Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Голая правда


Голая правда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Тайлер Браунинг & Никита Оуэн.
Место: хата Оуэн.
Время: начало 2013 г.
Время суток: за полночь.
Погодные условия: тихая ночь.
О флештайме: Адвокат Оуэн известна в узких кругах связями с мафией, однако в последнее время до вора дошли слухи, что её начали пасти. Отличный повод прикоснуться к её вещам, благо хозяйки не должно быть дома...

Отредактировано Tyler Browning (2013-05-12 19:09:00)

+1

2


Так и было. Никите выпала честь стать обчищенной мастером церемоний. Всё внимание на меня. Выношу от центов и лимонов до животных. Тырю ключи от поясов верности, толкаю за бабло и тырю повторно. Лично мне нафиг. Важна атмосфера. Не важна формальная стоимость. Вещи приобретают ценность ровно в тот момент, когда в моём разуме рождается мысль к ним прикоснуться. Полиции не понять мою логику. Со мной мой верный бездонный ящик фокусника. Извлекаю девайсы на все случаи жизни. Настроение улётное. Только что прибыл с Альбиона. Отнял Орден подвязки у принца Чарльза и клешнёй у него принца Альберта с бриллиантом отвинтил. Ничего такой вояж вышел, масса ярких впечатлений. Девиз ордена гласит: позор тому, кто дурно об этом подумает. Я не думаю дурно; я делаю. Вернулся с корабля на бал.
Кто у нас там в центре событий? Никита Оуэн, типа адвокат. Блондинка в законе нахуй. У её Фемиды большие глаза, конституция третьего размера, в пуш-ап-эдишн до четвёртого, и кодексы тоже увесистые. Я бы их открыл и полистал. Нашёл нужную статью пальцем, каждую букву закона потёр, чтобы не порезаться о бумагу. Видел я таких дамочек в деловых костюма. Трясли в йелях и гарвардах, пока не насосали чакам бассам на диплом. Потом в суде всем жарко, прокурор расстёгивает воротник, у судьи давление подскакивает от каждого вздоха. Заседание переносят из-за инфаркта. На следующем обязательно теряют библию; свидетели вызываются давать присягу на буферах. Говорить правду и ничего кроме правды, хах. Пока леди несёт околесицу. Не знаю, по какой причине мафия взяла её на приват - что, бля, в городе купить некого? Но они заказали ей легальный лэп. Что-то, видимо, пошло не так, поэтому Оуэн под колпаком. Поэтому я распущу руки на её вещи сегодня. Пусть в панике не предлагает назвать комбинацию от сейфа. Не, я не такой. Я из тех мужчин, кто любит вскрывать, взламывать. Выжигать чувствительные механизмы изнутри горячим штырём резака. Обдавать холодом. Взрывать по всем зонам, по волнам ломать полностью, сверлить глубоко до каждой точки, там объёмный взрыв устраивать и сверху фейерверк. Зализать туда, куда раньше никто не добирался. Если не могу справиться сразу, я вырежу и домой заберу на марафон 24 часа с перерывами на перекур и консоль, и цикл по новой со всех сторон, разных углов и позиций, пока я не узнаю номер. Старюсь быть ювелирным и аккуратным, если внутри скрыто нечто хрупкое, трепещущее, нежное с табличкой "осторожно: легко разбить". Но я всё равно могу расколотить вдребезги. Мир жесток. Такое случается. Извини. Не надо слёз. Это как с марками, дефекты и повреждения поднимают в цене и делают уникальной. Когда соберёшь, склеишь, швы наложишь, я вернусь и попробуем совершить наши любимые ошибки, будто в первый раз. Закрой глаза. Потеряемся сегодня.
По пути к хате Никиты выяснилось, что она не блондинка, как мне сообщали ранее. Она смуглая царица обоих Египтов, королева Шебы с кожей цвета жжёной карамели. Пофигу. Всё равно я доберусь до дельты Нила. Хозяйка тем более на выходе. Киска свалила. Остался пёсик. Мали ли в квартиру толпами мужики ходят, может, собака пацифист. В противном случае свяжу и баллончиком разукрашу.
Собственно я заболтался. Я уже у входа. Дверь поддалась быстро. Камеры импульсом накрыло. Через пять минут я снял маску с черепом на роже, когда первым делом поднялся на второй этаж. На сейф скрамблер поставил. Никуда не тороплюсь. Рентгеном просвечиваю комнату за комнатой. Порылся в документах и стрингерах. В спальне из-под кровати сундук вытащил. В гостиной был шест, поэтому коралловые дилдо меня не удивили. Думал, стоит ли их развинчивать на наличие алмазов или микрофильмов, пачек денег и хрен знает чего. Ноут бы найти.

Отредактировано Tyler Browning (2013-05-14 12:36:42)

+2

3

После ухода из мафии моя жизнь стала совершенно невозможной, она катилась вниз по наклонной без кочек и ямочек. Все происходило так быстро и угнетающе. Я была вынуждена находиться вдалеке от сына, вынуждена  ходить, оглядываясь и держать язык за зубами. Жить в страхе, что где-то за углом меня ждет опасность, но грех жаловаться. Такую судьбу я выбрала  себе сама. Сама создала себе жизнь, из которой теперь не знаю, как выбраться.
Из солидного адвоката я превратилась во второсортную официантку, работающую в одном из стрип-клубов. Где постоянно крутились мужчины, и каждый день не обходился без нелестных оскорблений в мою сторону. Моя личность ломалась под натиском мужских рук. Под  их пьяными взглядами и животными инстинктами. То была моя работа, а это мое истязание. Я могла быть лучше. Могла бороться за свое место под солнцем, но сломленость моего духа заставила упасть на самое дно, и барахтаться там не способная сопротивляться. Жутко жить, когда в жизни нет ни стремления, ни целей, ни любви. Есть просто *выживание*. Есть одиночество, предательство и ложь.
Очередной день в Сакраменто кончился для меня разбитой губой. Нахамив одному из клиентов, пришлось получить по мордашке от администратора, который без чувства совести распылялся и опускался до низости ударить девушку. Многие уже получали от него, но мне досталось впервые. Даже странно, раньше бы я за это убила бы любого, но сейчас я вынуждена мириться с обстоятельствами, с которыми столкнулась.
Придя домой, скинув, с себя одежду пропитанную  запахом табака и алкоголя направилась в душ. Под теплыми струйками воды весь мой негатив сливался в водосток. Мой разум очищался, и я снова чувствовала себя человеком. Пусть уже не таким важным, но все же.
Из чувства страха на моих дверях ведущих в квартиру было как минимум три замка и куча видеокамер нашпигованных по квартире. Современность нынче обскакала саму себя, но увы это оказалась для меня слишком дорогим удовольствием за которое пришлось расплачиваться телесно.
Моя квартира стала для меня крепостью. Выключив , душ я обнаженная направилась к своей спальне. Я считала себя полноправным жителем своей квартиры и считала , что могу ходить по дому как хочу и в чем хочу. Кто тут меня увидит.
Шлепая босыми ногами , чувствуя как капельки воды с волос стекают по телу вызывая легкую щекотку, вздрогнула. В коридоре промелькнула чья-то тень, а после и вовсе послышался скрежет половиц. Мое сердце бешено заколотилось , а мысли спутались. Может это плод моего воображения?
Схмурив брови я направилась туда, где показалась мелькнувшая тень. По телу побежали, мурашки вызывая дрожь в коленках.
Осторожно выглянув из-за угла я лицезрела мужчину капашивсегося в моем нижнем белье и азартно играющего с моими вибраторами. Странно, но об этом потом. Встав, на носочки  вышмыгнула из спальни, по пути схватив китайскую вазу. Жалко, но была,  не была, и я разбиваю ее о голову незнакомца:
- Кто ты и что тебе нужно? - начинаю кричать на него совсем позабыв, что я лишена любого намека на одежду.

Отредактировано Nikita Owen (2013-05-16 08:00:05)

+2

4

Пресвятая троица. Ладно бы один экземпляр был, я мог понять девчачьи чаяния (мало кто вынесет дрянной характер), но арсенал разноцветных приблуд - жесть. Мне не поверят, если расскажу о находке. Оуэн пора музей открывать, осталось придумать пикантное название, скажем, точка G. Будет новая достопримечательность Сакраменто. Фак, что-то я отвлёкся, позволил непростительную роскошь. А толку? Один дома как Маколей Калкин. Могу расхаживать на правах хозяина, каждый диван протестировать. Телек глянуть. По расписанию должна идти любимая программа про экстримальный спорт на МТВ. Обязательно надо придумать, что оставить в напоминание о себе. Я так всегда делаю. Чтобы жертва помнила о бренности бытия и мимолётности времени, о том, что я могу посетить в любой момент, пусть ждёт, кусая локти и губу.
Бип-бип... скромно заработал датчик движения под ухом. Пф. Собака проснулась. Пёсик идёт ко мне? Чудесно. Давно пора познакомится с местным стрева-терьером, а то наслышан о грозном звере. По ходу дела он тормозил. Зассал поди. Защитник, млин, такое же карманный кент как и хахали хозяйки. Подкаблучник. Ладно, сейчас хотя бы один девайс сломаю, спущусь вниз на встречу с цербером. Стоять... писк усиливался. Заметил тень. С вибраторе отражалась ваза. Твою мать! Успел дёрнуться. Плечо подставил. Удар частично обрушился на него. По голове всё равно попало, правда, не в темечко и не в затылок, а сбоку. И я ещё без маске - круто, лол. Мгновенно грохнулся вниз.
- Что ты здесь делаешь?! - ошарашенно спрашиваю у леди. Поза кошерная. Лежу на полу пузом кверху, Никита возвышается надо мною подобно Колоссу Родосскому. Я у неё между ног валяюсь. Сверху капли падают. - Не двигайся, а то будет больно! - скорее приятно, ибо я одной рукой схватил девушку за лодыжку, второй взял в заложники её киску, только быстро передумал, мало ли от прикосновения Халк проснётся. Интересно, помнит ли она меня с судебных прений. Должна во всяком случае, потому что пялилась на каждом заседании.

+1

5

Странно складывались обстоятельства не только для меня, но и для воришки, забравшегося в мой дом. Для меня странно его явление, а для него, наверное, мой вид. Странно это все. Пугающе и подозрительно.
Я живу в квартире под *семью печатями*, а ему удалось пробраться. Может я просто забыла закрыть дверь ? - параллельно моим рассуждения ваза прилетела в молодого мужчину и тот с грохотом повалился на пол. Во мне заликовал победитель. Я сильнее. Я поделила, но не тут то было. Одна из мужских рук скользнула по моей ноге, лодыжке. Другая рука коснулась меня между ног, одному Богу известно какое возмущение обуяло меня. Сколько злости проснулось во мне в этот момент. Хотя нет. Незнакомец познал мою злость в ударе моей ноги о его бок.
- Ты что себе позволяешь!? - поспешила возмутиться я , махая руками из стороны в сторону не стесняясь своей наготы. Это наглость, это неуместная шутка, была глупой и неадекватной. Всему есть грани, вор ворует, но не то, что надо!
- В смысле, что я здесь делаю? - во мне не было желания бегом бежать и одеваться, мной рулили иные эмоции, злость, недопонимание и страх, который отчасти сковывал движения.
- Я здесь живу, это ты что тут делаешь? - немного согнувшись, схватив  со столешницы еще одну вазу , уставилась на незнакомца.
- По-моему, больно будет тебе-  все мое нутро так и рвалось убить его этой вазой, за то, что он посмел посягнуть на самое заветное, что у меня есть, и вообще что прикоснулся ко мне. Маньяки, насильники это все не по мне. Таких просто убивают, вешают, линчуют.
- Тайлер - с неким отвращением и удивлением слетает с моих губ  имя незнакомца, когда тот с положения полубоком перекатился на спину.
Что мафии нужно от меня? - зародился внутри меня росток переживаний.  Неужели они теперь мне не дадут спокойного житья. Хотя мою нынешнюю жизнь сложно назвать спокойной.
- Собирай свое барахло и проваливай!! Пока я не вызвала копов! - злость! Все эмоции затмились ей одною. Ограбил, полапал еще и угрожает, в моем то доме. Фарс. Для пущего устрашение замахнулась вазой, сделав вид, что она разобьется о его голову. В надежде, что мужчина испугается и все же покинет мои харомы.

Отредактировано Nikita Owen (2013-05-20 07:29:59)

+1

6

Никита напоминала взбесившуюся ветряную мельницу. Руки запорхали у меня перед лицом. Паника, словно я пришёл с оружием, типа резать её собрался. Ну да, маньяк экстра класса нашёлся. Тихо-мирно лежит на полу, руки кверху, прям котёнок в корзинке, которого оставили под дверью. Мяу. Оуэн королева драмы. Ты ещё на высокий стул залезь и набери 911, ори на всю квартиру. В комнату защитную смойся. Артистка.
- Хватит вопить, будто тебя чести лишают, - боже мой, её без того сильно специфический голос врезался сиреной в ушные раковины. Я готов хоть джаз сыграть, лишь бы она прекратила кричать. Спокойно, женщина. Вдох-выдох. Жизнь прекрасна, за окном птички поют, бурундучки танцуют. - Убьёшь меня, мисс-я-крутой-адвокат? - хмыкнул в вызовом. Первую вазу я пропустил из-за эффекта внезапности, я никогда не совершаю ошибки дважды. Да и жалко портить произведение искусства о заурядную личность вроде меня, лол.
- Расслабься, - сделал миролюбивое лицо из серии "земляне, я пришёл в миром". По правде говоря, мне не сильно хотелось устраивать Санту-Барбару в спальне. У девушки есть право хранить то, что я нашёл, но дело не в этом. Коли меня спалили, появилась возможность разузнать больше о делах Никиты с мафией. - Ух-ты, ты помнишь моё имя. Я польщён, - главная мегера запомнила, как зовут простого смертного - фак, сегодня мой счастливый день, наверное. Какая-то космическая аномалия типа парада планет. - И так ты встречаешь бывшего коллегу по цеху? - ну да, я помню, что Оуэн у нас теперь подносы разносит мужикам, пока она на задницы пялятся. - Я могу назвать пять причин, по которым ты копов не вызовешь. Я вообще полагаю, что ты не особенно хочешь беспокоить лишний раз. Лучше скажи, как ты поживаешь, Никита? - поднявшись, кивнул в сторону кухни: пошли поболтаем. Быстро сменил тактику, я умею.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Голая правда