Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чип и Дейл спешат на помощь


Чип и Дейл спешат на помощь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Тайлер Браунинг & Крис Санчес.
Место: улицы Сакраменто.
Время: начало 2013 г.
Время суток: ночь.
Погодные условия: лёгкий туман.
О флештайме: типичный день из жизни Тая и Крис.

+1

2

Когда дело касается шулерского покера (иного покера я не знаю), не мечтаю обладать способностью запоминать и сверкать наблюдательностью а-ля "Человек дождя". Я хочу воровать как Гамбит из "Иксов", параллельно мухлевать, показывать трюки за столом, очаровывать креольским акцентом, и чтобы мне ещё отсасывали одновременно как и ему. Ох, мечты. Когда мы с Санчес выходиv на охоту, улицы пустеют, добропорядочные граждане закрывают окна и зашторивают. Мы из тех, кто едет в город, чтобы пострелять. Заходит в салун, чтобы подраться. Ну плюс холодное пиво. Сегодня карма на стороне Крис, как я понял. Она лихо вписалась в компанию игроков. Крупье раскидал карты. Я типа рядом для моральной поддержи. Раздражаю оппонентов гримасами, Крис хмурит брови, с эталонным покерфейсом безразлично смотрит на окружающих как на говно. Мужики в ответ пялятся на единственную бабу за столиком. Это же нашлись у неё шары, чтобы подкатить играть на больших ставках, думают они. Наивные кедры, чо.
План в том, что его нет. Заранее только тачку выбрали перед законом в клуб. Спустились на второй этаж. Меня бурят взглядами, словно я подкаблучник, болею за девушку, пока она на острие атаки играет. Ага, что-то типа того. Моя латинская подруга дерзит. Чуваки не выдерживаю, гоняют шестёрок за пивом. Один бугай попросил у валета тачку перепарковать. Именно под него мы и играли. Паренёк прибежал быстро, по пути лишился ключей. Ключи у меня в кармане, бинго. Абракадабра, ёпт. Далее я выхожу на улицу, сначала поднимаюсь наверх. Может, поссать. Может, не выдержал напряжения, хах. Спокойно как ни в чём не бывало слоняюсь по двору вдоль дороги. У того амбала явно мешки с деньгами в багажнике, поэтому он от греха подальше попросил отогнать свой "Бьюик" 70-го года. От меня не скроешь. Технически это не угон. Точнее не совсем угон. Ключи-то родные вставляю. Открыл дверцу, залез в салон. О, тут мило. И не скажешь, что шкафообразный мужик эту тачилу водит. Хоть бы Крис вовремя вышла из игры. Жду СМС, смотрю на звёзды, думаю о вечном.

Отредактировано Tyler Browning (2013-05-31 03:08:24)

+1

3

Я люблю свободу: могу делать то, что хочу. Я ненавижу перепады, когда наступает полоса невезения, и ты теряешь источник дохода. Ты чувствуешь себя как в ловушке, и тогда приходиться идти сюда – в казино. Я лишь любитель, которого когда-то по глупости научили играть. Как я переношу стрики? Очень просто. Недавно я проиграла какому-то кретину 50 тысяч, а через некоторое время выиграла их обратно. Покер – это игра, в которой присутствует фактор удачи, поэтому особенно важно играть по банкроллу. За столом тут сидят разные стеки – у кого-то миллион, а кому-то надо, чтобы лежало пять. В каждом из нас есть животные инстинкты. Все знают, что за столом игрок делает всё возможное, чтобы выиграть. В этой азартной игре нет дружбы. Вернее она есть, но вне покера, а за столом она точно сводится на нет. Позади меня стоит Тайлер, строя гримасы этим неудачникам, которых я в реальной то жизни терпеть не могу, не то что за покерским столом. Сегодня я, наверное, самый бедный игрок среди всех, но мне всегда хватает стандартного бай-ина.
Наблюдаю за одним из таких бугаев, который хочет меня сделать, считая, что бабе здесь не место. Ты бы лучше за своей шестеркой следил, сволочь – хочется сказать мне, потому что я знаю, что ключи от его машины, набитой пачками денег, уже давно находятся у Браунинга, отлучившегося несколько минут назад. Улыбаюсь довольно – с Тайлером работать одно удовольствие, быстро, четко, без лишней суеты.
- У тебя маленький банкролл, советую тебе не играть, - грубо обращаюсь к этому типу напротив: типичный лощеный старый пердун, разбрасывающий свои миллионы налево и направо. Сжимаю скулы, дабы не дать ему по морде прям здесь, после его оскорбительного ответа. Что ж, сам напросился. Играю как обычно, в полную силу. Испытываю ли я при этом угрызения совести? Нет, он решил играть, моё дело - предупредить.
Сплит-пот. Сообщение Тайлеру уже отправлено. А пока я выигрываю вон с тем блондином напротив – единственный, кто более-менее импонирует мне сегодняшним вечером. Банк делится поровну между всеми выигравшими, после чего я засовываю купюры в карманы своих плотно облегающих зад брюк, затем незаметно отлучаюсь в уборную комнату, дабы не получить приглашение на реванш. Пробегаю через черный ход, еле переставляя ноги, обутые в туфли на пятнадцатисантиметровых каблуках, забираю около мусорного бака свой пакет с ботинками и, грациозно продефилировав к парковке, где Брайнинг уже заждался, сажусь в чужую машину, захлопнув дверцу.
- Дерьмо обувь, - фыркнув, я скорее сбрасываю туфли, закидывая ноги на торпеду. – Погнали? – смотрю в зеркало заднего вида. – А то спалимся здесь. Этот амбал только что просрал всю свою ставку, думаю сейчас явится за добавкой или от отчаяния решит рвануть в какой-нибудь бордель, - смеюсь, ища взглядом пачку сигарет в чужой машине. - Тачка у него ничего так.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-06-28 15:45:57)

+1

4

Откровенно валяю дурака. Радио бы включить, а нельзя. Может, там кантри-волна забита; услышав позывной своей малышки, бывший хозяин выскочит со стволом наперевес. Пока разглядываю небесное полотно, взглядом рисую линии созвездий. Пытаюсь рассмотреть очертания. Вижу гнома квадратной формы, держащего большой, непропорциональный хрен в сторону скопления фиг знает чего светящегося. Орион, видать. Или Цефей. Фиговый из меня астроном. Я спец по узорам родинок на женском теле, и то мажу иногда. В точки не те попадаю. Смотрю на часы. Санчес оттягивает удовольствие. По моим подсчётам, должна была уже карты скинуть и ретироваться, не привлекая излишнего внимания. Карта заиграла? Удача попёрла? Не назвал бы я Крис шибко везучей девушкой, её фарт переменчив, мы в этом похожи. Поэтому и работаем вместе, чтобы компенсировать поля вероятности друг друга, хах. Вижу тень. Движется ко мне. Так, присели... ложная тревога. Свои. Королева бала вернулась.
- Чего так долго? - поднимаю руку: айо, карета подана, мэм. Санчес плюхнулась рядом. Теперь дело за малым - втихаря выруливаем отсюда восвояси, будто нас и не было. - Да не спалимся... - ехидно улыбаюсь, осторожно глазея вперёд. - Воу... ты обула Джорджа Мейсона? Фигассе. Наебала или везуха? - Мейсон... как таких называют?.. чувствительный тип. Сенситивный. Проигрывать не любит. В карты тем паче. Это как Бэкхему насрать в бутсы перед финалом. - Подожди. Сколько ты у него взяла? Бля, хорошо, что вы не на раздевание играли, - когда я уходил, ставки собирались поднять. Фак, он реально будет злой. Проиграл девчонке, которую никогда в жизни не видел, и она отказалась сесть на матч-реванш. Пипец. Медленно подъехали к парковочному автомату. Помпостер принял талон, шлагбаум чинно поднялся. Ба-бах! Автомат отчаянно заискрил, панель выбило выстрелом из дробовика. Я рванул на дорогу. - Охренеть! - за нами выстроилась целая кавалькада. Пробежав по крышам автомобилей, один из подручных прыгнул на капот. Мигом распластался по нему. Надо было по дереву постучать при слове "спалимся".

+1

5

Оценивающе осматриваю еще раз салон машины. - Это Ривьера? – бросаю короткий взгляд на Тайлера. Автомобиль награжден экстравагантным стилем и колоссальным запасом мощности. Дизайн объединяет в себе динамику Феррари и респектабельность Роллс-ройс. Стопроцентно рядный восьмицилиндровый двигатель, плюс ко всему красивый хром, покраска, хороший салон, новые шины с белыми полосами и явно отремонтированное моторное отделение.
- Долго получала свой куш, - я хмыкнула в ответ. - Из ста штук зеленых только пятьдесят мои, - вытряхиваю из черного пакета свои грубые ботинки, а туфли наоборот убираю. Туда же следуют пять пачек стодолларовых купюр, которые я достаю из-за пояса брюк. - Вместе со мной выиграл какой-то белый тип, не удивлюсь, если он уже лежит в каком-нибудь мусорном баке, - смеюсь, глядя по сторонам и растирая уставшие от каблуков голени. Для него, конечно, это копейки, но своё он привык получать назад, будь это штука баксов или галстук от Бриони. Наклоняюсь, чтобы надеть ботинки, пока приятель выезжает с парковки, копаясь с талоном.
– Черт! – выкрикнула я, когда неожиданно раздались выстрелы. – И не жаль же этой твари свою же тачку, - я невесело хохотнула, пригнувшись и вжимаясь в кожаное сиденье. Надо было и вправду на раздевание. По крайней мере, голым он нас преследовать не стал бы. Хотя...кто знает, может он бы еще больше разозлился, ведь у него из под носа уводят такую малышку, да еще в придачу с бабками. Кто-то из шестерок этого упыря в момент бросился на капот, но сразу же был отброшен, словно муха, распластавшаяся по стеклу от скорости. Нет, они не просто так устроили погоню. – Что у него в машине? – нехило ударяюсь о дверцу, когда Тайлер делает резкий поворот, пытаясь увести машину в сторону противоположного берега реки Сакраменто.  Жмет по тормозам, и мы, сжигая резину, резко сворачиваем на какую-то второстепенную улицу и дальше уже едем жуткими тесными переулками. Смотрю в зеркало заднего вида, пристегиваясь ремнем безопасности. Картина маслом: за нами образовалась погоня в как минимум пять бронированных машин. – Тай, ты ползешь как черепаха, - цежу я сквозь зубы, изъявив желание в скором покрыть приятеля парочкой нецензурных словечек. - У тебя пушка есть? - мы через какое-то время опять сворачиваем на центральный проспект, но гораздо дальше.
Несколько автоматических винтовок и один пулемет решили действовать в унисон – и один из джипов близ нас, пытаясь развернуться, так и замер посреди дороги на спущенных шинах, от него во все стороны летели искры и уже шел дым. Люди в спешке, крича, выбежали из салона, а мы пролетели мимо. Поражаюсь ловкости друга, ведь мы на раз два могли оказаться сейчас на месте этого Форда Куга.  – Гони, Браунинг! Кто так рулит то! Тоже мне водила! – ору, чтобы не расслаблялся, несмотря на то, что парень итак отлично лавирует.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-06-13 15:49:34)

+1

6

Пальцы впились к рулю, жопа приросла к креслу, голову вертит из стороны в сторону, пытаюсь смотреть в оба. Типа перископ вращаю из подлодки. Про тачку вопрос прошляпил, тут в меня стреляют, ипать, надо гнать! Сейчас меня волнует скорость и манёвренность автомобиля. Блин, даже не пристегнулся! Тупо не успел! Крис! Большой куш, а то! Санчес родилась под счастливой звездой. Осталось сообразить, куда она деньги напихала - не в трусы ли? Судя по размерам стволов и масштабу погони, Крис подняла кругленькую сумму. Сейчас нам выпишут лот на тонну свинца, типа бонусный выигрыш по акции "поймали удачу за хер - словите пулю в задницу".
- Пригнись! Ты их конкретно обула, я смотрю! - офонаревши перевожу взгляд на хохочущую Крис. Коня мне на хребет, ей весело. Мне бы так. Второй заряд дробовика угодил в парковочный столб, по стеклу размазалась известь. Кое-как почти вслепую мне удалось вырулить на шоссе. Типа перемещаюсь прямо, препятствия распознаю тактильно. На капоте распластался здоровенный кусок мяса в белой майке, руки расписаны плотно. Из-за него плохой обзор. Волею зуда меж пальцев левой ноги повернул на улицы с более тусклым освещением. - А ты хочешь, чтобы мы врезались? - разумеется, я могу лететь как ракета, только не ручаюсь за безопасность. Вопрос про пушку откровенно удивил. Крис-то явилась безоружной? Это что-то новое на просторах нашей замечательной галактики. - Под сиденьем глянь! - кажется, я видел подозрительный блеск, когда залезал внутрь. Плюс попой чувствую - там что-то есть. Золотой Калашников. Пора Крис предпринимать что-нибудь, потому что сбоку в стенку улетел коктейль Молотова из одной машины. - Чёрт! Ты смотрела "Братья Блюз"? - имею в виду сцену погони оттуда. У меня идея, связанная с гипермаркетом, который сейчас появится впереди.

+1

7

Порой мне казалось, что Браунинг всерьез страдает клептоманией. Пришли за одним, все разом переиграли и ушли, прихватив еще кучу ненужного, но ценного для него. С другой стороны правильно, нечего оставлять добро неизвестно кому. Им итак хватит. - Уж не ты ли их обул, взяв эту тачку? Не из-за пятидесяти штук они нас преследуют, – раздраженно выпалила я, пытаясь понять, куда мы вообще едем – все переднее стекло усыпано белым дерьмом под названием известняк. Эти жиробасы еще и мазилы. Бах. Мне показалось, или сейчас пули пролетели в паре сантиметрах от моей башки откуда-то слева? Ладно хоть стекло опустила вовремя, иначе глаза б выкололо к чертям. Смеяться в момент расхотелось. - Врезались? Я хочу, чтобы эта сволочь не стреляла по мне! – проорала я, пригнувшись настолько, насколько это было возможно в этой машине. Под сидением, все верно, был обнаружен Калаш. Ооо, это то, что нужно. Оружие, конечно, не простое и капризное, но если хочешь быстрой смерти врага, то должен остановить свой выбор именно на нем. Схватив автомат и немного пожалев, что это не Кольт, я с ногами забралась на сидение, произведя брэсс чек. Никакая гнида не посмеет пристрелить меня в этот вечер. Жить то хочется, как ни крути и не роняй. – Не ту команду выбрал, тварь! – ору, производя одиночный в сторону бронированного стекла, которое только чуть-чуть повреждается. Чувствую, эта шестерка там в штаны успела навалить от неожиданности. Хорошо подготовили свою броню, ничего не скажешь. – Они что туда заложили?! – выплевываю и еле удерживаюсь на месте, пока Тайлер лавирует, снося мусорные баки и гоня их перед собой. Водила бля. Я даже улыбнуться успеваю, перед тем как три очереди по пять одна за другой отпускаются в сторону соседней машины: она пока единственная успела нас нагнать. Первые две с успехом пробивают стекло, но напарник водителя жив и метит пулю в меня. Не успевает из-за третьей очереди. Огромный разброс начинается со второго патрона. Первый летит прямо в цель – в уровень груди этого бугая с береттой в руках (не подготовился видать брат), второй уходит немного выше, третий тоже, а остальные уходят еще выше этих и при этом довольно кучно, но отрекошетив попадают в водителя, в момент теряющего управление. Стоит только наблюдать, как гильзы сыпятся в сторону. Сажусь обратно, наблюдая в боковом зеркале, как пробитая и мешавшая нам машина съезжает с трассы, а в нее врезается еще одна. Улыбаюсь, облизнув губы. Где вы там со своим дробовиком? Разрабатываю отбитое плечо, крутя им в разные стороны. Ей богу, сейчас оторвется. Вечно стрельбу начинаю раньше, чем плотно прижму. Как обычно лезу вперед батьки в пекло. Или у этого мудака в прикладе что-то с пружиной для смягчения отдачи. Не поняла толком.
- Каких еще…? - я смотрю на него, как на стукнутого, но постепенно начинаю соображать, в какую сторону он клонит. - Блюз? Конечно, черт возьми, - шиплю я, видя недалеко гипермаркет. Меж тем, погоня за нами не прекращается, из-за чего я снова вынуждена пригнуться, ударившись носом о колено Браунинга и слабо взвыв. Твою ж мать. Где не повернусь, там упернусь. Еще и патронов не осталось. – Да, давай, гони туда! – одобряю я его безмолвную идею по поводу аллеи магазинов, поняв прекрасно, что он хочет сделать. Кажется, надо собирать бабки и вытряхиваться из этого Бьюика поскорее.

+1

8

"Братья Блюз" культовое кино. Смотрел с детстве на "видике". Фильм достоин горы "Оскаров". Нам сейчас пули подгонят как китайские иголки для релаксации. Цена вопроса пятьдесят штук. Люди такие мудаки, когда дело касается бабок. Тачка далеко не бриллиант моей коллекции, глупо помирать из-за неё, но глаз положил - это любовь с первого взгляда. Она моя. Любовь зла, так-то. Петлять мне надоело. Сейчас проверну самый оригинальный способ сделать покупки в жизни, техника экстремального drive-by шопинга.
- Сюрприз, мы не можем поменяться местами во время движения, поэтому пали в ответ! - мне вдобавок зеркальце заднего вида прострелили. Я ослеп. Теперь Крис ещё и мой навигатор. Навигатор-стрелок, если быть точными. Под жопой у меня "калаш". Сиденье плюхнулось в режим для пальбы, вот она пуэрториканская смекалка. Мне остаётся лишь рулить, пока еду по прямой, только лужи объезжаю и неудобно свисающие пожарные лестницы. Мне хочется всего сразу: и от погони уйти, и тачку сохранить в приличном виде. Не для того я её угонял, чтобы приехать на груде металлолома. Хоть живым буду. Про машины такое не скажешь, в последнее время у меня успех идёт в ущерб аккуратности. Крис тоже могла галантнее поступить; от неё в меня летят горячие гильзы. Одна едва за шиворот не упала.
- Держись! - крикнул Санчес, сам чуть сбавил скорость, чтобы совсем уж оголтело не влетать в торговый ряд. По правую сторону возник преследовать. Я точно сбрендил: двинул его боком. "Бьюик" набрался смелости джип элегантно толкнуть, из-за за чего внедорожник протаранил вереницу тележек. Видимо, он не ожидал такого хода конём. Въехали мы жёстко. Несмотря на снижение скорости, колёса неприятно чиркнули о лежачих копов. Машина подпрыгнула, в воздухе пробила два слоя стеклянных дверей. При приземлении меня дёрнуло. Значит, и тачку тоже. Первым бутиком на нашем пути стал Victoria's Secret. Во время заноса попытался вывернуть, удержать руль, чтобы не перевернуться. В салон полетели бра и трусики всех цветов радуги. Это на первых рядах. На вторых красовались экзотические серии. Зебры, тигры, леопарды. Добро тоже к нам закинуло. Приборная панель в стрингах. Крис решила мне нырнуть в ноги.
- Эй, не вздумай кусаться! - заорал автоматически, руки у меня пошли на автопилоте. В голову ударили мрачные мысли. Пока я тут транзитом через модный бутик ехал, Санчес благополучно продырявили башню, она свалилась ко мне на промежность с пулей в голове. Блядь! Пропустил вендор. "Бьюк" задел кофемашину. По касательной пролетел, но силы удара хватило. Автомат выдрало с корнем. Тачку развернуло на 180 градусов. В морду к нам вмазалась морда парней со стволами. Хорошо, чисто рефлекторно успел заднюю передачу включить. Едем задницей вперёд, говнюки нас толкают рожей, стреляют сквозь лобовое стекло. - Твою мать! - моя очередь пригнуться. Ни черта не вижу. Без понятия, долго ли нам придётся ехать раком. Бампер вмазался в нечто тяжёлое. Вряд ли очередной магазинчик. Лифт?! Офигеть. Меня скрытая камера снимает. Из позиции бегущего египтянина заметил характерную цифровую панель со стрелочками. Да, мы заехали в лифт. Парни поднадавили, отчего потрескавшаяся прозрачная стенка лопнула. Нас загнали ещё глубже в широкую кабину, жопа провисла. Но у парней тоже что-то забуксовало. Или они оружия перезаряжают, не могу понять.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чип и Дейл спешат на помощь