Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » С нами лучше не связываться!


С нами лучше не связываться!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Chris Sanchez, Gisele Ortiz
Место: заброшенное здание
Погодные условия: немного ветрено, на небе видны тучи
О флештайме: Сегодня Крис и Жизель предстояло выяснить информации об одном оружии, с которым они столкнулись где-то неделю назад. Вот только вместо того, чтобы помочь им, два торговца решили устроить себе проверку на меткость и пострелять по девушкам. Что же из этого выйдет?

Отредактировано Gisele Ortiz (2013-05-28 19:16:32)

+1

2

Внешний вид

Сакраменто - город, где для нас может исполниться любой каприз. Вот и палить по мишеням -  одно сплошное удовольствие. Когда я вернулась из Афганистана, то уже не могла представить свою жизнь без самообороны в виде стрельбы из оружия и рукопашного боя. Мне хотелось обратно, на поле боя. Отправившись в спортивно-стрелковый комплекс, я увидела там мрачное стрельбище с мужиками в камуфляже, ползающими на пузе по земле с автоматами в руках. Это было именно то, что мне нужно – научиться сочетать несколько психомоторных навыков, довести их до автоматизма. Прекрасная тренировка мышечной и зрительной памяти в состоянии высокой эмоциональной напряженности, готовность к ситуации, возникающей внезапно. В общем, набор качеств, не включенный Господом в пакет “интеллигента”.
- Представь, что у тебя нет мозга, - сказал тогда инструктор. “Говори, говори! И у тебя его тоже не станет”, - мысленно возликовала я и встала в стойку. Пальцы мертвой хваткой сжимали “Чезет”. - Правильный хват - это наше все.
Что ж, никаких проблем с меткостью у меня не возникло. Постреляв из многих видов пистолетов, я нашла свое оружие. СZ 75 - чешский, очень удобный пистолет и итальянский Beretta 92F. Тяжелый немецкий Sig Sauer тоже был неплох. Как и следовало ожидать, после обретения правильной стойки и высоких показателей кучности без таймера, мои успехи застопорились. Отключать сознание, превратившись лишь в зрение и мышцы, для меня оказалось настоящим испытанием. Но с этим я потихоньку справилась.
- Давай прямиком на Вайн-стрит, - рассматривая пулю американского патрона 5,56х45 мм, я сидела на месте пассажира рядом с Жизель, которая вела тачку. С момента аварии фуры на пригородной трассе прошел почти месяц. Через новости и знакомства я узнала, что авария произошла не просто так. По мнению экспертов, колеса грузовоза были пробиты именно такими пулями, одну из которых я сейчас кручу в пальцах. Интересно, я все-таки нахожусь в поиске или камеры меня отследить не успели?
Ортиз ловко лавирует, умело обгоняя машины. Улыбаюсь. С этой боевой подругой я знакома уже  давненько. Мы пересеклись впервые года три назад на перестрелке в районе Сансет авеню. Я думала, что она - наш противник, поэтому незамедлительно стреляла по ней, бросившись догонять. После нашего небольшого боя, мы все-таки выяснили кто есть кто. 
- 223 Ремингтон, аналог патрона НАТО, фаворит среди винтовок, а значит это AR-15, - предполагаю я. - Используется в качестве гражданского оружия самообороны, мало того, это штатное оружие в департаментах полиции. Смею предположить, что это коп в прошлом… - выбиваю из пачки сигарету и, чиркнув зажигалкой, закуриваю. – Рвем к северо-востоку. В последний раз я там видела Трея. Там все и узнаем, - того самого урода, который бросил меня на дороге, удрав со своим приятелем.
- Прошлым летом в Коннектикуте какой-то сумасшедший тип расстрелял школьников из такой же винтовки, говорят, болел Синдромом Аспергера. Бедный малый, - опускаю на глаза авиаторы, чтобы солнечные лучи не били в глаза. Смеркается уже.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-05-29 11:53:53)

+1

3

Может быть, кому-то моя жизнь покажется довольно странной, полной приключений, для меня же она совершенно обычная. Иногда мне даже кажется, что в ней не происходит ничего интересного, хотя на самом деле все обстоит не так. Каждый день мы с подругой куда-то ездим, что-то узнаем, гоняем на наших тачках и просто наслаждаемся нашей жизнью, которая никогда не станет спокойной и безопасной. Во-первых, мы обожаем скорость. Во-вторых, мы жить не можем без оружия и нашей работы, на которую тратим все свое личное время. Что и говорить, у нас с ней даже парней нет, хотя мы в них особо и не заинтересованы. Я слишком много раз ошибалась, мне часто разбивали сердце, а потому я не хочу повторять свои прошлые ошибки, я хочу жить свободной жизнью и никогда ни от кого не зависеть, как это было раньше. Благо, сейчас у меня огромный банковский счет, у меня шикарный домик и еще куча всякой дорогой одежды, которую я никогда не надену, потому что ненавижу моду и все, что с ней связано. Такие вещи нужно только чопорным старушкам, которые жить не могут без правил, и, конечно, гламурным дамочкам, у которых пустота вместо мозгов. По мне так лучше просто купить себе новое оружие или новую машину, чем тратить тысячи на безвкусные вещи.
Кажется, я отвлеклась. Я слишком часто путаюсь в своих мыслях, и это меня немного бесит. Сегодня мы с Санчес направляемся к одному парню, который торгует оружием. Нам нужно от него всего одно имя. И если он его не скажет, нам придется пустить в ход наше оружие. Порой мужчины нас недооценивают. Они видят в нас просто обычных девушек, которые не способны поднять винтовку или вытерпеть вид крови от раны. Они все просто тупые дураки, которые ничего не смыслят в жизнь, вот это и есть правда. Мы с Крис не являемся такими уж примерными дамочками, а потому можем легко и просто убить человека, причем потом никакая совесть нас не будет мучить. Во-первых, у нас её давно нет. А, во-вторых, на нашем счету уже не одно убийство.
- Хорошо, - проговорила я, после чего повернула машину. Сегодня я была за рулем, потому как первой успела занять водительское место. Можно сказать, что каждый раз мы с Санчес за него боремся. И кто первый на него садится, тот первый и ведет машину. По-моему, это довольно весело. Согласитесь, хоть что-то должно быть в жизни весело, а не убийственно.
Надеюсь, все пройдет быстро, а то мне бы еще хотелось присмотреть себе новую машину, поскольку эту позавчера я чуть ли не разбила. Какой-то ненормальный просто взял и подрезал меня, после чего мне пришлось свернуть в кювет. Хорошо, что моя подруга самый лучший в мире механик.
- Он захочет с нами говорить? - сразу же поинтересовалась я. Случаи всегда бывают разными. Но мы с Санчес кого угодно заставит сказать то, что мы хотим, а в данный момент нам нужна информация о владельце оружия.
- Будем надеяться, что нам не попадется какой-нибудь чокнутый. Ты же знаешь, терпеть их не могу, - сказала я и завернула за угол. Еще буквально две минуту и мы доедем до нужного места. Скорость 300 км/ч, и для меня это мало, никакая полиция не может меня догнать, никто не может меня арестовать, я обожаю скорость. И это моя страсть, которой я живу, которой живем мы с Крис. Мы любим опасность и не боимся смерти. В этом наше отличие от других людей.
Доехав до нужного места, я припарковала машину, после чего взглянула на подругу.
- Пойдем вдвоем. Или ты пойдешь одна? - спросила я, - Если что, я наготове, - сказала я и вытащила свой пистолет, который уже был заряжен. Я не верю ни одному человеку в этом мире, а потому даже в магазин не хочу без оружия. Что еще сказать? Я даже в кафе не приду без пистолета, поскольку я всегда готова к драке. И не важно, одета я в платье или в джинсы с белой блузкой.

+1

4

Я выросла в доме, в котором всегда было оружие. Мой отец был отличным стрелком, а после отставки начал обожать охоту и коллекционировать оружие. Оно было естественной частью его повседневной жизни, как у многих были велосипеды или столовое серебро. Я думала, что когда-нибудь получу все коллекционные стволы, но условия изменились, а раритетное оружие было продано. К шестому классу я была чем-то вроде девочки-охотницы, умевшей только чистить, разбирать и собирать несколько типов револьверов, полуавтоматических пистолетов и винтовок, да отличать разнокалиберные патроны друг от друга. Стреляла очень плохо. Одно из моих первых воспоминаний - это тир. Мне было одиннадцать, когда мой отец привез туда нашу семью на коричневом “Volkswagen Rabbit”. Внутри было очень холодно. Я повернулась к брату, только что давшему мне револьвер, и отец пришел в ярость, так сильно кричал на нас обоих, повторяя, чтобы мы направляли оружие только на цель. В дальнейшем он уточнил это правило: никогда не направляйте оружие на того, кого ты не собираешься убивать. Точно сказал ведь. Я улыбнулась.
- Уже решила, какую тачку возьмешь? – оставив в покое этот кусочек металла, я посмотрела на подругу. Жизель пару дней назад заикнулась о том, что собирается менять машину, так как эта была не первой свежести. – А если протюнинговать хорошенько? Если хочешь, ребята этим займутся. Диски, спойлеры, новые бамперы… - улыбаюсь довольно. Перечислять любимые слова любимой профессии можно бесконечно.
Свернув на Вайн-стрит, как я и просила, Ортиз пулей мчится вдоль тротуаров, огибая машины. О да, эта юная особа обожает скорость и терпеть не может черепашьей езды. Молодость делает свое дело, я же отношусь к этому уже весьма флегматично. Хорошо, что здесь почти безлюдная улица, а то бы заставила ее сбавить обороты. Все-таки день на улице, школьники, старушки ходят туда-сюда. Мои волосы развеваются на ветру, остается лишь довольствоваться этим.
- Не захочет – заставим, - лишь пожимаю плечами, словно она спросила сейчас что-то абсурдное и нереальное для нас. - Уверена, сначала он попытается косить под дурочка, потом попытается сойти с темы, потом начнет угрожать… - проскандировала я все предположительные этапы нашей беседы с этим уродом, поставившим оружие другому уроду, который в свою очередь меня и кинул по крупному.
- Я уже пыталась найти ту сволочь, что подставила меня, да какой-то тип помешал, мол тоже захотел свести с ним счеты... - я фыркнула, но продолжила, - .. завязал со мной треп, чем воспользовалась та крыса и сбежала прямо из-под носа… - сощурив недовольно переносицу я щелкнула костяшками пальцев.
Остановившись близ заброшенного склада, где на данный момент была основа тайная оружейная, я облизнула губы, собирая растрепавшиеся волосы. Заложив за пояс своих джинсов сзади заряженный чезет.
- Конечно, идем. Мне не в кайф заставлять его думать в одиночку, - не сдержав смешка, подмигиваю подруге, зная, что та абсолютно всегда готова к любого рода передрягам. Окидываю взглядом заброшенное здание, возле которого стоит небольшой фургон. Кажется, у него была очередная поставка. Отлично. Кивнув Жизель, иду вовнутрь обветшалого помещения, которое вот-вот должно пойти под снос.
- Эй, что надо? Чееерт, вечно Винс кого попало отправляет сюда, мы закрыты, - возмущенным тоном говорит белобрысый патлатый мужик, отвлекаясь от разборки автомата. Никого в помещении больше нет, однако фургон не его, следовательно, они предполагали, что кто-то их навестит в ближайшее время.
- Нам нужна информация, - смотрю на него непринужденного, а в голосе сталь.
- Ну и о чем же? – язвит этот козел, специально тянет время. Переглядываемся с Жизель, невозмутимо скрестив руки на груди, после чего я снова смотрю на него, подходя ближе.
- Оружие. Конкретно AR-15, - смотрю на него, помаячив перед его глазами пулей. – Еще конкретней, место нахождения типа, который именно у тебя его приобрел пару месяцев назад. Заметь, это вежливая просьба. Так что, мы ждем вежливого ответа.
- Просто так ифнормация не распространяется. Что предложите взамен? – парниша пахабно улыбается, обнажая свои кривые зубы, после чего свой ход незамедлительно делает хрупкая на вид Жизель, заламывая его руку так сильно, что тот стонет и опускается на пол. Присаживаюсь на корточки возле него, пока подруга делает ему еще больнее. – Думай, дорогой. Думай.
- Стоп, стоп, стоп, пусть она меня отпустит, и я все скажу! – за спиной Жизель замечаю второго, который неожиданно показывается в проеме и начинает палить по нам. Налетаю на подругу, укрывая тем самым нас от пуль и неудачно стреляя в противника, который успевает скрыться. – Черт. Найдешь его? – смотрю на поднявшуюся Ортиз с пистолетом в руках, зная, что сейчас та будет мстить и ой как по жесткому. – А я разберусь с этим! 

Отредактировано Chris Sanchez (2013-06-08 17:40:14)

+1

5

Почему-то меня смущала наша с Крис поездка. Вообще, я всегда стараюсь быть на чеку, ведь мы с ней работаем в мафии, а у этих ребят свои законы и свои правила, потому-то всегда нужно быть готовым к удару в спину, к пуле и к прочим вещам, ведь наша работа отнюдь не такая безопасная, скорее даже наоборот. В любом случае, нужно просто не думать об этом, чтобы не сильно себя накручивать и переживать насчет того, что с нами может случиться. В конце концов, пулю можно получить даже тогда, когда ты просто собираешься идти в парк, а не к торговцам оружия.
- Пока нет, мне ничего не нравится, - ответила я на вопрос подруги. Честно говоря, меня и саму волновал этот вопрос, ведь порше мне уже немного надоел, хотелось чего-то нового, с большей скоростью, с другим дизайном и цветом. Мне просто нужна была новая машина, как знак того, что я начинаю новую жизнь. Или же мне просто казалось, что я начинаю эту самую новую жизнь, хотя в реальности я вообще сидела за рулем порше и рулила прямиком к торговцам оружием, которые должны были бы рассказать нам с Санчес о том, кто купил у них нужную нам пушку
- Даже не знаю, мне просто нужна новая машина. Хочется изменить хотя бы её, понимаешь? - спросила я.
Жизнь вообще довольно сложная штука, в которой я не могу разобраться. Да что там, я даже заново её начать не могу, потому что никогда не уйду из мафии, да и нужно ли мне вообще это? Наверное, нет. У меня все так сложно. И все мои мысли меня ужасно бесят, потому как я слишком себя накручиваю, слишком сильно принимаю все близко к сердцу. Но, что поделать, я такая и никакой психолог уже не сможет меня исправить, а пока что нужно сосредоточиться на дороге и на нашем с Крис задании, которые не является таким уж и легким. Хотя, бывали задания и посложнее, когда мы с ней выпутывались из самых запутанных ситуаций, которых, кстати, тоже было немало.
- Или просто подставим пушку к его виску, чтобы поскорее раскололся. Не поверишь, я первый раз записалась на маникюр сегодня, а потому надо поторопиться, - серьезно сказала я, потому как ногти мои сейчас просто ужасы и я не хочу думать, на чьи ногти они похожи, иначе меня просто вырвет, а нам с Крис этого только и не хватало.
- Чувствую, ты уже готова убивать, - констатировала факт я.
Наконец, мы зашли в этот самый заброшенный гараж, в котором лежала огромная куча разных чипсов и инструментов. Если бы здесь еще не было так грязно и были другие машины, я бы подумала, что это гараж Кая, потому что он единственный, кто питает страсть к чипсам. Думаю, он недавно бросил курить. Определенно.
Естественно, парни начали делать то, о чем я и думала. Они начали недооценивать нас с Крис, ведь мы с ней просто обычные и хрупкие девушки. Как бы не так! Мы с Санчес куда сильнее всех этих мужиков, а потому можем устроить им сладкую жизнь на нарах, потому как, кажется, у меня был там один знакомый. Да и сейчас это не столько важно.
- В обмен на твою жизнь, сладкий, - говорю я, после чего хватаю его за руку и заламываю её так сильно, что, кажется, скоро смогу её оторвать. Я не просто обычная дамочка в модных платьях. К слову, сейчас я вообще не в платье. Я Жизель Ортиз, и я просто обожаю разные боевые искусства, а еще больше я люблю стрелять из своего пистолета. И, заметьте, я никогда не промазываю, потому как, в противном случае, мой соперник может попасть и в меня. Странно лишь то, что с нами разговаривает один парень. Не похоже, чтобы он был единственным, кто торгует на этой помойке.
Неожиданно Крис отталкивает меня, и я слышу выстрели. Я же говорила, что он не один работает.  Делаю глубокий вдох и поднимаюсь на ноги, после чего киваю подругу и начинаю преследовать того паренька, который явно выбрал себе не ту мишень. Подхожу прямо к нужной двери и осматриваюсь.
- Считай, что следующие пять минут твоей жизни будут последними, - серьезно говорю я, после чего выглядываю из двери и начинаю стрелять по тому парню, который успевает вовремя пригнуться. Но я то все равно его пристрелю. Это просто дело времени.
- Не в этой жизни, цыпочка, - сказал тот, после чего начал стрелять по мне, да только в этот раз я просто вбежала в другую комнату и обнаружила, что она заставлена разными ящиками. Так будет еще интереснее, а вот за цыпочку он у меня еще как получит, ибо еще ни один мой любимый парень не поспел меня так назвать, а этот бандит так вообще не любимый, поэтому ему придется долго извиняться за свое поведение.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » С нами лучше не связываться!