В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Закон суров


Закон суров

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

С ксивой наперевес - и к звёздам! Пацан к успеху шёл (с) Тай представить не мог реакцию сёржанта на удостоверение. Когда белый как снеговик парень начинает тыкать значок чёрного гражданина - это не к добру. Либо у него раздвоение личности, лиюо у окружающих дальтонизм в запущенной стадии. Повезло, что мужик на голове носил не афро-диско, а банальные дреды по типу расты, их хоть отсечь и себе приделать можно на крайний случай. Чего говорить, если Тайлер известный в узких кругах массовик-затейник. Ради собственной шкуры и свободы и не на такие метаморфозы горазд. Но главное ввязаться в бой, как уверял Наполеон, с этой мыслью в душе вор начал разыгрывать маскарад. Справедливо. Раньше Александра разводила на бутафорию, теперь пора поменяться ролями. По пути Браунинг вздохнул с облегчением: выяснилось, что агент под прикрытием имел с собой не блестящий значок стандартного образца с фоткой и белозубой улыбочкой, а уменьшенную "оперативную" версию, которую труднее обнаружить. Появился шанс выдать себя за бравого борца с наркотиками.
- Я повторяю... - бац! Кулак в морду. Такой подставы Тай не ожидал. В статусе задержанного офицер обращалась в ним весьма ласково, чувствовались наплывы материнского инстинкта и заботы. Только стал агентом, получил в табло. Вот и представляйся после такого властью. - Сдурела?! Это нападение на федерального агента! Всё будет отражено в протоколе, офицер Фицжеральд. Не удивлюсь, если ваше начальство отправит вас следить за детским садом или патрулировать парки на сегвее! - правильно, власть надо уважать. Отставить рукоприкладство сию секунду. - Вы только что саботировали операцию, на которую был затрачен год работы. Готовьте рапорт, сдачу оружия и анус, - жестами показал, что именно ожидает проштрафившегося офицера в кабинете начальника. Без вазелина. Работа федеральных агентов сложна и тонка. Сродни работе физиков-ядерщиков на коллайдере. И, конечно, один хитрожопый офицер с "творческим" подходом может пустить под откос тщательно спланированную операцию. Ох уж эти легавые! - Не умеешь иначе - переводись в парковые рейнджеры, будешь носить зелёную шляпу, деревья и кустики беречь, медведя Йоги дрючить... - тирада прекратилась ради беглой инспекции машины. Пассажиры без сознания. Супер. - Итак, стой здесь, сёржант. Держи периметр, - намекнул, что он выше по званию, поэтому желательна субординация. Набрал номер кореша по мобильнику. - Приём. Красный Элвис на связи. Код "Брэнда-три-восемь-ноль". Орлиное Гнездо, жду указаний... - бляха-муха, лишь бы поверила.

0

22

Запястье отозвалось болью, но на душе и впрямь полегчало. Не на долго – парень опять начал вопить явно увеличивая процент опоссумов-суицидников в радиусе километра.
- Уильям. Уил, значит, - Алекс сложила руки на груди, обещая себе впредь не выходить из себя и не давать волю рукам, даже если парень снова начнет напрашиваться. А он наверняка начнет. Ну да ничего, была еще масса возможностей ему отомстить, но позже.
- Значит так, Уил. Око за око. Я там, - сержант кивнула в сторону дороги, где все еще стояли две машины – одна искусней другой припаркованы, - из-за тебя тоже себе чуть нос не сломала. И это еще вопрос, кто чье дело чуть не запорол. Официально об операции департамент не известили, а значит и претензии права предъявлять у тебя нет. У вас. - Алекс поправилась, в душе все-таки ощущая легкую досаду от происходящего. Ну а что? Может честь ему еще отдать? И вот тут закралось подозрение: Фицжеральд еще раз оглядела парня. Модный прикид оценила и с сомнением припомнила бывшему подозреваемому отсутствие оружия. Значок он, допустим, придумал куда спрятать. И не очень было интересно, куда. Но вот без оружия соваться на такое дело было самым настоящим самоубийством. Алекс то свой глок брала с собой повсюду. Даже бережно клала на тумбочку рядом с кроватью перед сном. Да и сейчас продолжала сжимать пистолет так сильно, будто от этого зависела вся ее жизнь.
- Кончай идиотничать, или второй раз я силу не рассчитаю, - сорвалась Алекс. Не получилось проглотить всю произнесенную речь, - будь ты хоть Обамой, решившим в уикенд на наркоманов местных поохотиться, оскорбление офицера при исполнении тоже является правонарушением.
Сержант улыбнулась, довольная собой. А вот приказ почти вывел из себя. Да как он вообще? В голове даже проскользнула недостойная копа мысль – ударить пистолетом по затылку, пока отвернулся, и оставить тут лежать, на радость тех, кто приедет за раненными. Но обещание сдержаться уже было дано.
- Да брось, лучше своих вызову, - Алекс тяжело вздохнула, зашагав обратно к дороге. Каблуки увязали в грязи. По пути ладонью по плечу парня провела, мол, все под контролем. Там в машине и телефон и рация, а значит, подмога на расстоянии пары реплик в динамик. – Они быстрее приедут, хотя бы те, кто сейчас улицы патрулирует. Подмога нам точно не помешает.
А в голове уже начинал созревать совершенно иной план. Но было необходимо кое в чем удостовериться, прежде чем приступать к осуществлению.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Закон суров