Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I bet you will


I bet you will

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Тайлер Браунинг & Жизель Ортиз.
Место: Токио, Япония.
Время: начало 2013 г.
Время суток: вечер.
Погодные условия: ясная ночь.
О флештайме: ураганные гонки по улицам Токио.

0

2

Подруга, блин. Заставлю её васаби есть. Или голой по улицам бегать. Сложный выбор. Короче, пусть ест васаби голая. Потом ей маракасы дам и сомбреро одену - будет нести горячую мексиканскую культуру японцам, опять же в голом виде с обязательной дегустацией васаби. Я буду коварен и беспощаден. Горе побеждённым. Ортиз даже не доросла до почётного права пить со мной "Корону", как Ричардс и Санчес, а уже громкие заявления делает. Ладно бы Алекса с Крис сказали, дескать, уделают меня, у них есть репутация за плечами, куча тачек прошли через их руки. Множество гонок они разорвали. А Жизель... отвлекающий манёвр? Это на мне грудь покажет, что я с трассы сойду что ли? Ага, щас. Я видел и не такое в своей жизни, чтобы млеть и таять. Мы хоть и приятели по соперничеству, но сеньорита опустилась до понтов. Пора ей показать, кто король дороги. Вообще-то, я прилетел красть меч, но как только узнал, что Жизель тоже здесь, не мог не вспомнить её фразу, сказанную мне неделю назад.
- Тебе в Штатах алкоголь не продадут. Будешь сироп сосать через трубочку. И при этом ты типа крутой рейсер? - развожу руками, сидя на капоте "Доджа". - Передай своим спонсорам, чтобы новые игрушки слали, твои не помогут, - я хоть честно говорю: я вор, тырю вещи. Откуда у неё столько средств на дорогие, навороченные тачки, байки и виллу с неграми-рабами, я без понятия. - На что ты готова в случае проигрыша? - проверка на вшивость перед стартом. Ожидаю гонор в духе "да я тебе не просру, ты что!".

+1

3

Токио. Чем-то меня привлекает данный город. Может, здесь другой климат. Может, люди здесь немного другие. Может, это вообще необъяснимо. Но самое главное, что я люблю в Токио - это гонки без правил, когда ты мчишься на скорости за 300 км/ч, и ни один полицейский не может тебя догнать, потому что его машина может развивать скорость где-то до 200, да и то не факт, что этот мужик сможет справиться с управлением. Еще бы, на такое способен только профессиональный гонщик, а я им и являюсь.
Не знаю, как именно Тайлер вдруг оказался в Токио, но эта новость для меня все-таки была приятной, поскольку в этом городе появился один человек, которого я более-менее знаю, пусть он и очень самовлюбленный, раз считает, что сможет победить меня. Я Вас умоляю, все меня просто ужасно недооценивают. А все почему? Потому, что мне двадцать лет и потому, что я девушка. И только из-за этого меня нужно недооценивать. Да уж, я часто поражаюсь мужской логике. Зато выражение их лица на последнем повороте, когда я их подрезаю, просто неописуемо. Иногда даже кажется, что они раскрывают рот от удивления. Будем надеяться, что сегодня у меня также все получится, а то потом еще придется выполнять дурацкое желание Тайлера, которое будет либо пошлым, либо глупым, либо вообще всем сразу, зная этого паренька. В любом случае, сейчас я, действительно, готова на все. И, конечно, я надеюсь на победу, но я не уверена в ней, поскольку никогда нельзя быть уверенным на все сто процентов в чем-то, тем более, когда это касается гонок. В общем-то, гоняем мы ради удовольствия, ради прилива адреналина, но никак не ради победы, иначе бы это было ужасно скучно.
- Зато ты вызовешь у них желание позвонить копам, - терпеть не могу мужиков, - Я готова на все, - серьезно проговорила я. И я все равно выиграю, иначе я просто не Жизель Ортиз, тем более не хочу выполнять его глупые желания.
Конечно, Тайлер является моим хорошим приятелем, но это все равно не означает, что у него будут нормальные желания. Вообще, практически все мужчины думают только о сексе. А еще, их логика вообще необъяснима или же просто отсутствует напрочь.
Сделав глубокий вдох, я решила отвлечься от этих ужасных мыслей, которые, как мне кажется, были не очень-то к месту, да и просто мешали настроится на предстоящую гонку. Как вообще это вышло? С чего вдруг мы решили погонять? Я уже и сама это плохо помню. Я помню только то, что Тайлер меня недооценил. Ничего, я ему еще покажу, а пока нужно просто настроиться. И да, мы так и будем сидеть в машинах и спорить?
- Может, начнем уже? - спросила я.
Не люблю долго сидеть в стоящей на обочине машине. Я люблю скорость. И никогда не соберусь променять её на что-нибудь другое. Гонки давно стали частью меня, моей жизни. Да и вообще, я не встречала еще ни одного человека, который бы бросил гонки. Тех, кто что-то ломал или потом становился калекой, не берем в расчет. Да и о травмах я как-то стараюсь не думать. все равно у меня есть один знакомый врач, который, если что, всегда поможет.

+1

4

Волнение чую за версту. Жизель правильно напряглась. Она отнюдь не дура. Прекрасно понимает, что я затейник по части желаний. Целоваться как в школе за фантики не заставлю, кончено, я типа приличный и всё да такое, тем более явно не во вкусе Ортис, да и староват для неё, чего греха таить, но могу отжечь, что она запомнит надолго. Фантазия у меня безгранична. Поэтому в интересах девушки быть хорошенькой и не давать мне поводов подключать воображение. В принципе, я уже знаю, чего хочу, но никто не знает, чего мне захочется через минуту. Нет предела совершенству, хах.
- Копам не нужна причина, чтобы за мной гоняться. У меня на морде написано, что я плохой, - смахивает на слова гордеца; на самом деле я истину глаголю, полиция давно отменила презумпцию невиновности в отношении меня, пока я отменяю законы физики и нормы морали, нарушаю общественную безопасность, что только шум стоит. - В том числе японские копы, - которые до сих пор в ауте от кражи меча XVI века, только пока не знают об этом - я муляж подложил, так что обман раскроется на "Экспо" завтра.
Жизель не терпится прыгнуть в бой. Уже в тачку нырнула. Я наоборот любитель пооттягивать удовольствие. Смысл торопиться? Вся жизнь впереди. На трассе погоняем. Исходя из компании, в которой Ортис крутится, можно сделать выводы, что её тачка нафарширована новомодными гаджетами. Как бы мне её спасать не пришлось, когда на нитро её перевернёт нафиг или жопу подбросил как из катапульты.
- Уверена, что готова на всё? - в привычной манере нагоняю страху перед стартом. - У тебя последний шанс одуматься. Потом будет поздно, - с улыбкой Чеширского кота сел за руль. У Жизель несколько секунд перед пропастью в бездну, ха-ха.

+1

5

Еще и друг называется. Спорим, в своих фантазиях он уже напридумывал мне кучу желаний, которые, как ему кажется, я исполню. Как бы не так! Размечтался. Я никогда в жизни не проиграю этому самовлюбленному засранцу, который то и делает думает о тачках и о девках. Хотя, для мужчин это считается нормальным, да только никто не взял в расчет тот факт, что я не являюсь представителем так называемого сильного пола, а потому сама очень остро реагирую на данного рода мысли. Именно поэтому мне и хочется выиграть этого козла. Чтобы доказать самой себе и ему, в том числе, что Жизель Ортиз чего-то стоит. Наверное, этот засранец вообще думает, что обойдет меня на первом же круге, но я то знаю, что это не так. Он меня никогда не победит. Никогда! Но лучше я не буду говорить такие самоуверенные фразочки, потому что в жизни случается все. Как в том мультике, где черепаха обогнала зайца. Нет, я, конечно, не сравниваю Тайлера с черепахой, а себя с зайцем, просто, действительно, я езжу намного быстрее. Да и, к тому же, я еще молодая, а потому скорость - это мой наркотик.
- Ничего, как-нибудь я обязательно накрашу тебе ресницы и губы. Тогда посмотрим, что о тебе подумают копы, - усмехнулась я. Кстати, вот и желание придумали для Тайлера. Ай да я!
Тай, как всегда, в своем репертуаре. Неужели он думает, что я когда-нибудь одумаюсь и признаю поражение? Боюсь, он слишком плохо меня знает, даже очень, я серьезно. Ведь даже если меня попросят участвовать в соревновании физиков я не откажусь, хотя сама я и не сильна в этой науке. Да что там, я даже не знаю, кто такой Ньютон и что он там изобрел. К слову, мне это и не нужно. Вполне себе нормально живу и без этого.
- Милый, это у тебя есть последний шанс, чтобы отогнать свою тачку в гараж и не высовываться, - серьезно пропела я.
Не думаю, что после такого Тайлер откажется, но я же должна была хоть что-то ему ответить, не так ли? Конечно, так, а потому нужно подготовиться к гонке.
- Какой маршрут? - решила спросить я, а то еще потом придется все дорогу за ним ехать и обмениваться колкими фразами, типо "Браунинг, это нечестно и я тебя убью".

+1

6

Специально так делаю. Иногда люблю изводить. Организую типа психологический прессинг перед стартом. Мы же в Японии, здесь проходят бои сумо: помните, как пухлые сумоисты бурят взглядами друг друга? Считается, что до схватки можно определить победителя. Совесть? Не, не слышал. Обычные гонки успели наскучить. Несколько раз экватор обогнул на них, если суммировать расстояние. Хочется каждый раз привносить перчинку, чем я и занимаюсь сейчас с почётным "отвлекающим манёвром" на длинных ножках.
- Ничего особенного. Они решат, что я актёр театра "Кабуки", - намекнул, что местная специфика нивелирует коварный план Ортис. Поэтому нашла, кого пугать помадой, пф. Меня и "Голубой устрицей" не испугаешь, коли на то пошло. Плавали - знаем. Со мной только экстрим, только хардкор. И я всегда предпочитаю не сразу нападать, вываливая весь арсенал - о, нет, я наступаю ступенчато, стремясь деморализовать оппонента, попутно качественно потроллить его. Мне важны все стадии, включая прелюдии. - У-у-у, мурашки по коже, мне страшно, - Жизель нагнала страху. Ну давай, напугай меня, Каспер, хах. Изобразил, будто мне неловко стало в машине, на одной трассе с такой великой женщиной еду - это же честь, однако. Маршрут я ей показал на панели GPS. В принципе, ничего необычного. Но мы в Токио. Здесь всё что угодно может произойти. Пока девушка смотрела на красную линию, подобную восточному дракону, я решил поднять ставки, чтобы ей настрой сбить. - В случае проигрыша пройдёшься по улицам Токио совершенно голой. Одеть разрешаю только кроссовки "Адидас" и кепку "Манчестер Юнайтед". Идёт? - бам! Вызов приняла или зассала? По моим подсчётам, латинская гордость не должна позволить отказаться.

0

7

Игрок удален.
Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I bet you will