Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 99 dicks 1 theft


99 dicks 1 theft

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Тайлер Браунинг & Ева Романова.
Место: хата Романовой.
Время: начало 2013 г.
Время суток: за полночь, мвахаха.
Погодные условия: тихая ночь.
О флештайме: Юристы такие юристы. Тайлер, ведомой фрустрацией и памятью о старом соперничестве на юридическом поприще, решил обчистить извечную соперницу Романову, совершенно не зная, как она его встретит, и что он найдёт.

+2

2

Контора объявляет акцию: вас ограбили - угон машины бесплатно, типа бонус в качестве промо, хах. Уеду на "Опель Корса", припаркуюсь на стоянке для инвалидов, превышу скоростью под камеры. Карма одурела. Юриспруденция вечно рожает горгон. Наивный сельский парень я полагал, что хуже Никиты Оуэн в гильдии адвокатов быть не может, пока Оуэн не слилась до бармена в жопотрясном клубе. Свято место пусто не бывает, грешно место не бывает далеко, таким образом Фемида изрыгнула новую реинкарнацию дьявола во плоти в лице Евы Романовой. На сей раз брюнетку, волосы цвета угля, что плохим мальчикам на Рождество дарят. Учитывая, что юристы рождаются плохими, я обречён ещё до краж. Всякий раз когда мы побеждали в судах, если у участников процесса пульс подскочил, я расценивал это как поражение. Происходило так в половине случаев, в другой половине она нас делала. Теперь вопрос чести отомстить. Достаточно найти компромат на русскую, сдаётся мне, она соткана из секретов. Лицензии лишат быстро, я уверен. Придётся ей следом за Никитой валить в стрип: одна пусть в баре флип делает, вторая у шеста крутится, желательно в будённовке или в кокошнике. Может, она шпионка? О, да я ещё идеям национальной безопасности служу!
...стою и пялюсь на алтарь. Пытаюсь понять, что это вообще такое. То есть я понимаю, что за хрень передо мной, но таки я вроде секс-шоп не собирался грабить. Представьте себе пещеру с усеянным сталагмитами полом - вот я внутри, только сталагмиты одинакового размера и разного цвета. От телесного до ядовитой фуксии и зебры. Конечно, без эбонита не обошлось. Пора сваливать, я считаю. Замечаю в центре "иконостаса" его - главарь банды, император всея и властелин гордо восседает на подушечке. И не было ему равных среди воинов. Может, украсть его? Да как-то стрёмно. Мне надо сейф найти... стоп, возможно это рычаг для прохода в тайную комнату?..

Отредактировано Tyler Browning (2013-05-25 02:23:30)

+1

3

внешний вид

Тихая ночь, столь свойственная для начала года. Сашка снова умчалась на вечеринку в коротеньком платьице, не выслушивая заветов вернуться хотя бы к началу рабочего дня. Порой Романова-старшая думала, что может ненавидеть свою сестру, всю такую красавицу и соблазнительницу, но потом вспоминала, что и она сама, в общем-то, не вибратором деланная. Хава успешная женщина, имеющая свою контору и определенную компанию из поклонников, среди которых может выбрать любого в качестве любовника. Однако, вместо этого у нее есть лишь Гвидо по пятницам или когда там теперь этот брутал мэн может найти сколько-то времени для слабой, нестерпимо желающей секса женщины. Ну и, конечно же, ее мальчики на батарейках. Целая коллекция, которой можно по праву гордиться. И вот сейчас, в черт его знает сколько часов ночи, адвокат на цыпочках крадется по одному известному лишь ей маршруту.
Первый пункт назначения - кухня. Гетто-голубь Керж, случайно забытый именно здесь, дрыхнет с таким храпом, что первая реакция Хавы - мелкая дрожь по всему телу и желание найти волшебный дрын, чтобы огреть эту птицу по голове, а потом сделать из нее шашлык-башлык. По мановению тоненькой женской руки открылся холодильник и вынулся кусочек колбасы. Шепотом Романова пообещала семейному попугаю, что однажды с ним станет тоже самое, и с чувством выполненного долга адвокат отправилась в святую святых пентхауса - хранилище ее вибраторов. Она даже стала прикидывать, кем "поматросит" сегодня. Наверняка это будет Единорожек. Самый первый недомужчина ее жизни, появился еще в прошлом веке. Пусть иногда пульт не работал, ерунда, пускай изредка он зависал на самой высокой скорости, не суть, зато он с честью выполнял поставленные задачи.
Шаг за шагом приближается возможность получить хоть какое-нибудь удовлетворение этой ночью. Тем более, что тот кусочек колбасы давно захомячен. И все бы ничего, да только посреди ее алтаря копошилась чья-то наглючая жопа! Евка моментально хлопнула по выключателю в стене ладонью, и в ту же секунду свет озарил не только комнатку с пещеркой, но и негодяя Тайлера, с которым ранее у женщины было множество терок по работе, а потом он... пропал из судов и собственного офиса. Правду говорили, неровно он к членам дышит! Она скрестила руки на пышной груди, не утруждаясь укутыванием своей тушки в халат. Итак. Вызвать полицию сразу или вдоволь поиздеваться над несчастным, показавшим себя полным дилетантом даже в этом простом деле?
-Дева Мария, - притворно всплеснула руками женщина, -Я же просила умелого мужика с большим членом, а не это! - ухмылка озаряет ее лицо, а Ева, по своей лучшей привычке, шлепает себя ладошкой по заднице. Так она делала, когда была не в силах совладать с собственным злорадством, -Простите, мистер Браунинг, как я невежлива! Может, чаю или путеводный клубочек до сексшопа для начинающих? - она перешагнула порог и с грацией владелицы адвокатской конторы уселась на диван, давно стоявший здесь для помощи в различных утехах, на которые только был способен изощренный женский мозг, -Чувствую, я сегодня стану свидетельницей страстного гей-порно - грубый полицейский и не сумевший убежать преступник. Что так задышал? Уже готов поучаствовать в главной роли? - едва слышный смех медленно распространяется на всю комнату. Романова здесь хозяйка. И ей решать - казнить, миловать или карать пластиковой писькой во всю длину воровского ануса.

Отредактировано Eva Romanova (2013-06-02 17:37:07)

+2

4

Их много, нереально много. Таёжный лес. Нет, тьфу, в жопу лес. Лес беспорядочен. Здесь улавливался паттерн. М, оргáн мейби? Ну множество труб в определённой последовательности. Или инсталляция типа с заумным названием вроде "Тридцать три богатыря". Хотя тут целая терракотовая армия. Народу явно больше полегло. Новое название - "Дружба народов". Кроме шуток. Хозяйка будто со всего мира собирала коллекцию экземпляров. Французский с лилиями, длинный из дерева красного цвета с берегов Гвинейского залива, рядом брат из слоновой кости, сбоку красуется грозный воин инка, украшенный нефритовыми пластинами, вдали сияет гость из холодной России под гжель и хохлому. Можно в кругосветное путешествие собираться как у Жюля Верна. Поразительно. Нет, конечно, всё сходится. В курилках между юридическими баталиями циркулировали слухи о том, что Ева блещет нерастраченной энергией, которую ей надо куда-то девать, чтобы не взорваться на суде. Очевидно же по деталям. Её стиль одежды. Походка. Манера говорить, прикусывая губки. Хрипловатый голос с придыханием. То есть в узких кругах подозревали нечто в этом духе. Но чтобы таких масштабов! Книга рекордов Гиннеса, лол. Ева, по идее, должна строить из себя приличную женщину, травя отмазки про то, как ей удовлетворённые клиенты из благодарности подарки носят; количество презентов объясняется количеством выигранных процессов. В случае фэйла есть отмаз номер два про народный промысел, который от бабушки перешёл из поколения в поколение по материнской линии Романовых. Народная резьба членов. При царе процветало, коммунисты запретили, Романова возрождает на чужбине умения предков. Сидит с рубанком, в стороны стружки летят. Да, однозначно один надо стырить. По закону жанра. Ева разозлится. Они у неё, небось, все родные, у каждого имя имеется и чёткое предназначение. Осталось выбрать. Кого украсть? Может, самого большого? Да они все огромные! Самого длинного?! Млин, на глаз сложно определить, линейка нужна...
- Ты бы Троицу ещё вспомнила! - машинально выпаливаю я, резко оборачиваясь к хозяйке. Апелляция к святой женщине наполнила обставленную плотскими вещами комнату диссонансом с лёгким наплывать богохульства. Голос Евы не изменился. Узнаю стервозные ноты. - Значит, ты себя плохо вела в году, - была плохой девочкой, иными словам, Санта вместо подарка должен был прислать уголёк, а прислала сама видишь кого. Спасибо за комплименты. Умелый я до неприличия. Что касается размеров, не скажу, что у меня самый большой член среди юристов Калифорнии, ибо последний раз мерились пару лет назад, но тогда я стабильно входил в пятёрку лидеров хит-парада. Чем, собственно, и горжусь. Проследил за шлепком Романовой. Ауч. От вибраций от пышных ягодиц и выше грудь едва не выскочила из сорочки. - Я думал, ты спишь голая, - точно помню, как мне кто-то сказал об этом в адвокатской палате. Чёрт, я проиграл сто баксов. - Эм, по-моему, чай чересчур чопорен будет в текущее время суток, поэтому я не откажусь, если вы не будете так добры и не угостите вашими соками? - желательно с мякотью, обязательно свежевыжатые. Невежливо отказывать даме. Для начинающих можно букварь, то есть буклет. Чё за бред? Мотаю головой. Да что я пенисах ли заблужусь? И не в такие ситуации попадал. Из уст Романовой и не такие перлы в залах суда я слышал. Главная роль? О, фак. Плохо учу текст, постоянно отклоняюсь от сценария. - Увы, я скорее импровизатор, нежели актёр, - скромно засовываю руку в карман, вторая успела непроизвольно взять варварского воина Кролла. Срочно надо вернуть ей мяч. Кажется, понял. - Хах, Романова. Я догадался. Как у тебя и были фальшивые доказательства и аргументы на суде, так и здесь, - позарился на Единорога, затем на Экскалибур. Якобы в заложники взял. Не приближайся, а то дружку конец. - Я-то думал, у тебя всё естественно, ан-нет. Он слишком большой, сразу видно, - кинул артефакт в руки хозяйки. - Они у тебя для красоты пылятся, служат подставками для горшком в цветами. Не потому ли, что в тебя не пролезет и наполовину, - махнул рукой и кинул ещё один - лови оба. Намекнул, что явно у неё не по размеру калибры стоят. В общем, лишний повод обвинить Еву после долгой разлуки. - Как там, quod quisquis norit in hoc se exerceat? - кое кому следует защитить доброе имя, я полагаю.

+1

5

- Троица не поможет в столь ответственной просьбе. А Санта разве меня накажет за поведение, отобрав ночную сорочку? - усмехнулась Ева, не торопясь посредством звонка в полицию прощаться со столь прекрасной возможностью попрепираться посреди ночи. В конце концов, чем еще заняться одинокой женщине-адвокату, когда ее работники мирно спят или трахаются, а сестрица снова болтается...чужой член ее знает, где?! -Так зашел бы летом, сейчас не сезон жарких сисек, даже в моем пентхаусе, - интересно, весьма интересно, что его вообще может сподвигнуть на подобные нескромные мысли. Не иначе как какой-нибудь клиент, покуривая толстую кубинскую сигару, небрежно поделился, как хороша мисс Романова в постели. Впрочем, были и другие варианты в голове женщины. Вполне возможно, что бедняга просто испытывал страх и теперь мило нес чушь, расплескивая ее во все стороны и надеясь, что это хоть как-нибудь оттянет его время до заключения. Или думал, что сможет что-нибудь спереть под шумок? Надо тщательнее разглядеть, все ли на месте. Брови Евы нахмурились в одно мгновение, а глаза нервно забегали в поисках возможной жизненно важной потери. Однако, достойно отвечать на выпады вора ей ничто не мешало, -А не захлебнетесь ли, мистер? - женщина скинула с ног домашние туфли и поднялась, медленно и осторожно сделав шаг вперед. Она видела, что Тайлер словно сошел с ума. И ей казалось это чрезвычайной глупостью - отнимать у простой серой дамочки последнее удовольствие в жизни. Он кидает один вибратор - она, с неподобающим сдержанной личности испуганным вскриком, но поймала и с нежностью прижала к мягкой, аристократично-бледной, груди. Второй - и тоже, казалось, словила, но в последний момент руки отказались повиноваться, пальцы спутались и, без надежды попытавшись разок удержать недомужчин своим телом, Хава выронила. Всех. Это было хуже объявления войны. Это - сразу контрольный в голову, -О, мохнатый Макгрегор тебя в анус раздери! - простонала она, желая воткнуть мужчине неподалеку валяющуюся шпильку в ухо, -В другой раз я бы восхитилась комплиментом в адрес моего неразъебанного организма, но сейчас... - ее глаза буквально горели злобой, а губы так и жаждали приоткрыться в слове "умри". И как это Хава могла забыть, что сей мелочный мужчинка будет обижаться до тех пор, пока не вывернет душу чужого человека наизнанку? Сразу видно - много в суде проигрывал, комплексов всяких поднабрал, -Значит, так, выбирай, - Романова приблизилась к обидчику почти вплотную и фривольно уткнулась ладонью в его грудь, -Либо полиция, либо я проверяю, насколько в тебя влезут пострадавшие письки! Вместе разом! - и она с удовольствием ощутила, с какой легкостью можно игнорировать половину чужих фраз, а другую коверкать во всю ивановскую, при этом не находясь на работе, -Ах да, и конечно же, на полную вибромощность. Кажется, это почти равноценный вариант тюремной решетке, - и Ева вполне задорно, с новыми силами, рассмеялась прямо в лицо Браунингу.Тем более, ради своих вибраторов она готова была драться разъяренной тигрицей, если того потребует ситуация.

Отредактировано Eva Romanova (2013-06-04 17:55:29)

+1

6

Санта умеет наказывать. Мне ящики угля присылал, засыпал носки у камина, но я мужик. С девочками интереснее. К тому же я не уверен, что для Евы наказание, а что благо. Всё смешалось в доме Оболонских. Коллекция продолжала внушать амбивалентные ощущения. Я уже не уверен, насколько легально иметь некоторые девайсы, на них явно лицензия нужна как на оружие. В толпе искусственных у меня имелся настоящий, как что я в домике. И он горд собой, к слову, также как и я. Хотя конкуренция нормальная всегда подогревала желание становиться лучше. Романова не даст соврать: я брался за самые безнадёжные дела. Теперь принцип перекочевал в сферу краж. Самые труднодоступные квартиры и прочные сейфы попадают в мой донжуанский список.
- Ты говоришь, словно тебя это остановит, - хмыкнул с вызовом; вообще, определись, женщина, либо сорочку смени на прозрачный пеньюар, либо колья на благотворительность пошли. Осчастливь одиноких домохозяек в странах третьего мира, не жадничай, а то собака на сене. Ни себе, ни другим... - И какой сейчас сезон в твоём календаре? Я смотрю, тут многое пылится без дела чуть ли не со времён гражданской войны северных штатов с южными, - снова намекаю, что нехай меня пугать, коли сама даже тест-драйв продемонстрировать не способна. Не знаю зачем, но мне доставляет истинный кайф провоцировать брюнетку. Отыграюсь на все наши процессы. Выжму максимум из неловкой ситуации. Я обязательно должен украсть что-то. Похоже, главные ценности обители дьявола мною были обнаружены верно. - А я через трубочку буду, - ахахаха, как "Ширли Тэмпл", ну. Ева забавно начала пялиться на своё добро. То есть оно пока её, так-то моё фактически. Знаю множество женщин, кому этот стафф нужнее и необходимее, чем адвокатессе. Сделаю массовый подарок на 8 марта по случаю объявления новости о моей моногамности, хах, или просто от чистого сердца. Что касается остального, я, конечно, подозревал, что у Романовой фонтан будь здоров, только, боюсь, кишка тонка.
Воу, странно, что она обоих выронила. Думал, сколько она с ними живёт бок о бок, кисой о диаметр, должна, по идее, с завязанными глазами их ловить, жонглировать и так далее. Но нет, храбрые войны беспомощно повалились на пол, будто картечью сражённые. Фраза про мужчину в килте натолкнула на идею, что его именем мог быть назван один из дилдо, что в свою очередь может означать, что селебрити-членов у Евы значительно больше. Пока я размышлял на высокие темы, хозяйка оказалась совсем рядом, требовательно в грудь ткнула. Собралась делать хорошую мину при плохой игре.
- Посуди сама. Станешь ли ты обрекать родные сердцу и близкие по духу вещицы на бог весь что? - резонно предположил, что будь я на месте Единорога, я бы сейчас активно бастовал против идей Романовой, ведь как бы я привык к совершенно иной эксплуатации, нежели к той, что на уме у Евы. К сожалению, самостоятельно побороться за законные права Единорог и дружные друзья не в состоянии, я возьмусь за их защиту. Бедных и обездоленных. Тряхну юридической стариной, ибо не совсем покрылись сединой мои мудищи. - По мне так, им куда приятнее родные поля да луга, - прибрав к рукам очередной увесистый экземпляр, я взял на себя смелость шлёпнуть Романову им по попке, чем вызвал вибрацию обеих поверхностей, после чего отошёл с линии огня, то бишь с расстрельного взгляда. Несмотря на то, что беседа приобрела поэтический оттенок, Романова на приблудах собаку съела; я же от них помереть могу - ведь, что есть лекарство для одних, то яд для других. Не хочу последовать эпитафии Баркова: жил грешно и умер смешно. Поэтому готов хоть фехтовать на изделиях как в фильме "Муравьи в штанах" в случае чего.

0

7

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 99 dicks 1 theft