vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Братья по оружию


Братья по оружию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Тайлер Браунинг & Цезарь Эйвери.
Место: частный особняк.
Время: 20.02.2013 г.
Время суток: почти полночь.
Погодные условия: жаркая ночка.
О флештайме: трудовые будни стриптизёров. Цезарь получил заказ на девичник известной бизнес-леди и наследницы громадного состояния. Работать пришлось в дуэте. Он не подозревает, что у партнёра другие планы...

+1

2

Душевные парни эти жопотрясы. Корпоративная солидарность рулит. Вчера встретил парочку. С виду приличные люди. Напарник мой обычный шкет. Кудрявый сельский Ваня, рубаха-парень. Лохматый такой. Комплекция идентичная моей, только ростом ниже на десяток, но дамам виднее. Зато я буду доминировать. Впрочем мне сказали, что чувак опытный кадр, грандмастер стрипа 80-го уровня. Фигассе. По нему не скажешь, верю на слово, что женское население всех возрастов и национальностей в восторге. Чем он опытней, тем мне легче работать. Как раз хотел, чтобы мне фактурного коллегу выделили, ну или меня ему. Харизма есть. Обменялись парой слова и типа, пока, до завтра.
Завтра началось с процедур. Пиздец. Стою перед зеркалом, покачивая бёдрами. Побрил ноги и подмышки. Растительности особой не наблюдалось, но внизу я тоже подровнял, яйца обрил на всякий пожарный, чего уж тут. Раз в жизни можно заиметь общие черты с актёром порно. Дальше пошёл гардероб. Мужские стринги долго изучал взглядом, держал пинцетом. Твою мать, кто их изобрёл. Спереди колпак дракоша, куда я свой экскалибур запихнул, сзади тонкий шнурок. Натирает, что невозможно ходить. С непривычке болит. Ощущение, будто сейчас верёвки оборвутся нахрен. Тест-драйв я провёл методом усиленного марширования, будто на параде перед королевой гарцую. На удивление бельё выдержило. Значит, и ядерный взрыв выдержит на теле. Думаю, хватить красоваться, пора браться за дело.
- Ну что, какой амплуа берём? Кто хороший полицейский? Кто плохой? - поинтересовался у кудрявого в тачке, когда к особняку подъезжали. Пока мы в кажуале, сейчас переоденемся в рабочую одежду. Если что, готов отстегать напарника в рамках перформанса, если будет халтурить или плохого себя вести. Мне представился Цезарем Эйвери. Смахивает на сценический псевдоним. Меня зовут Ричард Шафт. Можно просто Дик. Дик Шафт тоже ничего.

+1

3

Я - не командный игрок. Я либо руковожу процессом, занимая лидерское место, либо я один. Вариант один на один в условиях равноправия меня никогда особенно не прельщал, не прельстил и сейчас, когда в заказе обнаружилось требование двух стриптизеров. Нет, я, конечно, знал, что такие заказы попадаются часто и густо, и более того, безопасности ради, практикуется парная работа гораздо чаще одиночной, но ранее меня как-то это обходило (за исключением "первого раза", когда я был фактически представлен к более опытному Голозаду). Еще больше меня раздражал тот факт, что "напарника" своего (фу, какое неприятное слово - напарник!) я видел впервые в жизни, а ведь при том мы должны отработать единым слаженным механизмом, на высший балл, чтобы заказчицы остались довольны. В этот раз - в особенности, потому что под заказчицами я подразумеваю группку барышень, у которых огромные кошельки (а в нашей профессии это несравненно круче, чем огромные сиськи). Такие заказы выпадают редко и, если уж тебя на него выбрали, считай сорвал нехилый куш.
  - Ри...Ричард, да? - я демонстративно переспросил имя "напарника", с легким недоверием скашивая на него взгляд. - Ричард, мы едем не на допрос, мы едем приводить в восторг дамочек. А дамочки любят плохих мальчиков, плохих полицейских и плохих... а, про мальчиков я уже сказал. Так что мы оба, - это "мы" мне все еще критически не нравилось, поэтому я предпочел его тут же разделить надвое. - Я и ты, - указательный перст решительно направился в сторону Ричарда. - Плохие полицейские. Просто два уполномоченных зануды, которые пришли обыскать их драгоценные задницы. Ну знаешь, соседи жаловались на шум и "бла-бла-бла", прижимаешь её к стене, обыскиваешь так, чтобы на тебя за это могли подать в суд... Ну и далее по сценарию... - ненавижу, когда меня учат тому, что я уже умею, так что, если этот перец не впервые на "заказе", мне не следует забывать, что в нашем дуэте нет главного и подчиненного.
  Единственное, я не мог не отметить, что, как ни крути, а парень был не промах, и в роли "плохого полицейского" смотрелся бы отменно - с его-то дерзостью и сквозящей в каждом жесте самоуверенностью (боги, да он даже перещеголял в этом меня самого!). Машина притормозила неподалеку от особняка, я оперативно переполз на заднее сиденье и по-солдатски быстро облачился в форму, после чего на всякий случай брызнул освежителем дыхания в рот, поправил фуражку и освободил переодевальное место для "напарника".
- Если меня вызовут на "приват" в другую комнату после танца, - а я слышал, такое случается, и в этом случае вся выручка за внеурочный танец остается стриптизеру, хотя наша местная этика предписывала двадцать процентов все же отстегивать напарнику, поскольку в любом случае все шло мимо "главной кассы". - Подожди меня в машине, ок? Ну или если тебя вызовут, я, соответственно, подожду, - чуть подумав, добавил я. Не знаю, почему, но мне казалось, что парень не так давно в этом "деле", хотя и держался уверенно - не сравнить с тем, как безобразно скованно держался в свое время я.

+1

4

Чёрт возьми. Миссия невыполнима: возвращение стрингов. Мне резинка задницу пополам распилит, я чувствую. К концу вечера понадобится грелка или лёд. Цезарю сейчас завидую по-чёрному, у него фактура разработана под труселя, поэтому он способен хоть сальто делать в рабочем белье. Сидит в тачке, будто в магаз поехал, сама невозмутимость. Дабы не сойти за нуба позорного также делаю кулфейс, типа у меня всё под контролем. От моих движений весь Вегас сотрясали волны наслаждения, не зря же меня оттуда командировали как лучшего.
- Зови меня Дик, - уверенно поправляю напарника, по ходу дела он глянул с подозрением. Фааак. Неужто я пялюсь туда, куда не надо. Или ёрзаю слишком активно. Да брось, амиго, я просто пританцовываю в предвкушении экшена. Доставим оргазмы, бро. - Отлично, будем на высоте, да? - панибратски пихнул Цезаря в плечо. Жетон отполировал до блеска. Фуражка мне идёт. Блин, я в полицейской одёжке. Трэш стопроцентный. Надеюсь, никто меня не увидит. - Мы не плохие. Мы очень плохие. Мы самые плохие копы в Сакраменто. Хуже нас нет! - стараюсь заколдовать себя, программируя на успех, попутно вхожу в образ. Собственно, мне удобнее, если коп в моём исполнении будет плохим, ибо на уме у него нарушать закон. Айвери разрешил, хах. Всё, вина падает на него. Предупреждение касательно приват вызвало недоумение.
- Обоих вызвать то есть не могут? - уточняю у гуру стрипа, который принялся строить далекоидущие планы. Собственно, мне выгодно, чтобы на приват позвали кудрявого, коли ему не терпится остаться наедине с заказчицей. Однако ждать в машине не по мне. Потому что плохие копы не ждут в машине. Плохие копы лезут в пекло.
Разговор имел место на ногах. Охрана пропустила через КПП. По пути не покидало ощущение, что каждый мужик хихикает надо мной. Сволочи. Да вы с стрингах и минуты не продержитесь, слабаки, а я с утра в них щеголяют. Мне даже нравится начинает, так-то.
- Граждане, вырубаем музыку. Соседи жаловались на шум... - начинаю прогонять отрепетированную телегу. Взгляд суров, голос официозен. Из-за очков не видно, что я прикидываю расположение дверей. С планом особняка ознакомился заблаговременно. Клиентка поздно расцвела. Прыгает замуж в 45. Подруги собрались соответствующего возраста. Некоторые мне в мамы годятся.

+1

5

Я с некоторой долей сарказма пронаблюдал за тем, как Дик провел сеанс аутотренинга, хотя, возможно, это и имело некий смысл - для вящего эффекта можно было бы и позадираться друг ко другу, чтобы к тому моменту, когда перед нами распахнутся двери Обители Бабла, мы выглядели воистину агрессивными, взмыленными от переполняющего буйства, копами. Ну да ладно, мы и так неплохо справимся.
  - Могут, - коротко буркнул в ответ я на вопрос Дика, ощутив себя на долю секунды неловко. Не то, чтобы меня слишком заботила тонкая или не очень душевная организация "напарника", но, кажется, своей фразой я, сам того не подозревая, практически исключил возможность вызова ЕГО на приват-танец, а этим фактически поставил под сомнение его профессионализм. А впрочем, к черту это все дерьмо. Стриптиз - явно не тот случай, когда стоит разводить философско-психологические сопли.
  Пройдя все необходимые инстанции (вообще-то, инстанция была всего одна в лице двух мордоворотов, но, надо думать, где-нибудь по кустам нес свою вахту еще и целый отряд сватовцев), я и Дик громогласно возвестили хозяйке дома о своем появлении, хотя, если говорить совсем откровенно, это сделали не мы, а Дик единолично. Я на секунду нахмурился (и это отлично вписывалось в общую концепцию поведения), потому что думал сделать это сам - даже предварительно откашлялся, чтобы голос звучал более убедительно, ну да ладно, сегодня мне совершенно не хотелось начинать точить зуб на кого бы то ни было, тем более, этот парень, несмотря на некоторые свои качества, которые меня уже раздражали, все-таки местами мне импонировал.
  Пока дамочка что-то хило лепечет в ответ (надо же ей как-то поддерживать весь этот цирк, хотя, уверен, она прекрасно знает, кто мы и зачем сюда явились), я краем глаза оцениваю свое отражение в "авиаторах" Дика и, оставшись вполне удовлетворенным штампом брутальности на своем фейсе, решительно поддакиваю:
  - Мы должны осмотреть помещение и обыскать Вас, - солдафонскими шагами просачиваюсь внутрь, огибая сначала одну "блондинку в шоколаде", а затем другую, и неизменно ощущаю буквально задницей их заинтересованные и полные алчного желания взгляды.
  Где у нас здесь престарелые кошечки, жаждущие зрелищ? А где переспелые ягодки? О, вот вы где, денежные курицы!
  Я заранее заготовил нагловатую улыбку, но пока что, периодически шевеля челюстью, словно разминая её, выбирал первую жертву досмотра. Случайно зацепив взглядом музыкальный центр, я зафиксировал его местоположение в памяти, потому что после процедуры досмотра кому-то из нас с Диком следовало врубить эту адову машину и, кажется, этим кем-то должен был быть я.

+1

6

Именно, мой кудрявый друг, могут. И, я опасаюсь, как бы это "могут" из допущения не перешло в категорию фактов. Мне нужно, чтобы внимание сконцентрировалось на Цезаре. Несмотря на мачо-браваду, я на подхвате у хэдлайнера. Блондин бесспорно стоит выше по стриптизёрской иерархии, так что мне по табели не положено выпячивать своё "я" в стрингах. Я в качестве приятного бонуса выступаю. Кордебалет, статист в костюме дерева, как-то так, не мешаю маэстро творить чудеса. Покорно киваю, дескать, за работу, брат. На высадку!
И вот мы в роли плохих копов. По-прежнему непривычно передвигаться. Ноги ступают чуть медленнее, чем обычно, тем самым работа мышц визуально проявляется лучше, что радует девушек. Хм, может, так и задумано? Не знаю. У меня фонарь в руке. Фуражка отлично вписалась в антураж. Типа вы шумите, негодницы? Фигли. На вас кляуза пришла, к вам явились мы, сейчас разберёмся, накажем виноватых. Вину определяем мы, так что... Цезарь прокашлялся. Я-то ожидал, что он ворвётся, стырив шоу, а он тянет время. Бросит меня с кучей изголодавшихся по молодому мясцу женщин позднебальзаковского возраста?! Готов был ему блёстки осыпать на зад, Айвери держал интригу. Чёрт. Блин. Нервничаю. Вижу огонь во взглядах присутствующих. Языки пламени направлены на нас.
- Оставайтесь на своих местах, мэм, - строго указываю сердобольным подругах жертвы, когда блондин отправился её досматривать. Кстати, жертву зовут Реджина Фелиция Бенеттон III, баронесса фон Ротшильд. Она хорошо сохранилась. Из спортзала не вылезает, грудь своя, в общем, горячая милф-тётка что надо. Не старушенция с шершавыми ладошками, я имею в виду.
- Конечно-конечно... - баронесса оказалась законопослушной дамой, самостоятельно встала к стенки, ладони прислонила, пальцы оттопырила. Я пока разминал плечи и начинал чуток бёдрами подыгрывать, бродил по периметру, водя лучом света по декольте женщин. Помню условный знак. Когда только партнёр вплотную займётся досмотром, врублю музон. Далее у меня план, как натравить местных пум на Айвери, а самому проникнуть на верхний этаж... Это позже, сейчас слежу на обстановкой, старший по званию принялся разбираться с "нарушительницей". Когда пришло время, пнул тогой по магнитоле. Зажжём!

+1

7

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Братья по оружию