Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Meow...


Meow...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Tyler Browning & Alice St.Pier.
Место: квартира Тайлера.
Время: май, 2013.
Время суток: день.
Погодные условия: солнечно.
О флештайме: Без кота и жизнь не та, правда?

+1

2

Ну разве можно пройти мимо него?! А люди как-то проходили, все в хлопотах и делах, слишком заняты для того, чтобы заметить его. Он восседал, как Царь горы, на крышке мусорного бака и как-то без энтузиазма толкал грязной лапкой крышку от «Фанты» пока та не свалилась на асфальт. Проследив за ней удивленным взглядом, обиженно мяукнул, затем обратил внимание на Алису: требовательно уставился, выжидая. – Так и быть, подниму, - сказала она котенку и глубоко вздохнула. Аккуратненько двумя пальчиками СентПьер подняла за шкирку животное и поудобнее поместила его у себя на ладони. – Пошли в гости, постарайся быть милым, - она улыбнулась, а котенок в ответ согласно мяукнул. Точнее, это рыжая решила, что он согласен, а какие мысли в это время крутились в голове у кота – один кот знает.
   Сегодня уникальный день. Сегодня вместо «Раффаэлло», печенья с шоколадом, ирисок или мороженого «Мёвенпик», Алиса СентПьер принесет Тайлеру маленького и, наверняка, блохастого, котенка. И они втроем будут искренне надеяться, что у него нет глистов. Не смотря на внешнюю самоуверенность, пафос и придурковатость поступков, Браунинг оказался добрым и милым мужчиной, именно поэтому рыжая свято верила, что он не предложит отдать животное в «КотДом» - приют для бездомных. Только при воспоминании об одном названии заведения у Алисы что-то неприятно отзывалось внутри – неверное, это извращенный и мутировавший материнский инстинкт, который иногда проявляется у женщин.
   Звонок в дверь. Минута на ожидание. Она представляет, как Тайлер тихо тапками шуршит по паркету, проводит ладонью по затылку, затем – по подбородку с легкой щетиной, его скептический изгиб брови и глубокий вздох. – Привет, - она неуклюже целует его в щеку; на счет щетины угадала. - Это тебе, - заботливо вложила в ладонь мужчины котенка, который был больше похож на комок шерсти с бусинками-глазками и неприлично вонял. – Да, от него немного… пахнет гнилым патиссоном и кислым супом, но он помоется и станет красавчиком, - заверила Алиса. – Кстати, ты тоже неважно выглядишь. Такое впечатление, что всю ночь гулял по тем же местам, что и котенок, - девушка улыбнулась и обратилась к животному: - Не бойся, он тоже помоется и станет ничё так… 
   Девушка бесцеремонно берет Браунинга за запястье, сразу же ведет в ванную, пока он не успел опомниться и не начал спрашивать о родословной или требовать справку о прививках. Приличному мужчине нужен и кот приличный, понимаю-понимаю, но не в этом случае. – Потом узнаем, кто это и имя придумаем, - Тайлера с ценным грузом пропускаем вперед, сегодня пусть он командует, Алиса будет на подхвате. – Только имя какое-то нейтральное нужно будет, а то вдруг у нас ошибочка выйдет… не рассмотрим всех подробностей… он же маленький еще, - это она о котенке говорит, а не о «подробностях», - Слушай, но если ты не хочешь, то мы его вымоем, потом продадим или кому-то подарим, - сразу предложила СентПьер, хотя на самом деле не собиралась ни дарить, ни тем более продавать котенка. Себе заберет, если Тай активно протестовать начнет. – Чем его потом высушим? Фен у тебя есть? – внимательный взгляд на мужчину плюс улыбка. – Да, с твоей прической без фена никак не обойтись, - девушка рассмеялась и инстинктивно потянулась ладонью к парню, но вовремя остановилась. В данном случае особенно важно мыть руки после кота.

+1

3

Типичная холостяцкая хата. Диван завален шмотками. "Икс-Бокс" покоится у плазмы. Меланхоличное утро. Жарю мраморное мясо на камнях, параллельно слушаю сводки новостей. Радио ловит риелторскую волну. Постоянно кто-то берёт дорогую недвижимость, въезжает в элитные районы, я в этот момент прикидываю состояние счастливых владельцев, кого буду посещать по ночам в честь новоселья. Будучи местной достопримечательностью, с удовольствием знакомлю мажоров со щепоткой неповторимого духа Сакраменто. Люблю свой город. Лопатка аккуратно тыкает куски шипящего мясца. Слышу звонок. Смотрю на монитор камеры на этаже. Рыжая привыкла нарушать мои планы. Я не против. Её как раз не хватало. Завтрак почти готов. Плита засыпает, я направляю встречать гостью, по пути снимаю фартук. Не готов к тому, чтобы она увидела во мне домашнего мальчика. Лиса по-прежнему убеждена, что пришла к обычному клерку в юридической фирме, который по ночам балуется гонками. Развлекает он так. Кто-то в гольф играет, он любит погонять.
  - Привет, красотка, - встречаю в одних спортивных штанах, ну и тапках с пандами. Вдыхаю приятный парфюм. Наша первая встреча осталась пропитанной озоном после грозы и бензином, которым кровоточили наши побитые тачки. - Эй, я раньше не заслужил большего, рыжая? - возмущаюсь, чего это мне детский чмок перепал-то вдруг. Её губы явно созданы для большего и отлично это умеют. Даже сестра бы меня страстнее целовала, если бы она у меня была. - Фак, пиздец, это что?! - фу, бля, что за хрень мне в лицо тычут?! Поначалу я решил, будто Алиса дохлятину принесла из мести, судя по зловонию. Всё, завтра придётся заказать пятьсот освежителей воздуха. У меня завянет кактус и обои облезут. Боже мой... это... демон во плоти... однако милый. Глазки котика Шрэка подкупают. - Где ты его нашла - на помойке? - взял кота машинально, это значит поздняк, обратно не вернёшь; хватательный рефлекс сработал. - Не гони, я выгляжу охрененно, - вообще Лиса обнаглела: с поцелуем кинула, теперь внешний вид её мой не устраивает. Это при том, что мой дом - мои правила. Я сюда, к слову, баб вообще не пускаю, так-то. Сент-Пьер первая, кому удостоилась сия честь. Не, я не отрицаю, что были времена, когда я смотрелся хуже котяры, но сейчас-то я супер, мужчина-мечта почти, хах.
- Подожди... - не успел опомниться, рыжая потащила в ванну. Явно не для того, зачем красотки обычно тащат туда парней. - Продавать и дарить я никому его не собираюсь. Я... как его?.. в общем, я особо не раздариваю добро, - странно ожидать, что вор будет альтруистом. Конечно, для меня это шок. У меня друзей-то мало. Два человека. Блэк и Габриэль. С одним я постоянно берусь, второй периодически укладывает людей в могилу. А тут котёнок. Честно говоря, я не понимаю, как рыжая может доверить мне животе существо, мягкое и пушистое, когда даже чмокнуть нормально брезгует. Но кота я не отдам. Мой кот. Как сильно бы от него не воняло. - Слушай, а он много ест? Коты мясо в основном жрут, да? - под громогласный мяяяу помещаю пушка в раковину, у меня ступор: не знаю, с чем начать. Житейская логика подсказывает, что надо отрегулировать напор тёплой воды. - Забыл спросить, чем ты занимаешься? Откуда любовь к братьям нашим меньшим? Ты - ветеринар? - отважно зажав нос, интересуюсь у рыжей.

+1

4

Что-что? Сеньор не доволен приветствием и изволит возмущаться? Пусть возмущается. А целовать его с блохастым котом на ладонях как-то неудобно и неприлично. Вдруг мелкий насмотрится, потом по ночам будет ходить к Тайлеру на частные уроки поцелуев, мало ли… - Хм, а разве это нужно заслуживать? – вот это новость, почему ей раньше не сообщили, а? – Тогда тебе придется отрабатывать за все предыдущие. Ты уже в пожизненном долгу, - она говорит тоном строгой школьной училки и при этом улыбается. – Это не пиздец, это – котик, - посмотри внимательнее, точно котик. Пиздец выглядит по-другому. Алиса не решилась на пороге расписывать плюсы и положительные характеристики животного, со временем мужчина сам о них узнает, а пока красавца нужно вымыть, причесать, накормить и выпустить в квартиру…
   - Да, - тихо, но честно призналась девушка. Врать о том, что купила его за деньги в зоомагазине и просто из врожденной вредности выбрала самого маленького и вонючего – не вариант. Тем более, Тайлер уже взял его на руки, по дому с ним прошелся и в раковину посадил. Заботливо начал регулировать напор воды и признался, что отдавать его не собирается. Все, кот, ты наш!
   СентПьер наблюдала, как мужчина с максимальной ответственностью подошел к заданию, почти как к миссии по спасению вселенной, и держал животное так, как будто она вручила ему полкило золота, вместо зверушки. Ей нравилось наблюдать за ним, изучать его мимику, интонации, жесты и взгляды. От чего блестят его глаза, как он хмурит брови, или морщит нос - вот как сейчас от ароматов котенка. Когда он бегло бросает взгляд в зеркало заднего вида, как легко и уверенно держит руль, или переключает передачи. С какой скоростью стучат его пальцы по клавиатуре. Как он упирается двумя ладонями в подоконник, выглядывает в окно, замечает внизу красотку с огромным декольте и провожает ее взглядом, втайне надеясь, что с нее свалится платье, затем тихо вздыхает – не свалилось, увы. Прикусывает нижнюю губу, когда злится, а в глазах появляется холодный расчет. Когда кашляет, рот прикрывает кулаком, а не ладонью. Когда игнорирует ее вопросы, умело тасует факты. Когда ревнует, но делает вид, что все окей, затем подло и безжалостно мстит… Как сейчас назвал кота Пиздец и моет ему лапы.
   И если поцелуи действительно нужно вручать за какие-то заслуги, то это будет одним из самых заслуженных его поцелуев. Девушка проводит пальчиками по руке Браунинга, легонько поворачивая корпус мужчины в свою сторону и отвлекая внимание от зверушки. С улыбкой прикасается к его губам, сперва - неуверенно, как будто впервые, с какой-то странной, непривычной, чужеродной для нее нежностью. И с каждой секундой становясь более решительной, проводя руками по спине Тайлера, делая полшага навстречу, чтобы стать чуточку ближе, ощутимее, чувственнее… 
   …мяу-у… Неловко-то как! Алиса бы даже смутилась, если бы не разучилась краснеть лет в шестнадцать. Внимание девушки снова целиком и полностью посвящено коту. – Да… хотя, в него много еды не влезет, - предположила девушка, прикинув габариты мелкого. С другой стороны - у них тут представитель армии бездомных котов, может он будет жрать больше роты солдат? - Отварное мясо, и им нельзя свинину, а от молока может начаться диарея… И травы ему нужно будет купить какой-то, - кот замочен, откисает, можно намылить. – Его шерсть станет длинной и шелковистой, если мы вымоем его твоим шампунем? – девушка гладила животное, направляя на него потоки воды. Кот не устраивал концертов и истерик, не делал драмы из обыденного дела, хотя всем своим видом показывал, что сидеть мокрым ему не особо нравится. – А животных любят только ветеринары? – она улыбнулась и чмокнула Браунинга в плечо.

+1

5

Манера регулярно отвечать вопросом на вопрос - это что-то с чем-то. Прекрасно, понимаю, что в женщине должна быть тайна, элемент загадки, интрига, но не до такой степени. У Алисы с утра вялотекущий стервенит, от которого не изобрели таблетки. Не уверен, является ли это её типичным состоянием. Не берусь судить, можно ли заслужить поцелуи, но воровать их точно не хочу. Хоть что-то в этой жизни я ведь должен не воровать, верно? Видимо, у рыжей другое мнение на сей счёт, причём великолепно аргументированное и отработанное годами, поэтому я с миловидной миной сворачиваю тему. С блохастым котом на руках неудобно, с красивое леди на руках - тоже, се ля ви. Хорошо, что я первый проник в ванну, удалось скрыть сарказм.
- Да я рад отработать. Но ты мне нихрена не говоришь, что да как! - выставляю напоказ очевидное, разразившись смехом. Алиса для проходила под категорией "девушка со странностями". Вроде я неплохо разбираюсь в женщинах. К примеру, своих механиков и коллег по гонкам Алексу и Кристину понимаю с полуслова, они открыты, естественны, легки на подъём. Сент-Пьер словно боится мне рассказать секретные сведения, параллельно у меня выпытать хочет.
- Великолепно. Значит, ты мне не только кота принесла, но и дружных блох с глистам, паразитами во общем, каждой твари по паре. Чувствую себя стариком Ноем, - с небольшим нюансом, что праведник из меня неважнецкий, да и возрождение рода человеческого я не претендую. Поцелуй ввёл в ступор. Точнее я даже не знаю. С яркой внешностью Лисы надо запрыгивать на парней, обвивая руками и ногами, вторгаясь языком в рот. В итоге я получил знак внимания девственницы на выпуском. Кот завозмущался из мужской солидарности, я уверен, он и не такое видал. - Отварное мясо... Я думал, они корм едят из пакетиков или гранулы, которыми полки в магазинах завалены, - мда, установка сходил в супермаркет и набросал десять пачек "Вискас" потерпела фиаско. Кот оказался хлопотнее, чем я думал. Далее прозвучал странный вопрос про шампунь, мой вопрос было в очередной раз проигнорирован. Зато плечо словило новый чмок, будто меня на фронт с порога родной хаты отпускают. Надоело. Кладу ладонь на пока безымянную кошачью морду, выливаю шампунь на спину, сам поворачиваюсь к рыжей. - Признавайся, кем ты работаешь? ЦРУ? Копы? - допрос с пристрастием, детка. Реально интересно.

+1

6

Заслуживать поцелуи – неблагодарное дело. Ты берешь то, чего хочешь и отдаешь то, что считаешь нужным или уместным. Заслуживать нужно нечто другое, более ценное, например: доверие или уважение. С этим не все так просто, как с поцелуями. Вопросы Тайлера всегда ставят в тупик. Ощущение такое, что он сейчас настольную лампу включит и в глаза направит. Начнет выяснять, как именно девушка заработала «вялотекущий стервенит». Этот диагноз ставится всем, кто не фанатеет от птичек-цветочков и не считает детишек воплощением ангелов на земле. Решила проявить альтруизм – подобрала бездомного кота – ее тут же обвинили в злобном умысле – она ведь у Браунинга его поселить решила. И не поцеловала. Омг, подай на меня в суд.
   - Могу инструкцию написать со схемами и примерами или план действий разработать, - скептически изогнутая бровь и смех в ответ. Кот сидит в умывальнике. Легион блох еще не вышел на тропу войны. Порой Браунинг ведет себя как принцесса, чьи пути должны быть усыпаны лепестками роз. Нет, дорогой, все не так-то просто. – Естественно! Чтобы получить лучшего в мире кота придется сразиться с блохами, глистами и что там еще в него могло уместиться.. – девушка нахмурила брови, пытаясь визуально определить какое количество паразитов влезет в одного мелкого котенка. Его точно нужно будет отнести к ветеринару и сделать прививки, а то вдруг мужчина окажется прав, и по дому будет бегать рассадник гадости и заразы? К такому Алиса еще не готова. Впрочем, как и к тому, чтобы запрыгивать на парней, ведь от недостатка внимания девушка никогда не страдала. А на него иногда хочется запрыгнуть и, Тайлер умеет… работать языком… это да. Из него и вправду должно быть отличный юрист. Нужно будет как-то в суд прийти, посмотреть, как он защищает очередного преступника.
   - Нет, что ты, - взгляд типа «как ты мог обо мне такое подумать». Представила себя в полицейской униформе, стало смешно. Такой наряд разве что для ролевых игр можно примерить и тут же снять. Наручники можно оставить. – Я ландшафтный дизайнер, практически ассистент Бога, - девушка безразлично пожимает плечами: чего уж тут скрывать, у каждого свой босс. - Делаю красоту там, где природа поленилась. Проекты паркой, скверов, садов – это по моей части. Сейчас, в основном, занимаюсь проектами для частных участков или реконструкции скверов, - ну вот, ничего криминального и противозаконного она не делает. Впрочем, так же не принимает никакого участия для организации мира во всем мире и идиллии на земле. Каждый должен заниматься своим делом, а бегать за злоумышленниками и закрывать их по камерам для того, чтобы они подумали над своим отвратительным поведением – явно не занятие ее мечты. Для Алисы все просто: хороший коп садит плохих преступников, плохой коп – сотрудничает с хорошими преступниками. Если вдуматься, в этом есть логика.
   – Где у тебя полотенца лежат или во что мы его завернем? – если Тай взялся за мойку кота, то Алиса хотя бы в этом ему поможет. Не выпускать же животное мокрым бегать по квартире.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Meow...