Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды мне надоест спасать ей жизнь…


Однажды мне надоест спасать ей жизнь…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Mia Torres & Julian Evans
Место: за пределами города, дорога перекрыта из-за ведущихся на ней работ
Время: 3 месяца назад; март 2013
Время суток: рабочий день закончен, ближе к 8 часам
Погодные условия: +15, сильный ветер, облачно
О флештайме: Не всегда можно понять, чем думает эта девушка, когда соглашается погоняться с очередным обдолбанным придурком, да ещё и ставит на кон свою машину. Казалось победа уже в руках, как неожиданно тебя подрезает «третий» и гонки начинают походить на игру в кошки мышки. Пусть к спасению перекрыт долбанным знаком «дорога на ремонте», на улице почти стемнело, помощи ждать неоткуда.. или всё ещё можно исправить…

Отредактировано Mia Torres (2013-06-05 18:39:14)

0

2

- внешний вид: click here
Когда Мия преодолела очередные сто метров и ещё один правый поворот, эта гонка уже не казалось ей такой уж хорошей затеей. Если вначале её внутренний голос, лишь шептал о каком-то подвохе,  и она с легкостью могла его заткнуть. То сейчас он просто орал что есть сил. И как раз вовремя, на очередных ста метрах девушку подрезал чёрный Шевроле, который в слабом освещение и позднем времени суток просто слился с пустынной улицей. Что за чёрт!  Ругалась Мия редко, в моменты когда того действительно требовала ситуация, сейчас был именно тот случай. Крепко уцепившись за руль, с большим трудом удалось вернуться обратно на дорогу и не оказаться в ближайшем овраге. Откуда он взялся?! Мия на секунду обернулась назад, чтобы посмотреть, нет ли на горизонте незнакомца на Шевроле, и не задумал ли он опять свой гаденький подрез. Всё что она увидела это свет фар своего соперника, десятисекундная форма была потеряна. И всё из-за этого..., – сказать, что Торрес была зла это как не сказать об этом вовсе. Хотелось найти этого урода и познакомить его лицо с кулаками. Ещё минуту назад доминиканку преследовала полная уверенность в собственной победе. А что мы имеем теперь: какой-то идиот с купленными правами решил всё испортить и помешать девушке - выиграть, когда на кону стоит любимая машина. -Так просто меня не взять, - Мия даже мысль закончить не успела, как вновь получила удар теперь уже на правый бок авто. Дело начинало пахнуть явным саботажем. От удара Мия слегка ударилась о дверцу машины, что только сильнее заставило её схватиться за руль и не дать позволить своей красавице встретиться с приближающимся дорожным знаком.
«Вы покидаете пределы города».
Лучше просто не могло быть, если этих горе гонщиков хоть как-то сдерживали узкие улочки Сакраменто, то теперь за городом от них отбиться будет гораздо труднее. А может и совсем не возможно.  Доминиканке  не обходима была помощь и желательно быстрее. Нащупав под сидением углубление, а в нём и мобильник, Мия отчеканила команду для голосового набора, на экране тут же высветилось: набор номера - Доминик. Гудок. Ещё один. Выждав ещё несколько, автоматически включилась голосовая почта,вот вечно он так, когда нужен - не достанешь. Стало ясно - помощи от брата в решении «маленькой» проблемки ждать не стоит, тогда нужно было звонить кому-то ещё, хорошо список друзей брюнетки был длинным. Она опять выдала голосовую команду телефону, и экран засиял надписью – набор номера – Ченг… Японец явно не торопился с ответом, Мия  успела зевнуть и оценить свои шансы по возвращению лидерства в гонке. А шансы то были мизерные, ну хоть придурок на Шевроле вроде отстал, от такой мысли брюнетке заметно полегчало.
- Мия? – засмотревшись на дорогу и совсем забыв про телефонный звонок, доминиканка, вздрогнув, выронив мобильник. - Вот же ...! Попытка достать его провалилась, телефон застрял крепко, где-то в ногах девушки. Вторая попытка чуть не стоила жизни, всё же не стоило отводить взгляд от дороги на поиски почти бесполезного сейчас телефона. Её преследователь вновь появился и уже впереди, резко нажал на тормоз. Всё что Мия успела сделать - это резко выкрутить руль влево и затормозить.
- Если это всё для того чтобы забрать мою тачку то мог бы попросить, я не собираюсь умирать из-за куска металлолома, - конечно всё эта чушь, за свой Форд она была готова убить. - Эй там в танке, ты меня слышишь, - машина стояла в метрах 3 от девушки, но водитель не собирался удостоить её своим видом. - Я с тобой разговариваю - Мия целенаправленно зашагала к автомобилю и уже была готова открыть дверь, как машина резко рванула с места. - Я всегда знала, что на дорогах Сакраменто одни психопаты.. Её коллега уже явно финишировал, значит и ей пора добраться до обговорённого места и попробовать решить проблему. Ведь вся эта гонка была сплошной подставой и значит результаты -  недействительны.
При старте на плохой местности покрышки бешено заревели, нога ушла в бок, отжимая педаль газа. Резкий рывок рукой, и коробка уже на третьей передаче. Разгон хороший. Видя цифру на спидометре, Мия улыбнулась. Она, наконец, получила удовольствие от этого заезда, не смотря на все неприятности, которые его сопровождали. Очередная передача, последние метры, этот кошмар закончится и лёгкий толчок в левый бок. Она даже не поняла, как занесло машину, но знала, кого в этом винить. В этот раз её малышка перестала слушаться и теперь потеряв управления, неслась в неизвестность. Сколько она не пыталась вернуться себе управления так ничего и не вышло. Рядом проскочила чёрная Шевроле. Мия на пару секунду перевела внимание на машину, но этого хватило, рассмотреть злорадствующею ухмылку сидящего за рулём блондина. Машина снесла знак «ведутся работы» и столкнулась правым боком с автопогрузчиком. Надо выбираться, - девушка потрясла головой, приводя сознание в состояние думать. Перебравшись к противоположной двери, ей удалось открыть её ударом ноги. Выбравшись, доминиканка поспешила отойти от собственного железного коня, как раз на встречу теперь уже двум своим соперникам.
- Вот твой приз, забирай. - похрамывая на одну ногу, брюнетка кричала чтобы её услышали. - Ты так хотел получить эту машину что решил угробить её вместе с водителем!

+2

3

http://s2.uploads.ru/t/qQKsh.jpg
Возвращаясь поздно вечером после тяжелого рабочего дня я сначала заехал в бар, чтобы выпить. И вот сейчас я выхожу из бара и уже сажусь в свою тачку, как вижу интереснейшую картину, представщую моему взору: прямо передо мной пронеслась спортивная тачка, конечно не до конца отремонтированная, но все же выглядела она не так уж и плохо. Я бы с удовольствием посмотрел, что находится у нее внутри. Мне показалось несколько странным то, как быстро промчалась эта тачка и я у3спел заметить, как некая девушка вела этот кар и вид у нее был довольно испуганный и через пару секунд я понял почему. Похоже за темненькой девушкой гнались еще двое.
"Во что же ты вляпалась, девочка?" - пронесся в моей голове неожиданный вопрос и я решительно завел мотор и погнал за ними следом, умело скрываясь в тени, чтобы те не заметили на своем пути хвост.
Я видел, как два других пытаются обогнать девушку, но она упорно держалась. Один пошел на таран, а другой обогнул машину темненькой и резко дал по тормозам.
Девушке ничего не оставалось делать, как резко вырулить вправо и затормозить. Потеряв управление, она врезалась в автопогрузчиков, при этом снеся какой - то знак. Дорога была на ремонте. Я припарковался рядышком, в тени, чтобы видеть все происходящее там и стал выжидать нужного момента.
Кое - как выбравшись из тачки, симпатичная девушка и пошла по направлению к тем двум,тачкам, из которых вышли двое молодых парней.
Я тоже вылез из своей тачки и подойдя ближе к месту преступления, на ходу доставая табельное оружие. Свой пистолет. Хотя признаться, я любил больше использовать ножи.
Вслушиваясь в их разговор, я понял по внешнему виду парней, что те были настроены не очень хорошо. Я должен был вмешаться в эту перепалку, потому что мне что - то подсказывало, что могло закончиться весьма плачевно. Особенно для этой девушки.
Я тихонько перебирался к ним и услышал совсем рядом:
- Ты так хотел получить эту машину что решил угробить её вместе с водителем!
Я показался из тени и навел на них пушку со словами:
- Всем стоять на своих местах! ФБР! Лучше вам оставить в покое эту девушку, пока я добрый, - предупредил я их, но в моем голосе ясно слышалась угроза, если они не захотят повиноваться мне.

Отредактировано Julian Evans (2013-06-13 17:37:08)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды мне надоест спасать ей жизнь…