Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Знакомство может начаться и с пинка.


Знакомство может начаться и с пинка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Niall Reiner, Vivienne Jones
Место:
Парк аттракционов
Погодные условия:
+26
О флештайме:
Ты летишь вниз с огромной скоростью, все твои страхи обнажились, сердце скачет как бешеное и ты распрощался с жизнью? Сделай глубокий вдох, детка!
http://25.media.tumblr.com/ee3bb44e3bb899ba84771df93c78399f/tumblr_mmzfnjIRMZ1sqvm0ao1_500.gif

0

2

Почти полдень. Съежившийся, с головой завернутый в одеяло парень чуть слышно посапывал в подушку, находившуюся где то по середине кровати. Извертевшись и извозившись за ночь как только можно, он буквально уцепился в сон, крепко зажав зубами слюнявый уголок покрывала. Из распахнутого настежь окна донеслись бешеные знакомые возгласы студентов, уже давно бодрствующих. Услышав громкие звуки сквозь пелену сна, Найл что-то невнятно пробормотал себе под нос, мол уймитесь или пиздец придет на вашу голову, и медленно вытянулся в полный рост. Упершись ногами в другую подушку, он, не раскрывая глаз, вновь попытался заснуть. И ему это удалось, но через несколько минут, будто не бывавших, вдруг раздался оглушительный звон, отчего парень резко встрепенулся.
- Comharsa-a.. – раздраженный глухой стон, раздавшийся из-под одеяла, адресованный соседу по комнате, который, по всей видимости, уже куда то благополучно свалил. Режущий слух противный писк будильника разорвал его связь с царством Морфея, вернув обратно в реальность. Кое-как выпутавшись из мягкого кокона, Найл медленно добрался до будильника и, сдержанно выключив его, открыл правый глаз и кинул взгляд на небрежно заправленную кровать соседа. Сколько раз уже этот эгоистичный придурок подшучивал над ним таким образом, и все никак не уймется. Он ведь знает, что Рейнер спит по выходным дням чуть ли не до ужина, и ему обязательно нужно разрушить идеальное утро сожителя. Найл никак не мог привыкнуть к другому часовому поясу, к этой разнице во времени между США и его родиной. Ему все время хотелось спать и это уже начинало немного нервировать. Как бы там ни было, заснуть снова уже не получится. Тяжко вздохнув, парень, потягиваясь и издавая хруст характерный позвоночнику, одел свои тапочки в форме кексов, вышел из комнаты и побрел прямо по коридору на встречу ванной. Все равно, что он был в одних трусах, все равно, что было у него на голове. Главное с утра избежать неприятных вестей, ну и позавтракать отменно, а все остальное встанет на свои места само собой и, считай, день удался. Приняв душ, он заметно взбодрился и уже мчался на всех парах в столовку. Обычно он ел вместе со всеми, но сегодня, понятное дело, не успел, поэтому взял поднос с едой к себе. Напевая почти вслух какую то песню, он ритмично, почти вприпрыжку добрался до своей комнаты и принялся пожирать свой поздний завтрак. Покончив с ним менее, чем за минут пять, Найлер скоро натянул на себя футболку, джинсы с кедами и, на выходе захватив свой скейт и наушники, вырвался из душного здания. Уже на протяжении всей недели хотелось развеяться, весь день посвятить отдыху и прогулке по.. парку, да. Решение было принято незамедлительно. Ну что может быть круче парка, с кучей разнообразных треплющих нервишки аттракционов, затягивающих игровых автоматов и прилавков с неимоверно вкусными сладостями? Туда влекло абсолютно все, что нравится любому малому ребенку. Ну Рейнер, само собой, не исключение, подумаешь 20 лет всего. Кажется, даже когда ему будет за 40, ничего не поменяется – всю жизнь проведет за игрой в машинки и просмотром мультфильмов.
Запрыгнув на свой яркий, бережно хранимый скейтборд, который подарил ему еще на 17-тилетие отец, Найлер с ветерком помчал по тротуару, вглядываясь в лица прохожих людей и даря каждому из них свою широкую добрую улыбку. Он сейчас находился в таком потрясающем расположении духа, что даже утренний розыгрыш казался ему смешным и простительным. Музыка в наушниках создавала еще больший позитивный настрой, который из парня сейчас можно было выкачивать целыми литрами. Одним словом, парень был настроен отжигать по полной, даже если приятелей сейчас не будет рядом. Огибая препятствия и иногда выезжая на дорогу, он ехал по встречке и несколько раз, прикола и адреналина ради, переезжал дорогу от одного тротуара к другому, тем самым заставляя водителей иномарок нервно стряхивать пот со лба и перебирать в уме все матерные слова, которые они только смогут вспомнить в данную минуту.
Вдалеке уже виднеется пункт назначения. Найл заметно ускорился, да и громкость наушников изрядно прибавил, и вдобавок ко всему умудрялся закрывать глаза и двигать телом под качающую песню. Это и было его ошибкой. Увлекшись данным процессом, он совсем забыл быть внимательным и смотреть за дорогой, и, открыв один глаз, вдруг резко тормознул на автомате и чуть ли не кубарем покатился в сторону. Рейнер чуть не сбил с ног блондинку, явно перепугавшуюся и не ожидавшую такого «наезда». Шустро поднявшись с земли, парень бросился к скейту и запрыгнул на него вновь, при этом сильно оттолкнувшись. Нужно бы сматывать удочки, пока не начались разборки, мало ли какого нрава здесь в США обитают девушки. Повернувшись к приятной на внешность голубоглазой блондинке, Найлер с беззаботной улыбкой крикнул: «Прости, если задел», и стремительно скрылся за поворотом. Попкорн его уже явно заждался.

+1

3

внешний вид
   Я в этом городе уже второй год, а ещё толком нигде и не побывала, ограничивая себя домом и работой. Впрочем, сегодняшний день должен был изменить хоть что-то в моём расписании – жалкие пару часов, и избавить как минимум от одного белого пятна встроенную в меня карту Сакраменто. Я не то чтобы люблю проводить время одна, но я привыкла за свою жизнь, что меня окружает не так много людей. А в Сакраменто я ещё не обжилась толковыми знакомствами и друзьями. Да и разве можно у меня на работе подцепить кого-то нормального? Стриптиз-бар «Рио» конечно отличается хорошими чаевыми и для официанток, но я подальше держусь от всех тех людей, что приходят туда, за редким исключением.
   Просыпаюсь рано, с трудом открывая глаза и оглядываясь – в комнате привычно светло, даже слишком светло, но мне это нравится. Я бы поспала ещё немного, но сон мгновенно куда-то испаряется. Я тяну руку к полке, что совсем рядом с кроватью, ладонью нащупывая телефон, чтобы посмотреть сколько время. Внутренние часы меня не подводят – восемь часов утра – и для меня это рано. Кто только дёрнул проснуться? Ещё бы спала и спала. Лениво поднимаюсь в постели, вспоминая о планах на сегодня, в которых уверенно было прописано что-то о парке аттракционов. Да, я уже давно обещала себе туда сходить, но всё никак не удавалось. Так что сегодняшний день будет посвящён именно этому. Я не особо люблю искать приключений на свою пятую точку и всплески адреналина, но говорят, что парк красивый.
   Собираюсь также лениво, как и поднималась с постели, мне хватает часа, чтобы полностью быть готовой и выйти из квартиры. Бреду по улицам пешком, не слишком быстро, скорее прогулочным шагом, разглядывая людей и рассматривая город. Мне определённо здесь нравится, Сакраменто кишит жизнью, но в тоже время мне не удаётся потеряться здесь, это радует. Не могу пройти мимо маленького магазинчика с мороженым, так что уже через пару минут выхожу из него, держа в руках аккуратненький вафельный стаканчик. Сегодня я могу позволить себе немного отдохнуть и почувствовать себя совсем уж ребёнком, наслаждаясь только что купленным мороженым.
   Я только закидываю маленькую часть оставшегося рожка в рот, как замечаю, что осталось совсем недалеко до парка и я на финишной прямой. Воодушевляюсь этим фактом и совсем не замечаю, что на меня несётся парень на скейте. Вижу его в самый последний момент, он едва ли с ног меня не сбивает, падает, я взвизгиваю, перепугавшись и мысленно уже распрощавшись с жизнью. Стою, как вкопанная, испуганно глядя на всё вокруг, сглатываю, пытаясь успокоиться и прийти в себя. Моё сердце трепещет где-то в пятках, а я даже дышать не могу первые мгновения. Но парень поднимается, как ни в чём ни бывало, вновь седлает скейт и уезжает по направлению к пару, крича мне что-то вроде извинения, улыбаясь, будто только что ничего не произошло.
   - Да конечно! Ничего страшного! – буркаю я в ответ, вряд ли он меня слышит, так как уже почти скрылся с моих глаз. - Я только что чуть жизни ни лишилась, а это совсем не «задеть», – выдыхаю, успокаиваюсь, вновь ускоряю шаг, чтобы не стоять на месте и не выглядеть дурой. Нет, никому не удастся сегодня испортить мне настроение, да и в конце концов я всё же жива.
   Захожу в парк, проходя через огромные ворота, осматриваю всё вокруг. Как бы я хотела побывать здесь в детстве, когда реагируешь на всё совсем не так как сейчас, хотя, кажется, я по-прежнему умудряюсь чему-то удивляться. Улыбаюсь. Мне нравится здесь, народу сегодня немного, в основном маленькие детишки с родителями. Люблю наблюдать за ними, люблю думать о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы я жила не в приёмной семье, а с родителями. Но не задумываюсь об этом надолго, дело прошлых лет.
   Усаживаюсь на лавочку, продолжая разглядывать деток и аттракционы, расположенные вокруг. Внезапно возникает желание прокатиться на чём-нибудь, а вблизи имеются только американские горки. Так что, чтобы не ходить далеко, я решаю начать с них. Знаю, что это плохая идея, потому что я безумно боюсь, но всё же покупаю билет, а уже через несколько минут сама не понимаю, как оказываюсь усаженной в это не совсем удобное кресло. Меня пристёгивают, и я ухватываюсь пальчиками в поручни. Время летит так медленно, что я уже готова вылезти отсюда с криками о помощи, но пока что сижу. Место возле меня сначала пустует, но уже через какое-то время рядом возникает парень с обаятельной улыбкой. Бросаю на него испуганный взгляд и… узнаю того, кто только недавно чуть не сбил меня с ног на скейте.
   - Опять ты? Господи… теперь я точно умру! – жалобно стону я, чуть съезжая на сиденье вниз и ещё сильнее хватаясь за поручни. Нервно сглатываю, кусаю губы и периодически закрываю глаза. Мы ещё не двинулись с места, а мне уже безумно страшно. И кто только потянул меня сюда на этот адский аттракцион? И я ведь совсем не трусиха по жизни, но вот всех этих горок боюсь до смерти, сама не понимаю, как купила билет.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Знакомство может начаться и с пинка.