Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Зловещие мертвецы


Зловещие мертвецы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Henry Hunter, Eams Fitzgerald, Caesar Avery
Место:
Морг
Время:
февраль 2013 г.
Время суток:
17:00
Погодные условия:
Мы в помещении - нам наплевать )
О флештайме:
После некоторых недопониманий с законом трое бравых ребят отрабатывают последствия недоразумений. Суд вынес вердикт: исправительные работы на благо общества. Правда, какая польза обществу от мойки полов в морге, сложно понять, но представителям Фемиды виднее... Но где наша не пропадала? Ведь два дебила - это сила, три дебила - это мощь. А три дебила и куча трупов - это целое приключение!

0

2

Прекрасно, просто прекрасно. Имс оказался на исправительных работах, кто бы мог подумать?! Всегда такой честный и аккуратный в плане закона Фитцжеральд в итоге на исправительных работах. Просто прелесть. Знали бы родители, у них случился бы инфаркт, у мамули  уж точно. А еще главное, чтобы Александра ничего не узнала. Сначала по шапке надает, а потом будет пожизненно стебать за это. Боже, да такой факт вообще нужно скрывать, как можно сильнее! Стыд-то какой.
А дело, собственно, было так: (почти, как сказка начинается)
Имс всего лишь собрался немного развлечься. Он пошел в бар, в котором ни разу не был, бар оказался очень громким, дешевым и с хорошей выпивкой. В общем, история-то, довольно простая, являющаяся обычным сюжетом для американских фильмецов. Напился, побушевал, разнес витрину. И вот, на следующий день ты уже сидишь на скамье в суде и тебе выносят, матерь божья, ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. Да как же так?! Англичанин, владелец галереи, известный человек и вот эти вот ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. Но с судом ведь не поспоришь? А если поспоришь, то получишь еще больше, поэтому Фитцжеральд смиренно опустил голову, покивал и пробормотал, что все понял.
-Завтра Вы узнаете с кем и где будете отрабатывать, - сурово сказала судья, после чего Имса вывели из зала.
-Чтобы я еще раз пошел пить… Тьфу, да никогда больше! - Да-да, знаем мы такие обещания. С месяц не будет пить больше стакана виски, а потом все снова . Просто нужно лучше следить за собой. Держать себя в руках, он же умеет.

Утром в его дверь постучали.
-Внезапно, - Имс взглянул на дверь, все так же держа чашку кофе в руке, а потом все-таки открыл.
-Доброе утро, я должен доставить Вас на отработку, - отчеканил полицейский.
-Замечательно. Просто прекрасно, что все так следят и выделяют личные машины. Хоть постоянно дебоширь, чтобы не заказывать такси, - Имс прищурился, потом потер переносицу и махнул рукой. – Ладно, не удачная шутка. Я сейчас соберусь.
Полицейский внутрь не прошел, но очень внимательно разглядывал лофт. Вот он тоже был удивлен, что явно богатый мужчина должен что-либо отрабатывать. Видимо, люди уровня Фитцжеральда откупаются, а тут…
Имс был готов буквально через десять минут (что необычно), так же он уже допил кофе и жестом пригласил полицейского отойти чуть дальше, чтобы он мог закрыть дверь. Полицейский повис, Фитц смотрел на него.
-Эээ… Ну можно я дверь закрою? - вопросительно изогнул бровь галерист.
-А, да, конечно, - loading закончился и паренек дал Имсу выйти.
Затем они спустились на улицу, Имс плюхнулся на заднее сидение и стал следить за дорогой. Ему пока так и не сказали, где он будет отрабатывать, с кем, да это и неважно было сейчас. Все равно ничего не изменить.
Машина остановилась перед моргом. Мужчина вышел из нее и оглядел место своей работы снизу вверх. А потом заметил, что сбоку от него стоят еще двое, которые так же разглядывают здание. Судя по всему, именно с ними он и будет исполнять свое наказание. Он подошел к ним и продолжил смотреть на морг. Вот так трое и стояли, молча, руки в карманы, серьезно, чуть нахмурившись поглощали взглядом здание.
-Прекрасно, просто прекрасно.

+1

3

Есть такие люди, в присутствии которых многие вещи/понятия/события претерпевают невообразимые метаморфозы. Когда я знакомился с Генри Хантером - невероятного, как по мне, таланта человеком, я смутно догадывался, что он - яркий представитель вышеупомянутых. Но даже учитывая это все, я не мог предположить, что "обсудить проект", прозвучавшее из его уст авторитетно и гордо, - это почти как упороться и справить панихиду по съехавшей крыше, только еще хуже. Это почти как пойти в глобальный разнос, только, пожалуй, помножить на два. Я - непьющий, скатившийся за последние несколько месяцев напряженной работы и учебы к бесформенному занудству, обнюхался в тот вечер пробками, как портовый шаромыга на первую зарплату! Почему обнюхался? Потому что в моем случае сказать "пить" - это сказать очень громко. Но я упорно вел борьбу с собственным организмом, стакан за стаканом отторгавшим всякую горючую гадость, и меня по-братски поддерживал Хэнк.
  О том, что произошло в тот вечер, я узнал уже на суде. И никакое "обсуждение совместного проекта" упомянуто не было - либо оттого, что не состоялось в принципе, либо оттого, что не имело отношения к нанесенному ущербу. Я старательно, что называется, "отмораживался" от происходящего вокруг и даже пытался делать вид, что я здесь просто как сторонний наблюдатель, но скромную публику (кто вообще все эти люди?!) ввести в заблуждение было сложно - все они знали, что мы вот с этим вот серьезным дядечкой и, я не побоюсь этого слова, писателем, по-свински надебоширили. Но я продолжал упрямо наблюдать за воображаемыми птичками в окне, потому что по существу добавить к словам уполномоченных лиц мне было решительно нечего. Очнулся я на ровно на том моменте, когда огласили вердикт и был, можно сказать, приятно удивлен. Штраф и исправительные работы - это куда лучше, чем огромный штраф. Я задолбался покрывать растраты собственной бесшабашности, чтобы потом выплясывать с голым задом, зарабатывая деньги на новые приключения...
  С укоризной зыркнув на Хэнка, я обреченно вздохнул, но не удержался и прыснул со смеху, хотя сказать наверняка, что смешного я усмотрел в ситуации, довольно сложно.
- Обсудили. Проект, - я покачал головой, но даже после всего произошедшего не обнаружил в себе желания прекращать сотрудничество с Хантером. Потому что в Хантере, именно в нем, -  я видел свой будущий успех.

  - Что? Что это? Морг? - я брезгливо передернул плечом, когда полицейская машина доставила нас к месту исправительных работ.
  - Морг, - сухо отчеканил наш конвоир, вызванивая кого-то по телефону, но вместе с тем, ни на секунду не выпуская нас с Генри из-под своего бдения. Как-будто мы олицетворяли собою весь преступный мир, норовящий выползти, словно темные силы из заточения, к мирному люду, и навести, соответственно, шороху.
  Вообще-то, у меня лично неоднократно возникала мысль откупиться - быть такого не может, чтобы нельзя было как-то материально компенсировать отсутствие нас на исправительных работах, но все в очередной раз упиралось в деньги - мне не хотелось признаваться Генри, что я не привык расшвыриваться франклинами налево и направо, в особенности, когда, отдавая, не получаешь ничего взамен, разве что кроме уже имеющихся стыдливых воспоминаний. Поэтому...
- Морг, так морг. Всегда мечтал побывать в морге, - с деланным безразличием пожал плечами я, с любопытством встречая другую подъезжающую машину. Оттуда вывалился очередной полицай и, судя по всему, он также сопровождал жертву общественных работ. - Надеюсь, нас туда не лаборантами патологоанатома...? - на всякий случай осведомился я, воскрешая в своей памяти отчетливые эпизоды школьных лет, когда на уроке биологии мы расчленяли лягушку, а уже дома, для закрепления, так сказать, материала - крысу. Кухонным ножом. Без благословения учителя и родителей.
- Полы мыть будете, - все также сухо ответил конвоир с каменным лицом, абсолютно лишенным каких бы то ни было эмоций. Работа работой, но... интересно, он сам себе не надоедает за смену?
- Хей, - обратился я к молодому мужчине, на чьем лице тоже не наблюдалось довольства жизнью и радостного предвкушения. - Вы тоже полотёром в морг на пол-ставки?

Отредактировано Caesar Avery (2013-05-14 16:13:40)

+1

4

Игры нет месяц, эпизод отправляется в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Зловещие мертвецы