vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You really drive me insane


You really drive me insane

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Tyler Browning & Alice St.Pier.
Место: машина Алисы.
Время: апрель, 2013.
Время суток: вечер.
Погодные условия: тепло и солнечно. Было.
О флештайме: На дорогах разное случается, особенно с Тайлером.

+1

2

Маску для сна, кислотно-розовую, цвета спелой малины с кружевом по краю, на его глаза. Ему идет, но смотрится как-то по-гейски, нужно поскорее увести его из города, пока кто-то из друзей-колег не сфоткал этой красоты и не выложил на Фейсбук, иначе имидж крутого гонщика может немного пострадать. Она аккуратно помогает сесть на пассажирское сидение, именно с той самой стороны, которую он с силой трахнул при первой встрече. И будем надеяться, что копы не остановят по дороге и не предъявят статью о покушении, но если и тормознут, то никаких доказательств у них нет – мужчина не связан и не сопротивлялся даже для приличия, а у Алисы под платьем не спрятан арсенал оружия. Путь предстоит неблизкий, но и в другой штат она его не отвезет. И в Калифорнии есть миллионы прекрасных мест, в которых он наверняка не был. По радио играет саундтрек из мультика «Король лев», тот самый, когда Симба поет: «I just can`t wait to be king». Алиса молчит, ждет, когда начнутся привычные из детства вопросы: мы уже приехали? А сейчас? Было бы забавно услышать от Браунинга такое нытье подросткового типа… 
   Проехали классическую табличку с надписью «Вы покидаете Сакраменто. Счастливого пути и возвращайтесь скорее!». Да-да, обязательно вернемся, но не сегодня. Она прибавила скорость, несколько поворотов, подъем вверх, затем следует отвратительная дорога. – Придерживайся за подлокотник, скоро приедем, - Алиса легонько проводит ладонью по коленке Тайлера. И вот, они уже почти на месте – заброшенная видовая точка на город. В шестидесятых это было невероятно популярное место, даже небольшой паркинг смастерили. СентПьер видела его в каком-то из фильмов, но только недавно узнала, что оно расположено относительно недалеко от их города. Теперь это было ее тайным секретным местом, но именно сегодня с утра ей показалось важным привезти сюда Браунинга. Она не могла объяснить почему, но в тот момент девушке это казалось невероятно важным. Так странно было: Алиса уже терпеть не могла, когда Тай врезался в чужие машины; терпеть не могла, когда кто-то еще называл его придурком; терпеть не могла, когда он за день отправлял десятки сообщений, но десяток раз подумает прежде, чем написать ей. СентПьер не была уверена, что мужчине здесь понравится, ведь это место так отличается от тех, в которых он привык бывать. Здесь нет всех тех сверкающих штук, в которых отражается блеск его глаз. Тут только парапет шириною в метр немного разрушен, пара плит слетели со своих законных мест и валяются рядом. Цветастые надписи-следы от неумелых или начинающих уличных художников. Трава местами прорастает сквозь разломы в асфальте. Тени от высоких деревьев и кустарников создают впечатление, что сумерки неестественно быстро окутали землю…
   Девушка останавливается на импровизированном паркинге и помогает своему спутнику выйти из машины, подводит к краю и на минуту оставляет одного. У нее вино в термосе и кофе из Старбакса в машине припрятаны. Бокал один – для него. – Держи, - вкладывает в его ладонь бокал, затем наполняет вином, термос ставит на парапет. Помогает ему подняться: аккуратно, небольшими шагами, придерживая его за руку и плечо. Это же Тайлер, с ним нужно быть осторожной, одно неловкое движение и парень вниз завалится, всю романтику испортит. – Готов снять повязку? – глупый вопрос, хотя задать его стоит. Мало ли, ему понравилось и теперь он всегда так ходить будет?
   Открывается замечательная перспектива. Просто стой и смотри, какими могут быть крохотными высотки. Как с одной стороны солнце медленно опускается за горизонт, а с другой - проявляется серебристый лунный диск на бархатно-синем небе, искрятся первые звезды, а окрестности города потихоньку загораются неоновыми огнями. Она стоит за его спиной, легонько придерживая мужчину за торс, снимает с его глаз повязку…
   Весь мир к твоим ногам. Наслаждайся.

+1

3

Самый необычный вечер моей жизни. Когда в последний раз меня везли с завязанными глазами в неизвестном направлении, я боялся, что больше не увижу белый свет. Компанию вместо красивой девушки составляли пять шкафов на ногах со стволами под жилетами. "Глок" к виску приставили. Сталь заставляла коченеть кожу. Теперь ощущаю тепло руки Лисы на плече, мне не нужен бронежилет под рубашкой в её присутствии, потому что уверен, если подстрелят, умру счастливым, встретив её. Паранойя не позволяет доверять людям, но к собственному удивлению я спокоен с Сент-Пьер. Сложно объяснить почему. До сих пор не научился понимать эту женщину. У меня телепатия, читаю мысли всех вокруг; у неё блок мне назло, и она знает об этом. Единственная "вещь" во вселенной, которую я не заслуживаю. Странные выводы для вора. Мне чертовски волнительно оказаться в ситуации, где я теряю контроль над событиями. Женщины коварны, особенно рыжая. Не привык к чувству неопределённости, без понятия, как согласился на ночную авантюру. Сел с ней в машину, поехали куда-то вдаль. Бесполезно слушать шум города. Попробуй возрази моей леди. Мне в новинку подобные трюки, сижу смирно. Молча пытаюсь разобраться с ощущениями. Осознаю, что не похож на большинство парней. Куда мне там? Пф, до Блэк Джэка с тоннами романтики про супер-девушку, которая летает в облаках, всё ещё не может забыть эти слова, которые я никогда не смогу повторить, но она их не выкинет из головы, продолжает резать на цитаты, я продолжаю злиться. И не хочу признаваться в этом, не люблю признавать слабости и собственные недостатки. Атаковать вниманием, сидя по ночам, как тот торговец баранами липовый, вокруг которого носятся её подруги, я тоже не способен. Мало времени. По ночам исчезаю. Краду без зазрения совести. Всеми силами стараюсь соответствовать, и всё равно меня бьют, будто я что-то делаю не так. Если уйду, будут любить больше. Придурок только для неё, для других завидный жених, хах, на вес золота. И не я это придумал. Я не идеал и не пример для подражания, это рандомный поток мыслей во тьме. Зрения меня лишили, сознание заполняет вакуум как получается.
- Жду не дождусь, - произношу в предвкушении сюрприза. По дороге устал жонглировать вариантами пунктов назначения. Готов ко всему. Меня выводят. Запросто могут толкнуть в бассейн или завести в толпу народа. В клетку со львами. Привык к подвохам рыжей. Ожидаешь одно - получаешь противоположное. Постоянна игра в рулетку. Вечная интрига. Никогда не знаю, чего от неё ожидать. Признаюсь, бывают времена, когда меня напрягает, что она не собирается поступать по-моему. На каждую фразу у неё собственное мнение. Вплоть до мелочей. Разговор о сантиметрах роста для неё превращается в поле боя. Столько энергии уходит. Я бы за это время слона спиздил. Женщину зовут Алиса Сент-Пьер.
- Спасибо, - ладонь ощутила знакомый силуэт бокала. Приятный аромат проникает в ноздри, стоит поднести к лицу. Хороший урожай оставит терпкое послевкусие. Привкус романтики. Которой во мне не больше, чем во пне. Я не протестую; называю очевидные факты. Чаще думаю о кражах, деньгах, тачках и сексе с красотками в кружевном белье, чем о закатах с рассветами. Не в состоянии описывать чувства от прекрасного. Просто смотрю в вечность, как и подобает смертному существу вроде меня. Столько живописных полотен вынесено моими стараниями из музеев и частных коллекций, так вот они банальная труха по сравнению с тем, что я увидел. Жаль, нельзя, украсть огни, украсть луну, звёзды, украсть горизонт для нас двоих. Меня вышибает. Передоз ванили противопоказан моему организму.
- Сегодня ровно месяц с того момента, как я чуть не убил Марту? Кстати, она на ходу? - у меня плохая память на даты. Видишь, волнуюсь о судьбе твоей девочке. Характер у неё покладистый. Не наезжает, не скандалит, не делает подвига из-за отказа "впечатляющему" перцу в бывшие (омг, драма). На первой встрече она подарил мне поцелуй. Или наоборот.

+1

4

Для Алисы было странно и непривычно делать что-то подобного рода. Обычно, это ее глаза завязаны, ей дарят самые красивые и секретные места планеты, рассказывают о звездах, раскрывают душу; в тайнике уже коллекция подвесок и браслетов на память. С ним – другая история. Все идет не по планам и сценариям. СентПьер впервые делает что-то и не знает, как правильно реагировать и что говорить в таких случаях. Не заливать же ему стандартную фигню про парады планет и мириады галактик. Супермен не придет и не спасет, когда что-то пойдет не так, он – герой из другой сказки. Сейчас с ней Человек Паук и она прочно влипла в его сети. Не секрет, что те моменты и события, вещи и места, слова и фразы, которые для девушки были особенными и впечатляющими, для Тайлера по сути-то ничего не значили. Пустяки, на которые не стоит обращать внимания. Глобальные вопросы, требующие немедленного решения, суперважные темы для обсуждения отходят на второй план, когда дело касается сантиметров. У тебя больше, мериться не будем. Хватит возмущаться, лови поцелуй в шею.
   - Да, угадал, -  месяц, так месяц. Дата не стоила того, чтобы ее запомнить, за день не произошло ничего хорошего, если не брать в расчет встречу с Тайлером. А уж те обстоятельства, при которых эта самая встреча произошла – ой-ё, омг! Ноу комментс. - И как тебе удается все-все помнить? – с легкой иронией в голосе спросила Алиса. Могла бы, конечно, подарить ему календарь и калькулятор, но лучше еще раз поцелует в шею. Пока она находится за спиной у мужчины, а он любуется видами вечернего города, можно забравшись под рубашку пройтись ладонями по торсу, ненадолго останавливаясь на груди и целовать его шею. – Нет еще, - как-то отстраненно ответила Алиса, проводя пальчиком по ореолу его соска. На данный момент эта тема мало интересует девушку. - В мастерской все пришли в ужасающий восторг, когда к ним привезли мою Марту, еще ждем, когда какие-то детали доставят. Говорят, что будет, как новенькая. Проверим, справится ли с ней в этот раз, - сейчас серебристый Фольк временно заменяет Шевроле Тахо, двухтонная валькирия с огромными фарами-глазами, занимает много места, но не ограничивает действия. В багажнике удобно возить рассаду.   
   - Может, хватит смотреть в закат? Смотри на меня, - при первой встрече Браунинг обещал компенсировать моральный ущерб, вот до сих пор компенсирует. Вошел во вкус и ловит кайф. По-другому и быть не могло. СентПьер, в общем-то, не против. С ним интересно. Как один огромный пазл из тысяч кусочков, который невозможно полностью собрать. Или ящик Пандоры, из которого то и дело вываливается очередной сюрприз. Сейчас вот внимательно рассматривает панораму города, а хаотичный поток мыслей в его голове невозможно предугадать. Алиса и не пытается это сделать. Просто проводит пальчиками по вечно возвышающейся над линией джинсов резинке от трусов. Рисует незамысловатые фигуры на кубиках пресса, едва ощутимо или слегка царапая кожу мужчины.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You really drive me insane