vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Угнанная красотка


Угнанная красотка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Tyler Browning & Alexa Richards
Место: Улицы Сакраменто
Время: 01.03.2013
Время суток: Ночь ~03:00
Погодные условия: Ни ветра, ни дождика, все спокойно. Приятный прохладный воздух.
О флештайме: Решил показать себя в деле, угон тачки.

+1

2

оос: Помни: до 1500  :rofl:

Идеальная ночь, чтобы согрешить, то бишь угнать машину. Угоны относятся к особому типу хищения имущества. Мне нужно набираться опыта. Специализация у меня сейфы, я прослыл компетентным грабителем банком и медвежатником со стажем. Кто знает, если через миллиарды лет моя жена будет рожать, под рукой должна оказаться быстрая тачка, чтобы доставить благоверную в роддом. Придётся брать любую. Альтруизм общества исчерпал себя, поэтому предпочитаю быть готовым заранее.
- Какие машины ты вообще любишь? Я знаю, что тебе совершенно разные пригоняют в гараж. Но лично у тебя кто в фаворитах? - спросил у Ричардс, накидывая капюшон на голову. Мы гуляли по тёмному переулку после посиделки в баре. - Вот скажи, тебя заводят модные нынче винтажные повозки 60-х и 70-х годов? Я знаю, девушки от них пищат. Правда, не знаю, почему, - решил кинуть камень в огород любителей пригонять на треки пепелацы, на которых ещё их деды ездили.

+1

3

Нормальные люди спят в столь поздний час, но они с Тайлером видно не входят в список «нормальные», их можно назвать психами. Да, для меня слово псих уже комплимент, а не оскорбление. После бара, решили пройтись по ночным улочками города. На мне были черные узкие джинсы, ботинки на шнуровки, черная кофта с длинными рукавами и кожаная куртка с глубоким капюшоном. Волосы убраны в небрежный пучок на затылке, легкий макияж. Иду рядом с парнем, сунув руки в карманы. –Разные, но предпочитаю что-то классическое, - отвечаю ему изредка поглядывая на ветрены магазинов которые мы проходили, -еще большие люблю, джипы, внедорожники. Мне много что нравится, но среди всех есть и одна особенная, которая для меня много значит. –О том, почему она для меня много значит и от куда взялась я не собиралась говорить, скажем так, не его это дело, это личное. Заливаюсь смехом, таким легким без всякой там хрипоты или еще чего. -1967 Shelby Mustang GT 500, - прекратив смеяться с улыбкой смотрю на спутника. –А у тебя какие любимые сейфы? Давай, - пихаю его локтем в бок не вытаскивая руку из кармана, - окуни меня в свой мир сейфов, расскажи мне о них. Ты же спец в этом деле, - подмигиваю.

+1

4

Ага, я уже понял, чем хочу заняться, ищу способ плавной подводке. Неприлично даме предлагать из ниоткуда, хотя она думает о том же самом, судя по озорному взгляду. В глазах танцуют огоньки, вращаются блестящие колпаки на колёсах. Алекса гипнотизирует круче маятника. Гуляя с девушкой по полуночной мостовой парню полагается думать о высоких материях; облом - я думаю о любимом деле.
- Классику любишь? - скептически приподнимаю бровь. Ну да, бум винтажных тачек захлестнул все гонки мира. Раньше они доживали последние дни в музеях, изредка появляясь в коллекционеров и на день флага, сейчас порой оказавшись на гонке, будто машину времени запускаешь. Только что 50 cent слушал и попал в патлатые 60-е. - Я смотрю, у тебя тяга к большим и брутальным, - приятельски подколол девушку насчёт джипов и её страсти к мачомобилям. Ей впору знак клеить: феминистка за рулём. О, "Шелби" 67-го? Знаю-знаю. Шикарный экземпляр. - Давай угадаю, непременно с "лампасами" на капоте, - поднял два пальца наподобие буквы V, очертив две линии в воздухе. О сейфах могу лекции читать. - Люблю сейфы с подъёбами. Речь не о классе взломостойкости и не о количестве уровней защиты, нет-нет, есть такие сейфы, которые, на первый взгляд, легко берутся - по щелчку! - щёлкнул пальцами а-ля фокусник. - Но ты понимаешь, что ни один метод не работает. Люблю сейфы, которые побуждают мыслить креативно, провоцируют полёт фантазии... Не, ну один знакомый мой считает, что некоторые ни одним сверлом не возьмёшь и динамит не поможет, только они обычно облачены в узкие джинсы, хаха, - со смехом спустился на стоянку. Глаза разбегались. Красотки любой вкус. Словно в бордель на бульваре Клиши зашёл. Мальчишник.

Отредактировано Tyler Browning (2013-05-27 02:54:17)

+1

5

Смотрю на припаркованные машины. Хотя их не так много в столь поздний час, все равно, есть на что посмотреть. Каждая тачка отличалась от предыдущей, не только формой, но и содержимым. Я знал об этом как ни кто другой, порой можно было и не смотреть под капот, а так, прямо с ходу выдать информацию только взглянув на красавицу. Глаза –ренген, у меня дар вашуж мать. –Достали эти современные, их формы меня редко возбуждают, - отвечаю я, застегивая молнию куртки до самого верха, воротник стоит и прикрывает мои губы. Надеваю капюшон и обхожу парня вставая по другую сторону от него, так чтобы можно было машины не глазами трогать, а руками. -Не имеет значения, даже если она будет раскрашена в разные цвета и от этого глаза начнут рябить, я тот кто редко оценивает по обложке, - проходим мимо машина и рука быстро дергает ручку пассажирской двери рядом с водителем, закрыта. Слушаю как он отзывается о сейфах, спасибо что еще на картинка не показал мне, теперь если буду покупать сейф непременно обращусь к нему. Опять дергаю ручку. Если повезет, отыщется открытая. Машину тоже надо уметь угонять, а примочек для этого с собой нет. Печально. Короткий кивок, мол, ну да, ну да, ты прав. –Машина тоже не всегда поддается ремонту, к каждой нужен свой подход. Если машина капризничает и не слушается, я буду возится с ней до тех пор, пока та не будет в идеальном виде. – Проходим машину белого цвета с длинным носом и вполне милой попой. –Мазерати МС двенадцать. Таких тачек насчитывают всего пятьдесят, считай что редкая тачка, шесот тридцать две лошадиных силы, двухместный спортивный автомобиль, - говоря все это оборачиваюсь и иду спиной, указываю сразу двумя указательными пальцами, - и водитель твой лох, потому что оставил тебя тут. –Разворот и вновь иду глядя изредка себе под ноги. Сегодня мы точно уедем от сюда, а не уйдем. –Надо что-то простое…

+1

6

Простите за неудачную аллегорию. Забудем бордель. Я пришёл в ресторан. Вывеска обещала блюда экзотической страны. Меню изобилирует названиями, о которые язык сломаешь. Сижу и выбираю. Палец гуляет по причудливым буквам. Эту? А может эту? Не отравиться бы.
- Даже похожий на баклажан "Бугатти Вейрон" не у дел? Типа от винтажных сразу соски твердеют? - стоп, пока разговор не завернул в иное русло. Недалеко до расспросов, делала ли Ричардс это в салоне тачки, на крыше или на капоте. Между друзьями секретов нет. Все свои, хах. В другой раз. - Тогда представь, что она обклеена фотками Бибера, вырезанными из журналов. Угнала бы? - продолжаю задавать вопросы с подвохом. Параллельно сканирую машины. "Мазерати" выглядит соблазнительно. Но таки да, надо угнать попроще. Что-то, что обычно не увозят. - Вот, - со смехом указываю на алый "Жук". Прикинь. Ему движок поставить от "Мазерти", это что же будет... Надо брать, пока тёпленький, я считаю.

+1

7

Мы как на выставки картин, только на улице и вместо холстов машины. Там и тут можно что-то спиздить, тут сигнализация и там, хотя там тебя быстро поймают еще и руки переломают. За то тут, села и укатил куда-нибудь, потом перебил номера, сменил ей цвет и еще пару деталей и все, хер докажешь что она угнанная. Разговор плавно уходит от нужной темы, я лишь мысленно пожимаю плечи, мол не против, мне даже нравится. Надоело говорить о работе и прочих ежедневных проблемах, о душевно состояние и тому подобное, хочется просто поприкалываться, пошутить, посмеяться и выпить пива. Кстати, дом в холодильника меня ожидает пару баночек и сушеные кольмарчики, хотя я предпочитаю варенные, свежак. –Да, как что так сразу, по стоки смирно, - прислоняю к свои грудям руки сжатые в кулак и показываю фигу. Смотри, прямо так примерно и встают, шевелю большими пальчиками. –Но не я одна такая, - указываю на парня чуть замедлив шаг и оказавшись на пару шагов позади него, - твой жезл всегда готова, как только ты говоришь о сейфах, поди круто трахать сейф? Расскажи о своих впечатлениях. –Улыбаюсь и вновь ровняюсь с ним, все же настроение у меня отличное. «Жук» одно слово приводит меня в некий ужас, и нога так и хочет его раздавить, увы, это машина и так делать нельзя. –Да, будем с тобой как семейка Флинстоун, с нашим-то ростом. Я не хочу быть горбатой..-его смех говорил за него. –Ты явно хочешь меня угробить такой тачкой...-Идем дальше, пока под руку не подвернулось ни чего проще, сейчас психану и возьму одну из прямо так.

+1

8

Бвахаха. Гвардия на параде. Поднимаю флаг. Равнение на знамя. Почему-то мне чрезвычайно легко представить, как Ричардс заводится с полуоборота от правильно подобранной тачки. В идеале хочу иметь кастом авто под себя, но я больше привык их забирать, гордясь этим, даже если приходилось их топить или реализовывать за бесценок. Украдено мной значит вписано в анналы истории. Финт с фигами поймал по мере того, как захотелось отыграть пинком под загорелую бразильскую жопу.
- На тебя надо в суд подать, женщина, - отмахиваюсь руками, как от заразы, кулаки мне расстреляли, типа я убит, белая тряпка означает безоговорочную капитуляцию. Вопрос о сейфах заставил мысленно перелистать все кражи. Много дел было. Сейфы всегда уникальны. Чем-то напоминают хозяев. - Я тебе вот что скажу. Обычно это делают толпами, де-факто групповуха получается. Но не я. Я чисто тет-а-тет. Неисправимый собственник, - работаю в одиночку и вообще не приемлю, чтобы над душой стояли во время интимного процесса. - А ты явно хочешь эту тачку, - тормозу Алексу за ремень и разворачиваю буфера к "Жуку". - По-моему, вы идеальная пара. Любовь с первого взгляда, - хлопнул по плечу и, хихикая, отошёл назад, чтобы дать голубкам немного привата. Лол, я мог предложить "Смарт" кислотного оттенка.

+1

9

Настроение явно скоро будет зашкаливать. Весело. Я тала не так, меня теперь не упругая задница мужика или его кубики на животе заводят, а машины. Особенно моя Шелби, которая много для меня значит, поэтому она стоит в гараже под черной тканью. В последний раз я ездила на ней пять лет назад. Она пробуждает во моей памяти слишком много хороших воспоминании, которые режут меня на части. В отличии от него работаю в команде, хотя иногда предпочитаю в одиночку гонять или чинить машину. –За это? –вновь повторяю то же действие с фигами. Хохочу, напоминая адского чертика.  Нет, не чертик, а чертеныш, самый натуральный. –Типо, ты особенный тебе и «девочку» особенную, чтобы наедине ее приласкать и утешить? –когда произношу слово «девочку» поднимаю руки к плечами и пару раз загибаю два пальца . Типо буква «V». Упираюсь попой о «Жука», поднимаю руки мол сдаюсь я Вася, не расстреливай меня.  –Да, она похожа на твою будущею жену, - показываю язык, отрываюсь от машины и не удерживаюсь, даю слабый пинок ему под зад. –У тебя отвратительный вкус, фу.

+1

10

И их взгляды пересеклись, о да, пробежала искра. Её выдал предательский вздох, он бросил блик с фары на её влажные губки. Кресла жаждут объять бразильскую попку, пальцы Алексы желают сжать его твёрдый руль и наяривать до самой границы с Мексикой. "Жук", это Алекса. Алекса, это "Жук". Ему можно придумать имя под стать, что-то горячее. Антонио. Или Фабрицио. Фернандо, мвахаха, как Торрес, только который не мажет с двух метров. Если это не акт любви, я не знаю что. Конечно, речь идёт не о платонических чувствах, воспетых в сонетах лучшими из нас: я ожидаю, что Алекса проникнет в машину у меня на глазах. Про себя со смеху давлюсь. Надо снимать! Потом на YouTube.
- Опять. Ты рецидивистка! - хватаюсь за голову, Ричардс по справедливости нужно запретить законодательно на территории всех штатов, я считаю. Кроме Гавайи из-за вулканов. - Ты забывай, что у меня жёсткий фейс-контроль, подруга, - я к тому, что далеко не каждому сейфу выпадет честь оказаться в центре моего внимания. Я весьма взыскательный вор с избирательным вкусом. - Уиииууу! Уиииууу! - "Жук" бурно отреагировал на ласки со стороны попы Алексы. Сигнализация сработала моментально. - Вкус у меня, может, специфический, то твой зад, я вижу, иного мнения, - быстро вынимаю скрамблер, мигом ставлю на замок "Жука". Теперь у нас нет выбора, кого угонять. Алекса "пометила" его - отныне от её собственность.

+1

11

Машина предатель, она плохая девочка и ее надо наказать сменив глушак, тормоза и все в таком духе. Тайлер потом получит пиздюлей, когда я заткну ей рот. Ненавижу, когда машина издает свою сигнализацию, это действует на нервы. –Ублюдок, -  чуть ли не рыча оскорбляю парня. Сейчас, на его речи я не обращала внимания, надо было работать быстро и четко. Хотел тачку? Ты ее сейчас получишь. Беру парня за шею со спины и резко толкаю к машине, чуть ли лицом с окном не целуется. –Завались..- рычу на него, быстро оббегаю машину и не жалея себя выбиваю окно своим локтем, благо в куртке. Открываю дверь и сажусь на водительское место, отворяю дверцу Тайлеру. Достаю складной нож, быстро вынимаю провода под рулем. Перерезаю нужный провод, чтобы машина замолчала. И прямо как в фильмах пытаюсь завести машину провод о провод. Скажем так, я мастер своего дела, поэтому сделать такой трюк мне удаются быстро, машина противно зарычала своим движком. Закрываю дверь, и понимаю, мне тут неудобно, мало места. Знал бы он, как мне хочется ему разбить лицо, но это потом.  –Она твоя, мне такой хлам не нужен. –Жму на газ и мы двигаемся с места.

+1

12

Единственного прикосновения филейной частью хватило, чтобы "Жук" возбудился. По-моему, он покраснел. Капот накалился. Рычаг коробки передач, наверняка, затвердел. Он требовал продолжения банкета, Алекса готова доставить. Я готов снять грязное видео с актом лишения девственности мелкой тачки. Пришло его время: сейчас опытная Ричардс сделает из маленького немецкого мальчика мужчину!
- Кричи громче! Пусть весь Сакраменто знает! - давлюсь со смеху, изображая злого гения. Ладонями упёрся о капот нашей жертвы, лбом уткнулся. Кулаком ударил пару раз. Меня сейчас прорвёт от гомерического хохота. Боже мой, челюсть онемела, связки устали. Брюнетка применила насилие. Злость на меня выместила на бедном "Жуке". Сердце ему разбила, стекло вышибив. Ещё бы камень взяла. Ножом ковыряться стала, пока малыш не замолк. - Ау. Он тебе серенады пел, а ты его поцелуем заткнула, - фак, со стороны будки охранника бежит парень в чёрном с собаками. Быстро ныряю к Алекесе в позу эмбриона. - Это наша машина. Зацени аэродинамику. Пушечное ядро, - похлопал по крыше. - И для йоги хороша, - чёрт, пошёл второй раунд смеха. Камеди-клаб курит. Они не разбираются в тачках.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Угнанная красотка