Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Sharp threads


Sharp threads

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Мариса Мэй Рамос & Патриция Моретти.
Место: Сакраменто.
Время: начало 2013 г.
Время суток: полдень.
Погодные условия: жара.
О флештайме: инструкция о том, как себя подобает вести образцовой заложнице.

0

2

Мой образ

Фак, фак, фак! De puta madre! Энрике Демон год назад дал клятву, что лучше умрёт, чем сдастся копам. Я ему помогла. Нагрянула в тот момент, когда его вязали. Что, всем ты нужен, говнюк? Лови свинца в глотку, вторую порцию в лоб. Простите, господа полицейские, но вы в долгу передо мной - прикиньте, сколько денег налогоплательщиков я сэкономила? Увы, благородный порыв остался неоценённым. В перестрелке завалила легавого. Крови много было, хлестала у уровня шеи. Даю один к двадцати, что бедолага не доживёт до завтра. Напарник к нему кинулся, остальные за мной. И мы летим по хайвэю. Знала бы я, что будет повышенное внимание к моей скромной персоне, разоделась бы поприличнее.
Кожей ощущаю злобу легавых. В Мексике я их пачками валила, их там за людей никто особо не считает; в Штатах дохлый коп - большая драма. Мне пофигу, лишь бы уйти. Пуля просвистела у уха. Впереди тачки остановились на красный. Какие все законопослушные, двигайте задницами, cabrónes! Ай млин, по ходу дела нужны новые колёса. Меня спустили шипами. Врезаюсь в бампер стоящего впереди фургона. Быстро выскакиваю из кабриолета, перелезаю на крышу фургона, оттуда прыгаю на крышу милой машинки. Она как раз первая стоит. Молниеносно скачу вниз, силой открываю дверь. Эталонная белая цыпочка? Чудесно.
- Гони, сука! - крепко хватаю её за волосы и жестоко оттягиваю за затылок, чтобы она поняла, кто к ней подсела. - А то вышибу мозги тебе и всем твоим подругам на "Фейсбуке" - поняла?! - холодный ствол упёрся ей в висок. Красный сменился на зелёный. Я отпустила волосы, дала лёгкую пощёчину. - Поехали! - заорала громче. Чтобы девушка вышла из ступора, я подстрелила подголовник на заднем сидении. Вопросы, chica?

Отредактировано Marisa May Ramos (2013-05-25 15:18:23)

0

3

выгляжу так

Неслабо так! Вроде бы и прошла еще только половина недели, а я уже устала настолько, что готова объявить себе внеплановые выходные. Ну так, чтобы  не суетиться, никуда не бежать, ничем себя не обременять.  Тихо, спокойно и размеренно провести хотя бы пару дней. Но нет, вплоть до пятницы моя жизнь будет протекать в диком напряжении, требующем повешенного тонуса, особенно мозгового. Хотя, мне некого винить кроме себя, оставила кучу хвостов по учебе, вот и вынуждена вертеться как гадюка на сковороде, извиваясь под нереальными углами, чтобы все везде успеть сделать. Чертовски устала. Хочу разуться, раздеться и завалиться спать. Ночью была ужасно долгая смена в клубе - один хозяйский приятель выкупил заведение на вечер по спец обслуживанию. Так что с десяти и до пяти утра мы ходили по струнке похлеще вешалок на подиуме и лыбились по взмаху администратора. Зато неплохо заплатили. Жаль, что перед зачетом поспать по-нормальному не удалось, а из вареных мозгов толку мало. Кажется, я снова провалилась. Нет, так дальше нельзя, надо что-то решать.  Мельком смотрю на наручные часы, почти полдень, без каких-то трех минут. Ловлю себя на мысли, что ужасно хочу есть. Сворачиваю на нужную мне улицу. И чем ближе дом, тем сильнее меня плющит. Два стакана кофе из Старбакса дают обратный эффект. Заторможенность движения налицо, похоже, я потенциальная виновница ДТП. Красный. Включаю радио, нарочно ищу волну пободрее. На соседнем сиденье протрынкал  айфон, пришла  смс –ка. Два варианта: или Марго, или Хьюго. Тянусь к телефону и не успеваю коснуться корпуса пальцами – вздрагиваю от толчка.
- Какого черта?! - Упираюсь взглядом в крышу, ничего толком не понимая. - Что такое?!- Распахнутая  дверь автомобиля выводит меня на орбиту реальности. – Ты кто такая? – Вклокоченная девица с полубезумным взглядом. Милейшая, вы явно что-то попутали. – Девушка, вам чего надо? – Пытаюсь поймать ее взгляд, но она оглядывается через стекло назад. Сквозь музыкальный фон доносятся визги  сирен. Ну нет же! До меня начинает доходить. Наверное, лучшим выходом из ситуации будет выход из машины вообще, но невозможно.
- Куда гнать? Красный!- Как будто это что-то объясняет. Откуда она знает про нашу с Марго совместную страничку на «Фейсе»?
- Поехали, - от ее крика у меня заложило уши. Или это от выстрела в салоне авто? Я не могла поверить, что умудрилась вляпаться вот в такое дерьмо на пустом месте, но беспрекословно подчинилась. Педаль газа в пол, и новенький Мерседес Марго (моя машина еще до конца недели будет в ремонте) сорвался с места. – Куда ехать-то?

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-06-12 10:07:10)

+1

4

Да у меня отличный вкус, я смотрю. Девочка разодета в дорогие шмотки. Причёска стоит больших денег. Машина у неё быстрая. Я умела выбирать, к кому подсесть. Но у меня, увы, нет времени на прелюдии и милую беседу. И хозяйке авто лучше побыстрее понять, кто здесь отныне главная, и чем чревато неповиновение. Прострелю её шатенистую голову после первого китайского предупреждения.
- Я злобная сучка с пушкой, по мне не видно? - возмущённо ткнула стволом в висок. Если снова переспросит - в рот засуну. Повезло, что она паниковать не стала и драму не разводила, вместо этого её сбросило в другую крайность: девушка начала тормозить именно в тот момент, когда мне позарез надо гнать что есть мочи подальше от полиции. - Гони прямо! Что, блин, внезапно водить разучилась? Может, тебе ногу прострелить? - завожусь быстрее тачки. Скоро меня будет трудно удержать от того, чтобы самой не выхватить руль. Труп бабы скину в подарок полицейским, на капот её филигранно приземлю. Наконец-то. Хоть выстрел возымел действие. Фифа тронулась - аллилуйя! Мы снова в движении. Сзади выстроилась вереница копов с мигалками. По мегафону просят остановиться. Хрен им.
- Пока держи курс по хайвэю! - указала пальцем для танкистов, что это значит точно по линиям. И намекнула, что газа надо бы прибавить, а то нас догоняют. - Как тебя зовут, кстати? - спрашиваю уже нормальным тоном, сама сползла ниже по креслу, отодвинула назад на максимум сиденье. Ноги теперь уместились полностью.

+1

5

Господи, вот угораздило же, а?!  Нет бы как все нормальные люди: тихо-мирно, без проблем. Так нет же! Вечно найду себе приключения на филейную часть тела.  Остается только понять: это я по ним так стражду, или они ко мне липнут?!  Хотя, чего юлить? Скучно в моей жизни никогда не бывает. И чем сильнее я рвусь к стабильности, к хоть какому-то подобию упорядоченности,  тем сильней жизнь меня начинает качать из стороны в сторону, извлекая из себя  все постоянное и подсовывая мне сюрприз  за сюрпризом.   Слава Богу, Марго пока еще никуда не делась.  Марго… она меня убьет… ну если конечно я доживу до вечера…
Осторожно, украдкой кидаю взгляд на девицу рядом. Черт! Я ее боюсь – это факт. И боюсь не потому что она легко и без проволочек продырявила подголовник на заднем сиденье практически новенького авто. А потому что она без тормозов, как раз из разряда тех людей, которым по сути и терять-то нечего. В этом-то и вся разница между нами -  мне терять есть что. Об этом так живо напомнил холод металла у виска. Руками цепляюсь на руль, как утопающий за соломинку, живо припоминая иронию этой идиотской присказки. Да уж, мое спасение сейчас в моих руках,  ага.  Хрен вам! Моя жизнь в руках этой ненормальной, за которой гонится кордон из полицейских машин. Не хочется даже знать, что она сделала, не хочу думать о том, что может сделать…
Перестаю реагировать на светофоры, проношусь на первый желто-красный. Этого же от меня хотят? Ехать быстро? Интересно кто-нибудь вообще расстроится, если я не впишусь в очередной поворот, или машину занесет на первый попавшийся фонарный? По спине ползут мурашки, я вообще едва соображаю что делаю. Слишком много стресса, кофеина… Наверняка, после этого у меня конфискуют права без права восстановления: за последние пару минут я нарушила уже с полдюжины правил и едва не задавила какого-то джентльмена на переходе.  Резко метнулась в крайнюю левую, даже не показав поворотник. К гадалке не ходи, сзади на мою голову вывалили все проклятия мира.  Теперь уже точно проехала на красный. Браво!
- Триша, меня зовут Триша - коротко и лаконично. Никак беглянка  собралась отблагодарить меня потом коробкой пончиков. Верится с трудом. Мне сейчас как-то уже ни во что не верится… разве что в закон подлости…

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-06-20 20:10:31)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Sharp threads