Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » welcome to the Rileys


welcome to the Rileys

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/hetGn.gif

http://s3.uploads.ru/n53Dk.gif

http://s3.uploads.ru/xV6Ck.gif


«Will you still love me
When I'm no longer young and beautiful?
Will you still love me
When I got nothing but my aching soul?»

[mymp3]http://sacramentomuz.narod2.ru/Lana_Del_Rey_-_Young_And_Beautiful_Orchestral_Version.mp3|Lana Del Rey - Young And Beautiful[/mymp3]


Участники: Robin Riley, Black Riley, Samantha Riley
Место: Сакраменто, жилплощадь Саманты Райли
Время: апрель 2013
Время суток: около 20.00
Погодные условия: дождь
О флештайме: Оставшись без крыши над головой, Блэк и Робин все-таки приняли решение отыскать некую Сэм, которую они ни разу в глаза не видели. После непродолжительных поисков загадочная родственница нашлась, и нашлась она как раз вовремя – у Робин началась ломка. Появившись на пороге Саманты с сестрой в полуобморочном состоянии, Блэку пришлось проявить все свое дружелюбие и обаяние, чтобы элементарно не стать товарищем без определенного места жительства. Вот только Саманта Райли их отнюдь не ждала и принимать с распростертыми объятиями не собиралась...

+2

2

внешний вид
http://dl.ziza.ru/other/052012/30/other/fotopodborka/018.jpg
ШУТКА!

http://cdn.brosome.com/wp-content/uploads/2010/06/Megan-Fox-Armani-2.jpg

Вчерашний вечер прямо сказать, незадался. Ну если было бы все хорошо, в доме было бы чисто, а в голове не били посуду.
- Что за мать твою, здесь вчера произошло?! - проснувшись в собственной ванне, я пожалела о том, что открыла глаза, - Кто бил меня по голове? Почему она так болит?!
Еле выбравшись из ванной, я увидела свое отражение в зеркале. Епт! Что за ведьма???! Я?! Египетская сила, что делалаи со мной этой ночью? Жертвоприношение??? Я, повернутая на личной красоте, никак не могла без ужаса не смотреть на спутанные волосы, в которых еще была какая-та еда, на потекшую тушь и вообще - почему я в одном белье?
- Ооаааа! - грубым голосом, похожим на мужской провопила я, и вышла в коридор, где валялось тело, - Мужчины у моих ног? Вставай придурок, здесь тебе не вокзал. Вали к мамочке!
Я пнула какого-то парня, чтобы тот проснулся и исчез из моего коридора. Паренек видимо был еще пьян, и не совсем понял что происходит. Он свернулся в позе зародыша и продолжил сон. Что?! Охренел?! Я открыла входную дверь и увидела за порогом парочку неизвестных - блондинку и качка. А это что за придурки? Солнце слепило меня и я чуть прищурила глаза.
- Молоко, почта или я вам должна денег? Дамочка, если вы привели своего чпокаря разобраться, то я тоже могу...хотя нет, - я отошла в коридор и взяла за ногу того парня, таща его наружу, - Качок, на мою задницу не смотри! И вот мой парень, разбирайтесь с ним!
Вытащив парня на улицу, который вновь свернулся, я закрыла дверь перед носом блондинки и качка. Стоп, а почему за их спинами были сумки? Я обернулась и посмотрела на свою дверь. Нет. Я поморщилась и развернулась обратно, прошагав на кухню, но не дошла. На ходу я развернулась и вернулась к своей двери. Любопытство подарит мне пулю прямо в лоб. Меня похоронят с дыркой во лбу. Можно подумать, мне существующих дырок для развлечения не хватает!
- Так, - я открываю вновь дверь, - Либо вы сперли мои вещи и вас замучила совесть, либо вы ошибись адресом, либо какого хрена вы тут торчите так рано и с вещами? Простите меня за мой внешний вид и не гостеприимство, или не прощайте - мне все равно. Кто вы, черт возьми?
Парень все еще лежал перед дверью вместо коврика, но мне было все равно. Хотя нет, он хоть в одежде был! А я! Стою в одних труселях и лифчике.

0

3

Лишь со четвертого раза мне удалось зажечь спичку и нормально прикурить сигарету. Из легких вырывается рваные, хриплые звуки, и я не сразу понимаю, что смеюсь. Мда, всегда думала, что такое бывает только в плохом, очень плохом кино. Непослушных детей лишает наследства богатое семейство, и бедолаги бродят по улицам в поисках пристанища. А вообще это, честно говоря, реально хреново. У меня было все, я ни в чем и ни в ком не нуждалась, а теперь сижу на грязной станции и застуживаю свою задницу, накачавшись каким-то дерьмом. Брат неодобрительно смотрит, но мне насрать, ибо я себя виноватой не считаю. Да, признаю, неудобно получилось, но вина тут точно не моя. Кто ж знал, что друг Бобби не только моногамен, но еще и туп.
- Не смотри на меня, как Ленин на буржуазию, мне и без твоих упреков хер... - я не успеваю договорить, так как к горлу подкатывает желчь и фонтаном извергается прямо на бетонный пол. В глазах темнеет, челюсть сводит судорогой, и на секунду мне кажется, что я захлебнусь в собственной блевотине. Даже сидя, я умудряюсь почти потерять равновесие, благо Бобби успел схватить меня за волосы. В лучших традициях американских комедий про неудачников заженная сигарета падает прямо на мою чертову ногу, прожигая последние балетки.
- БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! - ору я не своим голосом, но вместо мата вылетает лишь сдавленный, неразборчивый крик. Бобби чертыхается и вытирает свои джинсы, которые я успела запачкать, но на меня не обращает никакого внимания. С оглушительным ревом, по крайней мере для моих бедных ушей, поезд подъезжает к станции, и, пока брат хватает наши сумки, я пытаюсь подняться с лавки. Мои костлявые ноги отказываются функционировать правильно, и Бобби приходится затаскивать меня в транспорт на себе и усаживать на сидения. Я кашляю и засыпаю, уткнувшись носом в его плечо.
Дорогу до дома новоявленной кузины я плохо запомнила, но мучительное ожидание у закрытой входной двери в памяти осталось. В ушах звенело, и было не совсем понятно, что означают эти крики - реальны ли они или это всего лишь плод моего больного воображения? Тем не менее, дилемма разрешилась весьма необычным способом: дверь внезапно распахнулась, и на нас чуть не грохнулось тело мужика в состоянии нестояния. Следующей показалась потрепанная молодая брюнетка в неглиже, выдавшая вот что:
- Молоко, почта или я вам должна денег? Дамочка, если вы привели своего чпокаря разобраться, то я тоже могу...хотя нет. Либо вы сперли мои вещи и вас замучила совесть, либо вы ошибись адресом, либо какого хрена вы тут торчите так рано и с вещами? Простите меня за мой внешний вид и не гостеприимство, или не прощайте - мне все равно. Кто вы, черт возьми? - даже Бобби опешил от такого приветствия, чего не скажешь обо мне.  не таких видали. С сомнением оглядев даму, мне пришлось ответить, ибо брат проглотил язык:
- Орлица, дико извин.. хотя, кого мы обманываем, мне до фонаря. Мы - твои родственники и будем жить здесь, прошу любить и жаловать. Кстати, настоятельно рекомендую пустить нас внутрь, иначе рискуешь стать счастливой обладательницей заблеванного лично мной ковра.

Отредактировано Robin Riley (2013-06-16 13:29:35)

0

4

пропускаем пока брата, раз он ушел

Один вид девушки говорил о том, что дверь лучше закрыть. Может я пила вчера где-нибудь и мы переспали? Сейчас она обьявил мне что беременна от меня? Оглядываю ее еще раз. Я не против, потому что от меня забеременела девушка. Мы выиграем гребанный миллион зеленых долларов. Да Франклин!
- Орлица, дико извин.. хотя, кого мы обманываем, мне до фонаря. Мы - твои родственники и будем жить здесь, прошу любить и жаловать. Кстати, настоятельно рекомендую пустить нас внутрь, иначе рискуешь стать счастливой обладательницей заблеванного лично мной ковра.
Я смотрела на нее еще пару секунд и сделала пару шагов в сторону, мол проходите. Откуда у меня такая любезность? Просто меня порадовала эта блондинка со своей дерзостью. Да и родственница. Это же оригинально, и нет банальщины мол мы знакомы или "помнишь меня?".
- Слышь, курица, передвигайся к кухне. Это налево и через 2 мужских стояка, - милая улыбка, - Не бойся, не споткнешься. Природа их не наградила. Если надо в ванную, то сама выгонишь ту проститутку. И я бы на твоем месте к ней руками не прикасалась. Ой, добро пожаловать!
Повернувшись, и оставив дверь открытой, я прошла на кухню. Все было в каких-то макаронах, пустых пачках и пробках. Бардак! Хлам! Хаос! Ну и ладно. Я открываю холодильник и вижу пару бутылочек холодного пива.
- Прости, но тебе и аполлону, который остался на улице придется подраться за бутылку, - я прижимаю горлышко бутылки к столу и сверху бью кулаком по крышке, - И откуда мои якобы родственники, которые скорее всего после вчерашнего просто опоздали на автобус?
Я тоже самое проделываю со второй бутылкой и ставлю на стол, чтобы блондинка взяла. Я гостеприимная блин.
- Как тебя зовут? Ты там не наблевала? А?

0

5

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » welcome to the Rileys