Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Мисс Форестье и мисс Эндрюс, пройдите в кабинет директора!


- Мисс Форестье и мисс Эндрюс, пройдите в кабинет директора!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/84Pvt.jpg
Участники: Joan Andrews, Mia Forestier
Место: George Clapton private school
Время: весна, 2029 год
Время суток: утро, время для учебы
Погодные условия: солнечно, тепло, легкий прохладный ветерок
О флештайме: чтобы дать детям хорошее образование и возможность поступить в престижный колледж, семейства Эндрюс и Форестье решили перевести детей из привычной public school в престижную частную школу имени Джорджа Клэптона. В новой школе во всю процветает коррупция, а правит всем этим тираничный директор, назвавший школу в свою честь. У бедных студентов успеваемость гораздо хуже, чем у бестолковых детей богатых родителей. Миа и Джоан становятся борцами за справедливость и поднимают в школе движение против коррупционеров.

+3

2

.

извини, чёто не осилила больше хд

Миа с самого детства являлась борцом за справедливость. Было б в ее силах, девушка накормила бы и пригрела бездомных людей и животных, готовая бороться за жизнь каждого голодающего. Почему правительство закрывает глаза на проблемы народа, удовлетворяя лишь свои потребности? Где же справедливость? Многим плевать на количество изнасилованных женщин, на количество умирающих от голода и холода детей, на врачебные ошибки, допустимые по глупости врачей. Форестье задавалась этим вопросом всю свою сознательную жизнь и старалась как то вразумить своих знакомых и приятелей, сказать им "обратите внимание на то, что творится сейчас", но кажется это как об стенку горох, сколько ты не распинайся - тебя не поймет никто. Разве что кроме мамы девушки, которая все же отдавала в фонд в защиту больных лейкемии детей часть денег. Миа уважала Венеру за то, что ей было все это небезразлично.
Миа, помимо того что пыталась настроить знакомых на добрые деяния, так же боролась за справедливость против коррупции, которая правила в школе в которой она училась. Дело в том, что директор школы, пузатенький и противный мужчина лет сорока, назвавший учебное заведение в свою честь, завышал знания тупых богатеньких детей, а не тех, кто действительно был достоин похвалы и высоких оценок. А помимо этого сделал из простой публичной школы платное обучение. Против этого обнаглевшего мужчины было бесполезно создавать анти-движения. В некоторых случаях он наказывал учеников, а в остальных же решил не обращать на эти движения никакого внимания. После таких людей иногда задаешься вопросом "а есть ли у них сердце или жестокость - это единственное, что у них имеется?".
Форестье не опускала руки, и даже мысль на счет устранения коррупции в школе заставила объединиться обеих девушек.
Этот день был таким же, как и все предыдущие. Обычный будний день. Джоан и Миа в это время сидели в столовой, решив выпить по чашке кофе.
- Против нашего мистера Клэптона бесполезно что либо делать. - усмехнулась девушка, сделав паузу. - Так что, Джоан, думаю нам надо идти иным путем. Может, стоит написать на его машине все наше недовольство? Нет, ну а что? Я кстати захватила баллончик. И да, я серьезно.

Отредактировано Mia Forestier (2013-05-25 21:51:09)

+1

3

"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
Всю жизнь в борьбе суровой, непрерывной
Дитя и муж, и старец пусть ведет…"

Я захлопнула ободранный томик "Фауста", взятый мною из старенькой библиотеки для написания эссе (за которое я в любом случае получу "ниже среднего" из-за "неподобающего" поведения), и подняла глаза на Мию. Моя подруга решила все-таки прервать нависшее молчание. Молчание между нами, ибо в переполненной столовке никогда не бывает тихо. Что сказать, дела у нас обоих были плохи, и если месяц назад мы всегда воодушевленно планировали свержение взяточника-директора с его "трона", подбивали на "восстание" одноклассников, то сейчас нам оставалось только беззаботно планировать "мелкие шалости". А что нам делать? Устроить массовую забастовку посреди главного холла? Родителям звонят из школы каждый день, все единомышленники трусливо разбежались, успеваемость наша ухудшилась из-за учителей, которые явно получили приказ ослабить нашу чрезмерную активность. Собирались ли мы сдаваться? Нет! Конечно же нет, ибо главной нашей целью в этой школе было уже вовсе не хорошее образование, а освобождение школы от коррупции.
Я улыбнулась "шутке" Мии, не поняв сначала, что она говорит серьезно.
- Правда? Нет, не получится. Он охраняет свою Феррари больше, чем собственную задницу, - с усмешкой проговорила я, теребя корешок книги. – У него даже окна на нее выходят! Да… Думаю, он бы на стену вылез, когда узнал бы, что его сокровище все обрисовано…
Я замолчала и, уставившись на свою опустевшую чашку, с мечтательной улыбкой представила, как эти противные круглые глазенки снова захотят полюбоваться единственным созданием, при взгляде на которое они засверкают счастливым огоньками. А машина вся изрисована оскорблениями и угрозами… А еще лучше, если она ко всему будет еще и исцарапана. Тогда дело будет стоить ему больше, чем тонировка… Как вот только сделать это… Директора сегодня нет в школе, а завтра, когда он приедет, то точно будет каждую минуту проверять свою машину. А потом еще будет выпускать из школы учеников, проверяя рюкзаки каждого на наличие баллончиков, а руки - на пятен от краски…
- Ну, мистер Клэптон. Я ведь ничего не могу сделать! Кто знал, что спонсоры приедут сегодня! Если Вы не появитесь, то мы останемся без новых компьютеров. Я не виноват, но…
Голос секретаря, сжимающего дрожащей рукой телефон, сразу привлек наше внимание.
- Вы можете заехать всего на минуту! Приедете, зайдете в кабинет и подпишите бумагу. А потом сразу вернетесь к своим важным делам. От этого зависит, займем ли мы первое место в рейтингах снова…
Молчание. Я бросила Мии многозначительный взгляд.
- Мы ждем Вас в кабинете.
С этими словами секретарь засунул в рот большой кусок гамбургера, который сжимал все это время в руке, и быстрым шагом направился вон из столовой.
- Миа! Мы можем успеть! Он не обратит никакого внимания, будет занят ведь! Только нужно успеть. Можем спрятаться за кустами возле парковки и подбежать сразу, как он скроется за углом школы. Да, давай? – перевозбужденная от амбиций, я быстро проговорила все это, заглядывая в глаза подруги.

+1

4

Что остается двум подросткам, сделавших все что возможно для своей главной цели и не получивших никакого результата от этого? Конечно, сложить руки и перестать бороться за свое. Но ведь этими двумя подростками были Миа и Джоан, а значит, никакого тебе "сложить руки", только бороться до победного конца, а иначе они бы и не устраивали эту заваруху с директором.
Внимательно наблюдая за тем, как меняются эмоции на лице подруги, Миа улыбнулась, понимая что сказала глупость. Это и по реакции Джоан можно было заметить. Девушка не стала говорить что она пошутила, хотя она и знала, что этого ждала Эндрюс. Если нужно пользоваться любыми способами то почему бы и этот не попробовать? А слабое место директора - его Феррари, которую он бережет как зеницу ока. Да, девушкам и так отравляли жизнь плохими оценками, звонками от учителей и их нотациями, этими всякими отработками. А если мистер Клэптон узнает что машина это их рук дело, то здесь все, пиши - пропало. Если родители Джоан, Бруклин и Рэндал, поймут свою дочь, поддержат ее, то мать Мии вряд ли одобрит это дело. Тем более если все это закончится полицейским участком. Их не посадят, но докладную напишут.
Внимательно раздумывая, Форестье, посмотрев на Джоан, увидела в ее глазах решимость, хотя всего минутами ранее в них читалось сомнение. Может, стоит сказать что я пошутила? Да, сложная ситуация. Но из нее нужно достойно выйти, а сознаваться подруге в том что она боится - не дело. Обратного пути нет.
Разговор, который услышали девушки от секреторя директора, был весьма занимателен. И он, надо сказать, улегчал задачу подростков.
- Миа! Мы можем успеть! Он не обратит никакого внимания, будет занят ведь! Только нужно успеть. Можем спрятаться за кустами возле парковки и подбежать сразу, как он скроется за углом школы. Да, давай?
- Это именно то о чем я подумала. Но, Джоан, постой. - немного погодя, Миа добавила после нескольких секунд. - Что будет нам от того что мы напишем на его машине? А что мы напишем? И это только навлечет гнев Клэптона, а не заставит его поступить по нашему. Так то я не против, ты ведь знаешь меня, что я всегда готова пакостить, но здесь нужно хорошенько подумать.
Поставив свою сумку на стол, Форестье приоткрыла ее, а затем, взглянув на Джоан, показала той надежно спрятанный баллончик, но так чтобы остальные не увидели.
- Я готова хоть сейчас идти, но давай для начала все разъясним. И, кстати, еще есть идея на счет угона его тачки. Ну, знаешь, мы можем тогда шантажировать его крошкой. Плюс ко всему разрисуем Феррари. Всегда об этом мечтала. 

+2

5

Я спрыгнула со своего места еще до того, как только тощая фигурка школьного секретаря скрылась в школьном коридоре. Нужно было действовать быстро, нас могут поймать. Это ни капельки не останавливало меня, а только разжигало желание обрисовать машину директора. Даже не знаю, что тогда преобладало во мне – желание отомстить директору за вымогательства или просто жажда адреналина.
- Не знаю, напишем что-то. Думаю, ему будет плевать, какая надпись будет красоваться на его сокровище!
Нужно хорошенько подумать… Ладно… Я замерла на долю секунды, заглянула в голубые глаза подруги и решительно ответила:
- Думаю, так будет правильно.
Я всегда отличалась чрезмерной решительностью  и любовью принимать спонтанные решения. И когда мне говорили, что мне нужно тщательнее обдумывать свои действия, я с удивлением отвечала, что и так все хорошо обдумываю. Но Миа, на удивление, тут же поменяла свою позицию, предложив угнать машину. Я не смогла сдержать улыбки, ведь сказать "давай угоним" намного легче, чем сделать это. Да, у меня в рюкзаке всегда лежат пару отмычек, карманный нож, шпильки, и прочая ерунда, которую приучила меня носить с собой мама. Да, другие мамы учат всегда носить с собой пудру, помаду, влажные салфетки, пластырь… Что еще там? Но у меня в рюкзаке всегда был целый набор профессионального преступника. Заставить машину ехать, конечно, было намного легче. чем избежать наказания. Ведь единственными учениками, которые исчезли из школы, будем мы с Мией… Да и звук мотора наверняка заставит директора со страхом подлететь к окну. Но да… Было бы здорово. С этими мыслями я вылетела из столовой и, сжимая подругу за руку, присела за стендом с грамотами и заслугами элитной школы. Охранник сидел на своем посту возле главной двери. Нет, даже в элитной школе, охрана время от времени отвлекалась от своих обязанностей. Дверь с силой отворилась, и в здание влетел Джордж Клэптон, собственной персоной. Он был в еще более плохом расположении духа, чем обычно. Нахмуренные брови, дрожащие от гнева тонкие губы, раздувшиеся ноздри. От неожиданности охранник чуть не опрокинул чашку с кофе, а с ужасом спряталась за стенд. Когда директор спрятался за стеной коридора, мы с Мией обменялись решительными взглядами. Пока охранник возился со своей рубашкой, которую удачно обляпал кофе, мы выскользнули наружу и тут же кинулись бежать к стоянке. Невозможно описать словами, что я испытывала в этот миг. Свободу, счастье, переживание и волнение, страх. Сердце стало биться быстрее, а кровь будто становилась холоднее. Мы подбежали к машине, которая стояла на специально отведенном месте, с самого краю стоянки. Ярко-красный цвет, красивые изгибы, мощные колеса… Все, как в фильме. Только крыша не была откинута. Я испытывала шок только от того, что просто стою рядом. Было старшно ее коснуться. Я прекрасно видела здание с кучей окон, которые выходят на это место… Рядом ни кустика, ни деревца, которое прикрывало бы этот участок. Ученикам запрещалось стоять так близко к машине. А мы нарушили это правило. Казалось, будто все стоят возле окон и смотрят на нас. Но это было не так, когда мы выбежали из школы, прозвенел звонок, а значит – что сейчас все ученики и учителя уже в аудиториях. Мои руки уже трусились. Я нервно сжимала их в кулак… Давай же… Ну, соберись, ты уже здесь, нужно действовать… Уже не вернешься назад. Я уже представляла, что будет говорить, как он будет кричать на меня и на маму (потому что она меня такой сделала). Нет, братишки скажут, что я умница, конечно… И Шерон меня, если что, вытащит… Я выдохнула и аккуратно прикоснулась к машине. Фух… Мало времени.. Нужно действовать. Миа уже достала баллончик. Директор не тратил свое драгоценное время на сигнализацию, поэтому угнать машину было бы не так уж и сложно. Я быстро скинула рюкзак на асфальт и вытянула оттуда потасканный мешочек со всеми "инструментами". Бросила взгляд на замок и быстро схватила отмычку. Трясущимися руками я с третьего раза попала в замок и тут же всунула туда шпильку. Дверь открылась и я, сжимая в руках мешочек, запрыгнула вовнутрь. С трудом открыв бортник, я окликнула Миу и попросила ее посветить мне фонариком, в очередной раз бросая испуганный взгляд в сторону школы. Так… Как выглядит тот провод… Я, изнывая от страха, схватила один из проводов и подсоединила его к аккумулятору. Есть! Я выползла из-под руля и села за руль.
- Миа, - прошептала я, снова кидая взгляд на школу. – Давай… На счет три с силой дергаем руль направо. Хорошо? Раз, два, три…
Щелчок и блокировка сломана. Все! Готово! Я восхищенно выдохнула. Получилось!
- Ты поведешь? – предложила я Мие. Хоть я была и мастером скорости, но с маневренностью у меня проблемы. И со скоростью 60 км/час я умудрялась сбивать все мусорные баки, которые попадались мне на пути.

Отредактировано Joan Andrews (2013-06-29 19:51:41)

+3

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Мисс Форестье и мисс Эндрюс, пройдите в кабинет директора!