Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » последнее китайское предупреждение


последнее китайское предупреждение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Irene Matthews & Aiden Matthews
Место: место меняется по ходу
Время: неделю назад
Время суток: ночь
Погодные условия: легкий ветер.
О флештайме: Айрин, как всегда не сидится на месте, ее пятая точка требует приключений, а спасает эту самую пятую точку как всегда ее старший брат.

Отредактировано Aiden Matthews (2013-05-27 20:43:17)

0

2

внешний вид

Прижимаясь спиной к холодной решетке, Айрин в очередной раз пообещала себе, что больше никогда не будет связываться с незнакомой компанией. А ведь вечер начинался не так уж и плохо...
Она без проблем преодолела фейс-контроль. В этом клубе у нее была платиновая карта, к ней даже вся охрана уже по имени обращалась. С прекрасным настроением Рина отправилась к барной стойке, чтобы заказать любимый коктейль. Она уже продвигалась к танцполу, когда ее за руку поймал молодой человек. С не дольным выражением лица Айрин Мэтьюс обернулась, но ругаться не начала. Перед ней стоял знакомый молодой человек. Кажется, его звали Алекс. Он приобнял ее за плечи, что-то крича на счет того, что он друг ее брата. Пожав плечами, девушка уже было хотела отправиться дальше, но парень увлек ее за собой к шумной компании, сидящей в кабинке. Там было несколько знакомых девушек, Рина улыбнулась и начала с ними болтать. Вечер обещал быть хорошим, если бы не один парень. Он сидел в самом темном углу, и, казалось, был чем-то сильно обеспокоен. Его глаза были прикрыты, а цвет кожи напоминал какой-то серовато-зеленый. Неожиданно, этот самый парень упал лицом на стол. Все разговоры сразу же смолкли. Айрин остолбенела. Что могло случиться? Только через несколько секунд девушка увидела, что изо рта у того молодого человека пошла пена. Какая-то особа вдруг истошно завизжала, чем вызвала особый интерес у окружающих, в том числе и у охраны. Вызвали скорую и полицию. Как бы не уговаривала Рина, ее все равно забрали в полицейский участок вместе со всей компанией. Благо, девушка успела быстро отправить сообщение брату. Теперь, сидя в закрытой камере, девушка ждала Эйдана, надеясь, что он приедет как можно скорее. Было безумно страшно и холодно, даже несмотря на то, что Айрин не в первый раз попадала в полицейский участок. Девушка уже знала, что ее брат будет безумно зол. Но что поделать, только он мог помочь в такой ситуации. Обняв себя за плечи, Рина считала минуты. И, наконец, она услышала знакомый голос. Эйдан уверял полицейского, что произошла ошибка. Видимо, брату Айрин удалось договориться, так как через несколько минут перед девушкой открыли дверь камеры. Рина с благодарностью посмотрела на брата, который сурово кивнул ей, приказывая идти в сторону выхода. Потирая замерзшие плечи, девушка проследовала к машине брата. Оказавшись на сидении рядом с водительским, Айрин пристегнула ремень безопасности и приготовилась слушать пламенную речь Эйдана. Брат девушки не заставил себя ждать...

+1

3

- Она не виновата. Да. Я точно знаю. Нет, она это не принимает. Хорошо. Этого больше не повториться, - я надеюсь, - Да, хорошо, последний раз. Спасибо офицер. Мэтьюс протянул мужчине наличные, которые тот сразу же спрятал в карман. Он может заработать на ней целое состояние.
  Эйдан завел глаза, когда офицер пошел открывать камеру, в которой сидела его сестра. Уже не в первый раз, его сон (слава Богу, только сон, а не что-то большее) прерывает звонок Айрин. Младшая Мэтьюс никогда не отличалась хорошим поведением, и периодическое  ее попадание в участок ни для кого не должно было быть сюрпризом. Но парню настолько надоело постоянно ее вытаскивать, что на этот раз он решил, во-первых немного проучить ее, не сразу приехав ей на помощь, а во-вторых, поставить ей ультиматум, «или она взрослеет и перестает заниматься всякой ерундой, или он все рассказывает матери», которая по своему счастью ничего не знает о похождениях дочери.
  Айрин быстро покинула помещение полиции, странно, но скорее всего ей оно не нравилось, также как и брату, и села на свое привычное место в машину Эйдана, который не на долго задержался, чтобы еще раз поблагодарить  мужчину в форме. После того, как умер их отец, Метьюс почувствовал себя настоящим главой семьи, и дело было не только в том, что он возглавил Matthews Corporation, парень понимал, что ни Айрин, ни тем более матери больше не на кого положиться, и что теперь, как никогда, ему нужно было вразумить сестру, что бы не потерять еще и ее.
  - О чем ты думаешь? о да, надо же, я не ору, - Эйдан сел в машину и повернул ключ зажигания, в ответ та зарычала и через несколько секунд тронулась с места. – Что ты делала с этими наркоманами? Что ты вообще забыла в этом клубе? Ты в своем уме? Скажи, что ты ничего не принимала, иначе я не знаю, что я с тобой сделаю. – парень собирался, действительно собирался не ругаться сегодня, но видимо когда дело доходит до семьи, все его умения сдерживать свои эмоции испаряются. Машина набирала скорость, управлять ей и одновременно ссориться с Айрин становилось сложнее, и Мэтьюс старший попытался успокоиться, набрав в легкие побольше воздуха и сосредоточившись на встречных машинах.

+1

4

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » последнее китайское предупреждение