Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Gimme... a bag!


Gimme... a bag!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Diablo vs Mia
Место:
улицы, а там как получится...
Время:
2024 год
Время суток:
вечер/вечер следующего дня
Погодные условия:
Благоприятные для всяческих дуростей, воровства и отчаянных поступков
О флештайме:
Ди уже давно не промышляет подобным, но денек выдался не ахти и захотелось как-то вспомнить молодость буйную...Под горячую руку попадает ни в чем не повинная пятнадцатилетняя девчонка, лишаясь своей сумки. Подумаешь - мини-чемодан с косметикой уволок...Велика беда!

Отредактировано Diablo Dodger (2013-05-05 20:48:31)

+1

2

Знаете, многие верят в волю случая, верят в приметы и легенды, в Бога. Я была атеистом. Что такое воля случая? Если что - то произошло с тобой - так и должно быть, а если же нет - зачем гадать? Лучше почитать умную книжку, а не раздумывать что бы произошло, если бы все пошло не так как я хотел или наоборот если бы все пошло так как я хотел. Приметы? Вы действительно верите, что перебежавшая вам дорогу черная кошка, изменит вашу жизнь? В гороскопы, которые повторяются каждые два года? А может быть в Бога? Если я увижу его, то я поверю во все это, но сейчас меня не переубедить. Меня всегда удивляло то, что люди, не видевшие Бога, так яро утверждали, что он есть и наказывает плохих людей, а хороших вознаграждает. Да, я была реалистом и ничему не верила с самого рождения. Провести всякими такими штуками как "отправь 2222 на номер 7777 и получи в подарок двести баксов" было невозможно так же как и всякими фондами по спасению крылатых осьминогов. Но не все так хорошо. Вчерашним днем у меня украли сумку, когда я возвращалась поздно вечером с тренировок домой. Я даже не думала что когда нибудь что то такое случится в моей жизни. Я никогда не теряла ничего, всегда перепроверяя, все ли вещи у меня на месте. Да и не была потерпевшей от рук воров. Все это благополучно обошло меня стороной. Но, как говорится, все бывает в первый раз, как бы банально это не звучало. Когда у меня украли сумку, я не растерялась, а решила бежать за вором, размахивая руками и что - то выкрикивая беглецу. Ноги этого парня оказались сильнее и намного быстрее моих. 
Мама в последние дни уехала отдыхать с подругой поэтому я осталась дома одна. Конечно об украденной сумки я никому ничего не сказала и не пошла в полицию чтобы найти вора. Я не верила в то что они начнут искать мою сумку. Слишком мала потеря. 
Сегодняшний день выпал на воскресенье, а значит я должна была встретить свою подругу которую не видела два месяца. Причиной был ее отъезд к отцу в Нью Йорк. Мы выбрали место встречи кафетерий в котором очень вкусно пекут пирожные и кексы. Мы заказали кексы с горячим кофем и заняли столик в самом конце зала. Погода выдалась пасмурной, ветреной. Но Сэм это не расстроило. Ее вообще, казалось, ничего не расстраивало. 
Я не торопилась поделиться недавней вестью своей подруге. Никогда не любила напрягать людей личными проблемами. Но когда подруга узнала о произошедшем то возмутилась, спросив почему я до этого молчала. 
- В сумке ничего не было важного, кроме мобильника? 
- Бумажник, мои шорты и майка с кедами в которых я хожу на тренировку, телефон, косметичка и.. - нахмурилась, постаравшись вспомнить содержимое спортивной сумки. -  нет, ничего такого.
- Подожди, можно ведь подать заявление в полицию. Написать что нибудь вроде "у меня, Мии Форестье, такого то числа такого то дня украли сумку". Но.. - Сэм нахмурилась, задумчиво посмотрев на меня. - ты помнишь отличительные черты того парня? Приблизительно хотя бы, чтобы составить портрет. 
- Сэм, я не собираюсь подавать никакого заявления. Этого парня не будут искать, ты ведь знаешь. Полицейские возьмутся за это дело, да, но даже не станут искать. А в парне единственное что я запомнила, так это его светло - русые волосы, серебряную цепочку, потертые джинсы и пиджак который был вдвое больше его. Таких наверное половина города ходит. 
Саманта пожала плечами, посмотрев в окно, явно раздумывая над моими словами. В итоге она начала предполагать, что, возможно я еще встречу того вора, ведь город небольшой, и он вернет мне сумку. Все эти предположения были для меня пустым звуком. Я не питала илюзий и уже давно решила смириться со своей потерей. Но мне было больно терять свой золотой кулон.
- Ты делай что хочешь, но я все равно пойду и оставлю это заявление. - ответила мне подруга, улыбнувшись. - Извини, Миа, папа приехал. Надо расходиться. Я подброшу тебя до дома, окей? 
- Хорошо, но я не поеду с тобой. Мне еще нужно к тете Саммер зайти, ее квартира находится неподалеку. В трех шагах. 
Попрощавшись с подругой, я, расплатившись за кексы и кофе, вышла на улицу. На самом же деле я не собиралась идти к тете Саммер. Ляпнула то, что первым взбрело в голову. 
Когда я шла по улице, я вспоминала вчерашний вечер. В то же время, в том же месте. 

быстрым шагом выйдя из спортивного центра, я поспешила пройти через "живой" квартал, где всегда было множество людей. Дети и взрослые гуляли, живые фигуры развлекали народ, вывески горели яркими огоньками, а машины так и не переставили ездить туда - сюда. 
Я шла по этой улице и спиной ощущала чей то взгляд на себе. Прибавляю шагу, нахмурившись. Нужно повернуться, посмотреть кто же сверлит дырку в моей спине. Что - то не дает мне этого сделать. Надо поменьше смотреть ужастики, да, а самое главное успокоиться. 
Чей то крик заставляет меня обернуться и едва мое внимание обращается к лежавшей на земле женщине, у меня довольно грубо отбирают сумку, с силой толкнув в плечо. Я смогла запомнить только профиль этого вора. помятый пиджак, кеды и цепочку. 
Никого, как мне кажется, не волновало то что в данный момент произошло. Остальным все равно. Я понимаю, что никому я не сдалась, поэтому нужно бороться до последнего за свое. Я бегу за негодяем, выкрикивая в его спину ругательства. 
- Ты, мерзкий тип, остановись! Верни мою сумку, идиот! Там ничего нет! Вонючий, пронырливый тип! - закричала я, чувствуя усталость. Останавливаюсь, тяжело дыша. Этот парень скрылся за углом. Я почувствовала как у меня накатываются слезы. 
- Деточка, с тобой все хорошо? - спрашивает у меня подошедшая пожилая женщина. 
Киваю головой, благодарю женщину и направляюсь домой. Не хочу идти в полицию, говорить о своей пропаже, мне все равно никто ничего не найдет. А ведь в этой сумке была вещь, которая очень важна была для меня. Мой золотой кулон, подаренный мамой на мое шестилетие. 

Кто знал, что сегодня мне предстоит поверить в то что существует на свете справедливость? 
Я поднимаю глаза и замечаю знакомую фигуру того самого вора, который остановился у киоска журналов и газет. Мой шанс, которым я просто не могла не воспользоваться. 
Этот тип разворачивается и идет вперед. Я не должна была потерять его в этой толпе людей, поэтому иду быстрым шагом за ним. Вряд ли он запомнил мое лицо вчера, по - крайне мере надеюсь, что не запомнил.
Парень, увидев как автобус уезжает, бросается вслед за ним. Автобус не остановился, но открыл двери. Этот гад успел сесть в салон, а я как дура осталась с полной задницей. Но, если бы не желтое такси, которое я остановила, то не видать мне мой кулон.
- Едь за тем автобусом! - приказываю водителю. Тот не спрашивает зачем, а нажимает на педаль, увеличив скорость. Я благодарна этому мужчине.
Автобус и соответственно такси останавливается. Я в спешке кидаю зеленые бумажки куда то на сидение и,выйдя из машины и закрыв дверь, бегу за парнем хорошенько отстав от него. Остановка на которой сошел незнакомец была пустынной да и судя по домам квартал был нищим.
Парень входит в арку, не торопясь. Мои мысли хаотично меняются одна за другой. Он мог убежать. Я не должна была допустить ошибку во второй раз поэтому дрожащими руками открываю сумку, роясь в ней. Ничего, кроме.. Маленького вкладного ножика, который непонятно зачем таскала с собой.
Захожу в эту арку, резко разворачиваю этого парня за локоть.
- Слушай, я знаю что ты сейчас убежишь от меня. - произношу тихо, но внятно. - отдай мне мою сумку или обещаю, что пырну тебя этим ножиком!

Отредактировано Mia Forestier (2013-05-07 18:21:26)

0

3

игрок удален, эпизод отправляется в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Gimme... a bag!