Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина.


Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Haley Graham & Frank Defort;
Место: особняк семейства Рокуэлл;
Время: дней пять назад, январь;
Время суток: вечер;
Погодные условия: на улице достаточно тепло, снега нет, зима в Сакраменто щадит своих жителей;
О флештайме: пока Хэйли грезила о спокойном вечере дома, со стаканом кока-колы, ее соседка Дафна придумала ей немного другое развлечение. Пойти на светский прием, в дом каких-то богачей, одев платье... чем не рай? Большинство девушек не поймет Грэм, однако ей плевать. Главное - пережить сий вечер, а дальше в отместку можно испортить диван Дафны.

0

2

- Поднимайся, Хэйли! - Дафна металась по квартире с молниеносной скоростью, будучи при этом в одном нижнем белье. И, знаете, внешний вид этой дамочки не провоцировал Грэм на всяческие эротические фантазии, потому что свою соседку спортсменка рассматривала только в качестве обычной подружки, действующей на нервы. Таковой и являлась. - Ты мне еще в прошлом месяце обещала поддержку, помнишь? - гимнастка лениво положила попкорн в рот, не обращая внимания на Дафну и с наигранным интересом пялясь в телевизор. Та это просекла и, недовольно хмыкнув, встала между Грэм и зомбо-ящиком. - Обрати на меня внимание, ленивая ты задница! - прошипела блондинка, беря с журнального столика пульт и выключая то, что спасало спортсменку от ее тупого лепета. - Мне жизненно важно, чтобы ты была на этом приеме. Если все пройдет гладко и ты расскажешь, какая я классная подруга, то, может, наши отношения с Алексом продвинутся и тогда... - девушка мечтательно устремила взгляд в потолок. - ...и тогда мы поженимся, у нас будет куча детишек и я стану женой мужчины с огромным состоянием. - Хэлл, прищурившись, смотрела на соседку явно с насмешливым взглядом. Ох уж эти девицы, жаждущие выйти замуж за миллионера! Как же они ее бесят!
- М, четкая история, - сказала шатенка, прожевывая попкорн. - но мне гораздо интереснее сидеть и жевать всякий фастфуд. - оно и верно. Хэйли никогда не ходила на светские приемы, да и кто бы ее туда позвал. Вести себя не умеет, одевается как незнамо кто, общаться не любит.
- Видимо, в тот раз, когда мы разговаривали с тобой на сию тему, ты снова все прослушала, - с недовольным видом закатила свои голубые глазки блондинка, - если я выйду замуж, то куплю тебе отдельную квартиру. Или домик. Смотря, что тебе больше понравится. - девушка присела, запуская свою ручку в попкорн Хэлл. - Будешь жить отдельно и портить СВОЙ диван, смотреть СВОЙ телевизор и жить СВОЕЙ жизнью. Еще я обещала машину и некоторую сумму. - пока Дафна говорила, Грэм серьезно пыталась вспомнить все эти обещания. Если честно, они ее сильно разозлили. Потому что... ну, черт возьми, она и сама может о себе познакомиться!
- Ты думаешь я сама прожить не смогу? -  серьезный тон, серьезное лицо. Серьезность. Не свойственно Хэлл. - Не надо мне ничего. Кроме квартиры, пожалуй. Надоело слышать твои ежедневные вопли. - странно, но соседка вовсе не обиделась и лишь вымолвила что-то типа "извини".
- Так ты пойдешь со мной? - сколько надежды было в этом голосе! Даже Хэйли, которую жалостью не возьмешь, почувствовала себя еще той скотиной!
- Пойду. - вздохнула шатенка, ставя стакан с кока-колой и покорн на журнальный столик. Отряхнув руки она встала, оглядываясь на Дафну. Та радовалась словно дитя, исполняя сидя какой-то танец. Его бы стоило назвать "радость червя".
- Итак, девочка моя, - Грэм передернуло от слова "девочка", но виду она не подала. Блондинка встала и обняла подругу за плечи. - тебе сегодня придется вести себя так, как будто ты женщина. - Хэлл охренела настолько, что даже ее мимика отразила это. Женщина? Бля, а она кто? Пока Грэм выходила из оцепенения и пыталась отговорить себя врезать Дафне, та уже сбегала за платьем, косметичкой и какой-то фигней завивающей волосы. - Не хами никому, улыбайся, качай бедрами иногда. А, ну еще хвали меня, хорошо? - лепетала довольная, перебирая волосы Хэйли. Спортсменка тем временем взяла в руки платье и глаза ее медленно округлились.
- Дафна, это что за ху... - остановило ее только мельком брошенное "я сейчас вернусь" и хлопок закрывшей двери. Блондинка быстро смылась к себе в комнату. И правильно сделала. Гимнастка подошла к зеркалу, прикладывая к себе платье. - Да-да, привет. Что говоришь? - разговор с зеркалом - удел шизофреников, но кто сказал, что Хэлл была нормальной? Сарказм в ее репликах и жестах был виден очень четко. Пока она вела беседу с зеркалом, мимика передала каждую наигранную эмоцию - и заинтересованность, и офигевание, и непонимание. - Сколько я работаю проституткой? Ну, знаешь, только когда одену это платье. - а ведь действительно. Такие открытые вещи ей еще не приходилось носить.

***

Спустя несколько часов мата, воплей и сопротивлений разного рода, девушки таки прибыли на светский прием. Стоило ли говорить, что у Хэйли глаза на лоб залезли, когда она увидела особняк? Да, вот что-что, а огромные квартиры, дома и иже с ними - это единственное, что из роскоши, могло вызвать у нее зависть. Хотя, надо отдать ей должное, она вела себя так, словно каждый день бывает в таких местах.
- ...да, именно поэтому я люблю Дафну. - челюсть болела от трехчасовой голливудской улыбки. Ноги уже трясло из-за каблуков, голова чесалась из-за лака... одним словом - полный звездец. Хорошо еще, что Грэм сопротивлялась и не дала сделать из себя куклу барби. Макияж, платье, мудреная прическа... мать моя женщина, да она в Аду. - Пожалуй, я отойду на минутку. Прошу прощения. - трехминутные уроки этикета не прошли даром. Как только девушка отошла от влюбленной парочки, она залпом выпила бокал вина, из которого на протяжение всего разговора сделала глотка три-четыре. - Бля, - выматерилась она, оглядываясь, дабы этого никто не заметил, и наконец позволяя себе хмурое выражение лица. Без улыбки. - Да чтобы я хоть раз еще пошла с тобой! - тихо пробубнила себе под нос Хэйли, продвигаясь сквозь толпу аристократов. Те беседовали, тихо смеялись и практически не выпивали. Впрочем, сие было только на руку гимнастке - она оккупировала стол с алкогольными напитками прежде, чем решила, что сейчас пойдет бить Дафну. Оставался один вопрос - что делать еще три часа? Напиться? Так ведь нельзя, типа позор на голову Дафны будет. Познакомиться с кем-нибудь? Да в гробу она видела всех этих богатеньких мужчинок. Взяв бокал вина, Грэм сделала несколько вдохов и выдохов, убирая выбившуюся из прически прядь волос за ухо. Развернувшись, она, пожалуй, продолжила бы свой дрейф, если бы не наткнулась сразу на мужчину, разливая на его дорогой костюм вино. Надо было извиниться? Ха, настроение не то, парень! - Черт возьми, ну почему вы, мужики, вечно не смотрите под ноги? - и вроде Хэйли пыталась сохранить вежливость, но у нее это плохо получилось.

Внешний вид: так + прическа, макияж (только туфли черные)

Отредактировано Haley Graham (2012-02-05 20:17:19)

0

3

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина.