внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Sweet night.


Sweet night.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130514/NdNHpTo3.gif
Участники:
Gretchen Rauberg & Lucius King
Место:
Ночной клуб.
Время:
Полгода назад.
Время суток:
Ночь.
Погодные условия:
Дождя нет. На небе звезды.
О флештайме:
Я только приехала в город и моим первым местом в городе стал ночной клуб. Хорошее место познакомиться с новыми людьми и с кем - нибудь подружиться.

Отредактировано Gretchen Rauberg (2013-05-14 01:45:20)

+1

2

внешний вид

Ночь - это время для любителей тусовок, вечеринок, и жаркого секса. В ночных клубах гремит музыка, в барах молодежь опустошает алкоголь, чтобы потом до утра прыгать на танцполе, а может быть совращать малолеток где-нибудь в туалете. Что же забыл в одном из таких клубов Люциус Кинг, который достаточно давно отошел от подобных развлечений и предпочитал проводить ночь в собственной постели? Что ж, не стоит забывать, что он такой же человек, как и заядлые тусовщики и порой ему тоже хочется отдохнуть и оторваться, как в далеком студенческом прошлом. Да, было время, когда мистер Кинг мог сутками не появляться дома, зависая в каких-то сомнительных клубах или на вписках у друзей. В этом нет ничего удивительного, ведь когда-то давно он был безбашенным студентом, который не так уж и много времени уделял учебе, зато основную массу времени проводил с друзьями и конечно же девушками.
  В последнее время мужчина редко стал отдыхать и от этого стал раздражительным, мог сорваться по любой мелочи на своих подчиненных или разнести вдребезги стакан. Именно эта причина привела этого мужчину в один из лучших ночных клубов этого города, где никогда не встретишь нариков или прочий сброд. Фэйс контроль на входе, дорогой алкоголь в баре, детишки богатеньких родителей... в общем золотая молодежь. Люциус решил отдохнуть: пропустить пару-тройку стаканов виски, познакомиться с хорошенькой девочкой, отдохнуть с ней, может быть даже провести ночь вместе для получения удовольствия... ну вы понимаете о чем я.
  Стрелки часов показывали половину первого ночи, когда мужчина припарковал свой ауди на парковке у ночного клуба. Уже на улице было слышно, как гремит музыка, а у входа столпилась очередь желающих попасть внутрь. Люциус уверенно прошел к началу очереди не обращая внимания на недовольные возгласы из очереди и уже спустя минуту очутился в клубе. Он был в списке вип гостей этого клуба, так  как его владелец был постоянным посетителем стриптиз-бара "Рио", владельцем которого являлся Кинг и мужчины пришли к взаимно выгодному сотрудничеству. А на танцполе уже было жарко, девчонки зажигали так, что парни не могли равнодушно стоять в сторонке, однако мужчина первым делом направился к бару:
- Бурбон
  Бармен, молоденький мальчик, видимо приезжий студент, который вынужден подрабатывать ночью здесь, чтобы выжить в этом городе, быстро выполнил заказ и отправил по барной стойке стакан с бурбоном. Люциус залпом осушил его, слегка поморщился и отправил обратно стакан, приказав повторить. Лишь когда вторая порция бурбона оказалась в его организме, мужчина осмотрелся и обнаружил, что справа, через один стул от него сидит вполне симпатичная девушка и что удивительно, скучает в одиночестве. Кинг соскочил со стула и подошел к незнакомке, но прежде обратился к бармену:
  - Мне повтори, а девушке любой коктейль, который она захочет, за мой счет
Мужчина окинул незнакомку изучающим взглядом. Она не была похожа на завсегдатая подобных заведений, у нее не было характерных кругов под глазами от недосыпов и неправильного распорядка дня. От нее не веяло шлюхой, но и она не была похожа на милую, невинную девочку, которая мечтает о принце. Нет, второму типу тут вообще в принципе не место.
  - Я удивлен, что такая симпатичная девушка сидит у бара в одиночестве, а не показывает мастер-класс на танцполе в окружении горячих парней. - Люциус сделал небольшой глоток, рассматривая девушку - Надеюсь ты не против моей компании?

+1

3

Внешний вид

http://i2.listal.com/image/2445085/600full-ana-beatriz-barros.jpg

Гретхен только прибыла в город пару дней назад. Никого не знает. Совершенно не знакомый город. Единственный человек, кого она может знать это Цезарь, но она с ним несколько лет не общалась и не была уверена, что они вообще когда - нибудь встретятся. Но это уже совсем другая история. Девушка распаковала вещи в своей новой квартире, которую ей подарила мать в тайне от отца, чтобы Грет хоть где - то было жить. Даже не смотря на то, что она покинула родительское гнездо, мать всегда останется на ее стороне в отличие от отца. Разбирать вещи, это слишком нудное занятие и это всегда можно сделать, но только ней сейчас. Наступил вечер и дома сидеть скучно, поэтому Рауберг не долго думая отправляется в ночной клуб. Там ведь наверняка можно найти кого - нибудь, да и просто "завести друзей" и новые знакомства, которые ей сейчас необходимы, чтобы узнать город и немного привыкнуть к новой обстановке. Надо признать тот факт, что услуги здесь работают очень хорошо. Такси которое она заказала приехало очень быстро и также быстро доставило ее в клуб.
Пройти через фейс контроль не составило особого труда. Прошла в зал. Уже вовсю гуляет и танцует пьяная толпа, которая только и делает что кричит тебе в ухо и толкается. В глаза бьет светомузыка. Это заставляет нервничать, но ты же сам сюда пришел, значит расслабься и получай удовольствие. Гретхен с трудом пробралась через толпу к барной стойке. Слава богу хоть там были свободные и места. Она села даже не задумываясь о том, что рядом с ней сидит какой - то непонятный мужчина, то ли он пьян в доску, то ли под наркотой, в общем не разберешь. Да и не суть важно было. Заказав коктейль, девушка начала его медленно потягивать. Она пока старалась не привлекать к себе особого внимания, хотя это тоже как сказать. За барной стойкой сидит высокя блондинка, трезвая, в коротком платье, пьет коктейль и ждет чуда. Такая вряд ли останется незамеченной.
Буквально через пару бокалов с коктейлем, молодой мужчина не заставил себя ждать. Он можно сказать подкрался к ней сзади и привлек ее внимание своим бархатным голосом. Боже, какой стандартный подкат, придумал бы хоть что - нибудь новое, интереснее было бы... Наверняка какой - нибудь жирный ублюдок, который перебрал и сейчас хочет снять девочку. Хмыкнув своим мыслям, Гретхен медленно повернула голову и была приятно удивлена. Перед ней стоял высокий симпатичный брюнет с голубыми глазами. То ли я уже перебрала, то ли и правда чудо появилось.
- А ты хочешь, чтобы я показала мастер класс прямо сейчас и на стойке? Ахаха, извини, но это не про меня. Я считаю это унизительная работа торговать своим телом, даже если оно красивое и есть, что показать. - Гретхен полностью развернулась к нему и начала рассматривать сверху вниз, даже не стесняясь этого. Ну ничего так.. Пойдет для первого знакомства, надеюсь оно будет удачное.
- Я? Нет, что ты. Присаживайся. - она натянула улыбку и сделала еще пару глотков из бокала, который уже определенно был опустошен.

0

4

Знакомство в клубе, особенно в баре - самый популярный и банальный вид из всех возможных знакомств. Однако, когда постепенно теряешь квалификацию и последнее знакомство с представительницами прекрасного пола было примерно...год назад, то демонстрировать мастерство пикапа явно не к месту. Да и Люциус никогда не относил себя к пикаперам, не хвастался победами и не пытался завоевать звание главного донжуана этого города. Однако новое знакомство - это глоток свежего воздуха внутри плотно закупоренного аквариума с пираньями, в котором Кингу приходится вращаться каждый день, улыбаясь всем, изображая дружелюбие, когда как в душе хотелось завыть от постных физиономий клиентов, которые тянут свои потные ладошки к красивым девушкам, крутящимся на шесте. С каждым разом улыбка становилась все более фальшивой, но это никого не волновало, ведь все эти люди не менее фальшивы: богатые, женатые, они искали здесь ласку и красоту, вместо того, чтобы возвращаться к жене и детям, о которых они так сладко пели в своих интервью. Стриптиз-бар Люциуса, как вы уже поняли, не являлся забегаловкой, это было элитное заведение, которое посещали не последние люди этого города.В подобном террариуме трудно долго находиться, возникает ощущение, что ты пропитываешься грязью фальши и лицемерия, и чтобы не стать таким же, как все эти люди, Кинг периодически сбегал в ночные клубы, как это сделал сегодня.
- Ммм, все-таки женская логика - удивительна. Говоришь одно, а она все понимает иначе - мужчина усмехнулся, опустошая очередной стакан бурбона - Мастер-класс - это не всегда стриптиз за деньги. Я бы назвал мастер-классом прекрасный танец, в исполнении не дилетантки, которая только и способна, что елозить ножками на одном месте, а пластичные, профессиональные движения.  Но если в вашем понимании мастер-класс - это непременно продажа своего тела, то... здесь проблема именно в вашем восприятии реальности.
  Натянутые улыбки, как вы уже поняли, это по части Люциуса. Он без труда распознал такую же на губах незнакомки. Видимо она пригласила столь неожиданного собеседника скорее из вежливости, нежели от того, что ей действительно хотелось общения. Мужчина не принадлежал к категории тех людей, которые навязывают свое общение, поэтому он мог в любой момент встать и уйти, дабы не доставать девушку, которая, вероятнее всего, хотела побыть в одиночестве, однако пока он не видел никаких явных признаков подобного желания и поэтому он слегка сбавил тон, и вполне спокойно представился:
  - Люциус Кинг. - мужчина вежливо улыбнулся - И все-таки, я искренне недоумеваю, почему столь привлекательная молодая девушка делает в клубе в одиночестве? Если даже предположить, что у вас нет молодого человека, что маловероятно, то здесь, вокруг уже должна была витать стая молодых, жадных до женского тела парней
  А не стареющей одинокий бизнесмен - мысленно окончил фразу мужчина, который в последнее время стал беспокоиться о том, что молодость уже прошла, и сейчас он "в самом рассвете сил", однако эта стадия надолго не задержится.

+1

5

Гретхен осмотрелась и пожала плечами. На лице легкая улыбка. Вокруг танцует пьяная толпа. Всем весело, а она пришла сюда, чтобы просто развеяться и может познакомиться с кем - нибудь. Можно сказать, что удача ей улыбнулась. Люциус симпатичный молодой мужчина, в полном расцвете сил, но самое главное у таких мужчин - это прийти в клуб и снять себе очередную девочку на ночь, чтобы те, удовлетворили и воплотили все их мечты в жизнь. Иногда это бывают реально жуткие фантазии. Рауберг наслышана от так называемых подруг, которые не раз обожглись на этом. С виду тихий и милый, а как дело доходит до постели, так мама не горюй. Лучше не вдаваться в подробности.
- Все может быть. Но я не это имела ввиду. Чтобы танцевать не обязательно публично раздеваться, а такие танцы, я считаю можно исполнять только для любимого мужчины. - глоток холодного мартини и вот бокал опустошен. Надо бы еще себе что - нибудь заказать или может все таки хватит? А то точно окажусь в лапах этого самца. Отмахнувшись от своих глупых мыслей, Рау снова заказала себе бокал мартини.
- Очень приятно. Гретхен Рауберг. - Девушка протянула ему и пожала ее. С его стороны это было немного вяло, но она не обратила на это внимание, все таки мужчины должны дамам целовать руки, а не пожимать. Нууу.. Начнем с того, что я только сегодня приехала сюда и поэтому молодого человека у меня нет, а здесь я потому что мне захотелось с кем - нибудь познакомиться и вот ко мне подошел ты. А то, что вокруг меня никто не крутится стаями, так это наверно, потому что все уже пьяные и нашли своих спутниц на ночь. Видимо кроме тебя. - Блондиночка рассмеялась и встала со стула. Осушив бокал, она поставила его на барную стойку и, забрав пустой бокал у Кинга, девушка взяла парня за руку и потащила на танцпол.
- Пойдем, потанцуем, чего просто так сидеть. Я хочу веселиться! - Махнув волосами перед его лицом, Грет, вытащила его в середину зала, где пихались и толкались другие пьяные индивидуумы разных полов. Рауберг закрыла глаза и начала двигаться под музыку, она была ритмичной и зажигательной, а алкоголь в крови просто зашкаливал. Конечно девушка любит адреналин и если бы все таки не ее здравый смысл, то она бы давно каталась пьяная на машине и кричала проходящим что - нибудь из окна. Но нет, девушка предпочитает остаться здесь и продолжить знакомство с этим молодым человеком. Будь, что будет.

0

6

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Sweet night.