Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Косяк-Икс


Косяк-Икс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Тайлер Браунинг & Аделаида де Брубон.
Место: стрёмная хата Брубон.
Время: начало 2013.
Время суток: обед.
Погодные условия: ясный день.
О флештайме: До вора дошли сведения, что исправный постановщик дури начала "ходить налево", заныкав уникальный товар. Надо разобраться, покарать, восстановить справедливость и украсть образцы.

+1

2

Мне хватает прогрессирующей клептомании. Итак каждый дань думаю о том, как что-нибудь у кого-нибудь спиздить. Другую зависимость не хочу. На юрфаке только мормоны не пыхали, я храбро выстоял перед соблазном косяков и бульбуляторов на плазме. Ну нас были бонги-аквариумы и таблетки диаметром подушки пальца, по центру миниатюрное красное сердечко. У нищеброда вроде меня, чьи сбережения пожирало обучение, не было средств для регулярного потребления дури. Плюс я ценил мозги, потенцию и целостной памяти. В силу вышеизложенных причин мне крайне стрёмно появляться у норы Бурбониты. Но кары по почте не доставить, и кроме меня никто их не умеет. Была идея конспирации. К примеру, нацепить порно-усы из образа Рона Джереми, когда он был молодым и красивым. Альтернативный вариант - Рой Бургунди. На худой конец можно нафинтить как у чуваков из SNL про dick in the box. Хотя я традиционно прихожу с пустыми руками в гости, ухожу с полными, оставив драму и кары. Заодно появится повод сходить повторно. Оставим за скобками тот факт, что я бы не хотел быть замеченном на районе. Вечером навещать знакомую тоже не хочу. В это время суток у неё мое гостей, торговля в разгаре. Пришлось тащиться средь бела дня.
- Бурбон, открывай. Это Тайлер, - стучу в дверь, оглядываюсь по сторонам. Снимаю капюшон, улыбаюсь в глазок. До кучи напротив нижнее глазка водолазку поднял, типа проводи идентификацию личности по кубиками, если лицо не помнишь. Пока не решил, как именно буду строить разговор. Девушка провинилась, но мне не просто её наказать надо. Для последнего мне требовались причины, достаточно только настроения у меня, ну или звонка от неё, только сучка не звонит. У неё вечно дела поважнее. Запросто может пропасть на несколько месяцев. Ищи её потом, расклеивать по столбам фотки анфас, в профиль и вид сзади.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Косяк-Икс