vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » втроём дома


втроём дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Joseph&Jeremy Morgan-Roze
Daniel Roze
Место:
Сначала дом детей, а затем дом бабушки и дедушки
Погодные условия:
Отличная погода
О флештайме:
Отпустив детей на церемонию, о которой еще в апреле начали ходить слухи, если не в марте, отпустив детей туда, где веет торжеством, отпустив детей туда, где сам должен присутствовать, как представитель компании, которая занималась рекламой для всего этого торжества, сшибая огромные бабки и вышибая эти же бабки обратно. Отпустив детей, вопреки всем этим 'должен', я остался с теми, кто делает меня счастливым каждую минуту, что мы находимся вместе.

+1

2

- Ну, что, малютки? Отпустим родителей на самое долгожданное событие года? - я гляну в кроватку, где кряхтят два маленьких карапуза и указательным пальцем докоснусь сначала до носика одного, а затем другого малыша.
- Эмма, ну-ка, бегом на церемонию, скажешь потом, как папка там все устроил! - выталкиваю Тони и Эмму из квартиры, - давайте-давайте, - им надо отвлечься, отвлечься от всего того, что накрыло их в последнее время. Это просто фильм ужасов какой-то, вот прям бери и снимай, вот прям, как будто кто-то сценарий выдумывал специально.  Курпулезно. Сидел и писал для них сценарий. - Зять! Забирай ее, иначе не уедете, - окончательно вытолкнув обоих из собственной же квартиры, вернусь к малюткам, которые лежат в кроватке.
- Ну что, Джозеф? Ты чего кряхтишь? - задать вопрос малышу, как будто бы тот ответит. Хотя, говорят, что в таком возрасте с ними обязательно нужно разговаривать. Они понимать все должны. Обязательно. Что они и делают. Джо любопытными глазками смотрит на меня, глазами задавая вопрос, типа: дед, че те надо, хочу и кряхчу! Усмехнуться, поднимая из кроватки старшенького и придерживая его голову.
- Вот смотри, пара секунд и твой брат начнет ревновать, - вот сейчас я не угадал лишь со временем, Джереми почему-то подзадержался выкриками и с сиреной, которая раздалась на весь дом.
- Вот, видишь? Дед всегда прав, - честно слово, мне до сих пор непривычно носить звание дедушки, наверное, ровно до тех пор, пока из уст карапузов не услышится что-то вроде: 'деда'. Наверное, до этого времени. А еще, будет очень интересно, когда малыши будут наперегонки бегать по дому, кто быстрее добежит до меня. И один другому будет показывать язык, а другой будет стучать по ушам за это, обязательно.
- Ну, иди ко мне, маленький Джерри, - ласково позвать Джея на ручки, кистями призывая его к себе. Они такие забавные в этом возрасте и пока старшенький на кровати наблюдает за происходящим вокруг, я достаю младшенького из детской кроватки и несу туда, где лежит Джозеф.
- Ну? Ты теперь доволен? - посмотрю малышу в глаза, находя там задорную искринку. Конечно, он доволен. Мало того, что его вытащили из кровати, так еще и выполнили первую же прихоть под звуки сирены. Вот мелкие хулиганы! Уже даже в этом возрасте добиваются того, чего хотят. Все в деда!
- Ну, что, карапузы, чем займемся? Поговорим о политике? - я прикладываюсь на кровать рядом с мелкими, кладя их сначала к себе на плечи, а затем обоих на грудь, благо, пока они маленькие, помещаются. Да и тогда, когда лежат на животике они, он их меньше беспокоит. В ответ на мое предложение послышится кряхтение Джереми:
- Не хочешь о политике? Ну, нет, Джей, только не о рекламе, прошу тебя, - улыбнуться, глядя на обоих внуков. Да, какая там церемония, мне и не нужно больше ничего, когда эти глазки-пуговки смотрят с удивлением и любопытством, когда они издают звуки какие-то, когда открывают губки свои, чтобы что-то сказать, но пока не получается.
- Про это я на работе наговорился, веришь? - и пусть они мне не отвечают ничего, пускай, но кто бы знал, какое это удовольствие лежать вот так вот вместе с малышами-карапузами и разговаривать обо всем, зная, что они слышат твой голос, зная, что запоминают его. Я осторожно перевернусь, положив малышей вышей своей головы на животики и сам перевернусь на живот, глядя на них.
- Хотите, почитаю вам?

+1

3

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » втроём дома