Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » если ваш приход не оживил вечеринку, вероятно, оживит ваш уход.


если ваш приход не оживил вечеринку, вероятно, оживит ваш уход.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Steve McCoy & Cassie Dreams
Место: ночной клуб "Эльдорадо"
Время: конец декабря, 2011 года.
Время суток: вечер - ночь - утро
Погодные условия: ветер холодный, северный, пронизывающий, моросит мелкий дождь, температура воздуха не поднимается выше +5°. 
О флештайме: Новогодний корпоратив для сотрудников госпиталя св. Патрика. Думаете, что врачи только и умеют, что выписывать рецепты, ставить капельницы, делать уколы и заглядывать в самые сокровенные уголки человеческой души? Нет. Врачи умеют отдыхать, веселиться и быть несерьезными, взять хотя бы серьезного глав - врача Стивена или скромняшку Кэсси, психотерапевта клиники..

Отредактировано Cassie Dreams (2012-02-01 00:58:03)

0

2

Врачи в плохом настроении – плохие врачи. Это Стивен понимал так хорошо, как никто другой, потому и старательно пытался угодить своим работникам. И улыбался, и шутил и скидки делал на мелкие промахи, и выходные давал, если действительно требовались, да и зарплату никогда не задерживал. А ещё периодически устраивал шикарные корпоративы, эдакий хитроумно продуманный тимбилдинг, чтобы ребята созерцали те же физиономии, но вне работы и в более приятной обстановке. Надо сказать, что корпоративы делили свое дело, радовали работников, которые ждали их с нетерпением и с удовольствием гуляли все вместе. Вот только сам Стив МакКой никогда не был тусовщиком и не понимал, в чем заключается вся прелесть такого времяпрепровождения. Вот если бы какой-нибудь рок концерт…. Но если МакКой начнет водить своих сотрудников на концерты Металлики, например, то его просто не поймут. Да и дорогое это удовольствие, лучше уж с дочкой сходить. А на корпоративах Стив чаще всего немного выпивал, вел беседы с такими же не танцующими и иногда приглашал кого-то их прекрасных женщин на медленный танец. Помнится, раньше на корпоративах он танцевал со своей женой, но теперь она водила на такие вечеринки своего нового мужа, с которым они совместными силами смастерили ему оленьи рога, а теперь жили счастливо и теперь уже танцевали вместе. Стиву же оставалось пожать плечами и тоже поискать себе партнершу, не пытаться же у Дэвиса отбить супругу по старой памяти, в самом деле? К тому же, стоит, наверное, отметить, он уже давным-давно остыл по отношению к Милли, так что если и возникало какое-то ощущение при встрече с ней, то это был осадок, весьма неприятный, но это было скорее из-за того, что его мужская гордость после второго развода перенесла травму.
И вот она очередная корпоративная вечеринка в снятом клубе «Эльдорадо», с вкусными и разнообразными закусками, изысканным вином, с коньяком и виски для любителей чего покрепче. Музыку, благо, подобрали более подходящую для взрослых людей, а не то, что сейчас было принято считать музыкой – право слово, Стивен даже поднапрягшись не мог считать это «бум-бам-бум-бум» музыкой. А что ни говори, в музыке он разбирался так же хорошо, как в медицине, во всяком случае, в старой доброй музыке, которая навсегда останется в истории, в отличие от той чуши, что случает сейчас молодежь. И дело тут было не в том, что он не умел принимать чужие интересы, а в том, что он действительно не понимал привлекательность популярного музыкального течения. Ни души, ни смысла, ни эстетики, ни-че-го. Как такое могли слушать, да ещё и «тащиться» он не понимал и оставалось только радоваться тому, что дочка у него умничка, слушает хорошую музыку, полностью поддерживая вкусы своего папаши.
Налив себе в бокал очередную порцию горячо любимого бурбона, Стив сделал несколько глотков, наслаждаясь терпкой жидкостью, которая словно бы согревает изнутри. Молодые сотрудники уже вовсю отплясывали, кто-то сидел за столиками, расставленными у стен, кто-то, как он, стояли по углам, придерживаясь позиции наблюдателей. Стивен вообще не понимал, что здесь делает, ведь мог же остаться дома, почитать, поиграть на гитаре, но по какой-то причине решил, что без него на корпоративе не справятся и явился, оставшись не в теме, как говорит молодежь. Впрочем, не все так плохо, как казалось. Ему нравилось наблюдать за людьми, и было приятно знать, что организованный им вечер доставляет людям удовольствие, ведь он действительно старался и хотел, чтобы им понравилось. До этого они чаще украшали большую операционную, разумеется, вынося оттуда оборудование, заменяя его аппаратурой, обеспечивающей музыку. Но новогодний вечер Стив решил праздновать в клубе – больше места, лучше акустика, профессиональный обслуживающий персонал, да и заслужили его работники такое поощрение, потому что все последние месяцы в больнице было не продохнуть. Слишком много аварий, травм, именно на последние недели выпало несколько серьезных операций, которые потрепали нервы абсолютно всем врачам, включая МакКоя. А он попутно вел переговоры со страховой компанией, которые тоже здорово его погоняли туда-сюда, заставив понервничать и смотреть в пол перед председателями правления больницы. Нет, он, конечно, все уладил и, рискнув, окупил свои старания, но устать устал зверски.
Решив, что нужно написать дочери смску, Стивен выудил мобильный телефон из кармана и быстро набрал:

«Привет, малышка. Без тебя тут дико скучно, жаль, что ты не захотела пойти со мной. Не забудь покушать и пораньше ложись спать. Люблю».

+1

3

внешний вид;

   Любая вечеринка в жизни девушки – это маленький праздник, и подходят, в большинстве своем, девушки к этому празднику очень ответственно: заранее выбирают платье, подбирают прическу, макияж, украшения, туфли и другие детали образа. Но вот Кэсси нельзя было причислить к числу этих девушек. Наводит на мысль, что она наплевательски относятся к своей внешности? Ни в коем случае, наверное, просто терпеть не может всей этой суеты, связанной с вечеринками. Сегодняшний корпоратив для Кэсси не был исключением, она не ставила перед собой задачу выглядеть сногсшибательно, достаточно просто выглядеть хорошо и предстать перед коллегами в немного другом амплуа. 
   С самого утра Кэсси неторопливо собиралась, сходила в салон красоты, сделала маникюр, педикюр, а вот роскошные волосы она никогда не доверяла парикмахерам, именно поэтому, дома она сама начала думать над прической.  Покрутив их в разные стороны, примерив и пучок, и хвост, и разные косы, шатенка решила оставить локоны распущенными. Макияж, как и в повседневной жизни, она сделала не слишком броский, разве что, ярче обычного подвела глаза. Дело осталось за платьем и аксессуарами к нему. Огромный гардероб, спроектированный по специальному заказу отчимом, предлагал колоссальный выбор платьев, брюк, жакетов и множества  другой разной одежды. Представив себя в желтом платье - Кэсси поморщилась, в малиновом – отрицательно помотала головой, а когда ее взор пал на черное элегантное платье,  на губах появилась улыбка. Вот! Это то, что нужно для корпоратива. Очень элегантное платье, которое подчеркивает достоинства фигуры, прекрасно смотрится с высокой шпилькой, и, главное, не бросается в глаза. Ох, как девушка не любила выделяться яркими нарядами и привлекать к себе ненужное внимание.
   Облачившись в корпоративный наряд, через некоторое время такси доставило шатенку к клубу Эльдорадо. Весьма известному, по меркам Сакраменто, заведению. Музыка гремела, а это означало,  что  корпоратив уже в полном разгаре. Девушка зашла внутрь. Множество знакомых лиц мелькало перед ее глазами, некоторые из которых были  уже «клиентами готовыми». Кэсси улыбалась, легко кивала головой, и выискивала взглядом человека, такого же одинокого, как она, который пришел на вечеринку без своей половинки, и который бы был бы не против компании милого психотерапевта. И вот, он. Самый главный человек на вечеринке, да и не только на ней. Человек, которого Дримс ценила и очень уважала. Глав – врач, мистер МакКой. Жертва выбрана, осталось найти к ней подход.
   Недолго думая, врач подошла к диджею и попросила его через песню поставить ее песню. Он, добродушный малый, не мог отказать прелестной даме. Пока Кэсси ожидала свою песню, она выловила официанта с подносом, взяла у него бокал шампанского. Медленно распивая напиток, девушка наблюдала за собравшимися людьми, за их спутниками и спутницами. И вот, наконец, долгожданная песня. Первые аккорды, фальцеты, которые трогают каждую струну души. И вступление. Низкий, бархатистый голос. So close no matter how far.. Наверняка, немногие здесь собравшиеся, знали эту песню, или, хотя бы слышали. Но то, что она должна понравится любому, даже самому капризному слушателю, предпочитающему ненавязчивую попсу, - Кэсси была уверена. Она подошла к Стивену сбоку, тронула его за локоть и, расплываясь в лучезарной улыбке, спросила: - Мистер МакКой, не желаете потанцевать? - и обязательно взгляд в глаза.

+1

4

Закурив, Стивен прислушивался к музыке, все так же придерживаясь наблюдательной позиции, в то время, как его работники уже лихо отплясывали, явно войдя во вкус. Это не могло не радовать – пусть веселятся, все-таки новогодний корпоратив – это святое.
Стив вообще любил этот праздник, новый год. Он не ждал подарков от Санты, он не верил во все эти сказки о волшебстве, не считал новый год новой точкой отсчета, словно новой жизни, в которой можно было бы все исправить и изменить. Просто потому что в Санту он не верил, тешить себя сказками никогда не любил, будучи уже взрослым и серьезным человеком, а в начале новой жизни не видел никакой необходимости, ибо любил свою старенькую и потрепанную. Рождественские праздники он любил за атмосферу. Все люди улыбаются, спешат, охваченные одной единственной идеей, желанием сделать праздник хорошим, веселым, семейным и волшебным. Это было здорово. В этом была ценность Рождества, оно позволяло людям почувствовать себя счастливыми в суете.
Когда заиграла до боли знакомая мелодия, которую он бы узнал, пожалуй, в любом, даже в самом непотребном, состоянии, Стивен удивленно посмотрел в зал. Люди медленно, но верно объединялись в пары, принимаясь медленно кружить под чувственную музыку группы «Metallica». Душа радовалась столь родным аккордам и была готова запеть дуэтом с Джеймсом Хэтфилдом.
- Мистер МакКой, не желаете потанцевать? – спросила Кэсси Дримс, психотерапевт клиники и просто замечательная девушка.
- А ты не боишься, что я отдавлю тебе все ноги? – улыбнулся он в ответ, тем не менее, наигранно галантно, разумеется, больше с юмором, поклонился – дурачиться это как раз то, что он очень хорошо умел делать! МакКой был уверен, что его работники приходят домой и рассказывают своим семьям, что на этот раз учудил их веселый начальник. Не так давно он взял и повесил в своем кабинете фотографию, на которой он запечатлен в образе пирата. Дело было на маскараде несколько лет назад, но такой выходки от него никто не ожидал и потому они все старательно шептались о новой причуде за его спиной, хотя он сам бы не прочь поболтать о своих причудах, только вот с ним никто не хотел делиться!
- Впрочем, сочту за честь, - сказал он, выводя свою партнершу в центр зала к остальным танцующим. – Вне работы можно просто Стив.
Одной рукой обнять за талию, другой ласково взять Кэсси за руку, отводя её в сторону, тем самым, занимая позицию для танца и начиная медленно двигаться в такт музыке. Он на самом деле неплохо танцевал, может, и не мог похвастаться знанием джиги или чего-нибудь ещё, более извращенного, но станцевать вальс, например, вполне себе мог. Так что с медленным танцем (тем более под Металлику!) он должен был неплохо справиться, ну на крайний случай уж действительно очень постараться не отдавить тяжелыми ботинками ножки своей партнерши.
К слову о ботинках, на корпоратив он явился в джинсах, белой футболке, кожаной куртке и тяжелый черных ботинках на шнуровке, совершенно не намереваясь танцевать. Но раз уж красивейшая девушка просила, Стив не мог ей отказать только из-за своего внешнего вида, если уж на то пошло, она прекрасно знала на что идет, когда подошла именно к нему с целью потанцевать. К тому же, он вообще был достаточно небрежен в подборе одежды, потому и стиль у него был такой, небрежный, тем не менее, он был очень чистоплотен, от него всегда вкусно пахло, так что ничего неприятного в этом образе не было. Хотя тоже дело вкуса, наверное…
- Как тебе вечер, Кэсси? – спросил он, сжимая её маленькую ручку в своей, медленно двигаясь в такт музыке и наслаждаясь ей. Что ни говори, а песня была волшебная, как ни крути, а группа, исполнявшая её, была одной из самых его любимых. МакКой бы с удовольствием колбасился, что называется, под них каждый корпоратив, но боялся, что его просто-напросто не поймут. Тогда доктор Кэсси будет не девушкой, которая приглашает его потанцевать, а специалистом, которая пытается ему помочь. Не хотелось бы портить даме вечер…

Отредактировано Steve McCoy (2012-02-08 01:36:23)

0

5

* в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » если ваш приход не оживил вечеринку, вероятно, оживит ваш уход.