Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Нахал!" - совсем не значит "прекратите!


"Нахал!" - совсем не значит "прекратите!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Cole MacGrath
Taira Nyman
Место:
бар "Royal Plaza"
Время:
конец мая 2013 (~30.05.2013)
Время суток:
под вечер
Погодные условия:
на улице достаточно тепло
О флештайме:
Я был один, совершенно один, а они… толпа негодяев… все с базуками! С вертолетами! Я одному — раз! Другому — два! Третьему... Этот сзади! А я его стулом! (с)

+1

2

Дерьмовый день... абсолютно точно худший день за всю прошедшую неделю. Почему спросите вы? Ну, может потому, что в Коула только что чуть не всадили пол обоймы из пистолетов? Вот с чем сталкиваешься если имеешь дело с чертовыми преступными группировками которые орудуют в Лос-Анджелесе, и которым МакГрат со своим лучшим другом случайно насолил во время ограбления банка в городе. Ну со всеми бывает, что уж тут поделаешь, однако, гангстеры такой обиды так просто не прощают, из-за чего Коул вместе с довольно таки симпатичным барменом по  имени Тайра, сейчас прятался за барной стойкой, попутно прикрыв тело бедной женщины от летящих во все стороны осколков оставляемых от пуль бандитов.
- Ты труп МакГрат, сначала мы разберемся с тобой, а потом и с твоим хреновым дружком Яном! - послышался довольно грубый возглас старого "знакомого" по имени Кейс Стасс, который по сути и рулил одним из районов Лос-Анджелеса. Черт, похоже то, что парочка кинула банду Стасса, серьезно разозлило последнего. Голова Коула быстро соображала, как же ему выпутаться из этой ситуации, попутно защитив девушку с которой у них вышел довольно милы разговор. Но тут до ушей гонщика стал доноситься до боли знакомый свист, после чего МакГрата отбросило взрывной волной и привалив какими то осколками. В ушах все звенело, а мозг все никак не мог восстановить нормальный ход мыслей. Наконец, механик несколько раз тряхнул головой, тем самым прогнав контузию... И тут, глазам Коула предстал разрушенный зал бара, немногочисленный народ пытался подняться на ноги (К сожалению это касалось и оставшихся людей Стасса), а гонщик просто пялился на последствия взрыва, немного оглушено крутясь на месте. Внезапно кто то хлопнул МакГрата по плечу, из-за чего тот инстинктивно вздрогнул, но к облегчению механика, перед ним стоял Ян, и вид у него был явно ошалевший.

  Пол часа назад...

  Коул неторопливо ехал по улицам Сакраменто, старясь расслабиться после тяжелой смены на новой работе, а так же что бы просто посмотреть на городской пейзаж. Однако, парню чертовский хотелось чего нибудь выпить, и плевать что он за рулем, не один коп в этом городе все равно за ним не угонится. Припарковавшись около заведения под названием "Royal Plaza", МакГрата вышел из машины, попутно поставив свою "ласточку" на сигнализацию. На улице было довольно телповато, но механик все равно нацепил свою любимую кожаную куртку, просто из старой привычки. Пройдя внутрь здания, гонщику открылся достаточно прилично обставленный бар, где играла довольно бодрая музыка а значит Коул попал в нужное место. Незаметно ухмыльнувшись, парень направился прямиком к барной стойки, дабы наконец выпить и по настоящему расслабиться.
- Стакан тыкилы пожалуйста - вежливо попросил МакГрат у довольно симпатичной девушки бармена, попутно сообразив на лице белоснежную улыбку.

+1

3

Внешний вид

Кто бы мог подумать, что мне будет нравится работа бармена? Может, потому что я решила навсегда остаться в этом городе? Я правда устала бегать, скрываться, что-либо менять. МНе здесь нравилось, здесь мой брат, так внезапно нарисовавшийся на моем горизонте, здесь... Здесь всё, что делает меня счастливой, и даже не смотря на то, что рана в боку ещё дает о себе знать редкими приступами боли, я всё же не хочу отсюда никуда уезжать. Прошлое, какое бы оно ни было, оно настигнет меня где угодно, так смысл от него вечно бегать?
-Виски со льдом, - грубый голос вызывает меня в другую сторону барной стойки, я киваю напарнику, что сама приму заказ, и быстро подплываю к посетителю.  - Ваш заказ, - быстро организую перед фейсом брутального мужчины бокал с двумя кубиками льда, наливаю в него порцию виски и чуть толкаю в сторону мужчины.
Киваю ди-джею, чтобы он включил мой любимый микс, киваю в такт музыки, чуть пританцовывая, отправляюсь к другому клиенту, наливая ему очередную порцию виски. Затем следует бурбон, текила, снова виски. Походу люди сегодня решили просто упиться до потери сознания.
Краем глаза слежу за часами, скоро конец моей смены, а это значит, что я смогу выплыть из-за барной стойки и вдоволь поиздеваться над сменщицей. В последнее время это стало моим хобби, особенно, когда набожная девица заступала на смену после меня. Я получала кайф от того, что гоняла её туда-сюда, и в этом мне помогала моя лучшая подруга.. Которая.. Кстати, а где она?
...тэкилы, пожалуйста - опа, брат по разуму, мой любимый напиток... - смериваю взглядом незнакомца, отмечаю тот факт, что его я вижу впервые в этом заведении. Вид как вид, только глаза постоянно бегают. Что тебя гложет? - я привыкла быть личным психологом, впитывая чужие проблемы. Мне пофиг, а  людям легче, когда они выговариваются в пьяном умате. Хм, может? - задумываюсь, ставлю перед мужчиной стопку и наливаю дополна прозрачным напитком. - Ваш заказ, - подставляю блюдце с лаймом и придвигаю к нему соль. Интересно, он воспользуется этим, или как один мой знакомый  - в чистом виде всё выпьет?
Наблюдаю за ним, попутно наполняя бокалы других клиентов, виляю бедрами, настроение растет в гору. Черт, а сегодня удачный день, - запихиваю очередные чаевые в задний карман, радуюсь моменту, что на мне туфли на низком ходу. Чувствую усталость, кидаю взгляд на часы, до конца смены осталось не больше пятнадцати минут. Что может произойти? - Абсолютно ничего!

+1

4

Игрок удален, эпизод в заброшенные

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Нахал!" - совсем не значит "прекратите!