Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как можно неожиданно сделаться няней


Как можно неожиданно сделаться няней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Mia Forestier,Deborah Gardner
Место:
Улица, не далеко от городского парка
Время:
Середина апреля 2013 год
Время суток:
Около полудня
Погодные условия:
Тепло, солнце, возможен небольшой дождь.
О флештайме:
Дебора прогулочным шагом шла по улице, настроение было прекрасным. Так как все шло как она задумывала. По дороге она встречает маленькую девочку, которая как позже выяснилось потеряла в толпе свою няню. Мисс Гарднер не могла остаться в стороне и решила помочь Мии.

0

2

Погода выдалась теплой, даже можно было сказать жаркой, но ветер присутствовал, поэтому няня девочки захватила верхнюю одежду, переживая за здоровье ребенка, а значит, не так тепло было, как можно сказать на первый взгляд. Нянечка Грейси устроила сегодня праздник Мие, решив вывести ребенка из дома и погулять в зоопарке. Мать пропадала целыми днями на работе, а девочка не хотела сидеть дома, поэтому мысль о зоопарке пришла спонтанно, но этой идеи Миа обрадовалась.
- Мм, а ты надолго? - произносит Форестье, хмуря бровки, внимательно разглядывая табличку с надписью "осторожно, скользкий пол".
- Нет, детка, я через минуту вернусь, а ты подождешь здесь, хорошо? - дождавшись кивка малышки и ее тихого "угу", женщина скрылась за дверцей кабинки. Они уже гуляли около часа в зоопарке и видать заблудились, а выхода так и не нашли разве что этот захолустный туалет куда так хотела няня Грейс последние минут десять.
В итоге девочке надоело ждать няню в этой комнате, и она со словами "я подожду тебя на улице", закрыла за собой дверь, так и не услышав указания женщины ждать и никуда не выходить.
- Сладкая вата! Мороженное! Булочки, пончики, эклеры! - раздался громкий голос мужчины, который привлек внимание малышки.
- Подождите, стойте! - из шага в бег, ускорив скорость, девочка начала бежать за мужчиной до тех пор, пока он не остановился перед какой-то незнакомой девушкой. Наконец, догнав этого дядю, Миа недовольно пробурчала. - Вы меня не слышали, да?
- Извините, маленькая мисс, - улыбнулся продавец. - Вам что, мороженное, сладкую вату?..
- Мороженное! Подождите, сейчас… - вытащив из заднего кармана джинсовых шорт монеты, Миа вручала их мужчине с лучезарной улыбкой. - Мне фисташковое!
- Эм… - затруднительно ответил продавец, внимательно пересчитав золотые монеты. - Детка, здесь не хватит тебе купить ни мороженное, ничего. Извини.
Миа же удивленно приподняла бровки, чувствуя себя неловко. Произнеся себе что - то под нос, малышка направилась к лавочке, на которой сидели какие-то незнакомые люди. Неподалеку были еще незанятые лавочки, но Миа не хотела вставать с этой лавки. А ведь где то там ее ищет няня Грейси. Возвращаться к ней не хотелось. А если честно, то эта тетя иногда раздражала малышку своей несобранностью, строгим характером. Плюс ко всему девочка всегда ждала Грейси. Она ей что, верный песик? Даже Персик не всегда ждал эту няню не то, что говорить о ребенке, который ненавидел ждать. Ну.. Если это не вкусняшки, принесенные мамой из магазина. Внимательно разглядывая парочку, вставшую посреди парка, и целующуюся на глазах детей и взрослых, Миа громко фыркнула. Вот уж действительно нет совести у этих взрослых. Хотя бы для приличия отошли в угол что ли.

0

3

День Деборы складывался как нельзя лучше. Все шло по построенному ею плану, и ничто не должно было сорваться. Два часа женщина провела в банке, чтобы убедиться в том что "знакомый" из Нью-Йорка перечислил на ее счет кругленькую сумму как договаривались. А иначе мисс Гарднер может выложить все о нем в полицию.
После банка, женщина решила пройтись по магазинам, да и вовсе просто прогуляться, тем более что погода позволяла это сделать.
Дебора любила неспешные прогулки, это помогало ей подумать, собраться с мыслями, или вообще ни о чем не думать, а расслабиться и наслаждаться жизнью. Подобное занятие иногда даже развлекало мисс Гарднер, можно было понаблюдать, за людьми которые живут в городе, и это было довольно интересно. Потому что порой любопытно видеть как живут те, кто тебя окружает, и хорошо если ты умеешь наблюдать, не привлекая к себе повышенного внимания, а Деборе при ее образе жизни было ни к чему.
Прогуливаясь около парка, Гарднер вдруг заметила девочку, на вид ей было около пяти лет, и она одиноко сидела на лавочке.
Надеюсь, взрослые не далеко? - рассуждала она про себя, глядя на малышку, она бы никогда не бросила свою дочь одну в парке, потому как считала это неправильным. Дебора стояла минут десять, ожидая что, кто-то все же подойдет к ребенку, но никого не было и, она решила сделать это сама.
- Привет милая. - сказала женщина, подойдя к девочке, и присела на лавочку. - Почему такая принцесса здесь одна, ты ждешь свою маму?

+1

4

Миа задумалась. И мысли ее были невеселыми. Конечно, сама Миа была ребенком активным и никогда не была замкнутой, но сегодня она решила позволить себе побыть немного меланхоличной. И навели на эти самые мысли картина, представившаяся перед ней. Отец и дочь. Девочка, бегая по парку, весело хохотала, за ней бежал мужчина, видно было, что это ее отец, копия девочки. Девочка, упав, захныкала. Тогда к ней подбежал мужчина, трепетно осматривая коленку, из которой сочилась кровь. Поцеловав ее коленку, отец девочки, подняв малышку себе на шею, подошел к ларьку с мороженным и купил ей самое вкусное из всех - шоколадно - фисташковое. Нет, дело даже не в этом мороженном, а дело в отце, который относился к своей дочери как к принцессе. Младшей Форестье очень хотелось знать где же ее единственный папочка, с которым бы она вот так же могла бегать по парку, весело хохоча.
Папа. Как много в этом слове. За спиной папы можно спрятаться, закрыться. Миа мечтала о нем. Не об игрушках, а об отце, который любил бы ее, так же, как и мама Венера. Приходя домой после работы, папу встречала бы Миа, которая бежала бы к нему на встречу, а затем обнимала долго - долго, целуя мужчину в щеку, наперебой рассказывая о том, чем они с мамой занимались и что же приготовили на ужин. А папа… Папа слушал бы свою девочку, отвечая на ее возникающие вопросы.
- Привет милая. - Женский голос отвлекает Мию, заставляет обернуться и посмотреть на человека, расположившегося рядом.
- Привет, - слегка удивленно, но без тени смятение и смущения.
- Почему такая принцесса здесь одна, ты ждешь свою маму? - интересуется эта незнакомая женщина, заставляя малышку улыбнуться. Ей было приятно понимать сей факт, что взрослый человек подошел к ней и поинтересовался, почему она сидит одна, без родителей.
- Я… - запнувшись, ребенок начал размышлять, что же сказать. Правду, - убежала от няни. Не хочу возвращаться, - нахмурившись, ответила Миа, а затем взглянула на женщину. - А почему вы подошли? И что вы делаете здесь? Без детей же гулять скучно! Почему вы одна?

+1

5

Девочка обернулась на голос Деборы и, улыбнувшись, поздоровалась с ней, затем начала объяснять, почему же она сидит здесь одна.
- Ты поступила не совсем хорошо, милая. - улыбнулась женщина. - Убежать от няни, наверняка она уже тебя ищет или же рассказала о случившемся твоим родным.
Малышка принялась рассказывать о том, что не хочет возвращаться, и потом задала вопрос, почему же она сама одна, зачем подошла к ней.
- Я не могла пройти мимо, такой очаровашки как ты, а тем более ты одна. Мне показалось, тебя забыли или ты заблудилась. Скажи как твоё имя? Меня зовут Дебора. - Сказала Гарднер, глядя на девочку. Она не могла оставить все вот так вот, увидев эту малышку, она вспомнила, что у самой была дочь, и только Господь знает, где она сейчас. Дебора надеялась что, та малышка, которой она подарила жизнь, живет счастливо и спокойно.
- У меня нет детей, поэтому я скажем так, сама по себе. - Дебора дотронулась до шелковистых кудрей девочки. - И ты права, без них очень скучно, и я думаю, твоя мама считает точно так же. Давай сделаем так, могу отвести тебя в кафе и купить пирожное или мороженое, потому как я поняла, что твоя няня не позаботилась об этом, а ты мне расскажешь, кто твоя мама, и где ты живешь, чтобы я могла отвести тебя домой. Ты согласна, или хочешь еще погулять?

0

6

Знакомства с новыми людьми всегда радовали Мию. Подошедшая незнакомка заставила поверить ей хотя ее мама Венера всегда говорила, что разговаривать с незнакомыми нельзя. А где сейчас ее мама? Поэтому девочке все равно на ее указания и она вольна делать сейчас все что захочет. Правда, потом будет ата-та. А кто скажет? Няня побоится сказать ведь сама же умудрилась потерять девчонку поэтому будет молчать как рыба в воде. Нужно пользоваться моментом ведь другого такого представившегося случая не будет.
- Я Миа, - произнесла девочка, протянув вперед руку. - А вас как зовут? - улыбка во все молочные зубки. Улыбка у Мии, кстати, очень красивой, а посему она любила улыбаться, слыша что - то вроде "как ты красиво улыбаешься, вся в красавицу мамочку". Малышке льстили эти слова. - Гулять? Хм, давай. А куда пойдем? В кафе? - удивленно потянула Миа, а затем захлопала в ладоши и, встав с лавочки, взяла за руку женщину. - Идем тогда, а то все места небось займут.

Отредактировано Mia Forestier (2013-06-16 17:48:16)

0

7

Дебора с улыбкой слушала девочку, которая сказала что ее зовут Миа. Она была очаровательным и красивым ребенком, женщине подумалось что возможно это от того, что у нее красивые родители, ведь обычно так и бывает.
- У тебя красивое имя, Миа. А меня ты можешь называть Дебора. - ответила мисс Гарднер. - И мы с тобой пойдем прогуляемся до кафе, и немного поболтаем.
Женщина видела что Миа не робкого десятка, она была из тех детей которым было интересно разговаривать со взрослыми, и порой не важно что она их первый раз видит. Дебора встала с лавочки, взяла Мию за руку, и они пошли по улице, неспешным шагом по направлению к кафе. Женщине было немного грустно, что она не шла держа за руку собственную дочь, но она не давала себе впадать в подобие депрессии. Наоборот идя сейчас с малышкой, она чувствовала что на короткое время нужна ей, она хочет сделать то что не сделала няня, которая забыла о ней и куда то исчезла.
Гуляли они около получаса, и вскоре зашли в кафе, где народу было не слишком много и вскоре к ним подошла девушка официантка.
- Ну, вот а ты переживала что займут все места. - улыбнулась Дебора, помогая девочке снять верхнюю одежду. - Как насчет горячего шоколада и кексов, или может ты хочешь поесть?
Женщина заказала себе горячий шоколад и ждала что захочет Миа.
- Ты знаешь где твоя мама, расскажешь где она, чтобы я могла, тебя отвести к ней? - спросила Гарднер когда официантка удалилась выполнить заказ. - Ты испугалась когда осталась совсем одна на улице?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как можно неожиданно сделаться няней