vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как важно "вовремя" уйти...


Как важно "вовремя" уйти...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Grace Miller & Alexandra Romanova
Место: Сакраменто, ночной клуб
Время: середина апреля
Время суток: вечер, плавно переходящий в ночь
Погодные условия: тепло и безветренно
О флештайме: как вовремя выйти из клуба не ввязавшись при этом в потасовку, читайте во флеше под названием "никак, бл*!"

0

2

Улизнуть из дома для Миллер никогда не было проблемой. Уйти под предлогом "погулять на пару часиков", вернуться под утро, выслушать привычную порцию нотаций от сестры (а точнее пропустить ее мимо ушей) и словно ничего не было.
Так и сегодня. Грейс поймала на себе осуждающий взгляд Клары, но ответила милой и независимой улыбкой. Она всегда так отвечает, потому что спорить бесполезно.
- Будь осторожна.
- Ага.
Она шла улыбаясь легкому апрельскому ветерку. Конечно, вечером уже прохладно, но Миллер как отчаянная девушка не захватила куртки. Пока что замерзнуть она еще не успела, а что будет потом мало волновало ее на данный момент. Грейси всегда предпочитала настоящее будущему.
Клуб дешевый, но там тоже скучно не бывает. В принципе, не может быть скучно, если у тебя есть компания, а компания у Миллер была. Только вот пришла она первой.
Девушка ненавидит приходить первой, потому что ждать кого-то всегда пытка. Грейс заозиралась, в надежде встретить хоть кого-то знакомого, и, о боже, вот она, судьба.
Александру она видела пару раз в жизни, но уже была очень заинтересована. Не в сексуальном плане, нет, но все равно.
Долго решаться не в ее привычках, так что Миллер почти сразу подошла к своей знакомой и улыбнулась ей.
- Привет. Не думала, что ты бываешь в таких местах.
Едва ли Александра успела ответить, как кто-то проорал ее имя на всю улицу. Ну... почему кто-то, вполне конкретная особа.
- Скарлетт, вовсе не обязательно так кричать.
Что-то лопоча ей на ухо, подруга потянула ее подальше от знакомой, не дав завершить беседу. "Подальше", это, в данном случае, клуб.

+1

3

вв

http://s3.uploads.ru/eYzDZ.png

Еще один вечер опустился на улицы Сакраменто, в то время как Алекс вновь коротала его где-то вдали от дома, а если быть точнее, то в одном из многочисленных ночных клубов, а если еще точнее, то на пути к нему. Припарковавшись и выйдя из машины, она облокотилась об Опель и равнодушно потягивая тоненькую сигаретку раз за разом мысленно твердила себе одно и тоже: это последняя, последняя сигарета, последний поход в клуб, последний, твою мать!
- Кого я обманываю? - бычок улетел вниз и разом потух под острым каблучком Романовой. Какого хрена она в очередной раз ведется на уговоры друзей пойти посидеть куда-нибудь, в то время как момент не самый, в общем-то, подходящий, настроения нет, да и праздновать вроде как нечего. Ну же, зачем ты туда идешь? Что на сей раз мы обмываем? Марк прыгнул с тарзанки, Тереза похудела на 2 килограмма, в Африке спасли слонят, что на этот раз?... В конторе как назло на них свалились куча дел, Евка ходит вся озадаченная, а еще мать подливает масла в огонь тем, что ей срочно понадобились какие-то бумаги из галереи, в которых Сашка ровным счетом ничего не смыслила... или не хотела, ссылаясь на старые, детские обиды. А могла ведь, но вместо этого ноги сами несут в привычные места, к друзьям, знакомым... А вот и они, кстати. У входа ее поджидала девушка с парнем и натянув дежурную улыбку ту, с которой Алекс обычно ходит на работу в 9 утра, ускорила шаг. Там же, возле входных дверей, в небольшой, но ощутимой толпе она и наткнулась на светловолосую девушку, гораздо ниже ее ростом, и все бы ничего, если бы та вдруг не обратилась к ней так, как будто они в самом деле кем-то друг другу являлись:
- Привет. Не думала, что ты бываешь в таких местах,
- Мы знакомы? - Саня остановилась, удивленно приподняв одну бровь и вглядываясь в черты лица блондинки, перебирая в памяти все недавние события и места, в которых успела побывать и, соответственно, завести с ней знакомство. Но увы, не могла вспомнить, где видела обладательницу светлых волос, а потому поспешила вглубь зала, усмехнувшись на ходу словам девчонки.
- Что, Марк, это место не пользуется популярностью у малолеток? - кивнула она в сторону компании немного погодя, обращаясь к своему спутнику.
- Может, у нее просто нет с собой паспорта?
- Ты в самом деле думаешь, что в наше время это большая проблема? - Алекс пихнула его локтем и села за столик к остальным, быстро включаясь в разговор и постепенно забывая о том, что случилось на входе десятью минутами ранее.

Отредактировано Alexandra Romanova (2013-05-16 14:54:46)

+1

4

Либо девушка ее не узнала, либо Грейс обозналась сама, но факт оставался фактом - беседа не задалась. Ну и ладно, ну и подумаешь, с кем не бывает.
На входе у них даже не спросили паспорт. Что ж, не очень-то и хотелось придумывать отмазку и пробираться в клуб тайком, так что Миллер была не шибко-то против. К тому же, ее всегда принимали чуть старше возраста, а в семнадцать лет это шикарно играло ей на руку.
Внутри оказалось душно, места не много, на танцполе все плотно прижаты друг к другу, барную стойку облепили несколько пьяниц и упорно не желали уходить.
- Взять тебе коктейль?
Девушка отрицательно помотала головой, но когда поняла что ее не видно почему-то сказала "да". На некоторое время ее оставили одну разглядывать парочек.
Грейси приглянулась девушка, танцующая с парнем. Кажется, брюнетка, высокая, стройная, с короткой пацанской стрижкой и огромными глазищами, она была прижата к классическому голубоглазому блондину со смазливым личиком. Их танец был неординарен, он отлично смотрелся вместе, при том что оба не сговариваясь танцевали что-то свое. Брюнетка выгибалась, демонстрировала длинную шею, огромный вырез на белой блузке. На первый взгляд простая, доступная девочка. Но Грейс знала, что в душе она верная, как патриот родине, просто хочет выглядеть красивой и сексуальной, и подчеркивает этим сексуальность партнера. И почему такие девушки влюбляются только в парней?
Несколько минут спустя Грейси, Скарлетт, Алекс и Мик перебрались поближе к барной стойке и лениво потягивая коктейли вели беседу о светской жизни. Миллер не сводила взгляда с девушки, которая не уставала танцевать. В конце-концов, да чем я хуже его?
- Эй, ты куда?!
Не слушай своих друзей, Грейс направилась прямо к понравившейся красотке, и пока та ничего не успела сообразить притянула ее и поцеловала в губы.
Если честно, она не почувствовала ничего. Вообще. Словно со стеной целовалась.
Прошла пара секунд, и вот уже горит щека от пощечины, что-то орет в ухо разгневанный парень, девушка возмущается, все друг друга толкают, начались разборки.
Опуская все подробности, Миллер оказалась на улице. Что самое прискорбное, ее друзья остались внутри клуба, а вот девушка с ее парням, которые никак не могут прийти в себя, стояли рядом.
У Грейс даже легкого опьянения не было, но она чувствовала себя пьяной. Пьяной скорее от неожиданного поступка, от пощечины, от скандала, но не от алкоголя. Она стояла и усмехалась, пока парень габаритами раза в три крупнее нее орал что-то матерное на всю улицу, угрожая своими дружками, колонией, тюрьмой, шоковой терапией, чем угодно короче. М-да, не перевелись еще гомофобы в нашей стране, и повезло же нарваться...
Ладно, все бы хорошо, слова не трогают. Но после парень довольно сильно толкнул ее, Миллер покачнулась, но на ногах устояла. Надо было срочно улаживать конфликт, пока не слишком поздно...
Ни одного знакомого лица в округе. Да что ж за день сегодня такой?!

+1

5

Бесконечные разговоры, музыка, яркий свет - время в такой обстановке летело незаметно как для Алекс, так и для остальных, и опомнилась она только тогда, когда телефон завибрировал уже, казалось, в сотый раз, радуя хозяйку очередной смс-кой в стиле "задушу подушкой, когда явишься". В такие моменты она и сама прекрасно понимала, что попросту прожигает жизнь, ну а что делать, если совмещать приятное с полезным Романова не умела и в любое дело, будь то работа, отдых или простое валяние на диване, ударялась с головой? Да, она могла пару дней не выходить из своей комнаты, а могла и неделю не появляться дома, но при этом всегда каким-то немыслимым образом появлялась на работе, потому что иначе кара в виде старшей сестрицы настигла бы ее быстрее, чем отлетает ближайший самолет на Москву. По этой причине где-то в районе трех она все-таки засобиралась домой, несмотря на уговоры друзей и "еще пять минут", которые подобно сыру в пицце тянулись и растягивались на битый час. Кое как распрощавшись со своей компанией, на что понадобилось еще полчаса, Сашка вывалилась на улицу и быстрым шагов двинулась мимо толпы людей в сторону парковки, когда вдруг откуда-то сбоку от стены отделилась чья-то тень и очередное пьяное, как ей показалось, тело, рухнуло на нее, едва не сбив с ног. Оборачиваясь, Алекс уже готова была треснуть мудака чем-нибудь тяжелым, но сбавила обороты, когда увидела перед собой знакомую блондинку, которой по самым скромным подсчетам едва ли можно было бы дать 18.
- Глаза есть?! - потирая ушибленную ногу крикнула ей Алекс в то время как та металась взглядом между ней и еще кем-то. Проследив за взором, Саня увидела кучку людей, по большей части состоящей малолеток во главе с парнем лет двадцати или, может быть, чуть больше. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, во что именно ввязалась эта соплячка, но видя, как безуспешно отстаивает она свою позицию, и как выпендривается перед своими девками этот придурок, Сашка решила, что не плохо будет если не разрешить эту проблему, то хотя бы не оставить им здесь эту девчонку.
- Эй, слушай, как там тебя... - начала она подходя ближе к парню, постепенно осознавая тот факт, что он гораздо выше, чем ей сперва показалось.
- Джек, - с надменной улыбкой ответил он, смотря на нее снизу вверх.
- Отлично, Джек, не знаю, что вы там не поделили, но сейчас она уедет со мной... - вдруг завила брюнетка и не особо церемонясь вкратце намекнула парню о том, что навряд ли его адвокаты могут успешно тягаться с нашими, и что если он не изменит свое мнение, то придется его гарему найти себе на время нового воздыхателя. Чувак, конечно же, был не во восторге от таких перспектив, но и возражать не стал, криво усмехнулся и отошел от них бурча что-то себе под нос.
Честно говоря Романова не особо надеялась на такой успех, но раз так, то тоже поспешила покинуть место событий.
- Подвезти тебя? - кинула Сашка и не дожидаясь ответа добавила, - садись, - а сама залезла на водительское сиденье и открыла девчонке вторую дверь, - во что опять ввязалась? - поворачивая ключ в замке спросила Сашка, здраво рассудив, что вправе поинтересоваться, раз уже все так вышло.

Отредактировано Alexandra Romanova (2013-05-16 01:05:39)

+1

6

Казалось, конфликт уже не уладить. Парень достанет нож или пистолет, земля поблизости окрасится красными красками, а Грейси Миллер уже никогда не поцелует симпатичную девушку в ночном клубе.
Но, если закончить драмматизировать и вернуться к реальности, дела обстояли не так уж и плохо. Спиной Миллер налетела на девушку, к которой недавно подходила пообщаться, и выслушала в свой адрес сначала что-то, отдаленно напоминающее ругательную форму речи, а после поняла, что она теперь не одна.
Парня звали Джек. Совершенно бесполезная, никому не нужная информация, которая вскоре вылетит из головы. Навряд-ли Грейс следующим утром будет помнить имя своего обидчика. Осталось только сделать так, чтобы было кому забывать, а значит спасти собственную шкуру. Зачем ее новая знакомая ввязалась в это дело? Кажется, и так все шло прекрасно...
Да, чувство благодарности ей не привили. Она умела говорить "спасибо", умела изображать благодарность, но не всегда могла в полной мере ее испытать. Это как неспособность почувствовать оргазм, так же неспособна она была почувствовать, что кому-то х о ч е т сказать спасибо. А говорила просто потому, что "так надо", даже особо не задумываясь над глубоким смыслом этого слова.
- Отлично, Джек, не знаю, что вы там не поделили, но сейчас она уедет со мной...
Грейси подняла брови. Какие решительные действия, посмотрите. Особого выбора у нее не было, да и против такой компании она ничего не имела, так что сочла правильным просто промолчать и подождать, что будет дальше. Она ожидала чего угодно - что парень начнет возмущаться, сопротивляться, заберет ее и побьет где-то в темной подворотне, - но только не того, что произошло.
Он ушел. Он выслушал дальнейшие слова незнакомки, что-то она ему говорила про адвокатов, пробурчал себе под нос некое скверное ругательство, и удалился в сторону, бросив на последок что-то в духе "еще одна лесбиянка небось". Грейси тупо усмехнулась.
Через несколько секунд она сидела в машине, на переднем сиденье, рядом со своей спасительницей, и думала о том, как бы поддержать беседу. Ей задали вопрос на счет происходящего, девушка неопределенно повела плечем и прежде всего представилась:
- Меня зовут Грейси, но можешь звать меня Грейс.
Несколько секунд еще помолчав, и прикинув, стоит ли говорить о том, что произошло, девушка все-таки выдала:
- Поцеловала в баре какую-то брюнетку, - и отвела взгляд.
Никогда еще так просто ей не приходилось заявлять о своей ориентации. Она не делала из этого особую фишку, а потому не кричала на каждом шагу о своей "особенности", тем более она всегда считала, что ничего особенного в этом нет, и не выделяла себя из толпы.
А сегодня, вот, отличилась. Все же когда-нибудь бывает в первый раз.

+1

7

Выворачивая с парковки, Сашка всецело сосредоточилась на дороге, лишь изредка бросая взгляды на свою попутчицу, которую черти принесли в подобное заведение в ночное время суток. Впрочем, не ей ее учить, Саня и сама была любительницей позависать где-нибудь с друзьями, но при этом имела голову на плечах, а если и попадала в передряги, то все как-то само собой быстро решалось без посторонней помощи. Но что поделать, не оставлять же ее там одну, тем более, что как выяснилось чуть позже, этот ублюдок был явно не из самой хорошей компании. Поэтому в данный промежуток времени Романовой все же хотелось бы знать, что именно послужило причиной поведения того придурка у входа, и что же вы думаете ответила девчонка?
- Поцеловала в баре какую-то брюнетку, - выпалила она, как раз в тот момент, когда нога Сашкина находилась на тормозе. Взвизгнув, машина остановилась аккурат перед поворотом, а навигатор, голосом чувака с вечным гайморитом по слогам произнес:
- Через сто метров поверните налево,
- Да замолчи ты, я еще с парковки не выехала... - зачем-то ответила ему Алекс и переключила внимание на блондинку, - ты серьезно? - на сей раз обращаясь с Грейс, на всякий случай переспросила она, а то всякое бывает, вдруг ей это послышалось? Что, вот так просто взяла и поцеловала? Но нет, судя по отведенным в сторону глазам, со слухом у Романовой было все нормально, чего не скажешь об остальном, в частности, психике, но не будем об этом.
- Может, то была его девушка или сестра? - тогда в первом случае парень просто идиот, а во втором следовало бы первоначально разбираться с сестрой, но часто у нас все наоборот и друзья-товарищи-родственники ни в чем не виноваты, хоть сейчас цепляй им нимб с крылышками. Впрочем, Романову это не сильно беспокоило, как и тот факт, кто кого и куда поцеловал. Вообще ей было все равно, какая у человека ориентация и какие предпочтения, это его выбор, его жизнь и он вправе сам ею распоряжаться. Так что пожав плечами, Сашка собралась было тронуться с места, но вспомнила, что, кажется, хотела сказать что-то еще, ах да.
- Александра, - представилась она, раз уж Грейс решила не ограничиваться простым общением, а завести с нею знакомство. Примерно в это же время откуда-то сзади послышался приглушенный звук шин, а за ним два выстрела, один по бамперу их машины, другой куда-то в пустоту. Как раз тот случай, когда три вещи можно ненавидеть вечно: углы, быдло и час пик.
- Вот ублюдок, - глупо было надеяться, что эта шпана просто так от них отделается, быдло что, так не поступает?
- Вы точно только целовались? - бросила в пустоту брюнетка, не особо надеясь на откровенность. С чувством юмора у Романовой всегда было плохо, поэтому не дожидаясь ответа она рванула вперед, но уже через минуту зеркало заднего вида выхватило свет фар, что ясно говорило о том, что та машина последовала прямо за ними.

Отредактировано Alexandra Romanova (2013-05-22 01:09:55)

+1

8

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как важно "вовремя" уйти...