Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » who shot first?


who shot first?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Chris Sanchez & Ray Kingston;
Место: заброшенный склад где-то в черте города Сакраменто;
Погодные условия: достаточно тепло же, май, как ни как. Солнце палит во всю, ветерок теплый, но спасительный.
О флештайме: Ошибки- главная человеческая беда. Этот парень, умудрился подставить аж двух достаточно своенравных и в каком-то смысле, неадекватных людей. Теперь они оба идут по его следу, не намеренные уступать кому-либо, когда их пути пересекутся. Забавно, что все-таки они уступят, только уже не друг другу, и тогда, немного погодя, возьмутся за дело, теперь уже действуя за одно...

0

2

Внешний вид

Заставить пожалеть - это наказание пострашнее смерти. Умирают все, а жалеют о содеянном очень немногие.  Не стоит обижать женщину, особенно такую как я. Это ведь как бомба замедленного действия, когда рванет, не известно. Если обидели, то готовьтесь к мести, а вот какой она будет, узнаете в процессе. Понимаю, месть – это, безусловно, нехорошо. Но о каких, черт возьми, моральных ценностях стоит толкать речь? Плевать. Если мне сделали плохо, я сделаю тому еще хуже. Это мой принцип.

Чуть больше недели прошло после аварии одной из груженных иномарками фур на трассе и последующего за ней побега из больницы. Мне стоило бы связаться с Софи, работницей госпиталя, вовремя помогшей мне уйти незамеченной, встретиться на нейтральной территории и узнать, начались ли поиски таинственной потерпевшей или дело вовсе спустили на тормозах. Хотя… не думаю, что полиция Сакраменто оставит это без внимания. Еще бы замечательно было узнать, кто доставил меня в больницу и отогнал оставшийся от моей тачки сбор металла. За все время своего нахождения дома в постельном режиме (пару ребер все-таки пришлось восстанавливать) я узнала лишь то, что спасший меня человек был со стороны, никак не причастный к нашей команде и мафии в целом. Информация была более чем точной, так как я обращалась прямиком к боссу. Посмотрим, может мой спаситель еще захочет объявиться и потребовать свою долю.

Однако, даже это меня не особо заботило в отличие от поисков подставившего меня урода. Ребята говорили, что разберутся с ним сами, на своем так сказать языке. Но это дело моего второго принципа – мстить гаду самой.
- Записываешь адрес? – не успела нажать на кнопку приема вызова, как голос Карло, хорошего приятеля, заставил приободриться.
- Конечно, только не части, - довольно протянула я, расписывая ручку на одной из ежедневных газет, какие обычно бросают в почтовый ящик.
- Может, ну его..? - поступило предложение в трубке, на что я сощурила переносицу. Черкнув адрес, я перекинулась с ним парой слов и отключилась. Мне не сиделось на месте. Пять минут не прошло после звонка, как я плюнула на смену медицинских повязок и приема антибиотиков, наскоро переоделась, взяла ключи от родной Хонды, прихватила Беретту, засовывая за пояс джинсов, и рванула к одному из складов, расположенных в черте мегаполиса. Встреча была незапланированной, но по всем собранным данным Курт Сойер залег на дно именно в том месте, куда я направлялась.

Как все-таки сексуально небо Калифорнии, от Сакраменто скоро будет передоз. Точно так же сексуальна скользкая дорога, а моя жизнь с каждым днем катит вниз как паровоз. Прям как тот, что стоит в железнодорожном музее. Несусь по вечерней Кэпитол Молл через разводной мост, затем вдоль реки, на пирсе которой куча современных или исторических корабликов. Маячок навигатора мигает, говоря о том, что я почти на месте. По приезду меня немного смущает Ауди, припаркованная недалеко от склада. Не придав этому особого значения, я оставляю свою машину чуть дальше, около пяти минут хожу около нее, осматривая территорию и выкуривая сигарету. Придавив грубым носком ботинка бычок и пропуская последнюю порцию дыма через легкие, направляюсь к старому ветхому зданию, ступая по земле как можно тише.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-05-02 18:25:16)

0

3

игрок удален, эпизод отправляется в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » who shot first?