Отлично, идеем. Опасная зона? Лезем, посмотрим. Это своего рода испытания, борьба. Важно почувствовать себя животй, проходить испытания, делать что-то что заставит тебя испытать эмоции. Она давно местает поехать в горы на лыжный курорт, но как-то все не сложится.
Когда она проходит по улице, ей почти никто не встречается, хотя на улице только смеркается. Эрика сегодня проснулась очень поздно, но она по психотипу сова - бодрствует ночьью и спит днем. Вчера всю ночь смотрела фильмы и переписывалась с друзьями. Ужасно, это ужасно, но это ее жизнь. Пока дошла по парковки - уже стемнело. То замечательно время суток - сумерки, оно задерживается ненадолго и поймать его сложно. Но ей повезло. Солнце давно ушло за горизонт, город медленно начал погружаться во тьму. Мама в детстве всегда говорила, что ночью по улицам шляются одни придурки и маньяки. Через  годы понимаешь, что она права. В 16 лет это объяснять бесполезно. Однако, в районе Сакраменто, в котором жила Эрика достаточно спокойно, криминала(кроме нее, конечно) почти нет. Ее соседи в основном банкиры, малобюджетные звезды и те, кто каким-то образом купил себе дорогое жилье. Везде охрана, хотя Эрика запросто обедет таких вокруг пальца. Громко стуча каблуками по парковке, она нашла свою машину. Черный бмв - подарок бывшего. Почему-то она не может(или не хочет) с ним расстаться. Сев в салон, девушка ощущает защищенность и комфорт. В машине даже больше, чем в квартире.
Пересекая кварталы, дома и бесконечный пальцы, она выруливает на глоавную дорогу, где более людо, чем на маленьких. Нужно заехать в магазин за жвачкой. Меняя ряд, она паркуется, выходит  и направлется к магазину, как чувствует что кто-то идет сзади. Резким движением она повернулась. Перед ней стояли два огромных парня спротивной ухмылкой. Поднимая вверх брови - Проблемы? -руки на готове отразить удар. Но они не собираются приставать. Один пытаетсясхватить за руку, но она наступает ему на ногу. Тот отходит, сгибаяст от боли. Второй пытется заломить ей руки, она Эрика проворнее - бьет в пах, когда он сгибается - по шее. Парень повержен. Зато второй уже оправился от боли и связал ей ноги. -Ай, больно, скоты! - они тащут ее в черный джип и на удивление никто не останавливается, хотя по шоссе проехали сотни машин. Наконец ее запихнули в машину, заклеили рот. Пытаясб послать в их адрес еще несколько проклятий, она слылит только мычание. Бесполезно трепыхаться - она поймана.
Ехали они недолго - ее явно не везут в лес или в заброшенный дом загород. Это где-то в пределах города. Что нужно эти ублюдкам неизвестно. По тому, что машина останавливается она понимает -приехали. Два парня вытаскивают ее из машины попутно оглядывая неприличными взглядами. Козлы, я там глаз на жопу за это натяну! Мешок на голову -не самое приятно е из всего. Она спотыкается, совершенно лишенная зрения. Приходится опираться на одного из парней. Наконец, она слышит музыку - они снова на улице. Воняет чем-то ужасно неприятным. Ее снова заводят в здание, сажают на стул. Она явно в какой-то небольшой комнате. Парни уходят, но по ощущениям она чувствует, чито в комнате еще кто-то есть. -Где я? Кто Вы и что вам нужно? - хрипло говорю я. Только подойди и яударю тебя, козел!

+1

3

Здесь оставлял надежду всяк входящий. Надежда так тут и осталась…

     Скука – для кого-то этого вполне достаточно, чтобы совершать глупости. К сожалению, Рей оказался одним из таких. Ему проще делать все тогда, когда пресс из обстоятельств нависает так, что кажется, что вот-вот раздавит к чертям собачьим. Деньги в сейфе, на карте, в ящике, в карманах. Деньги по всюду. Это была вынужденная мера, мера, в которой Кингстон нашел себя. «Сутенер… Ты сутенер, Рей», по началу, говорил он себе, а после словил себя на хамской улыбочке при очередной мысли о чем-то, что обычно заставляет нервно ерзать на стуле, сознавая свою ошибку, да ища выход из сложившейся ситуации.
     Время шло, и то, что раньше раздражало, перестало иметь хоть какой-то смысл, а беспокоить перестало и подавно. Это были глупые мысли. Мысли больного человека. Больного скукой, самой последней ее стадией. Где-то глубоко внутри, его по-прежнему жгла обида за то, что он всегда чувствовал себя лишним. Всегда казался себе не таким, не в том месте да не в то время. Сейчас, в этот самый момент, когда скука перевалила за все допустимые границы, и достав из кармана телефон он озвучил вслух то, о чем только думал, он снова ощутил себя на коне. Как будто мог буквально ощущать все то, что ему предстоит сделать, сказать. Через какое-то время в этом кабинете, обставленном со вкусом и с хорошей мебелью, будет сидеть она, его сестра, с мешком на голове. Злая и испуганная одновременно. Но злости в ней будет больше. Скорее, даже ярости. И тогда-то он излечится. Тогда-то будет введено внутривенно так необходимое ему лекарство от скуки. А может быть даже, притупится ощущение ненужности, бережно носимое с собою все эти годы.
     Ожидание убивало. Разрывало на части, заставляло сходить с ума. Он прокручивал в голове раз за разом, в десятый раз подряд, последнюю встречу. Мусолил свои ощущения, разбивал на куски каждый момент, выискивая подтекст и найдя, радовался как ребенок, а не найдя – продолжал пытку дальше, пока мелкая, даже мелочная, радость не прокалывала иглой его холодное сердце.
     Одно из таких размышлений было прервало приглушенным стоном и толкнувшейся с силой дверью. Один из его людей, сжимавший предплечье Эрики, которую, как он и думал, привели с мешком на голове и усадили в кресло напротив его стола, наверное, уже не мало натерпелся от нее, потому что Эрика была бойкой. Она была бойкой. И далеко от него самого не ушла. Мошенница. Ох, он был вне себя от восторга, когда узнал об этом. Вне себя от радости, потому что это значило, что он не совсем чужой. Что-то в этом было. Что-то оживляло лед его голубых глаз, топило айсберг безразличия. И это что-то было по-своему прекрасно. Он кивнул парню, пока тот, потирая ушибленный локоть, все еще был в кабинете. Он стянул с ее головы мешок, растрепав всю ее прическу, и поскольку в кабинете стоял полумрак, а Рей сидел в своеобразной тени, не позволяющей ей видеть его лица, у Эрики была еще минутка чтобы попсиховать и испытать не абы какой страх: на столе лежал пистолет. И он был заряжен.
     Парень вышел, тихо прикрыв дверь, и в кабинете повисла абсолютная тишина. Эрика вертела головой, и по ее глазам Рей видел, что она на грани, и не скажи он хоть слова, блондинка взбесится и начнется мини Апокалипсис в стакане с водой.
- Обычно, когда человеку одевают мешок на голову, прыть убавляется, ведь никогда не знаешь, кто может стоять за всем этим, - он по-прежнему сидел в тени. А его грубоватый, с хрипотцой голос, не был похож на его обычный. Рей подался вперед, складывая на столе руки в замок, и подставляя лицо свету. На губах играла улыбка, а холодные глаза оставались холодными и совершенно спокойными.
- Паршиво выглядишь, сестра. Неужто тебя кто-то похитил? – он вдохнул, задержав дыхание и встал, направившись к ней. Ее руки все еще были связаны. В руке у блондина был нож и разрубив веревку, он сел на край стола прямо перед Эрикой, все еще улыбаясь.

+1

4

Говоря что думаю
Не думаю, что говорю
Самосохранения инстинкт игнорирую...

Пока она была лишена зрения, в ее голове успели стадом быков пронестись куча мыслей: это люди моего бывшего, вероятно  он и сам тут, враги моего босса, просто личные враги... Иногда истинным злом предстает не то, чего мы сильно боимся. Самое страшное зло - неожиданное зло. Когда откуда ни возьмись человек или даже люди являются на самом деле не теми, кем ты их считаешь. И это поистине страшно, потому что так можно и свихнуться, думаю что друг и а, кто лишь хочет им казаться.
Комната не долго наполнялась тишиной, уже через какую-то минуту девушка жалела, что ее мешок сняли с ее головы. Лучше бы он там и оставался. Честное слово. Перед глазами возникла темная комната с единственным источников света - лампой, которая едва-едва светила, позволяя увидеть силуэт мужчины, сидящего напротив нее. Что-то в нем сначала показалось ей знакомым и ее теория о врагах и друзьях казалось подтвердилась. Но как только аноним заговорил, Эрика решила, что это все-таки один из ее недругов, который быть может хочет расквитаться за обман или подставу, которую она ему устроила. Конечно же на вопросы о ее местонахождении и его личности, мужчина не ответил. Глупо было их задавать, потому что ее похититель пока скрывал свои намерения. Может он решил поиграть с ней, как кошка с мышкой. Быть может, но от этого не легче. Он поплатиться за то, что так поступил с ней. Обычно девушка соблюдает меры предосторожности. Когда она идет на задание, то парики, макияж и частичная смена голоса - ее козыри. Какая-никакая, а смена внешности. В реальной жизни она предпочитала блонд, темные очки и весьма неприметную одежду. С того времени она в каком-то смысле стала параноиком, оглядывалась идя по одиноким улицам, паркам. Зря некоторые думают, что опасность поджидает нас ночью, вполне вероятно что ужасные вещи творятся и днем. Она-то уж это знает. Кто как не милая девушка может оказаться мошенницей, готовой обвести вас вокруг пальца. Конечно, раньше она была осмотрительнее, ведь если возникнут серьезные проблемы, ей будет нужна помощь, ведь как бы физически она не была подкована, хрупкой девушка просто невозможно справиться с мужчиной. Правила номер один - мужчина всегда сильнее женщины. Однако никто не говорит, что девушка не может быть хитрее, что ее и спасет.
Голос звучал хрипло, глухо. Поначалу ей показалось, что перед ней взрослый мужчина лет за 50, но потом когда последовала дальнейшая фраза, мрак над тайной был рассеян. Двигаясь вперед, как глыба льда
. Эрику тут же осенило. Со своим братом она не виделась достаточно давно. Ее замужество, бега - они оба вылетели как птички из гнезда, разлетелись в разные стороны. Эрика мало что знала о своей старшем брате, иногда вспоминала о нем, но не представляла, что взрослая личность перед нее - ее старший брат, с которым они играли в детстве. Трудно было сопоставить одиннадцатилетнего белокурого парня с улыбкой на губах и разодранными коленками и вот этого мужчину с хриплым голосом, похожего на побывавшего в переделках льва с чужими алчными глазами.  Девушка была в ступоре от такой неожиданной встречи. Все это было немного нереально и нелогично. Зачем Рею похищать ее? И кто он вообще такой, чтобы иметь двух головорезов, чтобы похищать девушек? Здесь явно ничем хорошим не пахнет.
- Паршиво выглядишь, сестра. - слова как нож по сердцу. Возможно ей показалось, но слово сестра было сказано с неким сарказмом и едкостью. -Рей? - выдала на выдохе девушка. Удивлению не было предела. Неужто тебя кто-то похитил? - улыбка на лице, как у чеширского кота. -Какого черта? - не смотря на то, что ее руки уже спокойно могли вцепиться ему в шею, они этого не делали. Она просто не понимала что здесь происходит. - О, братец ты так старомоден - наигранно протянула девушка - ну кто же надевает дамам мешок на голову, подсылает двух неотесанных придурков. Можно было прислать мне сообщение на почту с приглашением ну или позвонить - она реши поязвить, чтобы задеть его. -А я вижу мы не чай тут пить собрались - положив ногу на ногу, сложив руки на груди  она уставилась на брата. Все семьи, как семьи, а мы на верблюде. Когда глаза понемногу привыкли к темноте, она рассмотрела черные пошлые рисунки на красных стенах. Все это напоминало...о боже - Пахнем дешевыми духами - демонстративно принюхалась девушка - если это твоей девушки, то тебе явно стоит ее бросить. Она не пара моему дорогому братцу - игра велась на словах, она пока не спешила прикасаться к нему, выжидала что будет дальше.- Так зачем ты меня...похитил?

0

5

игрок удален, эпизод в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the worst day of your life