vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гони бабло, рыжая


Гони бабло, рыжая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Тайлер Браунинг & Карлота Кастильо.
Место: пентхаус Кастильо.
Время: начало 2013 г.
Время суток: ночь.
Погодные условия: ясно + лёгкая прохлада.
О флештайме: встречайте вора.

0

2

Этот пентхаус стоял с табличкой "Ограбьте меня! Ограбьте!". Кроме шуток. Есть у меня особенный тип квартир, которые будто приглашают в гости с выносом ценностей. Как "Титаник", который был построен так, что просто не мог не потонуть. Айсберг здесь не при чём. По уму я должен был первым делом сюда сходить, потому не ограбить нереально, но у меня всякий раз находились цели поинтереснее. Там хоть вызов был, а здесь будто ждут меня. Дождались. Иду в визитом.
Хата принадлежит испанскому нефтяному магнату. Кабальеро в солнечный Барселоне отдыхает, в пентхаус не суётся. Как показало наблюдение, на объект наведывается дворецкий и и женщина неустановленной профессии. Каждый день приходит врач. Снаряжать доктора на каждый день стоит громадных денег, испанец сильно жирует. Думаю, не расстроится, если я обчищу владения и модную "бэху" угоню, ключ должен быть в квартире. Тем более даже это не его квартира, а квартира то ли дочери, то ли жены или любовницы. В принципе мне без разницы, кто там проживает. Деньги не пахнут, тем более у богачей стыренные. Так или иначе я собираюсь взять полный арсенал. Рассчитываю вскрыть все сейфы. Времени завались. Определить очередность визитов обслуги дело плёвое.
Прикид стандартный. Всё чёрное, включая маску. На руках перчатки. С собой кейс и сумка через плечо. Сигнализации я день назад скрэмблером перевёл, осталось подняться. При помощи устроенных передов электричества минут камеры, устройство на щитовую поставил. У двери костюм электрика сменил на упомянутый сьют. Пентхаусы легко брать из-за лоджий и стеклянных стен. Пролезть довольно нетрудно, вырезать - тем более. Через пять минут я внутри. Включаю датчики и визор на глазах, чтобы через стены смотреть. Что там у нас?

+1

3

образ

http://s1.uploads.ru/I8MPE.jpg

Никогда не можешь быть точно уверенным в том что в этом мире все идеально, но после того как теряешь зрение ты видишь все по другому, с другой стороны и с другого ракурса. Сегодня сиделка Карлоты ушла рано, уложив девушку, но как и положено даме ночью она вставала чтоб пройти к холодильнику. Когда ты слепой не особенно радует то, что ты не видишь и можешь упасть и больно стукнутся, а можешь и вовсе от удара умереть.Но ничего, Карлота уже научилась ходить по дому без падений, ну почти без падений. Спустившись с лестницы девушка почувствовала что Мари не закрыла окно, от чего по телу девушки пробежали мурашки, но идти и закрывать его она не стала. Медленно направляясь к кухне девушка оступилась и нехило так упала прям на пол, больно ударившись
-Вот черт, да что за фигня то - протараторила девушка пытаясь нащупать что нибудь, о что можно опереться и встать. Но самое удивительное было то, что ее телефон зазвонил где-то в кармане. Кастильо взяла трубку и поднимаясь начала разговор
-Нет пап, все нормально. нет пап, доктор сказал что пока зрение не возвращается, надо операцию делать и ты наешь как я к этому отношусь. Да пап...Стой, ты с ней сейчас? Нет, чтой не гвоори...Я не хочу с тобой разговаривать, поговорим когда ее рядом не будет - девушка бросила телефон на пол и направилась к холодильнику. Резкий шорох отвлек ее, она повернулась, будто могла что-то увидеть
-Мария ты тут? - проговорила девушка и сильнее сжала ручку холодильника. Сейчас ей становилось не на шутку страшно, ведь с ней могло случится что угодно, а папа бы наверное не обратил на это внимания. Какое ему дело до дочери, если рядом она...

+1

4

Гуляю как у себя дома. Подозреваю, что приступил к одной из самых спокойных краж в моей практике. Мог бы наушники взять с плеером, чиллаут-режим себя поставить качаться, пока получаю удовольствие от процесса. Испанец, чью хату я рейдю, не просто богат, он неприлично богат. Каждый предмет интерьера стоит круглую сумму. Надо было фуру пригнать с погрузчиком, хаха. Жду золотые сортиры и ковры из гривы единорога. Глаза разбегаются. С чего бы начать?..
Что за хрень? Датчики движения уловили сигнал. Цель идёт ко мне. Размер больше пёсика. Да и я не помню, чтобы наблюдение за квартирой выявляло наличие собаки. Кошка маловероятна. Сигнал чёткий. Пулей совершаю рывок в коридору, беззвучно прижался к стене. Проник средь бела дня. Машинально опустил маску на лицо. Обидно будет сваливать. Уже губу раскатал.
- Мария ты тут? - произнёс женский голос. Зеркальцем просматриваю гостиную. Мама миа. Я на фэшн-шоу попал. По пентхаусу гуляет рыжая красотка в ретро-бикини. На бёдрах рюшечки, пуш-ап бра в крапинку. Движения необычные. Пьяная? Или зрение плохое. Контакты забыла. Больше никого. Окей, выхожу. Марии сейчас нет, поэтому не вопи громко. Всё равно никто не услышит. Вынимаю ствол и спокойно иду навстречу. Клик-клак. Пушка оказалась у виска. - Это ограбление, рыжая. Быстро легла лицом вниз, руки за голову. И не мешкай, - сказал грозно, но не повышая голоса. Не надо паники. Нужны только материальные ценности и ваша кооперация, мэм. Чем покорнее вы будете, тем быстрее всё закончится. - У меня пистолет, поэтому выполняй команды, - церемониться не собираюсь, рассчитываю, что рыжая геройствовать не будет.

+1

5

Это ограбление, рыжая. Быстро легла лицом вниз, руки за голову. И не мешкай, - сказал грозно, но не повышая голоса сказал мужчина. - Не надо паники. Нужны только материальные ценности и ваша кооперация, мэм. Чем покорнее вы будете, тем быстрее всё закончится.У меня пистолет, поэтому выполняй команды, - девушка почувствовала именно страх скорее за свою жизнь, самое ужасно что девушка не видела ни парня, ни пистолета, но отчетливо чувствовала его. Если бы у нее было зрение то сейчас она бы прострелила ногу этому ублюдку, и нехило бы надавала по роже, но что уж делать. Она слепа. В этот момент наверное она несколько раз пожалела о том что не согласилась на операцию.
- На твое счастье я слепа, и если бы я могла бы тебя видеть, то ты бы лежал тут на своих лопатках и стонал от боли, потому что я не хило бы переломала тебе ребра - проговорила девушка спокойным тоном, хотя наверное сейчас надо было действительно паниковать. Как говорят нельзя показывать человеку что ты чего-то боишься иначе он будет готов порвать тебя как невинного барашка.
- Если ты думаешь что взяв это все ты будешь счастлив, то поверь, ты не будешь счастлив. Потому что когда-нибудь тебя сожрет совесть. Ведь ты обворовал слепую молодую девушку без будущего, и которой единственное что есть это квартира и машина, и богатенький папаша, который трахает свою любовницу и дарит ей больше ценностей чем мне. - девушка усмехнулась и осторожно присев на колени опустилась на пол, садясь. - Ты же понимаешь что я слепая и я не увижу твоего лица, твоих примет, я просто забуду о тебе. Бери что хочешь и уходи из моего дома к чертям - крикнула девушка и вздохнула, чувствуя как сняла с себя напряжение - И да еще один не маловажный момент. Я почти раздета, а зная вас мужчин вы все замираете увидев на это.

Отредактировано Carlota Castillo (2013-05-26 14:29:06)

+1

6

А ты думала? Это не свидание, ужин при свечах на фоне ночного города. Это ложись живо лицо в ковёр, и чтоб ни одного движения, в противном случае предупредительный выстрел продырявит пол в паре сантиметров от головы. Куда войдёт вторая пуля - не скажу, пусть останется интрига между нами. Среднестатистическую девушку должно парализовать. Возможны крики и писки. Ой, мистер, только не палите в меня и в часы моей бабушки, и кольцо не забирайте, ибо в память о принце. Бесполезно. Власть принадлежит человеку с пушкой. Как правило хозяева квартир меня не видят и не слышат. Вообще не знают, кто их обчистил. Если кому-то не спится по ночам, любителей побродить в тёмное время суток по жилищу отправляю баиньки в принудительном порядке. Втыкаю снотворное, у меня есть патентованный шприц-пистолет для этих целей. Мгновенно отправляю видеть сны про звездопад и пони.
- Да-да, конечно, - уже дрожу, хах, с минуты на минуту рыжая позеленеет, веснушки задымятся, в хрупком девчачьем тельце проснётся грозный Халк, будет рвать и метать. Боже мой, что мне делать? Я слишком молод, чтобы умереть. Ага, щас. Бла-бла-бла. Прекрасно вижу комплекцию фифенции, которая максимум бегает быстро и характер у неё скорее романтичной тургеневской барышни, нежели у валькирии, которая вилку способна засадить. Но я не свожу с неё глаз. Девушки непредсказуемы. Их переклинивает в стрессовых ситуациях. По идее, усыпить её следовало, чтобы не гуляла у меня тут, но коли слепая, буду снисходителен пока.
- Не доводилось слышать о совести от обладательницы шикарного пентхауса. Тебя не гложет совесть, пока ты тут в шикарных условиях балду гоняет и ешь досыта, в это время в Эфиопии дети голодают? - отдал мяч назад. Совесть? Не, не слышал. Была бы у меня хрень по имени совесть в списке знакомых личностей, я бы вором не стал, а до этого адвокатом бы не работал. Смешно. От совести ничего хорошего нет, тем более когда об этом говорит кто-то, кому до меня дела нет, и кто тёплых чувств ко мне никогда не питал. У меня нет совести - у меня есть пушка, поэтому я говорю от её имени. - "Без будущего?" Да ладно, - я видел нищих на улицах, они бы офигели, если бы услышали, о чём мне мажорная папина дочка твердит. Я уже молчу про то, что знаю успешных политиков, кому слепота не помеха. Рыжая хотя бы ходит - многие на колясках передвигаются. Вообще дети богатых стыд потеряли. O tempora, o mores, хех.
"Немаловажный момент" заставил брови поднять. Спасибо, кэп, я как бы вижу. Заценил бельё, супер. Только разве я голых баб не видел? Видел и не раз. Вопреки измышлениям рыжей, большинство мужиков думает головой, а не другими частями тела, тем более во время преступлений.
- С чего ты взяла, что знаешь мужчин? Лет-то тебе сколько - восемнадцать? - хмыкаю в ответ; поддерживать беседу с жертвой глупо, но она оригинально выражается. - Ты же никуда отсюда не выходишь. Девственница поди... - не то, чтобы это плохо, просто констатирую вероятный факт. - Итак, эксперт по мужчинам, говори, где сейф, и комбинацию, - мне не составит труда найти, но хозяйке лучше проявить гостеприимство в её положении.

+2

7

- С чего ты взяла, что знаешь мужчин? Лет-то тебе сколько - восемнадцать? - хмыкает в ответ парень, - Ты же никуда отсюда не выходишь. Девственница поди... - это прозвучало как то насмешливо - Итак, эксперт по мужчинам, говори, где сейф, и комбинацию, - девушка усмехнулась и вздохнула. Боже какой же он идиот, думает что я ему скажу.
- Да пошел ты к чертям. И вообще застрели меня, чтож ты медлишь. Или не в твоих правилах убивать слепых? Знаешь что давай уже, в бошку прям пулю.. Только ты от этого не выиграешь, а на твоих руках будет кровь - девушка засмеялась и закрыла глаза, пытаясь вздохнуть, хотя сейчас это было немного глупо. Девушка была почти голая, и это как то особо уверенности не придавало, поэтому наверное самое правильное было бы сейчас ударить парня, но это было и опасно и неправильной. Конечно он и сам найдет сейф, но пусть лучше поищет, ведь как такового сейфа тут нет, точнее он есть, но там всего несчастные две тысячи долларов и все. После всего этого скорее всего Карлоту отвезут к доктору, проверять все ли нормально, но сейчас это было не так уж важно. Многие люди идут по кривой дорожке, а все потому что они не смогли во время убежать от проблем. дали им шанс захлестнуть их и закрылись в себе. Конечно такие люди говорят что с ними все в порядке, но на самом деле. На самом деле они очень слабы, и таким способом пытаются помочь себе вылезти из того дерьма, сами не видя того как они погружаются в него все больше. Сейчас конечно действительно было не правильно рассуждать, ведь жизнь девушки была на волоске.
- Знаешь я слышу по голосу ты молодой парень, вот скажи мне.. Почему ты пошел по этой дорожке? Почему тебе так нравится это? И знаешь я не держусь за деньги отца, если бы я держалась я бы давно могла видеть, но я не хочу. не хочу брать у него денег, моя бабушка всегда говорила что я должна быть человеком, и я человек, а не мешок с деньгами, и мне не все равно что происходит в мире.. - девушка вздохнула и закрыла глаза - Отведи меня к кровати и обчищай эту чертову квартиру, если тебе так хочется - девушка была спокойна и ей действительно было все равно на деньги

+1

8

Пошёл к чертям собачьим? Ха-ха. Бип. Красный свет. Не могу пойти. Я уже там. Черти меня любят, всегда рады видеть, зовут в гости. Считают за своего по грехам моим. Поэтому я рад отправиться по адресу. Всяк с ними приятнее творить беспредел, адовый трэш и угар, чем слушать нравоучении одной из своих жертв. У девочки явно недостаток общения в четырёх стенах, страшно охота поговорить по душам. Как бы я не против поддержать беседу, совмещая полемику с кражей. Одно другому не мешает.
- Не привык делить людей за слепых и зрячих. Каждый в меру слеп, - потянуло на философию; я знаю прекрасно видящих субъектов, кто не замечает мир вокруг. Не в состоянии отделить важное от мимолётного, понять сущность вещей. Принимают суету сует близко к сердцу. А некоторые слепые несут мудрость. Правда, последнее к рыжей не относится, она лишь препиралась и ныла. Мир жесток. Ей повезло, что я только вор. Меня интересуют материальные ценности. - Не разводи драму. Если хочешь умереть - проще сигануть с балкона. И красивее, - попытка взять меня на понт засчитана и слита. Не отрицаю, что будучи связанным с Семьёй, до убийства шаг, но пока не планировал открывать список тел с избалованной дочки испанского Скруджа МакДака. - А ты как думаешь? - мне интересно, какую версию выдвинет самопровозглашённый эксперт по парням. Ладно, томить не буду. - Всё просто. Не может не нравится то, что хорошо получается. Хотя тебе не понять, - рыжая жизни совсем не знает, поэтому ей легко рассуждать про деньги, от которых она якобы готова отказаться. Конечно, когда забирают что-то, так и хочется сделать вид, будто оно и не нужно вовсе. - У тебя примитивная картина мира, впрочем вина твоя тут минимальна. Один "денежный мешок" порой приносит больше пользы, чем сто так называемых "людей". Не суди категорично, ты чересчур молода, тебе не к лицу, - дал искренний совет. С возрастом ума прибавится. Если, конечно, рыжая осмелится не быть овощем и выйти в люди. - Ха-ха, ещё бы ты держалась за деньги папаши. Они же не твои. И вообще легко так говорить, когда у тебя итак их отнимут. Ты бы в Всемирный фонд дикой природы что ли пожертвовала часть бабла, коли ты такая бессеребреница, - с ироничной усмешкой я достал дрель. Рентгеном просветил сейф, сверло вошло отлично. - Ага, а ты там на "тревожную кнопку" нажмёшь? Я тебе не лакей. Так что лежи смирно. Я ненадолго, - зафиксировав инструмент, задал геометрию отверстий. - Кстати, твою крутую тачку я тоже заберу, - она ей точно не пригодится.

+1

9

- Ага, а ты там на "тревожную кнопку" нажмёшь? Я тебе не лакей. Так что лежи смирно. Я ненадолго, - девушка услышала дрель и поморщилась - Кстати, твою крутую тачку я тоже заберу, - эти слова заставили девушку улыбнуться и она выдохнув встала на ноги
- Да забирай что хочешь, мне же от этого лучше, что она будет пылиться. Ключи на тумбочке лежат - девушка осторожно коснулась стены и пошла вдоль нее в сторону дивана. И когда девушка добралась до место назначения она улеглась на него и вздохнула. В ее жизни всегда были какие странные случаи, то зрение потеряла, то ее обворовывают, а она разговаривает с вором. Девушка засмеялась и вздохнула.
-Ты действительно думаешь что я стопками храню деньги? Вот скажи ты украдешь деньги и что ты купишь, ты же не детям поможешь,а  купишь себе что-нибудь, я права? - девушка улыбнулась своим мыслям и вздохнула. Так было всегда. обычно воры оставляли все украденные деньги в клубах. Знала она одного такого парня, правда сейчас он сидит в тюрьме. Вообще Карлота знала многих людей, но именно сейчас ей не хотелось знать никого из этих людей. Ее друзья стали либо шлюхами, либо трахают все что движется, либо уже давно балуются дурью. Обычно богатенькие детки развлекаются только такими способами. Сейчас Карлота понимала что одно отличие этого вора и этих детишек это статус, а так она была уверенна, что для него разгульный образ жизни уже привычка.
- Вот скажи, а обычных людей ты тоже обворовываешь? И вообще как ты узнал о том что здесь вообще что-то есть? Меня прикрывают и нехило так, поэтому как-то странно. Даже журналисты не пройдут не замеченными - проговорила девушка и выдохнула

+1

10

Когда она привстала, я дёрнулся. Надеюсь, она не услышала. Напугала меня пипец как. Вообще безбашенная мисс. У меня как бы ствол имеется, ей, похоже, пофигу. Ходит спокойно, делает что хочет. Ладно, не буду каждый шаг контролировать. Подозреваю, что у неё натянутые отношения с отцом. И всё же для меня непривычно видеть, чтобы хозяйка квартиры была не против, чтобы её грабили.
- Сердечно благодарю, - забыл на мгновение о слепоте рыжей, салютовал двумя пальцами от брови, типа шлю респект. Действительно, перед лицом неизбежного умной вещью будет получение наслаждения от процесса. Смех у неё, кстати, приятный. - Я могу только предполагать, что ты хранишь и в каком количестве. Судя о богатой квартире, денег у тебя немерено. Явно не бедствуешь, согласись. Папаша врача каждый день гоняет, - пошёл на удачу, первой находкой стали две штуки баксов внутри сейфа, плюс любезно переданные ключи от "бэхи", на которой я и уеду. - Конечно. Я не Робин Гуд, как ты догадалась, - меня нельзя назвать расточительным. Деньги храню на счетах в банках. Трачу в основном на машины и оборудование, помогающее красть. Дрели крутые дорого обходятся. Мне под заказ делают. - На мой взгляд, "обычных" людей не существует. Есть люди с разной степенью достатка, я бы так сказал. Когда человек утверждает, что у него нечего красть, он глубоко ошибается. Просто бедные не ценят своей собственности, полагаю, - часто приходится выслушивать мантры про то, что якобы выносить ни гроша, на самом деле всегда подобные слова оказываются ложью. - Невооружённым глазом было видно, что пентхаус принадлежит богачу. Странно, что тебя это удивляет. Зачем тебя прикрывать? Журналисты что тут забыли? - указываю на рыжую пальцем в перчатке. - Если, если желаешь, можешь переодеваться, - во мне проснулся джентльмен.

0

11

Игры стоит, в архив!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гони бабло, рыжая