vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » то ли ангел, то ли бес


то ли ангел, то ли бес

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

-Я скромный врач, который занимается тем, что лечит людей будучи ограничен в ресурсами и времени, и имеющий все шансы не вернутся с очередной поездки. - Карлота напряглась именно в этот момент, одна мысль о том что Маркус может исчезнуть из ее жизни буквально начала ломать ее изнутри - я военный врач.
- Я не знаю что сказать... - девушка в действительности не знала как отреагировать на это, особенно на фразу что он может не вернутся с очередной командировки.
- Восстановим справедливость. Я знаю как выглядишь ты, а ты знаешь ишь мой голос. - Марк взял руки Карлоты и положил их себе на плечи. - Посмотри. Я разрешаю, - эти слова прозвучали как удар и девушка улыбнулась ему, медленно и осторожно спуская свою руку, вниз по его руке, затем осторожно, почти еле касаясь, коснулась его торса. Она почти не касалась его пальцами, но умудрялась улавливать каждый его изгиб. Она словно чувствовала Марка, обычно такие касания приносили девушке удовольствие, наверное как и напротив сидящему мужчине. Девушка даже на какой-то момент забыла как дышать, наверное именно сейчас они выглядели глупо, но Карлоте так нравилось трогать людей, ощущать их, иначе она не могла и знать как они выглядят. Однако Карлота не особо любила когда касались ее, но как говорят все проходит и уходит в прошлое. Сейчас ее сердце как-то неравно забилось, от чего девушка резко убрала руку и повернулась к столу
-Мне кажется я позволила себе лишнего, - Кастильо опустила руку и вздохнула, чувствуя как внутри что то щекочет ее. Ой нет, нет, так не должно было случится, она не должна была влюбятся, но как еще может повести себя человек впервые в жизни ощутивший тепло и ласку. Все мы люди, а значит всем нам нужна любовь. Правда кому-то надо любви меньше, а кому-то больше. Кто-то в свои 30 не может решится и полюбить, а кто-то в 19 готов бросится в любовь с головой, но Карлота была умна. Она никогда не бросалась с головой в чувства, она просто боялась.

+1

22

- Я не знаю что сказать...
- Обычно в такой ситуации говорят "приятно познакомиться, Марк" - проговорил я усмехаясь.
А потом я просто расслабился. Расслабился насколько это возможно, потому что это было иначе, совершенно иначе. Это не то, когда двушка касается тебя в желании сделать приятное, приласкать, завести, возбудить в тебе желание с ней переспать. Нет, это совсем иное, робкие и не уверенны касания, на пробу, на выдержку. И это будоражило и тянуло, привлекало. И привлекало не только меня одного. По внешнему виду Карлоты можно было понять ей это не привычно, но ей это более чем интересно.
Я еще раз улыбнулся, когда девушка прекратила процесс "знакомства" со мной. Определенно, здесь и сейчас мы оба получили свою дозу обучения и интересности.
- Поверь мне, ты даже не подошла к границе лишнего, - проговорил я допивая свой кофе и усмехаясь. Конечно же, это возможно лишнее в ее понятии, но вот в моем это было сплошная невинность да и только, даже больше чем невинность и почему-то стало интересно есть ли в мире еще такие люди как она, невинные, светлые, яркие. А Карлота была яркой, просто я сказал бы она была забитой. Но вот если показать ей, какого это расправить крылья, позволить себе жить так, как хочется только ей одной, что значит гордо ступать по земле гордо приподняв подбородок и смотреть на всех свысока. В рыжеволосой был потрясающий потенциал женщины, которая все еще спала. Спала и боялась своего отца, который явно не ценил того, что имел, точнее ценил не так, как это нужно делать, а лишь в плане бизнеса, увы забывая о том, что дети это не бизнес, дети это дети, и вне системы экономики.

+1

23

- Поверь мне, ты даже не подошла к границе лишнего, - каждое его слово вызывало нечто такое, что Карлоте было непонятно. Прежде никогда не влюбляясь девушка и подумать не могла что иногда бывает вот так. Она всегда была тихо и домашней, она старалась не вести разгульный образ жизни, а что говорить девушка вообще только занималась спортом и следила за собой, конечно когда еще могла видеть. Карлота чувствовала тягу к этому мужчине, и это было ей чуждо и непонятно. Еще ребенок, точнее ребенок прятался внутри, но она старалась быть женщиной, но знаете часто у нее это плохо получалось
- Для меня то что я трогала вас... то есть тебя уже выше дозволенного, мой отец никогда не давал мне к нему прикасаться. - девушка вздохнула, конечно с одной стороны ее отец казался тираном, но все было бы хорошо если бы в его жизни не появилась эта чертова Марго, которая тянет из него деньги, и совершенно не любит его. Сидя рядом с Маркусом Карлота чувствовала себя хоть немного нужной, хоть кому-то. Печально когда отец вот так ведет себя, а сиделке просто плевать, иногда она даже не помогает девушки принять душ, о чем тут говорить. Карлота привыкла все делать сама, а сейчас она чувствовала некую нужность и это ощущение ей все больше и больше нравилось.
- Знаешь Маркус, порой я ощущаю себя настолько ненужно. Хочется закрыться в ванной и умереть там, и может через пол года мой труп обнаружат и тогда может отец хоть что-то поймет. - девушка положила голову на стол и вздохнула - Иногда мне кажется что кроме моей матери я никому не была и не буду нужна. Кому охота возиться со слепой девушкой, а уж тем более кто захочет чтоб такая как я родила ребенка. - вздохнув девушка покачала головой и взяла Маркуса за руку - И Марк отвези меня пожалуйста домой - внутри девушки душа буквально ревела от того как она беспомощна, но показать это она не могла. Она лишь улыбнулась.

+1

24

Слова что говорила Карлота заставляли сердце вздрагивать. Не позволял прикасаться. Никому не нужна. И каждое слово и жест девушки наталкивал на одну мысль - она забитый и забытый ребенок, которому нужна забота, ласка и нежность, который желает быть нужным и необходимым.
- Не говори глупости. Слепота это не диагноз. люди рождаются инвалидами или такими становятся, у них нету рук или ног, и все равно они счастливы и живут всем врагам на зло. Ты просто не видишь мир таким каким его видят большинство, но ты не инвалид. Ты здоровый человек, Карлот, - я улыбнулся и заправил выбившуюся прядь ей за ухо и поднял со стула, согласившись отвезти ее домой.
Проход по коридору оказался не сложным, так же как и выход из самой больницы. Накинув на плечи девушки свою толстовку, и позволив ей спрятаться в ее объеме и капюшоне мы прошли свободно мимо скучающего папараци, который скорей всего совершенно случайно оказался тут. Я кинул на него лишь мимолетный взгляд, осуждающе даже, за то что он курил в неположенном месте, и повел свою спутницу к остановке такси, где желтая машина нашлась слишком быстро, что радикально изменило мое настроение. Заняв места, мы не спеша отъехали от больницы, а я решил во чтобы то не стало узнать что же случилось с этой девочкой и как именно можно помочь ей преодолеть себя. Задаваться вопросом о том, что именно меня толкает на очередное благое для других дело, я не хотел. Наверное это часть моей натуры. Часть меня самого.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » то ли ангел, то ли бес