Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Трасса 60


Трасса 60

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Gretchen Rauberg & Tyler Browning
Место:
Трасса
Время:
Пару месяцев назад
Время суток:
Ночь
Погодные условия:
--
О флештайме:
Случайности не случайны.

Отредактировано Gretchen Rauberg (2013-05-25 19:06:01)

+1

2

Взаимоотношения с Рауберг не сложились. Причина банальна. Она не любит ложь. Значит, не любит меня. Любит кобелей, тачки и искусство. Второе и третье я тырю, первых обчищаю. На дня под горячую руку попался её хахаль, я отрезал кусок от его банка, попутно узнал, что мужик сам не чист. Его подозреваю в грехах, посадили на измену. Ну у меня обычно идёт комбо - волна перекинулась на его фрау, у которой я оперативно "мерс" укатил в закат. Считайте это семейной акции. Слышали про теорию шести рукопожатий? Я ворую по цепочке. Собственно через Гримма я и вышел на темпераментную немку. Приятно было лишать её имущества, мы обязательно должны повторить это, я считаю. И пусть добычей стало бюджетное авто вместо модели премиум-класса.
Зато родилась идея пошалить на гонках. Будут говорить, что клерк приехал с работы, по ошибке зарулил на точку стритрейсеров. Офисный планктон решил заявить о себе? Они не в курсах, что с утра я сгонял к Ричардс на базу. Её умелые руки загрузили экспериментальный движок в чрево чуда немецкого автопрома. Бисмарк в гробу икает. Больше мне девать угнанную у Гретхен тачку некуда, разбить не жалко, так что машина героически проявит себя на гонках. Такая судьба для "мерса" лучше, чем ездить за шмотками или с чуваками на заднем сидении прохлаждаться. Ох, как мне тяжело скрывать улыбку на старте. Публика не просекла мой план. Думают, чей отец приехал?

+1

3

Это просто невообразимое дерьмо! Этот ублюдок украл мою любимую машину... Это был подарок от деда, а он нагло взял и просто украл. Самое обидное в этой ситуации то, что я знаю кто это сделал и просто готова разорвать его на части. Благодаря Алексе, я теперь знаю где разыскать эту скотину. Собираю вещи и мне остается только взять мотоцикл Маркуса, который конечно же мне нельзя брать, но сейчас не тот случай. Надеваю шлем и направляюсь на собрание стритрейсеров.
Ехала около часа, честно задолбалась. Мотоцикл конечно хорошая вещь, но не удобная. Мало того что холодно, ветер в лицо дует, так еще и страшно до жути, но мы же любим адреналин, а значит нам круто. Да глупости все это.

Девушка направляется туда со скоростью света, ведь она совсем не хочет упустить его. Все таки это вор и мошенник, а потерять его легче простого. Конечно при помощи Гвидо можно его найти, но это удовольствие дорогого стоит, да и Гретхен сейчас это совсем не выгодно. Девушка приехала в назначенное место. Люди уже начали собираться. Рауберг не долго думая придает газку и делает пятачок, разворачивая мотоцикл, резко затормаживая перед своим мерседесом. Сердце кровью облилось. Боже, что он с тобой сделал, мой любимый мерсик... С досадой подумала девушка и сняла шлем. Волосы немного растрепались и повесив шлем, начала поправлять их. В глазах ярость, руки так и сжимаются в кулаки. Она слезает с мотоцикла и подходит к своей машине.
- Выходи, трусливый ублюдок!

+1

4

Гонки стали однообразными; я люблю удивлять. Надоело видеть одни и те же тачки у стартовой линии. Обязательно встречаю "Лансеры" ака утюги, "мустанги" всех мастей, разукрашенные "Камаро" с полосами, стопудово кто-то пригонит тачилу из 60-х и 70-х, считая, что это мега-круто, типа ни у кого больше нет. Оригиналы, млин. Пялятся на мой статный мерин. Я здесь белая ворона. Курсирую вдоль новомодных повозок как истинный джентльмен, смотрю на молодёжь, которая совсем распустилась, не уважает старших, хах. Типа в наше время такого не было.
- Чувак, ты точно не ошибся гонкой? Верни авто в гараж бати, ему на работу ездить не на чем будет, - распорядитель встретил меня с сарказмом, подошёл когда, сначала не поверил, что к стритрейсерами прибилась машина менеджера среднего звена, за рулём ретроград как детектив Коломбо в старом пиджаке. Татуированный мужик вынужден поднять на лоб модные шейдеры, в ладони упала связанная пачка грина, взнос за участие. - Он передаст привет, когда я первым приеду, амиго, - дерзко подмигиваю, в зеркальце заднего вида сверкнул силуэт байка. Стерво-детектор зашкаливает. Чёрт, надо замки опустить. Девушка сняла шлем. Бывшая хозяйка мерина направилась прямиком ко мне. Интересно, что она забыла в злачной компании вроде нашей. Искала меня, неужто? Да ну, всего-то тачку увёл, машина явно рада со мной больше, чем с "программером". Гретхен сразу ко мне попёрлась. О, сейчас начнётся шоу. 
- С чего бы? - организатору поднимаю палец, типа одну минуту, у меня драма. Ему показал, что дама не моя бывшая, чтобы не подумали чего крамольного в мой адрес, хотя злые женщины за мной гоняются часто. Взять Тайру с угнанной "Хондой". Ммм, у Грехтен я байк тоже уведу, нефиг светить "бэху" в моём присутствии. - Брось, релакс. Грим тебе новый купит. Он же банкир, - ага, куда мне до топ-менеджера с моими частушками. Маркус модный перец, я так - раздолбай по жизни, мне простительно. - Омбре, гонку организует сеньор Рохас. Заявиться на неформатной рухляди, значит, оскорбить его. Ты либо очень умён... - начал герольд, я его прервал. - Либо у меня заманчивое предложение. Короче, я ставлю тачку, байк и эту девушку, - киваю на Рауберг. Гонщики мигом оторвались от любования своими тачками. - О, да, сеньор будет доволен, - герольд принял ставку. Конкуренты воспылали желанием меня уделать, чтобы забрать немецкую задницу в качестве приза. - Сядешь ко мне или будешь наблюдать издалека? - обратился к Гретхен. Она может поболеть среди зрителей, может со мной прокатиться, я не против обоих вариантов. Ей решать.

+1

5

Я просто в шоке от такой наглости парня. Жаль забыла ствол дома, так бы пристрелила на месте и ничего бы мне не было. Одним ублюдком меньше. Злость зашкаливает, а после его слов про ставку, я вообще чуть в ад не провалилась.
- Что прости? Ты меня ставишь? С какой стати? Да кто ты такой сопляк, чтобы меня приносить в качестве приза?! - уровень злости просто зашкаливал и как - то связной речи не получалось. Она открыла двери автомобиля и за шкварник вытащила Браунинга. Взяв его за грудки, девушка пронзающим взглядом смотрела на молодого человека и словно змея прошипела:
- То, что мне купит Маркус, тебя вообще не касается, а это моя машина! - она головой указала на свой мерседес - Ты себя кем возомнил? Пупом Земли? А не боишься, что пупок развяжется? Резко отпустив, тут же послышался звонкий шлепок. Горячительная порция пощечин охватила его лицо. Конечно жаль портить такое милое личико, но он сам виноват в своих действиях и поступках. Девушка рукой указала молодому человеку, который к ним пошел собирать ставки.
- В общем я участвую в гонке. Мне сейчас глубоко насрать, что я на мотоцикле, это моя машина и я хочу его забрать. Мои условия такие: если выигрываю я, то забираю свою машину и уезжаю отсюда, также вы получите вот эту блондинистую мразь с голубыми невинными глазами. Если я проиграю, то отдаю вам свой мотоцикл. Идет? - Молодой человек помялся, но согласился принять ставки. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Видимо все уже поняли, что сейчас будет жарко. Гретхен подошла к своему мотоциклу и надела шлем.
- Садись красавчик, покатаемся. - кинув слова напутствий мужчине, она резко газанула и уже была на старте, готовая к бою. О да, сейчас будет что - то интересное. Кто бы мог подумать, какая - то девушка и знаменитый молодой человек в этих кругах, будут соревноваться между собой. Обычно это мужики должны мериться яйцами, а тут наоборот, проверка на наличие этих яиц. Снова поддав газку, Рауберг пускала дым из под колес. Нервы на пределе и вот вот уже будет ядерный взрыв мозга.

+1

6

Миссия выполнена. Теперь отклоняемся на сидении и наслаждаемся гневом Рауберг. Люблю злить фрау. На её самомнении надо электростанции питать. Энергии хватит на целый город. Мужики рано радуются. Губу раскатать успели, типа сейчас на коленки посадят. Ага, до них не дошло, какую осколочную гранату я им вручаю. Радиус действия километр. Зацепит всех и каждого без разбора по полу, национальности и вероисповеданию. К тому времени я смоюсь, кому-то личную жизнь разноображу, так сказать, привнесу острых ощущению. От сердца отрываю немку, ахахаха. Пусть думают, что я им подарок делаю. Готов даже словить пощёчину от души. Вызвать в женщине всплеск чувств дорого стоит. Ну мы оба в курсах, насколько скучна и пресна её совместная жизнь с Гримом. Пф, кого мы обманываем? Гонщице нечего ловить с банкиром кроме геморроя и бабла. Это как фотомодель и слесарь-сантехник. Трубы ей он прочистил до блеска, конечно, спору нет, но дальше что? О чём с ним трендеть - о котировках на рынке и ставках кредита? Публика получила классное шоу. Блондинка открыла дверь, вынудила вылезли, за футболку взяла в порыве эмоций. Поглотила большими глазами: кааак ты мог меня отдать другим мужикам на съедение?! Ты.. ты!.. ты! Да вот, таки я. Так сложились обстоятельства, детка. Мне надо разобраться в себе или как там принято говорить? Мы толком не общались, впервые видимся в живую, она уже возмущается, будто я ей нож в спину вогнал.
- Прости, выбирая между тобой и бейсболкой с автографом Blink 182, я выбрал поставить тебя, - показал сожаление, дескать, тяжёлому (ну-ну) выбору предшествовала мучительная внутренняя борьба, и, увы, что-то пришлось выкинуть за борт. Тем более панк-рок слушают единицы, у меня связаны личные воспоминания с этой группой, а Гретхен любят все. По крайней мере, никто не откажется. Вуаля. - Не веди себя, словно я обрызган дезодорантам AEX Effect, - развёл руками с гадким лицом: давай, бей меня, обматери, расскажи, какой я плохой, хотя последнее весь город знает. Татуированные джентльмены вокруг нас знают точно. Мотоцикл, к слову, я итак заберу. Машину тоже. Если Гретхен обратно выиграет тачку, ничто не мешает украсть снова. Я вошёл во вкус, да. - Удиви меня, Рауберг, - оу жесть, девушка решила покрасоваться на старте, резину пожечь. Насилует бедный движок. Теперь я знаю, кто главный в их паре с Гримом. Мужская солидарность негодует.

0

7

Гретхен просто взрывалась уже от возмущения, и ей хотелось раскатать Тайлера по асфальту, но надо быть объективными и реально смотреть на ситуацию. По большому счету, что сможет сделать худенькая девушка? Только лишь надавать пощечин и может быть поставить фонарь под глазом. Ярость с каждым рыком мотора возрастала. Оставалось только ждать этого маленького ублюдка на старте, который сейчас красовался в толпе и всем доказывал, что он сейчас сделает девушку и сдаст ее с потрохами каким – то мужланам, которых интересует только трах. Ну давай сученок быстрее. Чем скорее это все произойдет, тем я быстрее распрощаюсь с твоей наглой рожей. Вот начал подкатывать мерседес, звук мотора совершенно другой. Еще и мою машину испортил скотина! Это подарок моего деда! Совсем ни стыда, ни совести! Психанув, она еще придала газку, готова уже рвануть с места. Подъехал мерседес и на горизонте старта появилась, высокая девушка на каблучках, с длинными белокурыми волосами в коротеньких шортиках. Она махнула клетчатым флагом и Гретхен отпускает тормоз и срывается с места. С каждым разом блондиночка все больше и больше набирала скорость, но девушка знала, тот факт, что автомобиль трудно обогнать, потому что там и лошадей по больше и мощности тоже. Тайлер обогнал ее и перекрыл дорогу.
- Сука! – успев крикнуть вслед уезжающей машине.  Рауберг не ожидала такого поворота событий и начала сбрасывать скорость и, развернув руль, мотоцикл просто падает на землю вместе с девушкой. Он еще прокатывается пару тройку метров и останавливается.  Гретхен потеряла сознание. Кто бы мог подумать, что их детская шалость может обернуться катастрофой. А ведь никто не виноват по сути, просто гадкая подлость со стороны парня, которую Рау не ожидала. Теперь она висит на волоске от смерти. Но самое смешное, что к месту аварии из толпы поспешили лишь пару человек, которым видимо и правда не все равно, остальные стояли и снимали на телефон, чтобы скорее выложить в ютуб.

Отредактировано Gretchen Rauberg (2013-05-31 21:04:45)

0

8

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Трасса 60