Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды ночью.


Однажды ночью.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Rafael Lancaster Trish Wexner
Место: Клуб.
Время: Май 2013.
Время суток: Ночь.
Погодные условия: Тепло.
О флештайме:
Знаешь, чем отличается простой герой от супергероя? Спецэффектами. (с) Мегамозг

0

2

Медленная музыка играет в клубе, девушки и парни разбиваются на пары, кружась в танце. Прижимаются близко - близко, позволяют себе переходить за рамки дозволенного. Некоторые из них держаться дистанции, значит, каждый уважает себя и не позволит лапать девушку, ну или парня, а это успокаивало меня. Я не любил инциденты изнасилования в клубах ведь бармены помимо того что разливают алкогольные напитки, должны следить за происходящим на танцплощадке, а там уже звать охрану. Но ведь за всеми не уследишь да и невозможно было одновременно обслуживать людей и следить за каждым. Правда, последний месяц мне помогал паренек Майк, который работал так же как и я барменом. Майклу было лет двадцать, на вид щупленький, низенького роста и ничего в нем не было выдающегося, ведь даже барменов брали под определенный типаж. Но, как оказалось, не смотря на свою невзрачную внешность, Майкл умел обслуживать клиентов, а так же внимательно наблюдал за людьми, помогая мне в этом. 
Сегодняшний день ничем не отличился. Те же лица, тот же клуб в котором толпилось кучу народа, та же надоедливая музыка. Иногда мне до чертиков хотелось уехать из этого города. Становилось все равно на всех и вся. А потом возвращался разум, твердивший мне что сбежать от самого себя не получится. Этот клуб неплохой заработок, пускай эта работенка и была тяжелой. Кто сейчас не жаловался на жизнь? Даже вон богатенькие детки плачутся в жилетку. Чем им быть недовольными? Все у них есть. Возможно обо мне тоже так кто нибудь думает. И действительно, не все же время получать удовольствие, жизнь - это и есть работа и всего два дня выходных.  
Вот так я и выслушал беседы пьяных людей о смысле жизни и каждый раз пытался подбодрить себя мыслями что все хорошо. Как видно, получалось не очень. 
- Раф, мне кажется нужно вызывать подмогу, - Майк как всегда вовремя. Он отвлекает меня от мыслей и я, просмотрев куда направлен взгляд приятеля, замечаю банальную картину. К девушке во время медленного танца пытался залезть под юбку паренек. Тогда девушка, влепив пощечину парню, направилась к выходу, но парень последовал за ней и явно его мысли не были положительными, судя по тому что он вытворял на танцплощадке.
Мне хотелось самому разобраться во всем этом может быть все не так как смотрится на первый взгляд, хотя вряд ли, но я все равно был решителен и, сказав что то Майклу, оставил его, направившись туда куда пошла девушка. 
- Не шути со мной, Триш. Я ведь говорил, что ничем хорошим это не закончится. 
Останавливаюсь у вип - комнаты откуда доносился диалог. Кажется, что это именно та парочка. Открываю дверь и меня встречает с явно не радушным приветствием. 
- Ты че забыл здесь? Не видишь, мы заняты? - да, манерам бы тебя научить, но я сдерживаюсь, процедив сквозь зубы:
- Я могу вызвать охранников и тебя здесь не будет поэтому покинь этот клуб и ничего не коснется чужих ушей. - я внимательно наблюдаю за действиями парня, который от злости даже покраснел.
Чертов спасатель. Интересно, какой черт надумал меня унять эту парочку? Впервые что я увидел, когда вошел в эту комнату, так это то что парень прижимался к девушке, задумываясь воплотить свои похотливые мысли. Может быть, ей это нравилось и они играли в какие то свои игры? Нет,  не может быть такого. 
Я решителен и весь мой вид говорит это. 

Отредактировано Rafael Lancaster (2013-06-01 20:45:46)

+1

3

Игры стоит, в архив!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды ночью.