В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » С вами Джонни Ноксвилл, и это Двойной трамплин


С вами Джонни Ноксвилл, и это Двойной трамплин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Тайлер Браунинг & Айрин Мэтьюс.
Место: где-то в Сакраменто.
Погодные условия: ясно и жарко.
О флештайме: см. название хд

0

2

Пресвятая Троица. Она ездит на "Феррари". Ощущаю тебя колхозником-обормотом. Типа сельский Ваня. Эй, красотка, мой тракторе довезёт до деревенского диско в ДК. И байк "бэха" у неё тоже имеется. Прямо как у Рауберг. И у Нэйман, только "Хонда", которую я угонял. А у Гретхен уводил мерина. У Мэтьюс я ничего не угонял пока, но факт есть факт: мажорные бабы повсюду. Куда не плюнь. Захватывают галактику. Хаха, у меня поэтому всегда хватает работы. Приключений на свой зад тоже.
Познакомились в "Эльдорадо". Это место традиционно кишит колоритными личностями, вот мы сошлись. Я мимо не мог пройти. Любовь к быстрым тачкам видна за милю. Ну у меня аппетиты скромные. Гоняю, на чём придётся. Неприлично крутые авто исключительно краду и реализую, мне они как козлу молоко, а козе - баян. Важна сама кражи, её сущность, боль в причинном месте у владельца и страдания там же моральные. Плюс пьянящее чувство достижения у меня. Но болтали мы не об этом. Я зацепился за экстремальный спорт, особенно меня интересовали трюк. Чё - каскадёр? Да ладно. Я бы поверил, что топ-модель или грандмастер шеста, даже гонщица кошерная - окей, допустим. Но трюки? Пф. Короче, я хочу увидеть собственным глазами. Чтобы меня в трусости не обвинили, вызвался повторить то, что она сделает. Иначе не пойму прелести и сложности элементов, пока не испытаю на себе.
Договорились встретиться в назначенное время за городом. Я сижу на капоте своей тачки, смотрю на часы. Где там моя каскадёрша? Зеваю в кулак. Как истинная леди, Айрин припозднилась.

+1

3

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » С вами Джонни Ноксвилл, и это Двойной трамплин