Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » путешествие на край ночи


путешествие на край ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/c1f091498056fec6d71ea83f4d2d5cf5/tumblr_mlw7pj07gb1qjqbdto2_500.gif


Участники: Rafael Lancaster, Henry Hunter, Alexa Richards
Место: квартира Генри Хантера
Погодные условия: рассвет
О флештайме: то, что случилось в моей квартире после роковой ночи в «El Dorado»

+1

2

Ночь вступила в свои права, заставляя Сакраменто окраситься яркими огнями. На место жаркому дню наступает ночь, дарящая прохладу. А это значит, что Рафаэлю пора выходить на работу. С десяти до четырех он стоял на ногах, смешивая разные алкогольные напитки, при этом выслушивая алкоголиков об их проблемах. Барменам надо давать звание психологов, ибо никто, даже психологи, не выслушивали столько неудачников за месяц, как бармены за день. Что на счет Ланкастера, то он был более гуманен: терпеливо выслушивал людей, некоторым давал советы или просто поддерживал. Иногда друзья подшучивали над парнем и говорили, может ну его этот клуб, пора ему создавать свой личный кабинет и зарабатывать на людских проблемах. Конечно, нет серьезности, все это шутки, и Рафаэль не собирался ничего открывать.
Сегодняшний день был урожаем алкоголиков. Можно было бы провести конкурс "чья история печальней". Двум номинантам Рафаэль готов был аплодировать. 
Последний уж, хорошо напившись, втюхивал парню что-то, заставляя Ланкастера прислушиваться к его словам, хотя он так ничего и не понял. За минуту, рассказывая что-то, этот незнакомец, упав на руки головой, закрыл глаза, захрапев. Хорошо, что в клубе хорошие усилители, а то слушали бы этого храпуна сейчас, а не музыку. Один из секьюрити, подойдя к парню, решили разбудить его, но того вырубило окончательно. 
- Джон, я возьму этого парня. Все хорошо, не беспокойся. - произносит Рафаэль, явно не сразу поняв зачем это сказал. Он в няньки не нанимался и не собирался отвозить никаких парней по домам. 
- Хорошо, Ланкастер. Этого типа на тебя. Прямо сейчас вывози его из клуба, иначе потом проснется и убьет здесь все к чертовой бабушке. 
Бармен кивает, проследив за тем, как охранник удаляется с места.
- Эй, мужик. Вставай, давай по-хорошему. - Потряс за плечо, но как видно этому мужику, как выразился Рафаэль, до лампочки. Обслужив еще нескольких человек, Рафаэль попросил своего друга заменить его на рабочем места, а сам, выведя строптивого алкоголика из клуба, дошел до машины и, открыв дверь, тем самым усадив мужчину в салон авто, закрыл дверцу. 
- Подожди, окей? Хотя, кому я там говорю. Все равно не услышишь. - А затем зашел обратно в клуб, проверить не оставил ли мобильный на рабочем месте, а то есть же такая привычка оставлять вещи где не надо.

писал невменяемый

Ээ черт.. Чёто я ниче не понял как всегда и короче начинаем с этого места хд Ах да, пост маленький

+1

3

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » путешествие на край ночи