И вот наше первое утро. Утро четы Моро. Хотя нет, уже был день, французы уже вовсю работали, кто-то уже даже обедал! А мы все еще нежились в постели, прижимаясь друг к другу. Ах, как прекрасно было начало! Я чувствовал всем своим существом, что все вокруг нас, было нам же и посвящено! Каждый лучик солнца был для нас, каждый цветок был для нас! Даже нежнейшее постельное белье было для нас! И я был счастлив, как ребенок. Потому что я понимал, что моя жизнь удалась.
Шерри не сразу проснулась. И я был больше, чем уверен, в том, что она просто игралась со мной, как это делаю я каждое утро, в надежде, что она начнет меня будить своими горячими поцелуями и прикосновениями. Я так был воодешевлен, что, казалось, я не мог усидеть на месте. Мне хотелось ворваться в Париж со своей любовью, крепко держа свою раскрасивейшую женушку за руку и знакомить ее с тем миром, в котором она никогда не была. Я готов поспорить на что угодно, что она никогда не пробовала булочки с корицей у старого Луи! Я готов поспорить, что она никогда не кормила чесночным багетом уток в парке. Готов поспорить, она никогда не целовалась на Эйфелевой башне! Что же, в этом мы были похожи, и она станет первая женщина, которую я поцелую на вершине этого памятника! И как я мог усидеть на месте, если рядом со мной жена, ради которой я готов был горы свернуть, для которой я готов был преподнести Париж на блюде!
Я целовал ее нежное личико, сердце мое трепетало, а внутри я ликовал! Да господи, каждая клетка моего тела кричала от восторга, каждый орган вопил от радости! Даже почки дрожат от удовольствия быть рядом с любимой женщиной! Шучу, почки оставались на месте, но все равно, мне казалось, что все тело дрожит. И эта приятная дрожь от восторга приводила меня в экстаз!
-Хах, нет, выбора у тебя нет! А если будешь сопротивляться... - я ехидно улыбнулся и наклонился к уху Шерри, сладко и игриво шепча - я прижму тебя к стене своей мокрой от воды грудью и буду прижимать, ласкаясь о твое тело.. целуя твои губы, может быть тебя даже укушу.. - говоря все это, я почувствовал легкое возбуждение. Черт, мне хотелось скакать по номеру, я не мог объяснить своего состояния, но что бы это ни было, это было здорово!
-Хей, не правда! Я не торчу там так долго! И вообще, что плохого в том, что я люблю петь в душе и представлять себя танцором-диско с пышной шевелюрой и расклешенными штанам!? Это же не преступление! А если это и преступление, то арестуйте меня, лейтенант Моро! - боже, как это звучало. Как-то необычно, по-новому, но невероятно желанно. Да, признаюсь, я давно мечтал, чтобы к моей Шерри обращались теперь уже по нашей фамилии. Я любил ее девичью фамилию, но сейчас... боже, лишнее напоминание, что она только моя! Теперь даже преступники будут об этом знать, и это не могло не радовать такого сентиментального человека, как я.
Тем временем, Шерри обвила мою шею руками и начала целовать мои губы. И снова я оказался в нирване, наслаждаясь этой сладостью любимых губ! Эти поцелую кружили мне голову, и если бы я стоял на ногах, обязательно бы рухнул на пол, ибо из-за таких поцелуев подкашиваются ноги, становятся ватными. А Шерри все ласкала меня, то отрываясь от меня, то целуя вновь. И это невозможно описать словами. И вот легкий толчок, как ни странно, но все мое тело понимало, чего именно хочет вторая его половина. Поэтому я с легкостью поддался и оказался на спине, положив свои широкие ладони на бедра любимой. Жена склонилась надо мной, увлеченно целуя мое лицо. А я, зажмурив глаза, улыбался, наслаждаясь этим мгновением.
-О да! - протянул я, соглашаясь со словами Шер и вкушая ее лучезарную улыбку, словно нежное пирожное, - оу, с каких это пор ты стала ленивее меня? Не порядок! В нашей семье это моя прерогатива! - я засмеялся, ведь и вправду, меня можно было назвать настоящим ленивцем, ведь я любил поспать и поесть. Настоящий тунеядец, если бы не работал. И все же, самым любимым занятием было любить и радовать Шерри, а это уже... отчасти активная деятельность, а значит, не такой уж я и лентяй. Забавная выстроилась логическая цепочка, с которой, как ни крути, не поспоришь.
Шер на некоторое время снова легла на меня, прижимаясь лбом к моему подбородку. Я же сжал ее в объятиях, скрещивая руки у нее на спине. Я был так счастлив, что наша жизнь стала походить на сладкий сон. Я чувствовал тело жены, слышал ее горячие дыхание и все это в купе как-то возбудило меня. Но, мы две половины единого целого, мы в этом убедились и не раз. И только мне стоило подумать о чувственном поцелуи, как Шерри привстала и впилась в меня своими горячими, влажными губами, ласкаясь своим игривым язычком. И снова моя голова закружилась, вот только поцелуй не оказался слишком долгим. И то верно, у меня может случиться передоз!
-Скажи-ка, женушка, когда ты научилась читать мои мысли? - тяжело дыша от нахлынувших чувств, поинтересовался я. Ведь я никак не показывал видом, что хочу впиться в ее желанные губы поцелуем. Она просто прочитала мои мысли и удовлетворила нас своим потрясающем поцелуем!
Мы и так долго провалялись в кровати, пора было идти в душ. Но и там мы не были скоростными. Как только пошла вода, я прижал Шерри к стене своей грудью, как и грозился ей полчаса назад в кровати, когда игриво шептал ей на ухо. Это было волшебно. Наши мокрые тела, этот глубокий во всех смыслах поцелуй, эта атмосфера любви и праздника! Минут десять мы ласкались в объятиях друг друга, целуясь, страстно переплетая языки. Я утопал в нашем медовом месяце! Через десять минут нежностей и страсти, мы все же вернулись к тому, к чему шли, а именно к водным процедурам. Сначала я помогал любимой принять душ, потом она мне. Я нежно водил руками по ее животику и изогнутой грациозной спинке, прижимал ее к себе, ощущая пахом ее упругие ягодицы. Определенно так душ принимать в миллион раз приятнее! Теплая водичка, густая пена и женушка, которая натирает тебе спинку - что может быть прекраснее?? Ее руки скользили по моему телу, а я наслаждался каждым этим прикосновением, я, простите за мой французский, ловил кайф! Я почувствовал, как ее горячие губки прикоснулись ко мне коже.
Я обмотал бедра махровым полотенцем и стоял у зеркала, расчесывая свои волосы. Шерри искала что-то в чемодане в соседней комнате. Шер все любопытствовала куда же я ее поведу этим вечером. И я почему-то был уверен, что этот сюрприз ей понравится, учитывая, что я не раз был назван неуклюжим медведем, который наступает всем на ноги.
-Ага, так я тебе и сказал! - усмехнулся я, выдавливая полоску зубной пасты на щетку, - оденься во что-нибудь удобное, чтобы не стесняло твои движения, тебя ждет активное развлечение! - я итак сказал слишком много, поэтому я просто запихнул щетку в рот, теперь, даже если я буду говорить, она ничего не поймет.
Пока я возился в ванной, Шерри, сидя на кровати, проявляла интерес к Франции, предлагая не сидеть в Париже. Шер смогла заинтересовать меня, что я выполз из ванны. Пляж - эта идея казалась мне не просто чудесной, а превосходной! Когда еще удастся поваляться на песочке с любимой женой и погреть косточки? Собственно, дата отлета была открытой, мы решили не ограничивать себя рамками и вернуться в Америку тогда, когда посчитаем нужным.
-Конечно - улыбнулся я, наклоняясь к чемодану. Мне бы тоже не мешало надеть нижнее белье, - во Франции много курортов, Сен-Тропе, Ницца, можем даже в Монако съездить, так мы два государства посетим, уже можно назвать маленьким путешествием! - я достал трусы и натянул их на место полотенца, - а вообще, хотел тебя свозить в Дижон. Мой родной город, лет 20 там не был - я мечтательно отвел взгляд, вспоминая свое детство. Хоть оно и не было радужным, но оно было моим беззаботным периодом в жизни. Голод и отсутствие денег можно пережить, а одиночество - увы, это не так просто. И теперь, когда я не одинок, когда со мной моя верная спутница жизни, моя любимая Шерри, почему бы не показать ей место, где и родился ее любимый муженек.
Итак, провозившись в номере с прихорашиванием и одеванием, мы выползли в свет в четвертом часу. Я запланировал завтрак, не смотря на то, что уже даже и обед прошел, недолгую прогулку, потом переодевание и долгожданный сюрприз!
Мы вышли из отеля, я вел любимую по руку. Я знал отличное кафе недалеко от нашего отеля. Мы сели на летней террасе, официант принес нам меню. Однако этого и не потребовалось, я уже знал, чем буду угощать свою женушку. И так непривычно было снова говорить на французском! В этом было свое волшебство. Я сжал руку Шерри, лежавшую на столе.
-Ты у меня такая красивая - протянул я, любуясь своей спутницей жизни. Она и правда была прекрасна. Я широко улыбнулся ей и поцеловал ее нежную ручку.
Через некоторое время нам принесли заказ. На тарелке лежало множество круассанов с различной начинкой. Я решил, что стоит попробовать все, поэтому заказал все вкусы. Да, Шерри меня по голове не погладит, но перед нами лежала целая гора этих хрустящих булочек, где-то 15-20 штук. С шоколадом, клубникой, творожным сыром, лимонным джемом, орехами, медом, с яблоками и корицей! Все, что для Шерри было привычно - это кофе, который я тоже заказал сам, взяв смелость на себя. Шерри гостья, и я обязан ее покормить по-королевски!
-Ну, душа моя, попробуй вот этот! - я взял круассан и протянул любимой. В нем таилась нежная клубничная начинка.
Отредактировано Étienne Moreau (2013-06-17 08:13:30)