Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Брат? Да ну нах!


Брат? Да ну нах!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Тайра и Нейтан
Место: улица - больница
Погодные условия: тепло. вечер. приблизительно 13 мая
О флештайме: Знакомство двух кровных родственников, одна из которых даже не знает о существовании брата.

+1

2

То, что одето

Смена в клубе закончилась на удивление быстро, я устала, и заряда моей "бодрости" хватит лишь на то, чтобы добежать до дома,с кинуть с себя всю одежду и завалиться спать. А может не спать, а просто лежать на диване и смотреть телевизор. Как-то даже давно я его не смотрела. Хотя, вчера нашла новый сериал, может стоит начать его смотреть?
-До завтра! - машу рукой напарнику, с которым завтра опять буду работать, и направляюсь в раздевалку, где беру свои вещи. Переодеваться сегодня не надо, я как-то отстояла все рабочее время на огроменных каблуках, миксуя коктейли и даже слегка пританцовывая. Наверное, сапоги, что были на мне - удобные очень, что ноги пока что не отваливаются.
Достаю старенький мп3-плеер, включаю Skillet – Hero, отправляю наушники в уши, киваю в такт словам головой - выхожу на улицу. Байк сегодня остался дома, я решила пройтись пешком, что и сделала. Быстро пролетаю квартал, торможу на светофоре. До дома остается два квартала, мелодия уже ровно на половине. Ставлю на повтор, как-то она меня нереально зажгла. На улице нет никого..
I gotta fight today To live another day
Подпеваю женскому голосу, наверное даже слишком громко. Не знаю, улица безлюдна..
A Hero's not afraid to give his life A Hero's gonna save me just in time
Подхожу к переулку, который ведет к моему дому, заворачиваю. Мелодия начинается заново. Я делаю пару шагов, как передо мной вырастает огромная фигура какого-то парня. Интуитивно оборачиваюсь, мелодия будто отвечает на мои мысли
Someone save me from the hate
Сзади вырастает ещё одна фигура какого-то парня. Их губы шевелятся, но я ничего не понимаю. Делаю шаг вперед, не доставая наушники, пытаясь сослаться на то, что я не слышу, наклоняю голову, но парень преграждает мой путь. Его руки касаются моих локтей.
-Может, руки уберешь, парниша? - от его движения один наушник выпадает из уха, и я произношу довольно-таки громко. Мой голос полон злости, как он вообще смел прикоснуться ко мне своими грязными ручонками?! - Уйди с дороги, - шиплю на него, но появившийся нож в руках парня немного сбивает с меня спесь.
-Ну что, красотка, покажешь, насколько красива внутри? Я давно тебя заприметил! - на меня сразу повеяло перегаром, а голос парня вызвал стойкий рвотный позыв. О Господи, неужели он считает себя пупом земли?
- Ты бы протрезвел, малыш, - нарочно унижаю его, пытаясь не выказать опасений косых взглядом на нож, но парня видимо очень сильно достали, так как он притягивает меня к себе, чем спасает свой пах от моего удара. От неожиданности я дергаюсь и падаю в его распростертые объятия.
-Будь милой, - его губы слишком рядом с моим ухом, я начинаю сопротивляться, и уже почти освобождаюсь, когда на помощь первому подходит второй. Острие ножа аккуратно так размещается на уровне моей талии, а рука второго сжимает мой подбородок.
-Неужели ты не хочешь ублажить двух хороших парней.
Нет ну они издеваются?! Я люблю эксперименты, особенно в постели, но с двумя пьяными в хлам амбалами, с ножом.. Увольте, уж как-нибудь сами и без моего там участия.
-Знаешь, - я чуть обмякаю, чем заставляю первого парня меня отпустить, - Как-нибудь без меня, - процеживаю сквозь зубы и со всей силы бью второму в пах. Тот скрючивается от боли, и я, уже почти было развернулась, чтобы ударить второго, но тот.. Забыла я про его нож...
Адская боль пронзила мою поясницу, глаза полезли на лоб, а я откатилась к стене, медленно сползая по ней вниз, схватившись за место удара. Когда оторвала руку, то она была липкой от крови, в глазах потемнело, и вокруг все завертелось. Вот так и умру, красиво... - закрываю глаза, слышу где-то вдалеке какие-то шаги и крик. Но не разбираю слов, теряя сознание, которое очень быстро прыгало подальше от меня. Только рука горячей была, резко захотелось пить... Помогите...

+2

3

Сраный рабочий день, сраное начальство, сраная полиция, в которой я работаю. Нахрена я пошел в это место? Доказать всем, что для меня нет преград и  я добиваюсь того, чего хочу. Я доказал и теперь страдаю от этого. Лучше бы я пошел каким-нибудь клерком или к примеру учителем математики, хотя бы там мне было интересно напрягать мозги и работать с числами. Но нет же, мне нужно было доказать всем и вся, что я не так прост, как им кажется. И вот теперь, вдоволь нахлебавшись оскорблений от своего начальника, я как обычно отшутился и поехал патрулировать город. Сегодня была не моя смена, однако это было что-то типа наряда вне очереди за мои косяки. И вообще, это не мои косяки, а их! Я бы хотел заниматься более серьезными делами, чем привозить в обезьянник проституток и карманников. Я хочу участвовать в серьезном деле, например в грабеже крупных размеров или еще лучше, в убийстве. Я хотел бы продумывать ходы мошенников и попытаться их вычислить, но вместо этого я сижу в машине и езжу по городу. Инициатива ебет инициатора - так и есть, ибо каждый раз, когда я пытаюсь быть полезным на меня орут, словно я та самая проститутка. Ну и хуй с вами, черти! И на моей улице будет праздник! Я матерюсь на начальство и еду в машине по району, который и вовсе не относится к моему. Но я продолжаю по нему ехать, чуть громче делая музыку  и не глядя по сторонам. Я напеваю певцу, голос которого доносится из моих колонок. Шипение рации меня выбешивает, поэтому я делаю его максимально тихо. Я еду с небольшой скоростью и через несколько секунд замечаю вдалеке троих людей и явное сопротивление. Я нахмуриваю брови и включаю сирену, сильнее надавливая на педаль газа. Двое мужчин убегают прочь, оставляя лежать на земле человека.
- Полиция Сакраменто, остановитесь мать вашу! - кричу я, выскочив из машины, но понимаю, что бесполезно. Я останавливаюсь на половине пути и вновь подрываюсь к машине, кричу в рацию  о том, что двое преступников свернули на одну из улиц, которую в это время должен патрулировать другой мой коллега. Я кидаю рацию и подлетаю к жертве. Это оказывается девушка, я осматриваю её и вижу кровь. Я подхватываю незнакомку на руки и аккуратно кладу на заднее сидение машины. Сажусь за руль и включив сирену на полную, вдавливаю педаль в пол. Со визгом резины, я стремлюсь в сторону больницы.
- Держись! - требую я, поглядывая на девушку, которая начинает закрывать глаза.
Я доезжаю до больницы и вновь подхватив её на руки, забегаю в здание.
- Врача! - кричу я и ко мне тут же подлетают медсестры и помогают мне уложить её на носилки. Они увозят девушку, а мимо пробегающий врач тут же дает указание медсестре взять у меня кровь, на случай переливания. Я не один раз сдавал в подобных случаях и поэтому тут же последовал за медсестрой. Меня посадили в специальное кресло и вставили иглу в вену. Я задумывался на тему того, что этой девушке реально повезло. Я не должен был находиться на той улице, сегодня вообще не мой рабочий день, но я на работе. Я подоспел достаточно вовремя и сейчас, если все будет хорошо, то возможно помогу своей кровью. Она родилась в рубашке. Когда закончили сосать из меня кровь, я согнул локоть и сел на скамью, ожидая врача. Через пол часа вышел доктор и с серьезным видом направился ко мне.
- Как она? - взволнованно спрашиваю я.
Да, она мне никто, однако все равно ответственность некую за нее я ощущал.- Ей понадобилась моя кровь?
- Нет. - говорит он - Дело в том, что у вас самая редка 4 группа крови с резусом отрицательным. То есть Вашу кровь, можно переливать только в четвертую положительную.
- Но с ней все в порядке?
- Да, с вашей сестрой все в порядке.
Он что наркоман?! Какой нахер сестрой, я ее вижу впервые!
- Не-не, она мне не сестра, я проезжал мимо, когда на нее напали, я только привез её сюда. - поясняю я, но взгляд врача заставляет меня нахмуриться.
- Дело в том, что мы провели некоторые тесты с вашей кровью и сходство кровяных клеток практически идентично. Это говорит о кровной связи. Поверьте, сэр, мы такими вещами не шутим. И если до этого у вас не было сестры, то поздравляю, она появилась. В больнице периодически находятся потерявшиеся родственники. - он добро улыбается и уходит.
Я так и остаюсь стоять на месте, тогда как мои брови вот-вот запутаются в волосах. Я помню о том, что отец говорил про женщину, с которой изменил матери, наркоманка. Он говорил, что пытался найти их дочь, но все его попытки так и не увенчались успехом. А я, вот так вот, спас девушку и совершенно не желая искать свою сестру, нахожу её. Я был в растерянности, с одной стороны у меня никогда не было ни сестры, ни брата, но с другой, она чужой мне человек! Я потираю затылок, решая, что делать и в голову приходит лишь единственный вариант, поговорить с ней завтра. Сегодня она слишком устала для подобного рода разговоров. Я возвращаюсь в машину, все еще находясь в прострации. Я решил отцу пока ничего не говорить, для начала мне нужно поговорить с сестрой. Твою мать, в один момент у меня появилась сестра, а я даже не знаю ее имени. Добравшись до квартиры, я ложусь в кровать. Я ворочаюсь и постоянно думаю о сегодняшнем открытии. Мне не до сна. Я поднимаюсь с кровати и включаю телевизор, нервно щёлкаю по пульту, переключая каналы. Я сижу, бездумно втыкая в экран телевизора и лишь, когда начинает светать, я встаю и одеваюсь. Сегодня я не работаю, поэтому одеваю повседневную клетчатую рубашку и джинсы. По дороге я захожу в кафе и завтракаю там, ибо готовить сегодня не хочу. Смотрю на часы и понимаю, что уже можно идти в больницу. Через десять минут я оказываюсь на месте и захожу внутрь. Спрашиваю у медсестры о девушке, которую вчера привезли с ножевым ранением и услышав номер палаты, иду туда. Я подхожу к нужной двери и понимаю, что мое сердце колотится, что дурное. Я нервничаю, но все же взяв себя в руки стучу в дверь. Я отворяю её и неуверенно ступаю за порог. Ненавижу больницы, они никогда не предвещают ничего хорошего. Слишком много белого цвета.
- Привет - обращаюсь я к девушке, которая тут же обращает на меня свое внимание. Держу пари, доктор оставил мне разговоры о нашем родстве.
- Как самочувствие? - я смотрю ей в глаза и понимаю, что они такого же цвета как мои. - Это я вчера тебя сюда привез. Меня зовут Нейтан Янг. - я добро улыбаюсь и присаживаюсь на стул рядом с кроватью. Она произносит мне свое имя и я понимаю, что у нас разные фамилии.
- Имя Руперт Янг тебе ни о чем не говорит? - я достаточно серьезен и услышав ответ, не удовлетворяющий меня, вновь спрашиваю - А как зовут твою мать? - я вижу, что ей не особо нравится мой допрос, поэтому спешу объяснить -   Я из полиции и спрашиваю не просто так...
Блять, а ведь я даже не знаю, как сказать ей о том, что физиологически мы кровные родственники и вероятно именно её мать та самая женщина, в которую был влюблен мой отец. Именно с ней изменил матери. И именно ее опылив, получилась девушка лежащая напротив меня.

+2

4

Рука слишком горячая, а может, это кровь такая? Надо же, а рядом разливается целая лужица. Смешно даже, перед глазами вместо всей жизни ничего не проплывает. Хотя вру, вон побежала маленькая девочка, очень сильно похожая на меня в детстве, а за ней пара мальчишек. Они кричат, ругаются, дразнятся. А вот снова она бежит, но уже в другом направлении, и за ней опять бегут какие-то дети. Декорация меняется, и я оказываюсь в грязной комнатушке. Позади меня крики, впереди меня стоны. Отчетливо слышу женский голос, и ... наверное, два мужских.
-Ты будешь делать то, что я тебе сказал, грязная потаскуха! - звук удара, голос мужчины мне знаком, он очень часто звучит в нашей с мамой комнате. Почему-то я точно знаю, что за дверью находится моя мама, с ней ещё несколько человек. Они к чему-то её принуждают, а потом.. Прищуриваю глаза от яркого света, двери шкафа открываются и в меня летит окурок. Злой дядька с презрением смотрит на меня, а я.. я боюсь пошевелиться.
-Нет, не трогайте её.. Я всё сделаю, - мама... Меня отпускают и мужчины удаляются. А плачущая женщина смотрит на меня и едва шевеля губами произносит, - Прости, малышка, прости... - она называет меня по имени, но я не могу его вспомнить...

Закрываю глаза, на которые наворачиваются слезы. Я не хочу умирать, я слишком мало прожила... Я не моя мать, я же..
Полиция Сакраменто, остановитесь мать вашу! - слышу шаги и мужской голос, но я не понимаю уже, что это около меня. Мой мозг уже живет в воспоминаниях, проматывая все любимые моменты, не задерживаясь на счастливых, акцентрируя внимание на тех, где я несчастна, обездоленна и там, где мне грустно. Почему?
Мои руки слишком слабы, чтобы обхватить неизвестного человека за шею, я даже чувствую, как одна безвольно висит, мотлыхаясь взад-вперед. Второй я прижимаю рану. Зачем? Я всё равно умру, мне больно, холодно, хотя уже не так больно, как в самом начале. Хочу освободиться, потерять сознание, но не могу. Лишь понимаю, как меня помещают в салон автомобиля, слышу как хлопает дверца, как воют колеса и включается сирена.

-Ох, деточка, - чуть приоткрываю глаза, когда надо мной нависает врач и пара медсестер, - тебе повезло, ты в рубашке родилась. - я родилась в майке, маминой майке, - хочу ответить, но как мне кажется, лишь улыбаюсь. Хотя на самом деле я даже не смогла пошевелить губами. Тело ноет, район удара саднит тупой болью. однимаю глаза к потолку, хочу отвлечься, сосчитав количество квадратов надо мной, как резко мне становится очень больно.
-Ммм, - вместо крика издаю нечто наподобие стона, внутреннее я уже показало пару приемов каратэ, уложив неказистого доктора на пол, но у меня нет сил на всё это. Могу лишь закрыть глаза и терпеть. Где мой наркоз?!

-Вам повезло, что ваш брат оказался рядом, -ЧТО?! - какой нахрен брат? Я одна у матери, я вообще одна в этом мире, о каком брате может идти речь? - Мы вкололи вам обезболивающее, сейчас вам необходимо поспать и набраться сил. Вы чудом живы остались, нож не затронул органы, так что отделались легкой потерей крови. - врач погладил меня по лбу, оставив размышлять над сказанным. Я тщетно пытаюсь схватиться за остатки здравого смысла, но оно ускользает от меня. Почему именно тогда, когда мне надо подумать, я теряю сознание? Зачем меня заставляют спать? Выкарабкаюсь, в меня уже и стреляли, и резали, неужели обычная рана в живот может заставить меня умереть?
И куда делась уверенность в скоропостижном конце? - закрываю глаза и проваливаюсь в сон.

- Спасибо, - медсестра помогает мне подняться, и хочет помочь поесть, но я лишь злобно смотрю в её сторону, напоминая, что не ребенок, - я сама справлюсь. - рявкаю на девушку, когда та хочет меня покормить. Железной рукой обхватываю ложку, кое-как набираю в неё немного йогурта. Трясущейся рукой отправляю содержимое в рот и с усилием глотаю. Черт, я не знала, что будет так больно.
-Да войдите уже, - нервно смотрю на дверь, в которую просачивается незнакомая мне тушка. - Вы кто? - незваные гости мне совсем не нужны, тем более такие... - Я вас знаю?
Наблюдаю за его нерешительным поведением, и тем,к ак он смотрит в мою сторону. Да, видок у меня потрепанный, но кто сказал, что я ждала посетителей? Никто из моих знакомых не в курсе, что я тут раненная лежу, с парой швов на левом боку. Что меня выворачивает наизнанку от любой пищи, и что, кажется, сейчас мне нужен будет тазик. Зря я съела йогурт, надо было начать с бульона...
- Жить буду, но рожать пока рано, - чуть искривляю губы в ухмылке, пытаюсь не показывать то, насколько мне хреново сейчас, всё зашибись, только дайте мне избавиться от тупой боли в боку, и я готова бежать марафонский забег.
- Приятно, - моё отношение к нему немного улучшается, когда я слышу от него о своем спасении. Ну да, с ним надо быть по-мягче, ведь.. А, ладно... - На.. - забываю, что живу под настоящим именем, скрываясь от прошлого, быстро исправляюсь, - Тайра Нэйман. А вы мой супермен, оказывается. Врач говорила вчера что-то, но я,у вы, ничего не помню, - вру, нагло вру! Всё я помню, и про рану, и про брата.. .Даже бред свой помню.. Только имя никак не могу вспомнить, хотя мама его в воспоминании произносила. Ну ничего, опустим, я и к Тайре привыкла.
-Руперт Янг? - это знаменитость какая-то? - ерзаю на подушках, и конечно же роняю ложку с остатками йогурта на одеяло, - черт, ненавижу быть в таком состоянии, - сразу вспоминаю момент болезни лет так пять назад, когда сама сидела и лечилась. Состояние было похожее, только за мной не бегали медсестры и новоиспеченный братец не стоял и не пялился на меня, как на восьмое чудо света.
-Из полиции, - эхом вторю ему я, час от часу не легче, мало того, что свалился как гром среди ясного неба, называясь братцем, так ещё и коп. День прошел не зря, вяжите меня семеро! - Чем обязана такой чести? - саркастично натягиваю улыбку на измученный фейс, бегаю глазами по палате. Черт, и не сбежишь ведь.. Может ну его? Посмотрим, что дальше будет..
-Да вы садитесь, что ли, а то у меня глаза устали вверх смотреть, - немного мягче говорю я, - а вы не могли бы оставить нас одних? - уже обращаясь к медсестре, чуть грубее говорю, жестом указываю на поднос, - и это заберите с собой, уже понятно, что я не смогу ничего съесть. Водой замените йогурт...
Не удалось мне поесть, может хоть попью нормально. Впечатление такое, что всё, что попадет внутрь меня просочиться через зашитую рану в боку. Не дело, мне это не нравится. Хочу улыбнуться, даже засмеяться, но тут же хриплю, и дотрагиваюсь до раны. Больно!...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Брат? Да ну нах!