- Поедем на склад. Там идеальное место для хранения полотна. Ведь до его перепродажи нужно время, чтоб улегся скандал и полиция успокоилась – ответила испанка, делая музыку в лимузине чуть громче. Хотя, как ей казалось, власти города и владелец аукционного дома еще не скоро успокоится и простит похитителям картину в 300 миллионов долларов. Что ж, придется искать обходные пути и заказчиков, которые не побоятся купить скандальное полотно. Ну, или может нынешний босс Семьи Торелли захочет повесить живопись у себя над кроватью как трофей. Правда, на чей счет и нужно записать добычу этой драгоценности, так это Тайлер и Агата. Но террористка была уверена, что их денежный вклад в Семью не забудут. Главное выждать момент.
- Я приду к тебе в другой раз, когда на Сакраменто взойдет новая луна тоненьким серпом. – загадочно произнесла девушка, вспоминая какой-то глупый фильм, пришедший в голову. Наверно, всему виной это платье с тугим корсетом. Может он перекрывает ей доступ кислорода? Но, безусловно, крепко затянутая шнуровка и жесткий корсет делали из нее Диту Фон Тиз с 50-см талией.
- Я тебя заштопаю, правда – улыбнулась Тарантино – Ты меня так затянул, что мне трудно дышать, не то чтобы двигаться – смеется она, немного преувеличивая.
Лимузин покорно двигался по федеральной трассе, минуя параллельное шоссе, которое полиция могла уже перекрыть. Быть может водителю их авто покажется странным, что счастливые молодожены едут куда-то поздней ночью. И чтобы не вызвать подозрений, испанка просит водителя остановиться машину возле мотеля. От него будет не так далеко до склада – всего километр, это 15 минут пешком, но учитывая платье Агаты, на которое она постоянно наступала массивными берцами, дорога заняла все 25 минут.
Склад, затянутый забором и колючей проволокой, охраняли несколько мужчин. Все они делали вид, что под их куртками не висит старый добрый ствол и полным магазином, ведь в конце-концов, излишняя толпа вокруг закрытого помещения, вызовет подозрения. А так, перед нами просто несколько охранников, что работаю на пол ставки.
Внутрь пустили после пятиминутных пререканий и недоуменных взглядов. Еще бы! Только представьте себе картину: ночь, глухое шоссе, склад с товаром, и тут к главным воротам направляется невеста в белоснежном платье и жених в кроссах. Доказать, что ты нормальный и более того, отвечаешь за все то, что охраняют эти мордовороты, было трудно и забавно.
Но теперь они внутри, сидят за столом. Рядом лежит тубус, пара стаканов с водой и аптечка. Уж первая помощь давно требовалась Тайлеру.
- Перестань капать кровью на мое платье – сделала замечание Та-Та вору и третья капля шлепнулась на белые кружева. Да ну и пофиг, все равно сжигать, зато теперь лоб у Браунинга приведен в божеский вид.
- Ну вот, хоть щас под венец – и грех тут было не расхохотаться, учитывая парадокс сложившейся ситуации.