В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Amores perros


Amores perros

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Мариса Мэй Рамос & Фредерик Риччи.
Место: андерграунд Сакраменто.
Время: 4 мая 2013 г.
Время суток: полдень.
Погодные условия: жаркий день.
О флештайме: Фредерик пригласил Марису на собачьи бои. Не будучи брезгливой девушкой, она согласилась.

+1

2

Жизнь так сложилась, что у меня нет нормированного графика работы. У меня нет выходных, четко установленных. Нет установленного отпуска раз в год. Как это есть у всех нормальных людей. Я женат на работе. Понимаете? Трудоголик – это диагноз. Вначале идет работа, потом семья и только лишь потом всё остальное. И помимо деятельности связанной с Семьей, которой на данный момент стало только больше. В связи с повышением в иерархии забот и головной боли стало ничуть не меньше. Когда ты владеешь и отельным бизнесом и с нефтью мороки. С фондом постоянный оборот денег. Большие деньги требуют много времени. Но все же, как бы я не старался – я не железный. И я тоже отдыхаю. И ясное дело провожу свое время в общении с другими людьми. Сегодня человеком, который разделит мой вечер станет Мариса. Я видел её всего то два раза и пока что во мне еще осталось желание узнать её получше. Так бывает не всегда. Порой люди разочаровывают с первых фраз. Многим лучше вообще рот не открывать. Сидеть и улыбаться себе. Мариса оказалась весьма приятной девушкой в разговоре. В меру веселая, в меру серьезная. Всего понемногу. Отличное сочетание положительных качеств. Да, естественно я отдаю себе отчет в том, что это её манера поведения с малознакомыми людьми. Так у всех людей. Есть определенная тактика преподносить себя. Я слишком дотошно оцениваю людей. Присматриваюсь, внимательно слушаю их разговоры, оцениваю жесты, ищу привычки. И я даже не собираюсь отрицать того, что выдержать меня бывает слишком сложно. Я всегда спокоен. Вывести меня из себя сложно. И лучше не стоит этого делать. Так же, как и не стоит опаздывать. Я слишком ценю свое время. Время – это деньги. Его можно использовать продуктивно, а не тратить на бесполезное ожидание. Я должен заехать за девушкой в восемь и ровно к восьми моя машина подъезжает к её обители. У нас сегодня не совсем типичная встреча. Дважды мы встречались за трапезой в ресторанах. Расслабленная обстановка, которая располагала к знакомству и общению. Сегодня же я пригласил её на собачьи бои. Нет, я не настаивал. Это было предложение и если бы девушка отказалась возможно я бы придумал нам другой план на вечер. Все же зрелище будет не самое нежное. Не любой мужчина пойдет смотреть, что уж говорить о прекрасной половине планеты. Все эти милости связанные с животными. Вы сами понимаете о чем я. Да и я не то, чтоб негативно отношусь к собакам. У меня у самого есть животное – ротвейлер Ремо. Воспитана собака так, как и положено воспитывать четвероногих. У него есть один хозяин – я. Все остальные люди для него чужие. А к чужим Ремо настроен более, чем агрессивно. Для боев пес не тренировался, да и мне больше нравится мысль наблюдать и делать ставки на чужих животных.  Мариса на удивление с ходу согласилась составить мне компанию. Я выхожу из машины, когда вижу, что девушка подходит к машине, для того, чтоб открыть ей дверь. Элементарная галантность, о которой мужчины стали забывать.
- Добрый вечер, -  целую даме руку и, когда она усаживается в салон, закрываю за ней дверь.  Теперь уже сам обхожу машину и сажусь за руль.
- Еще не передумала?
Вопрос для приличия. Я не намерен менять маршрут. Я не люблю менять планы на ходу. Являются эти планы глобальными, или нет.

Отредактировано Frederick Ricci (2013-06-05 19:02:57)

+1

3

Первым делом я его "нагуглила". Что? Не смотрите на меня так. Я всех "гуглю". Привычка возникла давно. Будем считать её наиболее безобидной издержкой моей работы. За пару часов за столиком сложно узнать собеседника. Не скрою, первоначально, я решила, что в интересе со стороны Фредерика к моей скромной персоне был подвох или корысть. Порой меня одолевает здравая разновидность паранойи. Мало ли ему могли меня заказать, или на меня вышли спецслужбы. По молодости имела контакты с "Моссадом". Именно так они и работают, не гнушаются ловить на живца. Впрочем риск меня только привлекает. Мистер Риччи оказался интересным мужчиной. Про таких, полагаю, принято говорить разносторонний и неординарный. Хотя бы потому что он умудрился меня впечатлить довольно стандартным ходом, когда угостил вином в ресторане, где я иногда обедала. Чему, кстати, я тоже удивилась, ведь я не считала себя прям красавицей. Будем реалистами, я эффектная сеньорита с чарующим голосом, но вряд ли мою фигуру можно назвать аппетитной в представлении среднестатистического мужика, тем более по американским вкусам. Мне даже в балетной академии не могли толком партнёра подобрать из-за гренадёрского роста, оттого я рано ушла в соло, не говоря о подкатах в клубах и прочих культурных и не очень местах. Но Фред не напирал, в отличие от большинства, не был навязчив. Он был в меру галантен, наделён чувством юмора и эрудицией, одним словом, мы отлично провели вечер перед тем, как разъехаться. Поскольку стереотипами касательно дилеммы, кому полагается звонить первому, я не обременяю себя, то сама вышла с инициативой продолжить общение, когда выдалась такая возможность.
- Добрый, - учтиво киваю на поцелуй руки. Что бы не говорили, мне приятны манеры в естественном исполнении, у Фреда они всегда к месту. Улыбаясь, усаживаюсь в его машину, кладу рядом сумочку. - О, нет. Я предпочитаю самолично увидеть что-либо, чтобы составить мнение, - собственно, с чего бы я передумала? Уж кого как, а меня предложение посмотреть на собачьи бои не смутило. Брезгливой я никогда не была. Наоборот я смотрю свысока на секту вегетарианцев и иже с ними. Тем более, коли бокс разрешён, не вижу причин, почему я должна впадать в осадок от драки псов. Некоторые породы выращены для этого, мне кажется, природа постаралась не меньше усилий человека. - Давно увлекаешься боями? - спрашиваю у Фреда по пути. - Нестандартный выбор для бизнесмена, - попутно замечаю я.

+1

4

- Обычно девушкам слишком жалко собак. Вряд ли они берут в расчет, что эти собаки с легкостью разорвали бы и их, - выезжаю на трассу. Мероприятие проходит на окраине города в складах. Время от времени место проведения меняют по всем понятным причинам. Попасться на боях было бы не самым веселым вариантом. Попасть за решетку из-за собаки. Но в тоже время любой бизнес – это риск. Если вести все дела честно, то не то что мало что сумеешь заработать, но еще и вполне сможешь уйти в убыток. А кому будет нравится работать себе же в убыток? Прибыль – это как выигрыш. Чем больше прибыль, тем больше азарта увеличивать её.
- Увлекаюсь – слишком громко сказано. Я не так уже и часто посещаю подобные мероприятия. В первый раз после окончания университета попал, так что достаточно давно.
Ночной Сакраменто прекрасен на самом то деле. Желтые огни и прохлада. Духота дня спала. Людей поменьше шатается по улицам. Дышать легче. И на дорогах нет пробок. Мы с легкостью доезжаем до нужного места.  Точнее почти до нужного. Я оставляю машину немного в стороне. Опять же причины всем понятны. Лишняя осторожность лишней не бывает. Выхожу из машины первый, опять же открываю Марисе дверь.
- Синьора не против пройтись?
Подаю ей руку, закрываю машину и мы направляемся в склады уже на своих двух. Хорошая сегодня ночь. Тихая. Обычно про такие ночи говорят, что они уж слишком тихие. Как затишье перед бурей. Но мы ведь не накручиваем себя всякими глупостями?
-Ты азартная девушка? – интересуюсь у неё, - У тебя будет возможность сегодня поставить на победителя.
Подходим к двери, я стучу и жду пока откроют. Пускают на подобные мероприятия конечно же не любого. Каждую персону так или иначе знают. Никто сам не может вклинится. Чужого обязательно должен привести кто-то свой. Вот в пример так же, как и я привел с собой Рамос.
- О! Мистер Риччи, мы рады Вас видеть. Проходите, пожалуйста.
Пропускаю даму вперед. Площадка для игр представляет из себя клетку на небольшой возвышенности, вокруг котором места для зрителей. Пару рядом для сидящих, остальная толпа стоит вокруг этих сидящих персон. Не сложно догадаться, что для нас предоставят места в первом ряду?
- Идем, сегодня нашим выигрышем, или же проигрышем управляет твоя интуиция. Я не буду делать ставок.

Отредактировано Frederick Ricci (2013-06-17 10:22:24)

+1

5

Игры нет месяц.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Amores perros